КопиКанц
Копировально-канцелярский центр
Анита Матвеева
Мы заказываем печать чертежей для нашей компании, в формате А4. Объёмы всегда большие, справляются вовремя, и при этом качество очень высокое. обращаемся давно, надёжно выполняют.
22 августа 2025, официальный ответ
AG
Araniã Grande
Огромная благодарность Александру за профессионализм и индивидуальный поход, теперь только сюда и к Вам 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Игорь Н
огромные очереди, часто 1 сотрудник за 1/3 компьютеров сидит. цены далеко не самые дешевые, шоколадку за отзыв дают поэтому нет доверия отзывам. На диплом распечатали кривые рамки и не с первого раза, пришлось перепечатыввать в другом месте
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В настоящее время у нас сезон печати, и из-за этого наблюдае…
Ася Букетова
Здравствуйте .Выражаю благодарность сотруднику Лариса .Все выполнено качественно,быстро.Желаю процветания,удачи,успехов🌹
ИВ
Игорь Васильев
Отличный копицентр! Как юр. лицо, постоянно нуждаемся в оперативной печати и подготовке документов. Здесь делают все быстро и качественно. Особенно выручают с чертежами, все четко по требованиям.
3 июня 2025, официальный ответ
София Григорьева
хороший копи центр, находится рядом с вузом и часто выручает по учебе, персонал квалифицированный и может посоветовать, что и как лучше сделать, рекомендую! Александр, Лариса, Дарья - те сотрудники, которые всегда готовы вам помочь
29 мая 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Веллер
Я пользовался ксероксом несколько раз. Последний, копировал курсовую, от и до. Быстро работают, очень хорошего качества печать. И обслуживание отличное, мне понравилась работа сотрудников.
26 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Агапов
Делал здесь брошюровку важного отчета для руководства. Сделали все аккуратно, быстро, обложка качественная. Теперь отчет выглядит солидно и его удобно использовать. Спасибо за качественную работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Игнат Кондратенко
Печатают чертежи, документы, и делают копии некоторой документации когда возникает срочная необходимость. Очень добросовестно и качественно работают, уже давно в этом убедились.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина Журавлева
Находится рядом с домом. Давно распечатываю здесь и ксерокопирую документы. Хорошее, уважительное отношение к клиенту, довольно демократичные цены в сравнении с конкурентами.
ИБ
Иван Б.
неоправданно дорого
Тимур Артемов
Александр самый лучший
7 апреля 2025, официальный ответ
МП
Максим Панов
Я остался в полном восторге от работы копировального центра! Заказал брошюры, и они выполнили всё быстро и качественно. Доступные цены и вежливый персонал сделали процесс очень приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Бортник
Срочно требовалось подготовить документацию для тендера — ребята справились за пару часов! Качество печати на А3 и А4 — топ, даже мелкие детали чертежей читаются отлично. Параллельно заказал брошюровку отчетов: собрали аккуратно, обложки плотные, не стыдно клиентам показать. Ксерокс важных договоров сделали без задержек, хотя предупредили, что ламинировать их нельзя по закону — видно, знают нюансы. Персонал вежливый, цены адекватные.
25 февраля 2025, официальный ответ
РФ
Роман Филлипов
Заказывал ксерокопирование в этом месте. Качество на высоте – текст чёткий, без размытости, бумага плотная. Работают быстро, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Очередей нет, цены адекватные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег Таджиев
Всё отлично Обращайтесь к Александру.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dz
Danila zotkin
Отличный центр копирования! Быстрая печать A4 и A3, качественная привязка и прозрачные фотокопии. Отлично подходит для предприятий, нуждающихся в услугах документов. Быстрый и дружелюбный персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Anton Ardov
Обращаюсь сюда уже не первый раз по поводу брошюр для презентации. Всегда все аккуратно и профессионально, переплет надежный.
10 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сабянов
Удобное расположение, я часто захожу сюда перед работой, чтобы что-то распечатать. Цены приемлемые, а качество печати на высоком уровне. Несмотря на то, что место популярное, очередей обычно нет, и все выполняется быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Карпова
Вчера работала красивая женщина, согласилась распечатать достаточно большое количество документов за полчаса до закрытия, и сделала это буквально за пару минут. Качество печати отличное. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное для наших клиен…
МЯ
Марк Я.
Хорошее местечко для студентов, которые позабыли рапечатать документы. Работают довольно быстро и проверяют правильность, например, вордовских документов. Разок помогли с табуляцией 4 звезды за большие очереди до входа и отсутствие сети внутри магазина(по крайней мере в который ходил я)
юс
юля скоренко
Обращались сюда, чтобы распечатать чертежи, сделали все быстро и качественно, претензий нет.
Вероника Кирова
Часто пользуюсь услугами КопиКанц. Печатала и ксерокопировала документы, делала брошюровку. Всегда отличный результат! Качество печати на высоте, цены доступные. Очень удобно, что есть экспресс-печать, когда нужно срочно.
Google User
Никаких очередей, все быстро, качественно и за разумный ценник, а бонусом - сегодня там работала очень милая и отзывчивая девушка 😏😏😏👍👍👍👍👍👍
Владислав
Делал копии документов в КопиКанц, остался очень доволен качеством и скоростью работы. Сотрудники профессиональные и внимательные, все сделали быстро и без ошибок. Отличный сервис.
НЖ
Настя Ж
Уже не в первый раз прихожу сюда. Без проблем можно распечатать доклад, качество печати на хорошем уровне.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Распечатал здесь необходимые мне договора. Понравилось оперативность и довольно небольшая цена.
Олег Демьянов
Удобное расположение, уютный небольшой магазин. Сотрудники обслуживают быстро и вежливо.
ШР
Шамсиддин Р.
Все нормально ребят максимально быстро аккуратно .
Оплата Т-Банк
Очень удобный сервис для юридических лиц, когда нужно что-то срочно распечатать или отксерокопировать. Экспресс-печать просто спасает, когда важно уложиться в сроки. Спасибо за отличную работу, обязательно приду снова!
АХ
Артём Х.
Добрый персонал, приветливый, шустрый. Бывают косяки по печати, но не критично
София К.
Всегда очередь большая
ЮН
Юлия Николаева
Нужно было срочно напечатать чертежи А3 и несколько документов А4. Работа была выполнена быстро и качественно. Отличное место для решения любых копировальных задач!
Иван К.
Рядом с уником, быстро, не дорого, есть все форматы
Виктор Рубанков
Распечатывал чертежи для курсовой работы в формате А3. Отлично сделали и быстро.
АЗ
Азизбек З.
Очень классно 👍
Ольга Ларионова
Классно распечатали чертежи, все даже мелкие детали видно четко. Благодарю за отличное качество работы!
ПС
Павел Сорокин
Спасибо, нужна была срочная печать, работу сделали быстро и качественно
Алина Т.
Спасение всех студентов, быстрая работа, отличные работники
Антон Волков
Обращался для брошюровки. Приветливые сотрудники и все быстро сделали. Результат отличный, хороший копировальный центр.
Эля Водонаева
Отлично напечатали нам чертежи. Хорошее качество. Все сделано чётко и в срок. Рекомендую!
ПН
Павел Никифоров
Печатал тут несколько раз документы. Цены одни из самых выгодных, заказ выполняют быстро и качество печати отличное.
Екатерина Симонова
Готовые проекты здесь распечатываю. Не зависимо от объема всегда быстрая печать. Качественная бумага и хорошее качество печати. Приемлемые цены за услуги.
КБ
Константин Блинов
Требовалось распечатать чертеж А3 для курсовой работы. Все быстро, качество печати четкое.
Антон Северин
Выполнили в Копиканц ламинирование документов. Быстро, качественно, без очередей. Спасибо.
Марк
Отличный копировальный центр в Санкт-Петербурге! Здесь всегда помогут с ксероксом, ламинированием и брошюровкой. Особенно удобно для юр. лиц - чертежи всегда точно и быстро готовы. Экспресс-печать форматов А4 и А3 на высоте! Рекомендую всем!
Анастасия Черных
Пришла делать фотографию на паспорт. Большое спасибо Наталье за оперативность, доброжелательность и профессионализм.
ЛВ
Лиза Венедиктова
Началось общение с банального хамсвта со стороны сотрудника. Далее две девушки меня уверяли, что у них не работает двойная печать на другом компьютере (на первом плохое качество печати было). А спустя два клика оказалось, что всё есть. Достаточно было хотя бы попробовать нажать, да? Из принципа больше не пойду сюда к сотрудникам, которые считают себя самыми умными, но не могут даже справиться с печатью листов. Пожалуйста научите их как разговаривать с клиентами и пользоваться ПК.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашими сотрудниками оставило негативное впеч…
ЕН
Екатерина Носова
Часто распечатываю здесь служебную документацию А3 и чертежи. Работают оперативно всегда, что мне очень важно. По качеству печати никогда вопросов нет, всё чётко всегда. Расценки вполне нормальные, средние по городу
Анна Кондратьева
Постоянно печатаю здесь работы по учёбе, иногда документы приходится ксерокопировать. Центр отличный, цены низкие, скорость и качество обслуживания на пять звёзд!