Nail Bar

Салон красоты
ЕА
Евгения Ардатова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Анастасия Сергеевна8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв ❤️ безгранично приятно🙏 будем ждать вас снова ❤️
ЛЛ
Любитель Любитель20 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Севиндж Гусейнова17 отзывов
Была сегодня впервые в этом салоне. Записалась на маникюр в 17.00. Плохо налажена работа администратора. Потому что в смс сообщении не указано, что салон находится во дворе. Пришлось обходить все здание, звонить и писать админу. Когда зашла в салон, за ресепшеном сидела админ и несколько мастеров. Здоровается только админ, от мастеров полное равнодушие. Мой мастер (не знаю имени) была очень злой и напряженной. Отказалась делать мне френч, потому что оказывается админ не распределил время для френча (у меня никто не уточнял, что мы будем делать в плане дизайна). Это еще одно упущение администратора. Мастер работала грубо, плохо отработала кутикулу, а в некоторых местах порезала мне ее. Кожа воспалена, даже просто водой руки помыть больно. Абсолютно не заинтересован мастер ни в клиенте, ни в своей работе. Маникюр мне не понравился. Цвет который я выбрала стал желтым на кончиках, мастер могла бы предупредить, что возможно на кончиках ногти будут отдавать желтым. Буду переделывать в другом месте. К тому же, она часто отвлекалась во время работы на то, чтобы отвечать на сообщения по телефону (вообще впервые такое вижу 🙄). Админ не предложил напитки ни разу. Я думала пойду дальше к другим мастерам, на окрашивание, ресницы и др. Но после первого посещения отменила запись. В общем, сложилось впечатление, что низкосортный салон, с равнодушными работниками.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Севиндж! В нашем салоне не принято приветствовать клиента хором. Администрато…
МВ
Марина Велуцкая1 отзыв
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ева Белова8 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! всегда рады Вам!
Жанна Жанна6 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уважаемый клиент, Вы ушли от нас довольная и благодарная. В сообщениях…
ЭС
Элина Сомова7 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Шевцова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤️ мы очень рады, что вам все понравилось 🙏 будем ждать вас снова❤️
Мария3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дарья3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ будем ждать вас снова ❤️
ЕН
Елена Наумова3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом❤️ Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель🙏
Валерия Кандалова3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова, ждем Вас снова в нашем салоне ❤️
АЯ
Алёна Янкина3 отзыва
ЕЕ
Елена Елецкая3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем салоне красоты❤️ Мы гордимся, что смогли вас порадовать🙏 Ждем вашего следующего визита🥰
Дарья Ранецкая5 отзывов
Приходила на наращивание ногтей в этом салоне во второй раз (первый раз сделали неплохо, носила 2,5-3 недели), во второй раз мастер опоздала на 30 минут и начала оправдываться причиной опоздания вместо извинений. Совершенно не услышала моего запроса о длине ногтя, хотя проговорено было это дважды, по итогу сделав ногти короче заявленного сослалась на то, что «я сделала вам ту длину, которую у меня чаще всего просят и самая популярная», на вопрос должен ли делать мастер клиенту то, что он хочет, или то что просит клиент - застеснялась и даже не извинилась. По итогу ногти продержались ровно 14 дней, позвонила на 16-у день после работы в салон, узнать о гарантии (как оказалось гарантия всего 5 дней на носку), бесплатно отремонтировать ноготь мне конечно же предложено НЕ БЫЛО, на вопрос полагается ли мне хотя бы бесплатное снятие их покрытия - ответ 600 р) В общем, впечатления остались крайне неприятные, данный салон более не посещу.
СД
Софья Дрюнина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Оксана Кострюкова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова 🌹 мы рады стараться для вас, будем ждать вас снова ❤️
СВ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖЖ
Женя Женя25 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам жаль, что вы остались недовольны работой нашего мастера. Будьте добры, уто…
ВТ
Вероника Таранкова1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Лариса Назаренко85 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ГА
Галина Алексеевна6 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся!
Катя5 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Мария Лукинская2 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, были рады вас видеть ❤
K
Katerina6 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Qwer Qwer1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
АЮ
21 июня 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anastasia А4 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Гаврилова2 отзыва