Kolizey
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Елена Иванова
Сына стриг барбер Дасим. Парень остался доволен результатом и под большим впечатлением как мастерски Дасим владеет ножницами. Спасибо за красоту и приятные впечатления.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Хожу к Владимиру давно, очень доволен. Всегда очень аккуратно делает. Также после его стрижки форма держится больше месяца, это очень круто! 🤟он настоящий профессионал своего дела!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Тауснев
Через неделю съемки на телешоу, пришел постричься к топ-барберу Дасиму в надежде на хорошую стрижку. На следующее утро проснулся и понял, что это ужас за 1800р! Я не специалист, но мне кажется, что мастер со стажем должен видеть такие вещи 🙈
Кристина беляева
Не узнала парня! Мастер сделал по красоте, как и просила
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас обязательно снова!:)))
VD
Velvi D.
Атмосфера и радушие
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Егор Камаев
Замечательное место. Ходил на процедуру бритья головы, хотел попробовать бритьё опасной бритвой. Результатом остался доволен. Впечатлил процесс. Барберы профессионалы своего дела.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Мамонов
Олллллллльб
ДГ
Даниил Гаврилов
Не рекомендую
мл
михаил лукин
Отличное,приятное и красивое место! В умелых руках барберов хочется остаться навсегда! Отдельная благодарность мастеру Хасану,знает свое дело и очень толковый!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)Ждём вас снова!
DA
Diana Angelozi
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется настроение.Отдельное спасибо барберу Дасиму за стрижку сына!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Eugene Koshkin
Шикарное место, даже не ожидал, что будет на столько хорошо. Прекрасная атмосфера, начиная от мастера, который быстро и качественно всё сделал, как я и хотел, а главное, что красиво, продолжая идеально расслабляющей музыкой в сочетании такого же расслабляющего голоса администратора Итог посещение - желание вновь посетить сей барбершоп, спасибо 😌
9 октября 2022, официальный ответ
Евгений,благодарим за столь приятный отзыв. Мы рады , что Вы остались довольны и высоко оценили проф…
IS
Ivan Selivanov
Очень хорошее, уютное, тихое место. Барберы неплохие, соответствуют ценнику. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Иван,благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас!
TB
Timur Basov
Постоянно прихожу к Дасиму - отличный и очень внимательный мастер! Помнит все мои пожелания, всегда спрашивает «не дёргают ли ножницы», рекомендует что-то. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв.
Calambezius HD
Обслуживание топ, подстригли хорошо, много времени не отняли
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
RN
Roman Nikiforov
Уже год подстригаюсь только здесь. Барбер Гор знает своё дело.
25 декабря 2021, официальный ответ
Роман,спасибо,что нашли время оставить отзыв.Нам приятно слышать добрые слова от постоянных клиентов.Будем ждать Вас снова!
Атахан Исмиханов
Место хорошее , мастер Эллина подстригла и оформила бороду, благодарен ей за это, всё очень понравилось!!! Всем рекомендую это место, в процессе предлагают чай/кофе и сама атмосфера нереальная🥴
10 ноября 2021, официальный ответ
Атахан,благодарим,что нашли время написать отзыв.Мы рады,что Вы остались довольны.Будем рады видеть…
V1
Volshebno 1
Прекрасное обслуживание, мастер чувствует клиента. Много наград и сертификатов. Отличный интерьер, расслабляющая музыка. Рекомендую только сюда.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Нам приятно,что Вы оценили нашу работу.Будем рады видеть вас снова!
Максим Мельников
Пришёл на оформление бороды и усов. Получил отличное и тёплое обслуживание!
17 октября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим, что нашли время оставить отзыв.Мы рады,что Вы остались довольны.Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Горовой
Отличное место, Гор постриг и побрил по кайфу!)
IE
Ilia Evdokimov
Пришёл на корректировку прически,был приятно удивлён,сало того что Барбер Павел поменял образ в лучшую сторону,за душевным разговором,еще и администратор Валентина принесла напиток как только возникла мысль
3 августа 2021, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Буде…
Владимир Владимирович
Отличное место, приятная атмосфера, стригся у барбера Павла, остался очень доволен.
ВВ
Владимир Владимирович
Впечатления от барбершопа очень положительные, мастер Павел сделал хорошую стрижку, все очень аккуратно. В процессе приятное общение, предлагают чай/кофе. Понравилась атмосфера. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Владимир,спасибо,что нашли время оставить отзыв.Благодарим вас за такую оценку.Будем рады видеть вас…
Денис Кривеншев
Отличный барбершоп! Качество, сервис, обстановка на высшем уровне по приемлемой цене.
Василий Волгин
Хорошее и приятное место. Постригли на уровне.
РА
Роман А
Душевное место. Очень приятно находиться внутри. Классный веселый персонал. Обслуживание - топ! Привёл детей, следующий раз приду сам!🙌
21 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Макс Замятин
Блеск. Все супер. Подстригли шикарно. Хорошая атмосфера, крутой коллектив.
21 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Мы рады,что вы остались довольны. До скорой встречи!
Artem Tema
Очень понравилось как оформили бороду. Спасибо
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Владимир Чепелев
Всё очень понравилось. Обстановка отличная, мастер уточнил мои пожелания, предложил как можно сделать ещё лучше. Стрижкой очень доволен. Ценой тоже. Спасибо!