Тимати Karting
4.2
4.2
G
Gera_Cat
Люблю это место🫶🏻 Хорошая атмосфера, классная музыка и очень добрые ребята-персонал😍
СМ
Степан Мадридов
Очень крутое место,все безумно сильно понравилось,очень хорошо провел время с друзьями,что мне,что им все понравилось,очень приятный и общительный персонал,свою оценку полностью заслуживает!!
Marat Bisengaliev
хороший картинг для ярких впечатлений. трасса четырёхуровневая, длинная, с истребителем. электрокарты резвые
Оксана Куц
Отличное место для отдыха! Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела! Картинг просто 🔥🔥🔥 Спасибо! Обязательно еще посетим вас!
Наташа Саранцева
Отличное место, хорошо отдохнули. Спасибо за шикарную атмосферу, чисто, красиво, уютно. Персонал очень хороший, помогут, объяснят, обязательно ещё вернемся к вам!
КТ
Кристина Теровец
Топ-место для драйва☺, приходим сюда уже не в первый раз, карты огонь, трек крутой. Отдельный респект персоналу: очень приветливые, четко все объяснили и всегда были на связи. Благодаря им, впечатления от заезда только положительные💚
ЕД
Евгения Дровосекова
Место - топ для тусовки с друзьями. Приехали спонтанно, без бронирования, нас быстро вписали в ближайший заезд. Стильные раздевалки, классная музыка. Порадовало, что даже шлема и костюмы выдают новые и опрятные. Отдельно хочу отметить работу администраторов, все рассказали и показали. Обязательно вернемся сюда еще!
МУ
Милана Угольникова
Все было супер! Персонал вежливый и внимательный, во всем сориентировали и ответили на вопросы!! Сама трасса тоже впечатлила, несколько уровней с крутыми поворотами, место советую!!
Хорошее место,ходилтс друзьями на день рождения друга,все очень понравилось,персонал добрый,все вежливо объяснил рекомендую
ЭВ
Эвелина Васильева
Лучший картинг, где я была! Приходили компанией, все прошло идеально. Огромный плюс, что карты электрические - нет запаха выхлопных газов и шума, одежда остается чистой. Экипировка свежая, персонал вежливый, организовали заезд четко и без опозданий. Обязательно вернемся 🔥
ПД
Полина Добрыгина
Эмоции через край! Трасса огонь, карты резвые. Карты электрические - нет выхлопных газов и шума, дышится легко. Очень порадовал клиентоориентированный подход персонала, все очень добрые и улыбчивые!! обязательно вернемся еще :)
Виктория Столпнер
Просто великолепно! Электрокарты очень мощные, трасса супер, но особенно хочется отметить персонал. Все ребята очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Инструктаж был четким и понятным, что очень важно для безопасности и комфорта.
ТК
Татьяна Ков
Однозначно лучший картинг в Санкт-Петербурге, Тимати Karting вне конкуренции. Трасса с перепадами, широкая, мощные электрокарты, атмосфера будущего, персонал приветливый. 8 минут пролетают мгновенно, но адреналина хватает на неделю вперёд. рекомендую всем 🙂
Ольга Софьина
Сыну 9 лет не понравилось. Имя ребенка записали с маленькой буквы, для кого-то мелочь, а мне было не приятно. Администраторы с не очень довольным личиком, хотя все молодые красивые девочки. Были 2 января на день рождения сына. Он сказал машинки, какие-то пластмассовые не интересно.
Антон Гаранин
Был первый раз в картинге и не пожалел, что выбрал именно это место! Рекомендую к посещению. Отдельно хотелось бы выделить и отметить Евгению, которая все подробно рассказала, показала и была с нами на одной волне!)
КА
Ксения Абросимова
Место очень понравилось!) Доброжелательный персонал. По моему мнению, самый лучший картинг в Питере
Первый раз были у вас. Все понравилось. Дети в восторге, вернемся обязательно. Персоналу отдельная благодарность за вежливость и отзывчивость.
НГ
Николь Гравите
Круто и драйвово!Суперский отдых и отличное место,чтобы выплеснуть энергию.Трасса интересная,с хорошими виражами,обязательно вернусь,чтобы побить свои рекорды!!
Прекрасно провели время, ребенок в восторге, спасибо за прекрасные эмоции. Персоналу отдельное спасибо-приветливые, доброжелательные .
Ю
Юлия
Отмечали день рождения сына с друзьями. Это был лучший детский праздник. Дети визжали от восторга. Организация супер: нам выделили отдельную зону для переодевания, помогли со шлемами, провели отдельный инструктаж для детей. Приятно удивило, что даже с невысоким ростом (от 130 см) дети едут самостоятельно, что вызывает у них полный восторг и чувство взрослости. Родители тоже не скучали - пока ждали детей, отлично провели время в лаунж-зоне. Потом дружно пили чай и обсуждали заезд. Спасибо за праздник!
ИМ
Игорь Мельников
Объездил много картингов, но питерский филиал Тимати удивил. Да, покрытие специфическое, достаточно скользкое, но это позволяет ловить настоящий драйв! Учишься контролировать заносы, чувствовать сцепление с трассой, искать идеальную траекторию.
ОМ
Ольга Москаленко
классное место. атмосферно. персонал вежливый. всем советую )
Алексей Макаров
Отличное место для тех, кто любит скорость и адреналин. Очень понравилась сама трасса — много поворотов и несколько уровней, поэтому каждый круг получается интересным. Карты мощные, хорошо разгоняются, управление понятное даже для новичка. Персонал всё объясняет перед заездом, поэтому чувствуешь себя уверенно. Обязательно приеду ещё.
МЛ
Мария Лебедева
Прекрасное место, посетила недавно и была очень удивлена) Из плюсов: Внимательное обслуживание Приемлемые цены Незабываемые впечатления Приду ещё раз! 5 звёзд
Андрей Рыженков
Прекрасная атмосфера. Отзывчивый персонал. Рекомендую для семейного досуга
Очень понравилось, приятный и отзывчивый персонал, все объяснили и во всем помогли, вся семья осталась довольна, однозначно придем еще!
Отличная возможность почувствовать себя гонщиком, испытать адреналин и зарядиться позитивом. Трасса прекрасно оборудована, инструкторы внимательны и дружелюбны. Получила массу удовольствия и планирую вернуться снова! Рекомендую всем, кто хочет ярких эмоций и активного отдыха!
ПЗ
Полина Захарова
Была в разных картингах, но тут команда работает просто великолепно. Начиная от девушек на ресепшене, которые помогли с регистрацией, заканчивая инструкторами. Трасса крутая, техника в идеальном состоянии, а благодаря работе персонала чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Обязательно вернёмся с друзьями
Мария Аверьянова
Отмечали здесь день рождения друга компанией из 8 человек. Организация на высшем уровне. Всё забронировали заранее по телефону, никаких проблем. Приехали, нас быстро зарегистрировали, провели инструктаж. Отдельное спасибо маршалам - следили за порядком на трассе, вовремя реагировали, если кто-то вылетал. В заезде было не тесно, все успели и погоняться, и побороться за лучший круг. А после гонки классно посидели в лаунж-зоне с чаем и кофе.
НМ
Нелли Мельникова
Часто прихожу сюда кататься. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, если возникают какие-либо вопросы - администраторы отлично справляются с их устранением. Трасса огонь, 620 метров, 4 уровня, все в неоне. Инструктаж доступен и понятен для каждого, более того, вам обязательно повторно его расскажет инструктор, но уже в машине перед заездом ❤️🔥
НМ
Надежда Михейкина
Ходили большой компанией отметить событие. Место реально создано для тусовки. Отдельно хочу похвалить не только саму гонку, но и зону отдыха на втором этаже. Очень атмосферно, стильно, есть где посидеть и обсудить заезд за чаем/кофе Музыка подходящая, вайб космический. Персонал отлично справляется с большими группами, никто не потерялся, всё чётко по времени.
Анастасия Игнатенко
Одно из лучших мест чтобы провести хорошо время! Куча эмоций на оставшийся день, и яркие воспоминания на всю оставшуюся жизнь) Персонал отзывчивый, объяснят и помогут, если что-то непонятно, девушки на ресепшене милые и приветливые, что очень важно для любого заведения. Ребята-инструторы, вежливые и терпеливые, что тоже немало важно при их работе))) в общем, вернусь сюда еще не раз, и друзьям посоветую!
ВИ
Валерия Илюшкина
Картинг супер! Море адреналина и положительных эмоций. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые и внимательные. Обязательно приеду ещё.
Алина Васильева
Отличное место для проведения выходных Очень понравилось, прекрасный персонал, весело, интересно, обязательно приедем еще раз 🥰✨
Polina polina
очень классное место, не раз посещала его с друзьями! если не знаете как весело провести выходные, с нотками экстрима - вам точно сюда!
Анастасия Яковченко
Прекрасное место, очень вежливый и дружелюбный персонал, все маршалы красивые, чистые, добрые, девочки администраторы замечательные, всегда улыбчивые, советую это место 100%
ВБ
Виктория Беляева
На картинге была в первый раз,очень все понравилось.Инструктора все подскажут и помогут.Очень красивая трасса.
ВГ
Виолетта Гетманова
Отличное место! Коллектив очень хороший, все объяснили и вежливо общались. Рекомендую, нам понравилось)
Е.
Евгения .
Картинг супер! нам с друзьями очень понравилось приходили в будний день вечером - кататься было комфортно, людей не особо много. Музыка символична для гонок и дрифта, добавляет антуража Управление нетрудное, не понимаю плохие отзывы, наоборот интересно входить в поворот боком)) Ощущение, как будто находишься в игре need for speed, которую я так любила в детстве А еще там настоящий самолет посередине трассы😁
ИМ
Ирина Москаленко
Каждый раз, приезжая в Петербург, мы с семьёй приходим покататься на картингах в Питерленде. Отличное заведение, скорость, адреналин! Советую к посещению👍 Причем интересно и маленьким и большим одинаково)
ВБ
Виктория Барышникова
Очень крутое место! Буду советовать всем!
Станислав Кузьмин
Очень хорошее и атмосферное место. Радость, счастье, адреналин, всё ветает в воздухе. Очень понравилось здесь, обязательно посещу данное место ещё раз и рекомендую другим к посещению!
Сергей Савенков
Отмечали день рождения дочки, катались всей семьёй, все дети в восторге) Здорово, что есть скидка в др 20%. Радует отношение к безопасности и детей, и взрослых: защита удобная есть абсолютно на всех, подробный инструктаж, контроль за каждым во время заезда. Разрешили сделать фото детей бесплатно, но мы потом купили профессиональные фотографии - шикарные, не смогли устоять. Одним словом супер!
КМ
Ксения Малова
Сервис отличный, карты в прекрасном техническом состоянии. А главное - покрытие трассы подобрано идеально: не люблю, когда едешь как по рельсам, здесь комфортно, руки не устают, но и боком можно дать, если захотелось дрифта
Топовое место! Скорость и адреналин зашкаливают. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость. Несмотря на полную посадку, работают оперативно и очень доброжелательно. Обязательно вернусь еще!
ЕЖ
Елизавета Женихова
Приходили кататься на прошлых выходных с молодым человеком, дух захватывает 🔥Все четко организовано, перед заездом также предлагают фото и видео съемку, фотки получаются огонь! Трасса вся в неоне, карты очень быстрые, персонал вежливый
ЕА
Егор Андрюхин
приходил вместе с сьмьей, всем все понравилось отлично провели время. ребятам из персонала огромные спасибо за дружелюбность, придём ещё
Krissss sssss
Отличное место для любителей скорости! Карты очень резвые, ускоряются мгновенно, а трасса интересная и техничная. Огромный плюс, что карты электрические — нет запаха бензина и шума, одежда остается чистой. Атмосфера пушка, обязательно вернемся еще
СГ
Софья Голубенко
Недавно побывала на картинге в ТРК Питерлэнд и просто в восторге! Трасса реально крутая, такая динамичная, что адреналин зашкаливает. Но особенно запомнилась рыжая девушка, которая выдавала шлемы. Она была супер внимательной и классно объяснила всякие нюансы, ответила на все мои вопросы. Благодаря внимательному отношению сотрудников я чувствовала себя уверенно на трассе, даже несмотря на то, что это был мой первый раз. В общем, это было здорово, и я точно вернусь снова!
Место, куда хочется возвращаться! «Посетили Тимати Картинг, и это был полный восторг! Если кратко: стильно, быстро и максимально профессионально. Что больше всего зацепило: Атмосфера и музыка: Здесь не просто "катаются на машинках", здесь происходит настоящий движ! Музыка подобрана идеально — качает так, что драйв ощущается каждой клеткой. Дизайн трека и зон отдыха просто пушка. Команда: Огромный плюс за персонал. Сотрудники — невероятно приятные ребята. Очень вежливые, внимательные и, что важно, искренние. Помогли разобраться с управлением, ответили на все вопросы и окружили заботой с момента входа до самого финиша. Эмоции: Техника в отличном состоянии, трасса интересная, а уровень сервиса заставляет чувствовать себя VIP-гостем. Ребята, вы крутые! Спасибо за крутые выходные и за то, что держите планку. Всем советую, кто хочет провести время с кайфом!»