СДЭК
Михаил Иванов
Мне всё понравилось..
ИМ
Илья Мартынов
Самое отвратительный сдэк который есть! Сотрудница абсолютно не клиентоориентированная, сколько раз захожу каждый раз осадок остается, то по СДЭК Id не получить без паспорта, то не отправить. Каждый раз навязывание услуг для завышения стоимости. В коробку у вас не войдет, мы повезем все сломаем. Отличная реклама для ТК, мы повезем ваш груз и обязательно его сломаем, так хочется отправить сразу. Каждый день почти отправляю, только в этом пункте женщина делает все чтоб не отправляли посылки от нее. Завтра отправлю в другом СДЭК без навязывания услуг и с нормальным настроением.
Арсен Кудухов
Приветливые и квалифицированные работники, приятное общение 👍
ШЗ
Шариф З.
Обслуживание
Клавдия Масленкина
Долго пользуюсь только Сдеком!
ОЯ
Облочко Ясное
Очень быстрая доставка, все хорошо расскажут и представят на выбор все тарифы, сотрудницы очень вежливые и доброжелательные. Пользуюсь давно всё устраивает.
ДЗ
Дарья З
Очень приятная и вежливая сотрудница. Заказ выдали быстро, также предложили подключить выдачу без паспорта, что очень удобно! Спасибо)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Елена
Очень сильное навязывание экспресс-доставки, которая в 2 раза больше по стоимости, чем обычная. И даже при отказе от экспресс, сотрудница пункта всё равно выставляет всё так, что якобы невозможно отправить обычной, хотя ещё 3 минуты назад говорила, что можно обычную доставку. Видимо нужно выполнить план, но вы так теряете клиентов. Больше к вам ни ногой.
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной для дальнейш…
Мария М.
Все хорошо, но кол-во дней доставки длинное, раньше было 3 дня, сейчас 5-6. Через почту Росси доставляют даже быстрее и дешевле
ЕТ
Елена Т.
Обслуживание, быстрая доставка
АЭ
Алия Э.
Минус, то что только новый товар (в производственной упаковке) можно отправлять. И трижды меняли цену за отправку и при получении!!
ЯР
Яна Рига
Привезли автозапчасти , сидит домой торопится, не приняла, говорит грязная упаковка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Какие именно запчасти планировалис…
Егор Егор
Самая худшая Тк, отправлял в другой город подарок на свадьбу, так мало того, что доставка в 3 раза дороже чем у прочих ТК, так еще и умудрились сломать во время транспортировки, хотя это надо было еще постараться, не рекомендую, обходите стороной их
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслеживан…
ОТ
Оксана Т.
Хороший сдэк. Всегда вежливые девчонки.
ЕЖ
Евгений Жуков
Всё очень понравилось: от чистоты и удобства размещения, до работы сотрудников. Работают четко, по делу, то что нужно, когда времени мало, а нужно быстро получить важные документы. В общем, пока я здесь буду постоянный клиент, ребята работают супер!
Андрей С.
Хорошаяъ транспортнаяэ кампания, работают чётко и в срок!!!
ОТ
Оксана Т.
Не знаю как в других пунктах, но у нас на Русановской 11 девченки всегда приветливые. Все расскажут и покажут. Ни когда не было инцидентов. Терпения вам
Дмитрий Мордовский
Мне очень понравился этот пункт выдачи.Очень чисто, уютно, ребята быстро работают, очередей почти не когда не бывает.
ИИ
Иван Иван
Пару раз получал заказы, вопросов к ребятам нет. Доходчиво объясняют, быстро обслуживают, молодцы! Один раз была задержка на день, но это вообще не критично)
Кирилл К.
В первый раз получаю тут. Девушка оперативно принесла мою посылку, доставили во время, нареканий нет. Обслуживание вежливое, и тут все хорошо. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Носов
Сервис супер, персонал быстрый и обученный. На все мои вопросы ответили еще и помогли подобрать упаковку. Побольше бы таких пунктов, спасибо вам )
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЛТ
Леонид Таиров
Отличный пункт доставки, всё четко, оперативно. Грамотные, адекватные сотрудники. Часто отправляю посылки от 500г до 5кг, проблем никогда не было.
Максим Соловьев
Вежливый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
NL
Niki Lar
Остались максимально неприятные впечатления, пришел отправить деталь для авто весом 2кг, приемщик-админ, отказался отправлять по весу, ссылаясь на то, что «физический вес, меньше объемного», упаковали пока ходил в машину , хотя я не просил этого, все доводы о том, что деталь не хрупкий предмет не помогли, за доставку запросили 2600р, хотя отправлял недавно из другого пункта стол весом 50кг в тоже самое место за 1200, абсолютные дефеченто, сам решил что деталь хрупкая и нужна упаковка, если бы я считал, что она хрупкая я бы ее застраховал без подсказок, вторая женщина тупо сидела и смотрела в монитор, отвратительно, не советую.
Ю*
Юлия ***
Представитель сдэк Анастасия не владеет правилами выдачи заказов, хамски общается с клиентами. Надеюсь сдэк наконец-то обратит внимание на обслуживание. Или в приоритете низкие зарплаты и текучесть кадров?
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив номер накладной, дат…
ЛС
Лариса Сахманова
Не работал терминал оплаты
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Александр Сухарев
Хороший пункт выдачи посылок! Вежливые сотрудники!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Арчи
Чудесное место! Самые вежливые постоянные сотрудники женщины! Быстрый срок доставки, все четко. Новые сотрудники молодые кстати не очень хорошо работают, очень долго и не вежливые, и порой вообще не понимают, что от них хотят.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Маша Цветкова
не приняли посылку, которая возможна к отправке! жаль, что это единственный пункт на районе. далее вопрос решился через тех поддержку
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить и как сотрудник аргументировал отк…
Людмила Смолева
Отличный офис! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ДД
Дмитрий Демин
Команда профессионалов, всегда вежливы и приветливы. Все четко, все по делу, ни каких лишних движений. Пользуюсь этим ПВЗ с момента их открытия.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Елена Иванова
Товар всегда приходит вовремя,целым и быстро!
ЕА
Екатерина А.
Идеальный ПВЗ!!! Сотрудники отзывчивые,приятные на общение...
Кристина У
Где ещё один работник?? Почему уже неделю или больше работает один человек и постоянно очередь от 10 человек?! Люди с работы идут за посылками и тратят час, а то и больше времени чтобы забрать свою посылку! Очень жаль девушку, которая у вас работает одна! У человека даже перерыва на обед нет! Очень испортился Сдэк!
Наталья Семенова
Всё хорошо! Четко! Оперативно! Профессиональные сотрудники готовые прийти на помощь во всех незапланированных ситуациях! Предложена помощь в регистрации в программе!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Надеемся на продолжение сотру…
Павел Александрович
Удобное расположение, вежливый персонал
Марк Апрельский
Обслуживание обычное, нормальное, но жарко просто ппц, дышать нечем, особенно сейчас когда носишь верхнюю одежду, обливаешься потом
Дмитрий id10865086
Постоянно очереди, надо два сотрудника , на отправку и выдачу. Еще в коридоре 3 человека ждут. 40 минут сидел что бы получить с авито посвлку
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения пункта выдачи. Детально проверю информацию.
Владимир Сазанов
Забирал посылку, персонал вежливый, в помещении чисто приятно глазу, спасибо вам за работу.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Алексей Калугин
Недавно узнал об этом пункте. Он как новый, но не новый. Чисто, качественно, быстро! Теперь буду заказывать сюда!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Алиса Кривко
Все прошло отлично, вежливый персонал, в помещении чисто и аккуратно, спасибо вам за работу!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Будем рады видеть Вас снова. 💚
IB
Ivan Balakshin
Отличный пункт выдачи, всегда получаю в нем. Когда жил в Москве, получал посылки в двух пунктах, оба маленькие, не развернуться, а тут все удобно и парковка есть рядом и если очердь можно посидеть.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас с…
ОУ
Олег У.
Все быстро, четко. Проблем нет
Мария Савченко
Прекрасное обслуживание, в особенности замечательный менеджер Вероника Брык!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 💚
Дарья Ращубкина
Это самый лучший СДЕК!!! Была сегодня в 14:00, отправляла 2 посылки. Такого прекрасного обслуживания даже не ожидала! Две девушки с каре, блондинка и брюнетка - к сожалению, имя не запомнила - просто супер вежливые и помогли грамотно упаковать и отправить. СПАСИБО ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Очень рада, что Вы остались довольны…
Андрей К.
Отличный сервиз , все подскажут , помогут
НА
Наталия А.
Удобное расположение, компетентные сотрудники.
Марина Б.
Просто топ, всегда быстрая доставка и качество обслуживаний 🔥
Marina Dobryak
При получении посылки мне необходимо было оплатить ее. У меня было 5000 р. Но, кассир через аппарат прогоняла 5000 р. и аппарат не принимал. Типа немного замяты края. Но совершенно не критично. Кассир предложила сдать в банк, хотя банк совершенно не на районе. В итоге МНЕ ПРИШЛОСЬ оплатить заказ банковской картой и с комиссией ( превышен предел). Я считаю, что неправильно отказывать принимать наличные. Это новое правило в СДЭК???!!!!! Пригодность валюты проверяет кассир, при этом мы не в банке! Так что я совершенно не довольна обслуживанием.
2 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Уточните дату и время Вашего визита, проверим информацию на своей стороне.
ДЖ
Даниил Ж.
Всегда приветливый персонал. Отпрааление все отслеживаются и приходят в срок.