Перекрёсток
Супермаркет
4.4
4.4
Татьяна Т
Охранник ох.. обнаглевший. Рассчиталась на кассе самообслуживания. Вышла. Неспешно зашла в соседнюю прачечную (вещи стирались). Перегораживает выход - ты не заплатила. Что?! с каких пор мы на ты? Пока грузила приложение Сбера докопался, что я озвучила сумму 2500, а на чеке 2200.... Пятница вечер, у меня был дико тяжёлый день и последнее, что мне хотелось это запоминать точную сумму чека. Когда понял, что облажался мало того, что не извинился, так ещё начал одвинять, что я была не одна. В общем, видимо, я что-то про вopишек в супермаркетах не знаю - всегда считала, что они убегают, а не садятся возле выхода из магазина ждать, когда вещи достираются. Вообще всегда нравился этот магазин - очень вежливые тётушки в мясном отделе, относительно чисто и всегда светло. Но больше не пойду - не готова я чтоб меня отчитывали как девочку за то, что я не делала и даже не планировала делать.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ОТ
Олег Т.
Удачные локации магазинов, хороший ассортимент, оптимальное соотношение цены и качества, удобные кассы самообслуживагия
Rm
Roflmao maogop
Дорого.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
Евгения Аристархова
К самому филиалу претензий нет. На в отделе с мясом есть омерзительная бабка сотрудница. Которая мало того, что смотрит на всех, как на г*о, так ещё и при просьбе дать нужный кусок мяса - дает только то, что ей удобно и кричит, что разницы никакой нет. Благодаря ей, у нас неполноценный ужин, и испорченное настроение
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Виталия К.
Дороговато, но выбор хороший
Марат М.
Богатый выбор продуктов. Цены конечно чуть выше чем в других магазинах. Но рыба здесь свежая и не перемороженная. Далеко от дома по этому редко посещаю данный магазин. В целом нравится
ГБ
Геннадий Б.
Дорого . А так нечего можно походить купить .
ПС
Полина С.
Быстро, хороший выбор продуктов
ТБ
Татьяна Б.
Забежала за детским подарком. Очень хорошее время работы с 7 утра.
ЕУ
Екатерина У.
Хороший магазин, но в последнее время цены завышены
Анна Н.
В последнее время дорогой, но ассортимент продуктов широкий. Овощи, фрукты хорошего качества.
ВБ
Виталий Б.
Все отлично
ОР
Олег Р.
Иногда, цены кусаются;)
Алексей Л.
Дорого, а по качеству не сильно отличается от других магазинов
КМ
Ксения М.
Приятные цены, всегда все свежее.
Дмитрий К.
Большой ассортимент продукции, приятные цены.
Дмитрий К.
Большой ассортимент продукции, низкие цены.
ИШ
Ирина Ш.
Морепродукты, ассортимент и цены вполне лояльные
ГИ
Галина И.
Проверти цены они увас просто космос вы там совсем оболдели.
Ольга Д.
Хороший, давно известный и привычный магазин Всегда можно найти желаемое, большой выбор Очень хорошие собственные марки и производство Овощи - максимально плохо
ТК
Татьяна К.
Всегда прихожу за чем-то вкусненьким и хорошо, что есть в Красной поляне)
Михаил Петров
Не дорогая рыба,попал на скидки что ли.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Оксана Д.
Хороший маркет. Богатый выбор продуктов. Удобно,что есть доставка. Привезут ещё даже лучше,чем на прилавке.
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин, но уж очень дорогой
ОФ
Ольга Ф.
Большой магазин. Хороший ассортимент. Всё свежее. Удобные кассы самообслуживания
ОМ
Оксана М.
Очень нравится магазин и ассортимент . В залах всегда чисто . Народ приличный . Сотрудники вежливые
Оксана Д.
Либо удачное, приближённое к дому расположение,либо широкий ассортимент с кучей акций ,но это самое моё посещаемое место.
ИБ
Инга Б.
Близко с домом всё свежее
Абдурашид С.
Редко хожу сюда, но бывает, так что норм магазин, можно купить и убежать по делам
ПГ
Пётр Г.
Всегда захожу в перекресток, когда иду к маме, очень хорошая кулинария, всегда свежая выпечка, скидки и приятные цены)
ВХ
Валерия Х.
Сотрудники на кассе грубияны. Не здороваются, не прощаются, товар пробивают не аккуратно.
UA
Uglan Alkhasova
Хороший магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Светлана С.
Очень люблю этот магазин, все что надо можно найти на прилавках. Свежие продукты
РЖ
Роман Ж.
Прекрасное место для покупки как мелкой так и крупной. Большой выбор мяса, овощей и других продуктов. Выбор больше чем в небольшом магазине. Всегда много скидок и акций.
ДВ
Дмитрий В.
Перекресток - один из магазинов, входящих в группу X5. Радует, что у них единая система лояльности. Можешь копить баллы в разных сетях и тратить. Выбор неплохой по продуктам в супермаркетах. Но цены чуть выше, чем в других сетевиках, но на нужные товары часто бывают акции. Очень неплохая линия собственных продуктов. «Зеленая линия», «Маркет Fresh” радуют вкусом и ассортиментом. Удобные кассы самообслуживания. Классное направление доставки - быстро и удобно. Есть как собственная доставка, так и через сервисы-партнеры. Звезду снимаю, потому что часто сталкивался с ограниченным ассортиментом товаров в некоторых категориях, например, в хлебе. И из-за цен, которые выше, чем у конкурентов за одни и те же позиции.
Сергей К.
Периодически пользуюсь данным магазином и в оффлайн и онлайн
Анастасия
Не плохой супермаркет, большой ассортимент,рядом с домом. Большой плюс то что есть кассы самообслуживания. Не нравится что нет камер хранения
ЕЛ
Елена Леонтьева
Часто захожу в Перекресток за фруктами, сырами, но бурато никогда нет, а должен быть в магазине такой ценовой категории. . Лаваш из тандыра по утрам всегда горячий.Скидочная карта часто не сканируется.
МЖ
Мария Ж.
Очень дорого, спасибо, что обычное молоко стоит на 5 р больше чем в том же Магните или Пятёрочке
Кот Кот
Норм магазин
ТП
Татьяна Полторанина
Отличный магазин. Ассортимент очень хороший. Чисто всегда
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Marshallrus
Вкусная готовая продукция, постоянно беру мясо, сыр, хороший выбор и часто скидки. Молочная продукция дороже, чем в других местах. Агрессивный охранник, которому приходится доказывать, что ты все пробил на кассе самообслуживания.
Анатолий Г.
Очень дорого. Возьмём молоко у них 74р в пятерке 60р. Почему такая разница в одинаковом товаре? И смысл ходить.
АФ
Анастасия Ф.
Цены бешенные, но есть ряд продуктов, за которыми ходим только туда. По электронной карте не списать бонусы, а приложение Перекресток не устанавливается.
Анастасия Л.
Хороший магазин.
Валентина О
Почему женщина, которая находится в зоне с готовой продукцией регулярно чихает и кашляет? Уже который раз подхожу за салатом вечером, и в итоге мне в него ещё и чихают, естественно, брать такую продукцию никакого желания нет. У вас там больничные отсутствуют или что?!
Nikita Trifonov
Сказали что чек отправили на эл.почту, а на выходе докупались охранники и потребовали показать чек! Я сказал, что его не дали и отправили на почту. Они начали орать что у меня должен быть чек! Что за идиоты работают в охране? сами не знают как в магазине происходит оплата! Про просрочку и вонь я вообще молчу.
МП
Михаил П.
К сожалению ограниченный ассортимент, плохое ценообразование. Товар, особенно если он по акции, не сыскать, постоянно развал, путаные ценники - надо всё время проверять через сканер итд
Алина Павлова
Маленький выбор пива и мяса. Неприятный запах в магазине. В остальном все супер
Анна П.
Очереди и по вечерам мало товара