Отличник
Учебный центр
ОФ
Оксана Фролова
Спасибо за помощь и внимание, было приятно готовиться к ОГЭ с такими дружелюбными и веселыми учителями
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Мороз
Качеством обучения остался довольным. Материал усваивался лучше, а наш отзывчивый преподаватель всегда был готов помочь с решением задач и повторением теории. Однозначно рекомендую всем, у кого имеются трудности с подготовкой к ОГЭ или ЕГЭ!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КБ
Карина Борисова
Всё было супер, спасибо!
Спасибо!
ВИ
Вероника Ильина
Поступила на бюджет, спасибо Отличник! Занималась историей и обществознанием, с середины года еще решила подтянуть русский. Всё получилось, я очень рада!!
3 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…
Елена Белова
Занималась русским языком у Екатерины. Занятия были очень комфортными и весёлыми. Научилась воспринимать экзамен без стресса, все темы стали очень понятными. Теперь у меня появилось желание учить предмет, и домашние задания перестали быть для меня чём-то нудным. Огэ сдала на 5, очень рекомендую
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Фролов
Огромное спасибо учебному центру Отличник за помощь в прохождении итоговой аттестации в школе. У ребенка были проблемы, был риск не перейти в следующий класс. Но благодаря занятиям в маленькой группе, в которой дети помогали друг другу, а преподаватель их контролировал, получилось освоить предмет на достаточном уровне. Если возникали вопросы с домашним заданием, нам всегда помогали, не только на уроках. Думаю, что продолжим заниматься еще, по цене и качеству всё совершенно устраивает
Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 🤝
AW
Arthur Winer
Отлично подготовили к ЕГЭ по русскому и математике! Понравился подход к обучению, было комфортно заниматься. Спасибо!😊
НО
Наталья Околотина
Хорошие преподаватели. Небольшая цена за курсы, маленькие группы..
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем центре