Moby sklad
Склады индивидуального хранения
РБ
Роман Богданов
Сначала сомневался, но теперь доволен, выбор оказался правильным, сервис реально хороший.
Елизавета Минакова
Цены устраивают, качество сервиса радует, буду пользоваться дальше 🙌
DD
Dmitrijs Dovgaņs
Для временного хранения отличный вариант, всё рядом, доступ быстрый и без проблем!
Арендую ячейку второй месяц подряд, удобно, что доступ в любое время, не надо никого ждать, всё закрывается надёжно, камеры везде, охрана контролирует, менеджеры всегда отвечают на вопросы быстро
Любовь Фирсова
Очень радует отношение сотрудников, всё подробно рассказывают, помогают выбрать подходящий бокс, ни разу не было проблем с доступом, охрана всегда на месте, камеры работают, чувствуешь, что вещи действительно под защитой 🤝
R S
Все договорённости выполняют, лишнего не берут, условия честные, всё прозрачно
Лена
Отдельное спасибо охране, ребята внимательные, всегда подскажут,если что-то нужно
ЛС
Лидия Сизова
Долго искала, где оставить сезонные вещи, нашла Моби Склад, теперь спокойна за велосипеды, а муж за шины)
Анна Сабо
Бокс реально герметичный- зимой там не холодно, внутри нет конденсата, вещи не отсырели.
Александра Березина
Несколько раз приезжали ночью- все спокойно, свет есть, камеры работают, ворота открываются. Безопасно
Сончик Пончик
Приятно, что в контейнер есть доступ только у меня и у моей жены. Мы там всякий антиквариат сложили чтоб потом в новый дом завезти, и не переживаем за его сохранность
Андрея
Честно, не ожидал, что будет так удобно. Не хуже европейских хранилищ, а по цене даже выгоднее
Сергей Пенчук
Храним свои вещи, очень просторные склады, удобно и комфортно. И главное безопасность, всегда под контролем. Очень хорошая логистика, мы давно пользуемся услугами, довольны на все сто.
Кристина Малышко
Услугами вполне довольна, арендовали контейнер для хранения товара нашего магазина. Цена приемлемая, товары теперь будут в целости и сохранности, так как контейнеры надёжно охраняют. Подъезжать к месту очень удобно, никаких проблем не возникало. Рекомендую
Дарина Садовская
Удобное расположение. Охрана смотрит кто приезжает и уезжает. Всё под контролем. Хорошо что есть такие места где можно весь хлам не хранить дома, а оставить здесь. Рекомендую на все 100%
Елена Карпова
Я, и трое моих знакомых, арендуем там боксы для хранения личных вещей. Арендуем уже несколько лет. Сервис на высшем уровне. Очень довольны. До этого пробовали пробовали другие склады, но отношение к клиенту там кардинально хуже.