Ленбагет
Багетная мастерская
ЭЛ
Элина Лебедева
Принесла в мастерскую любимую картину, которую давно хотела оформить, и осталась в полном восторге! Специалисты предложили несколько неожиданных, но потрясающе красивых вариантов оформления, которые идеально подчеркнули стиль работы. Качество исполнения безупречное – все стыки идеальны, стекло без бликов, а сама картина теперь надежно защищена.
Анна Короткова
Заказывала в "Ленбагете" оформление зеркала для ванной комнаты. Долго искала мастерскую, которая сможет сделать все качественно и по разумной цене. В "Ленбагете" предложили отличный вариант багета из пластика, который идеально подошел по стилю к моей ванной. Сделали все быстро и аккуратно. Единственный небольшой минус – немного просрочили срок выполнения заказа, буквально на один день. Но это не критично, результатом осталась довольна. Мастерство на высоте, рекомендую!
Дарина Лобачёва
Я в полном восторге от работы этой багетной мастерской! Заказала оформление своих любимых картин, и результат превзошел все ожидания. Мастера не только помогли подобрать идеальные рамки, но и дали советы по цветам и стилям, чтобы всё гармонично смотрелось в интерьере. Теперь мои картины выглядят как настоящие произведения искусства! Обязательно вернусь за новыми рамками!
АЗ
Алексей Захаров
Огромное спасибо компании “ЛЕНБАГЕТ” за прекрасную печать на холсте! Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные. Дизайнер по ретуши фото весьма отзывчивый, помог подготовить макет и внес необходимые правки. Все было сделано очень профессионально и оперативно. Единственный небольшой недостаток – не сразу дозвонился, но потом связались быстро и все вопросы решили. Всем рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Заказывал оформление картины в компании ЛЕНБАГЕТ — доволен результатом. Багет из дерева выглядит отлично, а печать на холсте — высокого качества. Работают быстро, всегда помогут с выбором и предложат лучший вариант. Особенно порадовала плоттерная резка и внимательный дизайнер по ретуши фото. Могут напечатать на самом большом формате. Единственный минус — чуть задержали заказ на два дня, но это не испортило впечатление. Рекомендую!
Ангелина Римова
Недавно мне понадобилась плоттерная резка для моей творческой работы. Я обратилась в багетную мастерскую ЛЕНБАГЕТ, и осталась очень довольна! С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников. Они с терпением ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант плоттерной резки. Мне нужно было вырезать нестандартные фигуры из пленки, и мастера ЛЕНБАГЕТА справились с задачей быстро и качественно. Особо хочу отметить точность резки. Все фигуры были идеально ровными и аккуратными. Я также была приятно удивлена широким выбором материалов для резки. Мне подобрали идеальный вариант пленки, который отлично подошел для моей работы. В целом, я очень довольна работой ЛЕНБАГЕТА! Я рекомендую их всем, кому нужна плоттерная резка - они настоящие профессионалы своего дела!
Антон Власов
У нас было винтажное зеркало, которое досталось еще от бабушки и вот решили оформить его в подходящую рамку. В мастерской подсказали какое решение подойдет лучше, т.к мы сами не могли определиться. Сделали все очень красиво и быстро, по деньгам тоже недорого вышло. Очень всем довольны, единственный минус- трудно было дозвониться по телефону, очень долго не брали трубку.