Тимати Karting
4.4
ИД
Игнатов Дима
В восторге
Мне очень все понравилась, картинг очень хороший и хочу выразить отдельную благодарность консультанту Полине Руслановне за прекрасное обслуживание.
В восторге
Лучший картинг с лучшим персоналом
Тёма Король
В восторге
Полина очень хороший сотрудник, помогла выбрать нужный тариф, рассказала всё максимально подробно, вернусь ещё обязательно.
Александр Коваленко
В восторге
Очень классный картинг, рекомендую для всех возрастов !👍
Артём Коваленко
В восторге
Хорошие карты, большая красивая трасса.
Warlor
Не понравилось
НА
Надежда Арт
В восторге
Все понравились, ходила, с дочкой и мужем, картинг хороший, можно с малышами
В восторге
Все супер,ходили с родителями,картинг быстрый,можно с детьми
Александр Артамонов
В восторге
Карлинг хороший,персонал очень приятный и можно с маленькими детьми,рекомендую,все понравилось
МВ
Марина Валющенко
Совсем не понравилось
Про то, что скидка есть в течение 3 дней после дня рождения узнали только после оплаты, скидку не получили
В восторге
Лучший картинг хорошая трасса и ощущение реального вождения, можно сделать классный дрифт.
ВФ
Владимир Федоров
В восторге
Очень оригинально , интерьер супер , идея с самолётом просто огонь Катаюсь не первый раз очень нравится, приду ещё не раз .
Елена Мищенко
В восторге
Здесь уже в третий раз! Это крутые эмоции!!! Всем рекомендую!!!!!!!
ЯГ
Яна Гурьянова
Совсем не понравилось
Не понравилось. Работает абсолютно безразличный к людям персонал. И даже фотографии в конце нам не предложили продать. Хотя фотографировали. Просто сели, покатались, уехали. Ни здравствуйте, ни до свидания..
В восторге
Очень классно советую всем не пожелаете
Дарья Котельникова
В восторге
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось. Катались не первый раз, и обязательно посетим еще не раз. Хорошая обстановка, вежливый персонал.Все понравилось, все очень круто!
……
… …
В восторге
Классный картинг! Быстро, весело, приедем ещё
ЮИ
Юрий Иванов
В восторге
Последний раз был в этом картинке 6 лет назад, очень рад, что качество только улучшилось! Карты в отличном состоянии, трасса как всегда невероятно интересная!
НВ
Никита Волощук
Дорогова-то но ощущения шикарные 💪😎
Margarita Muhina
Понравилось
Неплохой картинг, многоуровневый. Есть скидка в день рождения 20% и при единовременной покупке второго заезда 30%. Дороговато. Выдают шапочку под шлем. Неудобно, что нельзя посмотреть результаты первого заезда если катаешься два подряд, так как на телевизоре на 2 этаже результаты только последнего заезда, а между заездами ты не можешь подняться на 2 этаж.
а
алёна
В восторге
замечательное место!!🤩🤩 в самый первый раз понравилось, будем приходить еще очень добрый персонал, красивый парень приходи сюда за прекрасными эмоция🪷🪷
СБ
Содном Балбаров
В восторге
Отличный персонал. Всем советую картинг, прилив эмоций и адреналина
Арт Коко
В восторге
Было здорово, с удовольствием приду ещё
Vitaly Unknown
В восторге
Это невероятно зажигательный картинг! 3 уровня, разные машинки на любой вкус - от новичков до профи! Исключительно вежливый персонал, очень душевное отношение к клиентам! Приезжаем сюда регулярно, чего и вам желаем!
В восторге
Отличная Трасса , очень понравилось !
В восторге
Шикарный отдых для всей семьи. Доброжелательный персонал, все объяснили ребенку и помогли на трассе. Рекомендую всем)
ДВ
Дмитрий Вальченко
Спасибо! Все понравилось!)
Игорь Владимирович
👍👍👍👍👍
Максим Хайдуков
В восторге
Все было классно. Трасса многоуровневая и большая.
НВ
Никита Вороненко
Отличное место , посещаю часто
Виктория Браславская
В восторге
Все понравилось! Было супер, вернемся еще раз!
В восторге
Все круто! Хочу посетить этот картинг ещё
ВН
Вадим Никонов
В восторге
Отличный картинг, получил море эмоций. Советую всем посетить это место,если хотите выплеснуть эмоции и зарядиться на весь оставшийся день незабываемыми эмоциями!
ФК
Фарит Камалов
В восторге
Отличное место, дети (парни) возвращаются с удовольствием. Рекомендую как взрослым, так и детям. Трасса и оформление со вкусом!
AG
Alexey Grishkov
В восторге
Ходили с детьми 7 и 10 лет. Всем очень понравилось!
Ю
Юлия
В восторге
И дети и взрослые в восторге! Обязательно придём ещё!
ОШ
Оксана Шарапова
В восторге
Отличное место, ходим сюда не в первый раз и будем приходить ещё 🫶 Был опыт на других картинках - этот лучший
ВВ
Все круто
НТ
Никита Тарасов
В восторге
Было все супер. Впечатления незабываемые . Приду сюда еще не 1 раз это точно . Картинги тоже на высшем уровне , быстрее , маневренные .всем советую !!
АХ
Александр Хребтов
В восторге
Неоднократно катались с друзьями, все очень понравилось! От сервиса и до самих картов. Идеально для проведения мероприятия и просто для шикарного вечера! Персонал- Супер! Всем советую!)
КА
Константин Андреевич
В восторге
Всё супер) катался на двойном карте с ребенком! Все в восторге)
ВЩ
Вадим Щеколдин
Всё хорошо, спасибо
Полина Осипова
В восторге
Катаюсь уже не первый раз, все так щирно, что и словами не описать. Машинки быстрее, персонал вежтлый и выполняется все оперативно до невозможности. Приду точно ещё не раз
Екатерина Попова
В восторге
Отличное место всем советую,Приходите с большой компанией
Artem Muslimov
отличное место,всем советую
СГ
Сергей Галуза
В восторге
Идеальное место чтобы продемонстрировать свой результат, карты быстрые и с идеальными шинами.
МГ
Максим Григорьев