Banka_Home
Студия ароматов для дома
С Р
Ооочень уютный магазинчик) брали кофе, приготовили быстро, хороший. Также взяли свечу «Кипарис и лавровое дерево» и крем для рук. Продукцию данного бренда беру не первый раз, раньше заказывала на озон, но как узнала, что есть и офлайн магазины, буду теперь сюда периодически заходить. Милое местечко, девочки консультанты вежливые, все подскажут, расскажут)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку. Приятно, что Вы оцени…
ЮН
Юлия Никулина
Приятная атмосфера, много интересных ароматов в разных форматах. Заходила сюда за кофе, потому что в этом районе самый вкусный кофе здесь
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы оценили нашу кофейню. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Карнаухов
Самый лучший кофе что мы пили!
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо! Нам очень приятно, что вы вместе с нами радуете себя и своих б…
ОБ
Ольга Бенуж
Замечательный коллектив и обслуживание на высоте! Очень внимательный персонал и вкусный кофе 🤩
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Приятно, что Вы оценили и качество…
Самый любимый магазин сети! Уютный магазин, всегда широкий выбор ароматов и приветливые сотрудницы, девочки просто супер ❤️ И все цветы в магазине, просто роскошные, выбирая ароматы застрять на час можно, и еще полчаса цветами восхищаться!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова во всех бутиках нашей сет…
Елена Николаева
Еще одно открытие для меня в СПб-Banka home! Ребята поздравили с прошедшим днём рождения свечой с секретным ароматом♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Еще раз поздравляем с прошедшим днём рождения и будем рады увидеть вас снова :)
kotati
Очень понравилась консультант Тася! Профессионал своего дела, посоветовала ароматы, душевно поговорили🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв🥰
МЖ
Марина Ж.
Отличные натуральные ароматы. Производство в Спб👍
Оплата Т-Банк
Дарья Мясникова
Атмосферное место, красивые растения и вкусный кофе (в ассортименте много сиропов). Девушки-консультанты оказались мега приятными, предложили дополнить крем для рук жидким мылом, от которого я в восторге. Обязательно вернусь за новыми ароматами!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и тёплые слова. Рады, что наша линейка по уходу за руками п…
Великолепные свечи, потрясающие ароматы! Прекрасные сотрудники! Зашёл за подарком, в итоге купил все себе.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и фото. Будем ждать вас в следующий раз и за подарком себе и за подарком другу :)
Kristina Sabosta
любимый магазин, вкусный кофе и какао, классные акции и чудесные сотрудники!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слов…
VI
Vasya I
Полнейшая стыдоба!!! Набрали свечей в подарки. Это еще не все, что мы купили, потому что уже начали их раздаривать. Свечи зажженные не пахнут от слова совсем!!! Потратили в разных магазинах больше 10000 рублей. Еще раз стыдно перед друзьями за такое качество. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и обратную связь! Подскажите вы не чувствуете аромат конкретного пр…
Надежда Аверьянова
В целом мне нравится этот филиал данной сети магазинов и продукция нравится. Но именно в этом магазине я уже не первый раз в середине дня прихожу к дверям закрытого магазина с табличкой «перерыв». Сегодня я опять пришла к закрытым дверям в 15.20, висела табличка «перерыв до 16.00». Спасибо, но 40 минут ждать открытия это перебор. Большая просьба к администрации сети-магазинов, если у ваших филиалов такой длинный перерыв, указывайте это, пожалуйста, и на ваших сетевых ресурсах. На 2Гис часы работы написаны ежедневно с 10.00 до 22.00 и не слова о перерыве в течении дня!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Нам жаль,что произошла такая ситуация. Мы проведём беседу с сотрудниками…
Екатерина Годованец
Небольшое помещение, но очень уютное и ароматное✨ Сразу подошла девушка, спросила что хочу по вкусу, когда давала подходящие запахи в баночках говорила какой есть объем. Когда я определилась с парой запахов, и стояла нюхала то один, то другой, девушка помогла определиться💛
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
mw
molly woo
Ооочень вкусный кофе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам действительно важно ваше мнение. Мы придаём выбору поставщ…
ПК
Патимат Кунбутаева
Теплейшее место Санкт Петербурга ❤️ перепробовала уже несколько свечей, самым запоминающимся оказался «преступление и наказание»- очень специфичный вкус, как будто Раскольников сидит рядом и бубнит;) сотрудницы невероятно милые и приветливые, поясняли за каждый аромат и акции действующие 🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Очень приятно читать такую обратную связь, будем ждать вас снова :)
Полина Мишина
Очень приятная атмосфера в магазине, все аккуратно и красиво расставлено. Сегодня покупали там подарки на Новый год, очень милая девушка рассказала нам о всех новогодних акциях, порекомендовала какой объем диффузоров лучше взять под наши запросы. Обязательно ещё вернемся попробовать кофе и всё-таки взять крем для рук, уж очень стойко держался аромат от маленькой капли тестера)
19 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем ждать вас снова в гости :)
Оксана Заварихина
Всегда вкусный кофе рядом и прекрасные свечи, как-то брала в подарок.
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
а/
анастасия //
Очень приятный персонал, девушка вежливо и терпеливо помогала мне с выбором, хотя я очень долго выбирала и часто меняла свои рашения. Спасибо большое! 💚
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады увидеть вас снова в нашей се…
Евгения
Уютный магазин✨. Хочу отметить работу очаровательной феи, которая помогала мне с выбором 💕 (вчера 11 сентября). Большой выбор ароматов, сложно определиться🫣: очень приятные запахи) Обрадовало, что появилась бонусная система 🤗 В последний раз обратила внимание на спреи для текстиля и кремы для рук, хочу попробовать в следующий визит ✨. Пока пробовала только свечи и диффузор
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады увидеть вас снова для проб…
ВР
Валерия Ротару
Очень люблю этот магазин, потрясающие ароматы. Консультант Тася очень приятная девушка, помогла определиться с ассортиментом, подробно рассказала про новую систему лояльности и оставила очень хорошее впечатление от посещения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас снова :)
Виктория Ганжина
❤️❤️❤️
Аня Ротару
Тася вы супер!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв :)
TT
Teng Teng
Люблю это местечко. Жаль в этот раз не было моего любимого аромата. Пришлось брать другие
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова за любимыми ароматами :)
ВГ
Василиса Гиро
Супер приятное место, огромный ассортимент. Можно в ароматах просто утонуть. Забрала приятности по сертификату. Продавец консультант, парень в татухах супер приветливый, все рассказал подсказал, посоветовал. Отлично всё сделал. Спасибо🤝
29 февраля 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отклик :) Рады стараться!
AB
Alexander Burenin
Свечи крутые, запахи очень нравятся, берем не первый раз. Но молодой человек, который обслуживал, видимо социофоб или не знаком с элементарными нормами приличия. Обслуживания никакого вообще, просто поставили залипать в кассовый аппарат и рассматривать тату в своем личном девайсе. Ни поздаровался, ни досвидания. А пока стояли выбирали свечи, просто с игнором мимо нас выбегал куда-то, вероятно "по-большому", инче я не понял такой спешки и неаккуратного передвижения с его стороны. Пришли с женой оставить не малую сумму за несколько банок, он стоит толкается, начинает у меня из рук выхватывать банки, чтобы показать другому посетителю, который пришел после нас. Фу за такое обслуживание, паренек совсем тухлый) А свечи крутые)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Вашу оценку. Искренне сожалеем и приносим извинения за сложивш…
n_
nO _Original
Отзыв для мужчин, кресла идеальные, после длительного похода по магазинам, хорошо отдохнуть, пока ваша дама выбирает ароматы
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв :)
Саша Агатова
Очень понравился магазин, отличный продавец. Помог,подсказал запаковал подарок 🥹
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно видеть такие добрые слова о нашей работе) Ждем Вас снова!
Екатерина Петрова
Классный магазин с огромнейшим выбором ароматов ! Советую !
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Вашу обратную связь. Рады стараться!
Julie Dancer
Не было нужной мне свечи, с лёгкостью оформили заказ и оповестили на вотсап, когда приходить
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку :)
СЦ
София Цюпира
Отличное место, большой выбор на любой вкус и цвет (оформление банок есть в 2 цветах), сама свеча пахнет хорошо, с понятным соответствующим описанию ароматом, горит долго. Кроме свечей есть диффузоры и даже спец.зажигалка для удобного поджигания свечи. Маленькая свеча 700 рублей, однако свою стоимость полностью окупает качеством. При возврате тары в магазин скидка 10%, об этом рассказали при покупке) очень хочется взять еще, рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за такой развернутый отклик о нашей работе. Мы очень ценим обратную с…
ТИ
Татьяна Иванова
Большой выбор свечей, шикарные ароматы🔥 купила несколько свечей и саше, хороший подарок для подруг. В этом же помещении есть кофейня с отличным кофе. Из минусов только завышенная цена (маленькая свеча 700₽).
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы) Стоимость продукта обусловлена…
m
marinapetrova
Столько запахов чудесных, что все нюхать-не перенюхать. Купила подарочки близким и получила нюхаческое удовольствие 🧚🏻♂️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова :) Рады стараться!
Дмитрий ∆
Классное место, большой выбор, помогли с выбором из всего обилия товаров
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв :)
Молочный Коржик
24 марта Сплошная химия! Разъедающая пластик и краску с упаковки! Не рекомендую брать их диффузоры неизвестно как он влияет на здоровье!
Nastya Tolstikova
Классные свечи, которые правда пахнут. Рекомендую "карамельный попкорн" и "морской воздух". А еще тут можно взять с собой кофе или выпить его в кресле у окошка.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отклик и рекомендацию :) Ждем Вас снова!
Анна Кириенко
Очень милая девушка-консультант, помогла выбрать свечку
4 января 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова🌸
Станислав Злобин
Прекрасное место, прекрасные девушки консультанты, проникнутые идеей магазина, жаждущие помочь, рассказать и дать прочувствовать ароматы. Однозначно рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию :)
Виктория Романова
Очень нравится атмосфера, приветливые консультанты и расслабляющая обстановка. Сами свечи тоже зашли, правда, из 4 выбранных ароматов нравятся в итоге 2, ну это как с духами, нужно понюхать, пойти домой, а потом вернуться, если правда зацепило) свечи сами недешевые, банки 100 мл хватило на месяц. Но ароматы необычные, выбор большой и все понравилось.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Марика Михеева
Прекрасное, уютное место, появилась кофейня в соседнем зале, очень вкусные запахи, огромный выбор😍
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться=)