Студия-16
Центр эпиляции
Лучшее соотношения цены и качества - результат гарантирован
Записаться
ПС
Павел Сенкевич
ок
Студия-16, центр эпиляции
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что результат вас радует.
ДШ
Диана Шапик
Ставлю Студии-16 заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних специалистов! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Никитина
Записывалась в "Студия-16" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Лариса Назаренко
От нежелательных волос избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, очень достойный центр, я рада, что однажды решила сюда заглянуть!
Ева Ева
Замечательный центр, была на нескольких процедурах - эффект понравился) Всё проходит безболезненно. Уже записалась сюда на следующий сеанс)
Наталья Фетисова
Классный центр, я довольна начальным результатом! Кабинет чистый, уютный. Мастера вежливые. Я осталась довольна. Рекомендую!
армине корхмазян
Прекрасный персонал.Не ожидала такого хорошего результата,раньше ходила на элос-фотоэпиляцую,результат был нулевой,да и волосы стали жестче.В студии -16 процедура прошла быстро ,безболезнено,результат с первой процедуры,волос стало меньше,и тоньше.менее заметны.Спасибо мастерам!!
Екатерина Мотицкая
Яночка, вы супер. Просто волшебница. После визита в ваш салон, у меня кожа как у младенца. Эффект долгий, кожа гладкая как и нежная. Теперь только к вам . Рекомендую всем))!!
ЮВ
Юлия Васильевна
Отличное месторасположение, отзывчивый и ответственный персонал, безболезненные процедуры. Всем рекомендую.
КБ
Кристина Быкова
Спасибо большое за депиляцию. Работают профессионалы. Хорошая работа)
Анастасия Порошина
На сегодняшний день это лучший салон,где делают лазерную эпиляцию, попала к хорошему мастеру специалисту Яне. Она подробно рассказала об эпиляций, безболезненно провела процедуру,очень добрая и отзывчивая девушка,мне понравился результат,цены приемлемые,очень уютный салон,теперь буду приходить только сюда
Алсу Ильмурзина
Спасибо, я очень довольна, потрясающий долгий эффект. Редкие процедуры, терпимо по болезненности, отлично для тёмных волос.
Анютик Евдокимова
Этот салон для меня находка!!! Я их постоянный клиент! Спасибо девочкам за тёплые приёмы! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
ДФ
Диля Фаатовна Латыпова
Раньше делала только шугаринг и по сравнению с этим диодный лазер - это небо и земля! Во-первых, и самое главное, процедура практически безболезненная! Во-вторых, цена очень приятная, а в-третьих, волосы истончаются и их становится все меньше и меньше. Постепенно растительность на теле сходит на нет. Я сделала уже 3 процедуры и результатом очень довольна. Кабинет уютный, сервис на высоком уровне! Рекомендую
Татьяна Палкина
Самая лучшая студия!!!Хожу к мастеру Яне,замечательный мастер,профессионал своего дела.Вежливая и внимательная. красивый кабинет,замечательные цены.Всем советую данную студию!!!