Пекарни
4.1
4.1
ТИ
Татьяна Иванова
Пришла ,отстояла очередь Попросила кашу ,мне сказали что ее нет,хотя банка и ценник на нее стоит. На это мне ответили,что в банке суп а не каша... На мой вопрос ,а зачем тогда ценник стоит на витрине и зачем вы тратите мое время..мне хамовато ответили "я сама разберусь!!!" Молодцы! Так держать!И эта сотрудница, постоянно с недовольством работает и как я понимаю на замечания своих ошибок ,просто огрызается на покупателя.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена р…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Вежливый,приятный персонал.Всегда свежая выпечка.Но,пожалуйста,закрепите столики,при маленьком росте,когда садишься на высокий стул,пытаешься опереться о столик,а он норовит упасть
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы будем иметь ввиду все Ваши замечания!
Masha Parnikova
Зашли с мужем в данное заведение 20 сентября несколько минут назад и столкнулись с непонятным замечание продавца. Выбирали в очереди товары и нам было сказано «общаться тише», хотя мы не орали, просто обсуждали, перед нами был один человек, которого она должна была дообслужить. По итогу просто ушли. Молчу про запах в заведении (видимо из-за того, что граничит с мясным магазином и у них что-то протухло). Первый раз получаем подобное замечание.. опять же не будучи громогласными. Надеюсь, с продавцом будет проведена беседа, ибо ощущение, что мы не в заведении с высоким рейтингом (по крайней мере на других адресах, где вежливое обслуживание), а на рынке..плюс женщина незамедлительно погрузилась в телефон, где видимо очень важные переписки, наверное покупатели отвлекали от более интересно, что крайних решила «настроить на покупку» в кавычках!) Первый раз такое отношение в «лавке пекаря»… Просьба просмотреть камеры, почему незамедлительно человек погружается в телефон на рабочем месте.. (12:30-12:45)
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим Вас за Ваше неравнодушие и желание помочь стать нам лучше. По всем указ…
Алексей
Хорошие цены.
4 октября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М
Зашла, почувствовала запах трупачины - вышла чуть не облевалась
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Алиса Варшавская
Странно, что работают до 10 с пн до пт (сегодня пятница, я уточнила), пришли в 8 попить кофе, а женщина с весьма злобным видом каркнула «мы закрыты!». Жаль конечно
PP
Polina P
Неплохая пекарня, но минус за завышенные цены, а еще один раз видели здесь таракана…(
Kie Kie
Самый вкусный глинтвейн из всех, что я пробовала в заведениях общепита в принципе
Алёна Губанова
Вкусная выпечка, раньше часто покупали домой. Сегодня утром заехали позавтракать, дочка оступилась и упала на лесенке, когда несла кофе, пролила на себя и на пол. Продавец отреагировала на это громкими вздохами, недовольным лицом и возгласом «ну вот, опять». Желание посещать это заведение отпало. Будьте добрее к посетителям, ведь дочка сделала это не специально.
Анна Морозова
Отличное место, блин, С РОЗЕТКАМИ Неужели остальным заведения так сложно тоже их сделать?) Вам за них отдельное спасибо! Ну и конечно все вкусно)
Лада Соколова
Очень вежливый персонал, искренне желают хорошего дня) все вкусно, не очень дорого
Эра Стружек
Хорошая пекаря. Находится рядом с домом, что очень удобно. Особенно впечатлили места у окон, красиво, удобно. Насчёт самой продукции скажу : мама очень не любит завтракать мучным, но пекаря заставила ее пересмотреть свое мнение. Думаю, эта ситуация говорит сама за себя. Итог, хорошее место, нам с семьей здесь очень нравится, часто устраиваю тут встречи со знакомыми и подругами, так как не стыдно привести, да и даже похвастаться, мол, вот такое замечательное место у нас прямо под окном. Спасибо за такое место 😉