Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
ЕЛ
Екатерина Лисица
Выбран компанией
Пользуюсь услугами центра «Копирка» регулярно — всегда быстро обслуживают, помогают решить сложности, если возникают при печати. Особенно отмечу, что мне всегда попадаются приятные отзывчивые молодые люди! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
MM
Mariyam Murtazina
Удобно быстро, рядом
Д
Дарья
очень приятные сотрудники, хороший и быстрый сервис, рядом с вузом, что очень радует!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо за качество!!!
АХ
Аркадий Хон
Хорошее обслуживание, печатпют быстро и качественно👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Г
Георг
Хорошо помогли распечатать рекламку. Понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Александр Дмитр
Отличное заведение , можно быстро распечатать работу
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Диас Касымбеков
Отличная копирка Всем советую
AD
Anastasia D
Хорошая копирка, все добрые улыбчивые !
ИА
Ирина Астапенко
Спасибо! Хорошя локация ииусоуги
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Очень быстро получилось распечатать, не в первый раз обращаюсь именно сюда, вежливые сотрудники
ИД
Ирина Демина
Оперативно подготовили печатные материалы!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
a
anastasia
Помогли с форматированием файла и распечатали, очень дружелюбные работники
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Александр Анненков
Все круто❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Сетина
Приятное место, отзывчивый персонал! Быстро и оперативно сделали все необходимое. Место рекомендую.
ИЯ
Иван Якусик
Хороший персонал, хорошее обслуживание, качественная бумага
ОП
Олеся Переверзева
Шикарная типография. Все очень оперативно. Доброжелательный сотрудник. Рекомендую.
Андрей Базанов
Прекрасная типография. Чисто, уютно. Качественная печать. Приятные сотрудники.
ЭУ
Эльмира Усманова
Визит прошел успешно Великолепная печать документов Великолепные сотрудники Всё показали, объяснили, проконсультировали и помогли Спасибо большое
А К
Высокие цены
ЭС
Элина Суфьянова
Часто пользуюсь услугами данного копи центра , отзывчивый персонал, причтные цены.
SU
Sberid User
Копирка приятная, как и ценники, сотрудники тоже очень милые, понимающие, помогут и проконсультируют если что!
ПП
Полина Пермякова
чудесное обслуживания! все вовремя, быстро и с человеческим пониманием, бежала на пары и все успела! обращайтесь
Анастасия Шевелева
Все быстро и качественно. Приятные сотрудники.
Елизавета Столбова
Хорошая точка, не первый раз сюда прихожу, всё оч быстро)
4 марта 2026, официальный ответ
вс
вика смагина
Отличное место, быстро напечатали чертёж еще и фальцевали,
4 марта 2026, официальный ответ
ЯК
Ярослава Кустова
Хорошая копирка бстро все делают и очень кчественно
ТИ
Татьяна Иваничкмна
Быстро и качественно. Без очередей
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
СЦ
Степан Цагиков
Отличное копирка рядом с универом
ТП
Татьяна Погодина
Нужна была срочная печать в формате А0, воспользовались ближайшим офисом Копирки, спасибо за увеличенный график работы, с 8 до 22, это очень помогло! Девушки по телефону все пояснили. Мы рады, что вы есть !
ML
Milana Logacheva
Очень хороший копицентр, с качественной печатью. Печатала здесь уже много раз и всегда радует качество и скорость печати. Приятный сервис и множество видов услуг.
ОХ
Ольга Хлапова
Хороший сервис
Алина Булаткина
прекрасно сделали фотографии, очень милая девушка)
Евгения Клычкова
Сервис отличный, сотрудница Анна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, как достичь желаемого результата. Видно что люди работают не от балды, а действительно разбираются в вопросе. Жаль, что живу далеко, так бы чаще обращалсь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Хорошее обслуживание, сотрудник Анна сработала оперативно, ответила на все интересующие вопросы. Все понравилось
все очень классно !!
к.
кирюмба .
все супер, пользуюсь регулярно,быстро, качественно и по доступным ценам,рекомендую! печатал здесь фотографии для фотоальбома,все понравилось!спасибо Екатерине! буду заходить обязательно еще
ПШ
Полина Шмакова
Хороший копировочный центр, безумно рекомендую! Печатала там наклейки, качеством осталась довольна! Цены приятные! Персонал хороший и милый!
ЮТ
Юлия Трубина
Благодарю Анну, сервис на высшем уровне ❤️ теперь всегда только к вам
НМ
Нелли Маркина
Все быстро! И хорошее качество!
ЮЮ
Юлия Югунян
лучшая копирка в городе! хорошее качество товаров. Приходим печатать все необходимое именно сюда! Доброжелательный и приятный персонал!
Мария Мовсисян
пришла в копирку, когда был экстренный случай. все сделали быстро и качественно! спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ЕР
Екатерина Радченко
Удобное расположение, приятные и профессиональные сотрудники, качественный сервис. Сотрудники, готовы проконсультировать и решить вопросы любого вида сложности. Всё качественно. Пользуюсь часто именно этой Копиркой.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
СА
Сергей Аксяитов
Хороший персонперсонал , помогли рассказали
Софья Кан
Обращаюсь не первый раз, девушки делают все оперативно, с учетом всех пожеланий. Качество печати отличное!
Анна Анна
Здесь работают очень внимательные сотрудники! Сколько раз обращалась, всегда помогали, внимательно относились к заказу. Качество печати (цветной) отличное.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Алеся Пылаева
Помогли определться с типом бумаги и быстро все напечатали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Очень хорошее место! Быстро распечатали в нужном формате, прекрасная цветопередача! Остались очень довольны результатом!🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Дмитрий Серезлеев
Топ топ топ топ
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ТД
Тамилла Дороничева
Очень приятные и вежливые сотрудники . Оперативно сделали заказ . Всё качественно
11 февраля 2026, официальный ответ