Частные стоматологии
Имплантация под ключ Lenmiriot — 40 000 ₽
ООО Семейная Клиника Толмачёвых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Семейная Клиника Толмачёвых
Вакансии
ИВ
Ирина Вавилова
Выбран компанией
Мы с мужем( теперь и дочь) уже 4 года посещаем эту клинику. Нам нравится здесь всё:и уют,и современное оборудование,частые скидки,внимательное и вежливое обслуживание начиная с администраторов,медсестёр. Особое уважение и благодарность главному врачу клиники Леониду Борисовичу Толмачёву как руководителю, доктору- профессионалу своего дела. Поэтому и команду докторов отличает современный подход к лечению,качественное,ответственное выполнение работы. Огромное спасибо хочется сказать Никите Игоревичу Перетятько,Евгению Вячеславовичу Коновалову,Алине Сергеевне Кузововой! Рекомендуем эту клинику своим родным и знакомым. С уважением и благодарностью Ирина и Георгий Вавиловы.
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего мед…
Р
Рафаэль
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень доброжелательная атмосфера,команда врачей работает слаженно и профессионально.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль,добрый день. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего м…
ВП
Валерия Поляева
не чем не помогли взяли оплату только за кт не оказалось хирурга в раб,часы ,пошли в стома на науки зуб спасли
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия,добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно след…
. .
Всё отлично, хорошие цены и качество
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, очень приятно получать обратную связь. С Уважением, администрация "Семейной клиники Толмачевых"
Egor Gusev
Был 2 раза на лечении. Сначала на консультации, где мне сделали снимок всех зубов(это вроде компьютерная томография называется)в челюсти и прошлись по каждому зубу. Далее записали на лечение. 17 сентября, один зуб вылечили с глубокой пломбой, а рядом удалили остаток зуба мудрости. Все прошло безболезненно для меня и качественно, что важно для меня. 19 сентября вылечили другой зуб и сделали чистку зубов. Спасибо доктору Анастасии Романовне и ассистенту Дарье. Для такого впечатлительного пациента как я,все прошло на высоком уровне. Самое главное не больно и качественно. Если для людей важно качество, внимательность доктора, а также безболезненность, то можете смело записываться и лечить зубы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинск…
Aleksandr Vodianov
Был у Белькова А.А. Все, как всегда, супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr , спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашей клиник…
ДД
Дмитрий Дурягин
Это правдивый отзыв! Видимо остальные накрученные. Чек прилагаю. Записались на лечение кариесов к Кузововой, ребенку 8 лет. Целый день его подготавливали к лечению, лечиться он не любит. В итоге сделали осмотр - 7 кариесов, сделали кт. И все! Врач сказала, что записаны были только на осмотр. Подошёл на ресепшен спросил как так записаны на лечение, а не на осмотр. Она сходила к врачу, на что врач сказала там сложные кариесы!!! Там кариесов 7 шт выбирай любой попроще))) Кузовова посоветовала другого врача, у которой много плохих отзывов( Мало того, что ребенка подготавливали, ребенок весь день переживал, с работы раньше уехал. Зачем было записывать к врачу который не умеет лечить кариесы! Так хотя бы не позорились бы деньги бы не брали, но нет взяли за осмотр. Подводя итог. Мы записывались на лечение к сожалению услуга не была предоставлена, зато заплатил за осмотр и кт. Если будете записываться уточняйте смогут ли вам полечить кариес))) и самое главное даже не извинились за доставленные неудобства! В эту клинику начали ходить к ортодонту первоначально. Жалко времени и денег.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Время приема было отведено на консультацию, диагностик…
НР
Надежда Ревва
При всей моей недоверчивости, Леониду Борисовичу удалось убедить меня, что замечательные врачи есть (обращалась к нему и до открытия клиники). Теперь, посещая клинику, не падаю в обморок при виде стоматолога😅 . Также регулярно проходят осмотр/лечение и дети, без страхов, боли/слез. Все доктора с кем довелось встретиться на приеме большие молодцы, профессионалы своего дела! Желаю клинике развиваться, процветать и в дальнейшем!
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего м…
ЕЗ
Елена Завельская
Ставила импланты у доктора Мамедова. Помимо комфортного общения с этим доктором, хочу отметить его профессиональный и ответственный подход к работе. Лечение прошло успешно и строго по графику. Очень довольна результатом. Рекомендую эту клинику и, в частности, доктора Мамедова С.Ю.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена,добрый день. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего мед…
Елена Павлова
Общее впечатление от клиники неплохое. У меня сложный план лечения и до этого я побывала в двух других клиниках, которые меня не устроили по разным причинам. Хочу отметить профессионализм и ориентированность на результат хирурга-имплантолога Мамедова С.Ю. В моем случае он удалил зуб с кистой в пазухе носа. Очень аккуратно, деликатно и сейчас все неплохо заживает. Далее с ним планируем ставить импланты по плану лечения.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена Муратова
Испортилась
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
Аня Смирнова
В данном заведении я была неоднократно, но последние 2 посещения оставили неизгладимое желание все это описать. Начнём с сервиса, после приема Вы выходите за дверь и идете по памяти обратно к администратору в гордом одиночестве. Далее профгигиена. К самой процедуре вопросов особо нет, было больновато, но это вопрос к доктору, имя которого я, к сожалению, не знаю. А вопросы по ведению документации хочу затронуть. Перед процедурой врач не называет ее стоимость, не подписывает документы. Где ИДС и план лечения, где описаны процедуры и их стоимость? Который пациент подписывает и тем самым соглашается с ценой и перечнем манипуляций? Зато при расчете ты узнаешь, что сначала тебе назвали 4500, а стало 5500, т.к.Вы посчитали оптрагейт. То есть вместо того чтобы просто включить в процедуру то без чего ее никто не делает, Вы молча считаете допом. А по окончанию выдаете огрызок бумаги с рекомендациями после. Далее аналогично ортодонт. У меня отклеилась ортодонтическая кнопка, ранее уже была с таким запросом. И снова врач не называет стоимость, по прошлой памяти я рассчитываю на одно, на деле - зря. Ни документов, ни информации, ничего. С удовольствием бы указала имя врача, но его нет на Вашем сайте. По итогу доктор считает (протравка, капелька пломб.материала и кнопка, время приема 10мин) на 4000 и проводит ее как фиксацию замка брекета у пац из др.клиники. А это вообще про другое, хотя бы потому что у меня элайнеры. Я бы еще поняла, если бы посчитали как фиксация ретейнера на одном зубе, но после этого случая я не приду к Вам сама и никогда не порекомендую, в чате нашего дома о Вас и так фигурирует отрицательная информация, смело присоединюсь. Получается, что Ваши пациенты просто не защищены, нет планов лечения и финансовых планов. Сейчас думаю, что по сути можно было отказаться от оплаты и выйти из клиники, потому что нигде нет моих подписей, что мне делали неизвестно. Но спасибо администратору Наталье, которая поняла, что ситуация пахнет плохо, и нашла вариант решения.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатл…
Маргарита
Услуги прекрасно предоставлены, безболезненно! Врач Алина Сергеевна внимательная, расспросила о доп. услугах, все спрашивала на отбеливании.
Арсений
Мой сын посоветовал мне эту клинику, и теперь мы будем обращаться в нее всей семьей. Меня все устроило. На консультации я получил ответы на все свои вопросы. Врач на приеме прекрасно относился ко мне. Весь персонал клиники очень вежливый.
Марина
Мне понравился прием администратора, доктор и чистота в клинике. Посещали ортодонта в связи с ношением маски, также обращались за лечением.
Алексей
Хожу в клинику 12 лет, все уютно, по-семейному. Сотрудники улыбаются, объясняют, что и как делают, не так страшно, дети успокаиваются.
Ариадна
Клинику и Леонида Борисовича знаю уже лет десять и не изменяю им. Я ценю профессионализм врача, который качественно выполняет свою работу и имеет очень современный подход к лечению, а также предлагает множество вариантов и обсуждает их. Он владеет различными методами лечения, занимается и наращиванием, и имплантацией, и многим другим. Еще была у молодого доктора с очень хорошими ручками, который проявил чуткость, тепло и внимание.
СА
Сергей Ашвелидзе
Неприятная история в череду отзывов довольных пациентов. Обращался в феврале к доктору Ашлаповой для удаления лазером бородавки (шипицы) на стопе. Доктор пообещала на приеме, что если вдруг она не до конца удалила бородавку, то мы сможем решить вопрос в дальнейшем через личную переписку путем повторного приема. Так оно и оказалось. Выжженная лазером дыра зажила, а вирус внутри остался, как будто я и не ходил на процедуру! Попытался написать об этом доктору, а она ответила, что сделала все, что могла и дальше нужно только снова удалять за деньги. Какой смысл к вам обращаться, если результата нет от слова совсем? После попыток напомнить доктору о наших договоренностях, Ашлапова начала весьма странным образом говорить о педикюре (пятка), а также о том, что могла бы пол ноги мне выжечь, но не стала этого делать, потому что получила бы еще большие претензии. В общем, начался какой-то треш вместо решения вопроса. После попыток задать резонные вопросы доктору о целесообразности моего посещения и платы денег, доктор (внимание!) сообщила, что будет общаться со мной в присутствии главного врача и заблокировала меня в мессенджере. 😂 Сервис клиники Толмачевых на уровне. Выжгли дыру, взяли деньги, заблокировали после обсуждения вопроса, почему нет результата. Пока есть ощущение, что уважаемая клиника занимается сбором денег граждан, а результат оказания услуг - если повезет, то все ок, ну а если нет - платите нам снова. Ашлапова так и сказала, собственно. Надеюсь, в моем случае это лишь досадное недоразумение. Ну а если нет, что ж, верю, мой отзыв отвадит людей, желающих решить свой вопрос от обращения сюда. Ну, или к данному доктору. Здесь НЕ помогают, а еще хамят и блокируют.
31 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. В базе клиники отсутствует пациент Сергей Ашве…
Самира
Обходительный врач Аброткина провела прием, объяснила причину появления моей проблемы и предложила пути ее решения, поэтому приду еще.
Валерия
В клинике комфортная и приятная обстановка. Стоматологи общаются, успокаивают, делают все необходимое, чтобы я чувствовала себя комфортно.
Евгения
Доктора очень отзывчивые, понимающие, выслушают, подскажут, как нужно по процедурам, по поводу этапов лечения все объясняют. Лечусь два с половиной года, у меня были брекеты, импланты, а сейчас прохожу протезирование. Нравится то, что делают все быстро, можно записаться оперативно, время подобрать.
Александр
Доктор мне делал протез на имплантах на нижнюю челюсть и вживил три импланта. Всё прошло нормально, без осложнений и естественно. Я остался доволен полученной услугой.
Николай
Врач Леонид Борисович Толмачев - профессионал в своем деле, много лет уже знаю его, не вижу смысла менять, все отлично! Клинику выбрал именно из-за доктора.
Кристина
В клинике мой любимый врач-стоматолог, мы всей семьёй к ней ходим, всё всегда проходит идеально. Персонал отлично обслуживает, оказывает хороший сервис и качественное выполнение услуг. Очень приятная совместная работа врача и его ассистента, всё слажено и чётко. Администратор всегда найдёт удобные окошки для записи.
Света
Меня все устраивает, в том числе отношение врача Алины Сергеевны, которая внимательно относится к пациентам и хорошо выполняет свою работу, то есть аккуратненько и безболезненно проводит лечение.
Ольга
Претензий нет, все нормально в клинике, все устраивает! Нравится и отношение, и качество услуг! Мы ходим к косметологу, наблюдаемся и у детского, и у взрослого стоматолога. На данный момент я занимаюсь протезированием зубов. Доктор хороший, внимательный. Также ребенку чистку зубов делали и кариес лечим сейчас. Самочувствие отличное!
Ева
Все отлично! Понравилось качество лечения! Стоматолог Никита Игоревич Перетятько мне переделал работу другого специалиста из другой клиники, все исправил. Сейчас лечение условно завершено, наблюдаюсь, понадобилось четыре сеанса. Клинику выбрала из-за квалификации врача. Также лечусь еще у Алины Сергеевны.
Лариса
Я очень люблю, ценю и уважаю клинику Толмачёвых, обращалась к прекрасному, симпатичному и молодому доктору за лечением зуба. Врач поставил мне пломбу и проконсультировал по вопросу установки имплантов, так что все хорошо.
Виктория
Врачи оказывают грамотный подход к каждому клиенту, не навязывают лишние услуги. Клиника Толмачёвых дала мне возможность воплотить свою мечту: сделать зубы. Я лечилась два с половиной года, не меняя клинику, осталась очень довольна. До этого обращалась в другую стоматологию, где я услышала комментарии врачей, касаемые моего лечения, в котором также были глобальные изменения, но достичь результатов можно было менее травматично.
Григорий
Леонид Борисович и все остальные врачи - профессионалы своего дела. В клинике Толмачёвых самые лучшие, приветливые доктора с золотыми руками!
Анатолий П.
Обращаюсь к Леониду Борисовичу уже давно, больше 10 лет. Он отличный врач, внимательный и пунктуальный! Последний раз приходил к нему для наращивания челюсти. Клиника качественная, в ней хорошие помещения, ремонт и современное оборудование.
Камила
Понравилось то, что хорошо посмотрели, все объяснили, сделали то, что мне надо было, все прошло замечательно! Была на приеме у стоматолога, так как необходимо было посмотреть зубы и подточить то, что мешало. Доктор произвел положительное впечатление, все отлично!
Анастасия
Клинику я посещаю порядка двадцати лет, обслуживаюсь у Леонида Борисовича. Он качественно делает свою работу. Персонал хорошо и быстро реагирует, отвечает на все вопросы.
Светлана
Я давно обслуживаюсь у Сергея Борисовича, примерно лет двадцать. Мне нравится, как он работает: всегда качественно, чистоплотно, никаких претензий и замечаний у меня не было.
Надежда
В семейной клинике я осталась довольна обслуживанием и лечением. Понравились очень внимательные девушки на ресепшн и врач, Леонида Борисовича знаю уже более 20 лет!
Анатолий
Такая любовь и такое внимание к пациенту со стороны врачей и Валентины с очаровательной улыбкой только в клинике Толмачёвых! Лечение прошло прекрасно!
Наталия
Лечусь в клинике года два. Услуги хорошие, качественные, своевременные. Все устраивает, переделывать ничего не надо. Мне делают имплантацию, импланты уже вживили, все прошло хорошо, без осложнений. Имплантацию прохожу у Толмачева, лечение у Анастасии.
Виктория
Давно хожу в клинику, все хорошо! Все врачи, которых посещала, отличные! Была у Леонида Борисовича и у Елены Сергеевны, которая со слов моего ребенка самая добрая и искренняя. Стоматолог перед лечение разговаривает с ним, к ней не страшно садиться в кресло.
Александр
В клинике нормальное обслуживание, все хорошо! Прошел протезирование зубов, удаление, установку имплантов и лечение кариеса у Леонида Борисовича Толмачева. Врача очень давно знаю, нравится то, что он все выполняет качественно. Стоматолог - профессионал в своем деле, отличный специалист!
Алена Сенаторова
Отличные специалисты
4 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, администрация Семейной клиники Толмачевых
ЗГ
Зульфия Габидуллина
Администратор очень вежливая, все рассказали. КТ сделали быстро
30 мая 2023, официальный ответ
Зульфия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашей клинике
КГ
Ксюша Гладких
Обманули и развели на снимок, взяли деньги за осмотр и не предупредили. На ресепшене сидит очень недовольная тетя, отталкивающая посетителей, неприятная аура в клинике, женщина придумала лечение для меня, только вот оказалось, что его совсем не нужно делать, насчитала мне 20.000₽, теперь понимаю почему никто не ходит в эту клинику, хорошо что я пошла на дополнительную консультацию в другую нормальную клинику.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Вы сегодня были записаны на первичную консультацию. По современным стандартам…
Леонид Тихомиров
Отличный сервис ! Лечился у Анастасии Евгеньевны, удалили нерв, надели коронку, забыл что такое зубочистка)
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! За отзыв! Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Нагирняк
Прекрасная клиника с чудесными специалистами! К Леониду Борисовичу хожу с самого детства, т.е уже лет 20, всегда всё идеально и на высшем уровне, всегда с заботой и любовью, отношение к делу у него серьёзное, ничего лишнего всегда всё по делу и без лишних манипуляций. Удаление сложного зуба мудрости за 40 минут без боли и страданий, я в восторге 😍 В клинике ещё познакомилась с чудесным терапевтом Евгением Вячеславовичем, очень чуткий и приятный врач, золотые ручки. Весь персонал всегда приветлив и вежлив, в общем приходить лечить зубы теперь одно удовольствие. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за их труд и честное отношение. Однозначно рекомендую! 🙏
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!
Света Токарева
Отличная клиника ,рекомендую всем кто хочет качественно, безболезненно получить красивую улыбку .
Спасибо!
Полина Прокопова