Пекарни
30 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы будем иметь ввиду все Ваши замечания!
Masha Parnikova7 отзывов
Зашли с мужем в данное заведение 20 сентября несколько минут назад и столкнулись с непонятным замечание продавца. Выбирали в очереди товары и нам было сказано «общаться тише», хотя мы не орали, просто обсуждали, перед нами был один человек, которого она должна была дообслужить. По итогу просто ушли. Молчу про запах в заведении (видимо из-за того, что граничит с мясным магазином и у них что-то протухло). Первый раз получаем подобное замечание.. опять же не будучи громогласными. Надеюсь, с продавцом будет проведена беседа, ибо ощущение, что мы не в заведении с высоким рейтингом (по крайней мере на других адресах, где вежливое обслуживание), а на рынке..плюс женщина незамедлительно погрузилась в телефон, где видимо очень важные переписки, наверное покупатели отвлекали от более интересно, что крайних решила «настроить на покупку» в кавычках!) Первый раз такое отношение в «лавке пекаря»… Просьба просмотреть камеры, почему незамедлительно человек погружается в телефон на рабочем месте.. (12:30-12:45)
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим Вас за Ваше неравнодушие и желание помочь стать нам лучше. По всем указ…
Алексей1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Анна1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.