Студия-16
12+.
Получить купон на скидку
ОВ
О В
Мастер Диана с Просвещения - лучшая! Долго не могла найти мастера по ЛЭ, у которой я действительно увижу эффект, была в нескольких студиях. С ней с первого сеанса нашли коннект - доброжелательная, все объясняет подробно про процедуру. Я сразу спросила у нее про наличие медицинского образования, которое она подтвердила. 10/10, уже записалась повторно
А.
Алена .
Клиентоориентированность - НОЛЬ! Не предупреждают о замене мастера! Не возвращают деньги! Сэкономьте себе нервы - не ведитесь на низкие цены. Была записана к Азизе, в чате накануне подтвердили запись к ней. На месте выясняется, что она уже неделю, как не работает в студии. Политика компании - не предупреждать о замене мастера, авось и так прокатит. Как объяснил руководитель - мы не обещаем вам мастера. Мы оказываем услугу. То есть каждое посещение - сюрприииз. Плюс при отмене сеанса на месте автоматически списали деньги за этот сеанс. Хотите отказаться от оставшихся сеансов и вернуть деньги? Без проблем! Вам пересчитают посещения по общему прайсу и вы останетесь еще им должны. На просьбу предоставить документ, где это прописано, мне ответили: «Документов вы никаких не увидите. Обращайтесь, куда хотите»
Светлана Кривелева
Впервые решилась на лазерную эпиляцию. И я очень довольна. Рекомендую «Студия-16», они профессионалы своего дела, очень вежливые, внимательные и ответственные.
Посетила клинику 1-й раз,впечатление осталось положительным,вежливый персонал,видно работу специалистов,все было на высшем уровне,спасибо
Диана Салдеева
Лазерную эпиляцию делаю только в этой клинике. У них приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Результат уже после 5 процедур становится очень заметен. Рекомендую.
Юлия Разживина
Рекомендую данный салон. Персонал вежливый, очень было комфортно на процедуре лазерной эпиляции. Удобное месторасположение .
Юлия Рощупкина
Здесь не в первый раз и возвращаюсь на радостях снова! Отличный персонал, все заботливо, будто к подруге пришла посидеть и ещё процедуру сделать. Качество на уровне, отличное расположение. Рекомендую! Не пожалеете
Александра Пугачева
Впервые была на лазерной эпиляции и мой выбор пал на "Студия-16", так как по расположению ближе других. И не прогадала: отзывчивый персонал, работают настоящие профессионалы, а также в центре очень уютная атмосфера. Спасибо, мне всё понравилось.
Светлана Мамедова
Всем рекомендую этот центр, останетесь довольны работой мастеров-профессионалов, которые здесь работают. Пользуюсь услугами этого центра давно и часто. Мне нравится отзывчивое и внимательное отношение персонала и профессионализм мастеров. Очень благодарна этому центру!
па
полин алекс
Сходила в первый раз на лазерную эпиляцию, все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Осталась довольна!
Надя Кус
Была первый раз на лазерной эпиляции, все очень понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый. Вернусь снова!!
МТ
Махабат Турмухамбетова
Добрый День!!! Первый раз посетила "Центр лазерной эпиляции" Студия-16" Осталась очень довольной после процедуры, работа профессионалов!!! Лучшие из Лучших!!!Рекомендую!!!
Анастасия
Не понимаю восторженных отзывов от слова совсем. Купилась на низкие цены по акции, результата не получила. После первой процедуры радовалась, как ребенок, что волос стало меньше и тоньше. После второй я уже не такая счастливая была - волосы появились снова в таком же количестве. После третьей - волосы жесткие и их снова много, бреешься каждый день. После 7 процедуры результат такой же как после первой процедуры. Спрашивала у знакомых кто тоже сюда ходил - все хором говорят бежать. Подсаживают «на иглу» , чтоб ходили каждый месяц по низкой цене. А по факту результата не будет после «курса»
Сц
Студия-16, центр эпиляции
25 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Мы считаем своей обязанностью провести самую тщательную проверку по Вашему случ…
Ольга В.
Анна отличный специалист! Я пришла на процедуру, мне встретила отзывчивая приветливая девушка, проводила в кабинет, все рассказала, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Эффект заметила уже после 2 процедуры. Записалась на следующий раз, посоветую студию всем своим подругам)
Хожу к Анне, очень приятная девушка, делает все тщательно и безболезненно. Всегда поддержит разговор, включит приятную музыку, любовь-любовь ❤️🥰
li
l i n a
хожу уже 2ой раз. мне очень понравилась мастер: дружелюбная, клиентоориентированная. спасибо большое) очень рада, что обратилась к вам!
ЯЛ
Яна Ландсберг
Рекомендую!!! Все сделали по красоте!
vikameduza
Мне нравится качество оказания услуг в студии, хожу не в первый раз, делала процедуру без боли, отличный сервис, консультация от профессионалов
v16958304
Хорошая студия ,постоянно хожу только сюда ,все делают аккуратно и безболезненно Мастер посоветовал как лучше сделать ,без дискомфорта и боли
Ева Ева
Была здесь уже 4-ый раз и я в восторге! Наконец-то нет никаких покраснений и раздражений - кожа у меня очень чувствительная! И всё совершенно безболезненно - что тоже очень радует)
marusya777771
Была в этой студии лазерной эпиляции три раза. Как всегда всё прошло безболезненно. Мастера - профессионалы и весь персонал вежливый и приветливый. Буду ходить сюда ещё.
Делала лазерную эпиляцию на диодном лазере 3х зон,осталась в восторге! Мастер всё подробно рассказала о процедуре,об оборудовании,очень внимательна во время сеанса,вот это любовь к своей профессии.Мне всё понравилось,дискомфорта не было, планирую и в дальнейшем посещать.
Diana Zaynikova
Я долго выбирала между электроэпиляцией и лазерной и конечно больше всего меня привлекла лазерная эпиляция.Это безболезненно,быстро и эффективно!Для меня было важно найти именно процедуру,которая не будет доставлять мне дискомфорт.Выбрала вашу студию по отзывам и не пожалела.Лазер уже делаю 4 месяца,результат отличный.Спасибо
ЛЕ
Лиза Елизавета
Добрый вечер ,сегодня посетила студию первый раз и мне понравилось ,там все чистенько аккуратно , красивый интерьер Персонал очень внимательный и вежливый! Процедура пролетела не заметно и безболезненно Всем рекомендую!
Anna Yagupova
Долгое время не могла решиться на лазер,но после посещения этой студии,поняла что зря. Отличный салон, мастера квалифицированные, вежливые и аккуратные, все расскажут и покажут. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результат очевиден и он радует!
Екатерина Савкина
Очень хороший сервис, супер-мастера! Результатом очень довольна! Рекомендую. Буду продолжать ходить. Мне всё нравится.
anna-umnai
Побывала в этой студии пару раз и уже очень довольна результатом. Очень понравилось отношение девочек, всегда приветливые. Обязательно буду рекомендовать всем свои девочкам. Спасибо за результат.
РМ
Рания Марселевна
Посетила лазерную эпиляцию в данной студии. Все очень понравилось, особенно как обращаются с клиентами. Обратилась в данный салон в первый раз, но точно не в последний! Всем советую!
Anastasia-I-Oleg Terentyevy
Являюсь постоянным клиентом, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершено безболезненной, до этого посещала другой салон и там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению. Здесь работают мастера своего дела!!!
lubovbazhina91
Очень довольна Студией-16. Мастера-профессионалы своего дела. Хожу уже больше 3-х месяцев, результат хорошо заметен. Всё делают аккуратно, нежно и самое главное - не больно! Данную Студию рекомендую
Наталья Смолина
Попала в эту студию по совету сестры. Ознакомилась с сайтом и записалась на приём. Записали за 5 минут все было отлично. Попала к замечательному мастеру, очень доходчиво все объяснила по поводу ухода после процедуры. я долго не решалась на лазер и очень зря, было не больно и после первой процедуры есть видимый результат . Всем рекомендую Студию-16.
ahmetzanovailvina
Добрый день, была тут не в первый раз и уж точно не последний, так как мне очень здесь понравилось. Вежливые, понимающие мастера. По цене, тут как по мне не дорого. Рекомендую, мне очень нравится делать тут лазерную эпиляцию.
l1an4ik
Очень долго хотела попробовать лазерную эпиляцию, но всё боялась. Наткнулась на компанию Студия-16 и решила попробовать.Выбрала зоны бикини и подмышки лазерной эпиляцией на диодном лазере. Сходила только один раз, но я осталась в восторге. Понравилось как обслуживание клиентов, так и сама процедура. Обязательно приду ещё.
Анютка Малова
Это настоящая находка для меня! Перепробовала огромное множество процедур по удалению волос! где-то помогало, но не надолго, где-то вообще никакого эффекта, болезненно, долго, постоянное раздражение(кожа очень чувствительная) А самая главная проблема для вросших волосков!!! После первой процедуры я поняла насколько идеально гладкой может быть моя кожа! Уже успела сделать по 3 процедуры в течении года и результат меня не перестает радовать! Спасибо большое мастерам к вам ходить на процедуры одно удовольствие. Всем девочкам рекомендую, ни капельки не пожалеете если посидите это заведение!))
Naisya Khabibullina
Делала здесь эпиляцию подмышек и интимной зоны. Персонал очень вежливый, мастера тоже. Заранее всё объяснили. С четвёртой процедуры увидела явные результаты. Теперь растительности нет, хожу только на коррекцию
ЭР
Элина Рак
Обратилась в данный салон первый раз, и осталась очень довольна, приветливый персонал, деликатно все прошло, есть система скидок, буду рекомендовать своим подругам.
Sofya Mamedova
Я побывала во многих салонах, но такого вежливого обращения с клиентами, такой качественной работы как в Студии-16 не было, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент.
АЖ
Арина Ж
Отличный центр. Бываю у вас уже не первый раз. Делаю лазерную эпиляцию на диодном лазере Всегда вежливое отношение. Все на высшем уровне. Рекомендую
vahabovatahmina46
Уже третий раз к вам пришла! Люблю как вы трепетно относитесь к своим клиентам. Процедуры проводите на высшем уровне, все так стерильно и аккуратно. Удобно, что вы находитесь недалеко от моего дома. Процветания вам!
ЕД
Екатерина Дуброва
Здравствуйте посещаю данную сеть не первый раз. Была в разных студиях везде приветливый персонал, а главное результат 👌 Мне понадобилось 7 сеансов и я в восторге 😍 Спасибо огромное за результат, приятную атмосферу ! Всем советую комфортная цена и супер результат!!!
Anna Anna
Курсом эпиляции от Студии-16 осталась очень довольна. Конечно, я не жду полного отсутствия волос т.к. понимаю, что организму свойственно восстанавливать волосяные луковицы. Теперь буду ходить и только поддерживать, уже имеющийся эффект. Хочется поблагодарить студию на Просвящения за работу и результат. Отдельное спасибо администратору - Любе, за быструю реакцию на возникающие проблемы и за хороший аппарат. Стоит отметь, что администратор следит за тем, чтобы лампы своевременно обновлялись. Студию-16 приятно посещать. Несомненный плюс - цена процедуры.
Tatyana Gusarova
Делала лазерную эпиляцию 3х зон в данной студии на Московском 6. Хочу отметить, Очень вежливый персонал! За 9 процедур и 9 месяцев потраченного времени и денег результат такой: волосы стали расти медленнее ТОЛЬКО в подмышечных впадинах! 9 процедур!! На мой вопрос к мастеру, почему нет результата, мастер прислала мне договор, который вы подписываете приходя в студию, там написано: СТУДИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Ну и зачем, собственно, туда ходить? Обратилась к администратору студии, с просьбой разобраться и компенсировать средства, на что мне ответили: услуга была оказана.(а то, какого она качества -неважно)) Девочки, не тратьте время и деньги впустую, не ходите туда.
Divna Dina
Хорошая Студия) Очень понравились оба мастера эпиляции Мила и Александра, бережные и принятые в общении) Уже после 4 сеансов лазерной эпиляции волос на теле осталось очень мало)