М.Косметик
Скачай приложение
4.3
НР
Наталья Романова
Отличный магазин с очень вежливым персоналом,всегда приветствуют и всегда помогут в поиске или подборе товара .всегда широкий выбор товаров и очень радуют скидки .
сегодня, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮШ
Юлия Шарапова
Отличный магазин, часто посещаю этот магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Радуют постоянные скидки и широкий ассортимент. Рекомендую этот магазин
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КШ
Камилла Шадрина
Магнит Косметик – это отличное место для покупок косметики и средств личной гигиены. Широкий ассортимент товаров радует глаз, и всегда можно найти что-то новое и интересное. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, а также подсказать о текущих акциях. Особенно нравится, что можно найти как известные бренды, так и качественные более бюджетные альтернативы.
Елизавета Мучкаева
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал!
Lifelife Fe
Прекрасный магазин, и приветливый персонал👍🏻
ю
юлия
Очень приятный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал.Всегда есть приятные скидки.
ТД
Татьяна Даваян
Хороший, светлый магазин с компетентными сотрудниками. Помогли выбрать и подобрать правильный уход за волосами. Спасибо.🙂
ЭМ
Элистина Матвеева
Хороший магазин, сотрудники вежливые 👍
*** **
Хороший магазин, вежливые сотрудники!Большой ассортимент и выгодные предложения, есть все что нужно)
Татьяна
Очень хороший магазин. Вежливый, внимательный персонал. Много скидок, большой ассортимент.
Марьям А
Хороший магазин, большой ассортимент , приветливый персонал 👌
Л
Людмила
Понравилось обслуживание. Хороший ассортимент.
ЕЗ
Елена Зенина
Отличный магазин. Скидки радуют. Вежливый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елена Зенина
Отличный магазин. Скидки радуют. Вежливый персонал.
Мэрия Б.
Очень большой магазин и ассортимент, приветливый персонал. Приятно приходить в данный магазин.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Фролов
Просто позор! В 21 веке на кассовом терминале отсутствует смешанный тип оплаты! Просто позор!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В магазинах "Магнит" Вы можете оплатить покупку наличным или безналичным ра…
Анна Павловна
2 гис предложил оставить отзыв к магазину, я почитала другие и обнаружила, что не единственная "жертва" пристального внимания лысого мужика. Магнит Косметик нравится своими ценами, но после столкновения со стремным лысым мужиком стала ходить в другой магазин сети.
тата дедова
Есть все необходимое, две девушки кассирши были любезны
Noda Megumi
Всего по чуть-чуть. Чуть-чуть косметики, чуть-чуть бытовой химии. Многого нужного в продаже нет. Магазин не понравился.
Катерина Багрова
Отвратительный персонал магазина! Неадекватный мужчина( если его можно так назвать) в очках с кассы, выбежал и в очень грубой форме сделал нам замечание, что мы не так смотрим товар. Отбив всё желание, что- то там покупать! Следом подбежала консультант со словами: -"Добрый вечер!". Но он был уже не добрый. О чём мы ей и заявили. А она нам сказала, что этот человек, оказывается ещё и директор! Занавес! Это просто кошмар какой-то, а не персонал! Не советую никому этот магазин. Это был наш первый и последний раз там! С такой грубостью раньше не сталкивалась. Поэтому с привеликим удовольствием эта парочка была посланна на.... Ноль звезд!
Татьяна Виленская
Мужчина продавец все время следит и мешает. Выбирала ребенку игрушку, он выбежал с замечаниями, что игрушку смотрит ребенок. Это просто ужас, каким надо быть недалёким человеком. Сам магазин нравится и я постоянный покупатель, часто покупаем там детские товары и игрушки. Но из-за такого продавца не хочется туда ходить!
Александр Будаев
Скудный ассортимент Некоторые продавцы стоят над душой, похоже,боятся, что я что то украду, было бы что
Алёна Мишина
Пришла чтобы выбрать себе крем. За прилавком три прекрасные девушки мило щебечут, обсуждают кто когда выйдет, у кого выходной, песенки поют. Я стою перед стеллажом с кремами и теряюсь, не зная что выбрать. Прошло минут 7, ситуация не изменилась. Беру крем, на ценнике 249. На кассе девушка, мило улыбаясь говорит мне, с вас 399 рублей. Это я пока шла от стеллажа до кассы, накинули 150 рэ. Идём смотреть ценники, они там скучковались и непонятно куда смотреть. В итоге я беру другой крем и подхожу для расчёта. После выдачи чека и крема, мне вежливо предлагают прийти ещё. Спасибо, воздержусь.
Анна Николаева
Мужчина продавец или директор, кто он там, каждый раз стоит над душой, переходит за тобой из ряда в ряд, и смотрит, как ты выбираешь товар. Ужасно напрягает! Желание посещать этот магазин просто отпадает, сегодня была там, и была уже на грани сделать замечание, потому что неприятно!