Столовая №37
Г. Санкт-Петербург
Олег К
Столовая с большой буквы. Есть к чему придраться и что улучшить, но если просто пообедать то очень хорошо
Rustam Odinaev
Тухлая еда. Жесть. Не советую.
Ужасно
Ju Sad
Да, недорого, но сложно сказать, что вкусно. Еда почти холодная и какая-то пустая, соль-перец в единственном экземпляре на кассе (такого я еще нигде не встречала, что-то новенькое)). Персонал разговаривает через губу. Туалет с кодовым замком - думала уже вымирающий вид. Женщина не могла попасть, спросила как, уборщица начала над ней насмехаться на весь зал со словами: "Сим-сим откройся и попадёте!" (?!?), и только через какое-то время сказала про код на чеке. Очень блин смешно, особенно для человека, который хочет в туалет. Много студентов, и для них, наверно, такое соотношение цена-качество - это ок, но вообще, конечно, оставляет желать лучшего... И, да, очень, ОЧЕНЬ душно и воняет, вытяжки не справляются, на улице было +6, не представляю что тут творится летом даже при включенном маленьком кондиционере.
Милена Я
Замечательное место! Очень вкусная кухня, и при необходимости можно брать на вынос! Приветливый и доброжелательный персонал 👍
Вкусно
плоХиш 49312
с 12 до 16 комбообеды. оказывается не все салаты входят в эти комбо. маркетологи блин а так всё не очень вкусно куриный суп какой-то странный на вкус Горелый какой-то словно
Елена С
Вкусно, можно пообедать. На троих человек полноценный обед обошёлся в 1318 рублей. Рекомендуем.
Екатерина Гл
Лучшая столовая в городе (на Моховой) 1. Вкусно 2. Недорого 3. Чисто 4. Персонал хороший
Марина Стручкова
Большое спасибо за вкусную домашнюю еду. Комплексный обед привлекает клиентов. Цена бюджетно доступная. Персонал приветливый, вежливый. Удачи, здоровья всем.
ДИ
Данил Иванов
Отличное место! Всё вкусное, горячее. Запах домашней еды, а самое главное в 2 раза дешевле чем в центре. Если вас больше одного то даже с учётом такси выйдет дешевле.
СГ
Светлана Гренкова
Отличное кафе! Хоть и название - столовая) всегда все свежее, очен недорого и удобно для гостей города) прожили неделю в Питере, несколько раз захаживали и всегда 100 % довольны! Рекомендую от души!
IV
Ivan Velikzhanin
пароль от туалета 0102#
Алекс Стер
Отличное место. Вкусно и не дорого. Ассортимент богатый. Брали даже в дорогу. Рекомендую.
Ваня
Отличное место что-бы покушать. Очень вкусная еда, приветливые и вежливые сотрудники)! Хорошая атмосфера для проведения вкусного вечера.
НП
Николай Петухов
Отличное место. Приятные сотрудники!)
Александр Нужный
Отличная столовка. Покушали всей семьей вкусно и довольно бюджетно. Главное, что дети всё сьели, наелись и попросили добавки. Местоположение удобное. Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Барыбина
Еда вкусная, ценник не дорогой, но очень жарко, один кандер в дальнем зале не справляется(возможно в другую погоду здесь гораздо приятнее)и в туалет не попасть,а только там можно помыть руки, за это и снизила оценку.
E.
Elina .
Отличная столовая, ели два раза компанией из пятерых человек, наедались и оставляли сумму в пределах 1.5 тыс. Остались довольны. Блюда вкусные, всегда горячие. Помещение чистое, быстро все убирают со столов. Есть туалет, которым могут воспользоваться посетители. Рекомендую!
Maria Sokolova
Прекрасное место пообедать - разнообразная еда, есть комплекс до 16:00 за 129, 249 или 289 рублей. Вкусная выпечка, холодные и горячие напитки
ОМ
Ольга Мозговая
Были в столовой #37 на Моховой, 39. Очень вкусная еда. 👍 Всегда все свежее, разнообразие блюд 🍲 по приемлемой цене. Выпечка просто на высоте - кексы и булочка с маком. Очень понравилась ватрушка из куриного филе с овощами. На завтрак есть молочная каша, омлет и творожная запеканка. Также есть комплексные обеды с 12 до 16 часов. Персонал очень доброжелательный, вежливый.
Ксения Панкова
Отличная столовая! Всегда заходим, когда приезжаем в Санкт-Петербург в течение 3 лет. Свежая и вкусная еда, большой выбор вторых блюд. Но мне очень нравится омлет, творожная запеканка на завтрак и пахлава! Еду можно взять с собой. Вкусно, сытно и недорого! Вежливые сотрудники, внимательное отношение к каждому посетителю: и поприветствуют, и пожелают хорошего дня. Для нас было полезно, что они начинают работать в 8:30. Приятно посмотреть на зелёный уголок или на красоты Петергофа и Эрмитажа на экране ТВ. Расположена на тихой и красивой улице рядом с наб. Фонтанки. Приятно прогуляться и почитать информацию на мемориальных досках на исторических зданиях. Большая благодарность сотрудникам! Как приедем, зайдем. Всего доброго!
Дмитрий Овчинников
Всё очень понравилось, взяли с супругой холодного супа, плов и тушёные овощи с рыбой. Приготовлено с душой, цены очень даже приятные, внутри столовая чистая и аккуратная. Рекомендую.
ЕН
Евгений Несмачный
Хорошие обеды Горячая и вкусная еда за разумные деньги. Персонал доброжелательный. Единственный минус мало место всего лишь 2 зала. Спрос большой поэтому тесновато.
Роман Морозов
Вкусная недорогая столовая, хороший выбор блюд
ИП
Ирина П
Очень душевно, вкусно и не дорого. Рекомендую!!!
ВД
Владимир Дороднов
Вкусно, чисто, приятная обстановка
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Спасибо большое.
Оплата Сбер
ah
andy hut
Отдыхали в Питере, жили в соседнем доме. Пообедали разок тут, потом ещё в нескольких местах, и... Все последующие завтраки- обеды были в Столовой 37. Доступные цены, вкусная еда, хорошее меню, и выпечка отменная ( покупали с собой на перекус). Рекомендуем.
ИГ
Ирина Гарамьёва
Добрый, внимательный персонал. Обслуживают четко и быстро. Из еды брали суп рассольник, плов, овощные салаты, пюре с тефтелей, куриный шашлык и замеченные овощи, тортик, морсы и компот, пирожки. Все по домашнему вкусное! Остались довольны, на 4х потратили 1400.
Антон Тарасенко
Все вкусно:) спасибо
ОМ
Ольга Муромцева
Очень вкусно, на 2х брали бедро без кости, пюре, суп куриный+ гороховый суп и куриную грудку жаркое. Очень остались довольные. Благодарим! И не дорого, по чеку на двоих 850
Елена Романова
Не понравилось обслуживание.
Алексей Дашко
Очень вкусно, нормальные порции, есть комплексы, цены умеренные.
АЧ
Анна Черепанова
Вкусно, быстро, чисто и недорого! Персонал доброжелательный.
Ys
Yuliya story
Все вкусно и не очень дорого. Код от туалета на чеке)
Igor J
Недорогая столовая, неплохой выбор блюд, в целом вкусно. Почему тогда 3 звезды? А дело в сервисе и отношении к клиентам. Какого черта туалет на кодовом замке?! Почему я не могу сперва зайти в туалет, а потом уже стоять в очереди на кассу? Но даже получив заветный код на чеке, приходится ещё стоять в очереди в туалет. Честно, такого откровенного бреда не встречал уже давно, причем не только в Питере, но даже в родном Владивостоке. Не пойму, вы боитесь, что кто-то воспользуется вашим драгоценнейший туалетом, ничего не купив? Даже если так, много потеряете от этого..?
Анастасия Филиппова
Невкусно, мясо сухое, кассир пробил лишнее и не мог сделать возврат!!! Не советую
Матвей Пянтковский
Не вкусно, кассир вообще считает лишнее и не может сделать возврат
Анна Пушкарева
Осень достойная столовая. На двоих поели на 700 руб. Суп гороховых, зразы очень вкусные. Десерты: пахлава и торт очень вкусные. Макароны немного переваренные но не критично.
ЮЮ
Юлия Юлия
Столовая супер! Разнообразный выбор блюд,все вкусно как дома) Очень вежливый персонал ! Сердечки на сырниках из сгущенки это отдельный респек 🩷Цены шикарные
ЮО
Юлия Обманова
Очень понравилось! Завтракали и иногда обедали тут все 5 дней своего отпуска) вкусно, по-домашнему, очень бюджетно!
АФ
Алия Фаритовна
Очень вкусная столовая за минимальную сумму! Пока жили в Питере, ели только здесь! Всё чистенько, вкусненько, большие порции и оооочень вежливый персонал!
ПК
Павел Конюхов
Все очень вкусно!
Михаил Лешев
Выше всяких похвал. Еда прям домошнята. Омлет вообще произведение ускусства. Рекомендую. Единственное внутри не хватает микроволновки в свободном доступе, что бы не просить администратора что то разогреть, тот же омлет.
С№
Столовая №37, г. Санкт-Петербург
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КР
Константин Ретунский
Хорошая столовая, готовят хорошо и вкусно, обслуживание хорошее, средний чек в обед на четырёх человек выходил примерно 1000 рублей.Алтайский край рекомендует!
Сергей Иванович
За 10 дней в Питере данная столовая зашла с первого посещения в самые лучшие за многие годы. Мы пришли большой семьёй с детьми, всё довольны Качество еды - супер. Персонал очень приветливый и вежливый. Помещение столы мебель - идеальный порядок. Рекомендую !!
Илья Зайцев
Приятный и дружелюбный персонал, готовят и подают с любовью, хожу сюда практически каждый день
МП
Мария Павлова
На твердую четверку, дёшево-сердито. Для быстрого перекуса вполне норм. Женщина на кассе очень приятная и вежливая.
ТР
Татьяна Раух
Очень милый и доброжелательный персонал. Приятные цены и вкусная еда