Barch
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
... ....
Если вы хотите спокойно отдохнуть или позаниматься работой , то это место не для вас, начиная с ужасного персонала, которые взламывают номер когда вы спите (потому что, что-то им по смене не правильно передали) То горничные, которые громко будут разговаривать когда убираются. Просила услугу будильник и 2 раза про меня просто забывали. Благо ставила будильник и не проспала важные встречи и самолет .
1 посещение и бронирование Отелло
Светлана Фортуна
Была в хостеле несколько раз, снимали 2-х местный номер с окном и несколько раз одноместный. Дочь снимала капсулу с окном. Всё отлично за такие деньги. Кухня есть, душ есть, вполне чисто и постельное чистое. Не идеально всё конечно, но они и не претендуют на отель 5 звёзд. Нравится что выход сразу на Невский проспект и метро рядом, удобно уехать в любую точку города, особенно аэропорт. Почитала отзывы и не понимаю возмущение некоторых людей, вас что насильно заставляют жить в капсулах где вам то холодно, то жарко, то сосед храпит или перлит, если вам не нравится, можно съехать в соседний отель где номер стоит от 5500 или просто сменить капсулу на номер. Но нет) они терпят и душнят по поводу и без, но живут ибо денег на люкс нет)
Егор Слотин
Прекрасный хостел, огромная кухня со всем необходимым, хорошие душевые, тихие соседи, удобные капсулы Цены приемлемые, шаговая доступность до метро, рядом круглосуточный Дикси, кайф
ВЛ
Виктория Лосева
Отличное место , хорошее расположение , персонал вежливый.На этажах практически всегда тихо. При заселение все рассказали и показали, в номерах были полотенца. Если что то надо дополнительно, то можно приобрести на ресепшене. Хоть туалет с ванной были общие , но очереди почти не было.
EM
EM M
Цена за хостел растет с каждым приездом! Очень шумно
Лилия Расторгуева
все супер! Чисто , вежливый персонал , гости адекватные , порядочные 👏🏻
✓ Ольга Братская
Приятно удивлена уровнем сервиса данного отеля. Отдельная благодарность за чистое и свежее постельное бельё 🤍🤍🤍Сотрудники отеля достойны благодарности! Девочки, огромное спасибо за гостеприимство. До новых встреч 🩷 Октябрь 🍁 2025 И снова здравствуйте ✨ без нареканий В этот раз хотелось обратиться к гостям отеля📢 убедительная просьба проявляйте вежливость и уважение к другим гостям. Помните, что вы не одни в отеле. Ночные визиты это дело каждого, но не стоит забывать, что люди в это время отдыхают и не нужно топать, ржать, болтать в голос, свет врубать везде и всюду. Также хочется обраться к тем, кто не умеет пользоваться ванными комнатами. Смывать за собой нужно обязательно! Воду и волосья за собой тоже желательно убирать. Не стоит клеветать на уборщицу, которая старается для всех нас✨Уважайте в первую очередь себя✨
ЛФ
Леонид Филимонов
Афигенный отель. Уютные номера и капсулы. Отзывчивый персонал (девушки очень милые и симпатичные😁). Всегда сючисто и уютно. Рекомендую.
ЕЛ
Егор Лысенко
Зачем писать круглосуточно, если трубку не берете! Вы возле вокзала находитесь, тут поезда приезжают в разное время!
Екатерина Торопова
Здравствуйте,очень понравился отель ,хорошая администрация,помогают в любых вопросах. Помещение очень красивое и приятное!!
ИВ
Ирина Вернер
Ну ,что наконец то у меня появилось время чтоб написать отзыв об этом хостеле . Не хотела конечно ,но всё же лучше напишу ,пускай люди видят . Начнем с того ,что приехала я в хостел заселяться очень поздно время было где то два часа ночи ,сначала я не могла найти хостел ,звонила по номеру администратору трубки сбрасывались ,еле еле как нашла ,встретила меня девушка вообще не довольная ,когда я начала переодевать обувь она начала говорить мне мол давай быстрее ,хотела я ей сказать ты адекватная вообще нет . Провели меня к капсуле ,это вообще отдельная часть разговора ,начнем с того ,что замки в капсуле очень хлюпенькие ,любой человек может взять и открыть вашу дверь ,я начала осматриваться и увидела что белье постельное вообще не первой свежести ,и дырка на простыне ,а еще были черные волосы ,на утро я подошла к администратору и мне сказали ,что у них нет сменного белья . У капсул очень тонкие стены ,все слышно ,спать не возможно ,кто храпит и т д ,блок общий и мужчины и женщины ,так нельзя ,решайте вопрос с этим . Душ и туалет общий ,душевые кабины старые ,все уже пора менять ,очень грязно ,уборщицы вообще видимо не работают ,мыло где то есть ,а где то нет ,чтоб постирать свои вещи надо заплатить за стиральную капсулу 200 рублей ,вы смеётесь ,упаковка стоит 400 в магазине ,уф ладно . Столовая хорошая ,единственное место где очень уютно ,но тарелки плохо моют и чашки тоже ,кастрюли и сковородки очень страшные ,давно пора уже менять . Гардероб очень ужасный ,очень сильно пахнет ногами ,обувь и одежда разбросанная . Коллектив в данном хостеле очень грубый ,около администратора постоянно сидели какие то люди ,толком ничего спросить нельзя ,я человек приезжий и хотела поинтересоваться куда можно сходить ,или как добраться до определенной точки ,мне говорили в грубом тоне ,мол по картам посмотри ,а вам трудно человеку объяснить видимо ,девушки администраторы курили свои электронные сигареты прям за стойкой ,я не знаю конечно за что вы получаете деньги .
НЖ
Нурмамат Жаркынбаев
Пятёрочка
Ужасно, на самом деле. Первое что заметила - многозначительные переглядки админов при оформлении, но это ладно. Меня заселили на второй ярус капсулы, и поручень для подъема держался на честном слове, казалось, что он отлетит, и я вместе с ним. Слазить неудобно. Кондиционеры только напольные, но от них никакого толку – духота ужасная, особенно наверху! На мои просьбы выдать мне вентилятор администратор обвел глазами вокруг и сказал что свободных нет, и вообще, есть напольный кондиционер. Все решение проблемы- повернуть его в сторону моего номера (потом его вернули в исходное положение другие люди, которые так же умирали от жары). Ужасные места для хранения вещей, чемодан некуда деть если вы живете в стандартной капсуле. Есть ящики под капсулами, но замок просто ужас, и ничего кроме спортивной сумки у вас не влезет. На вопрос: куда мне поставить чемодан? мне сказали: можете оставить его у нас, либо за капсулами 👍🏼 Потом жила в капсуле люкс с окном (которое было затянуто вследствие ремонта фасада здания, о чем меня не предупредили), окно в ней завешивается не полностью, рабочие сверху могут спокойно заглянуть в него. В двери добротная щель, замок – щеколда.. В душевых постоянная духота, потому что включают теплый пол в +30! Очень часто не бывает мыла и салфеток. Есть душевая с окном, которое затянуто пленкой, а она в свою очередь местами ободрана, соответственно, видно кто и что. Часто вода на раковинах, на полу, в некоторых кабинах элементарно некуда поставить свои баночки. Унитазы тоже постоянно грязные. Выдали полотенце с пятном, ходила меняла. Есть кухня со всем необходимым, но половину своего прибытия там мне пришлось бегать брать салфетки, для того чтобы вытереть руки, в туалеты, пока их не положили на кухню. За каждый чих доплата, больше всего возмутило то что попросили заплатить за хранение вещей в день выселения.. пришлось тащиться с ними на другой конец города. Но из бесплатного тут чай и кофе, хоть что-то.
Алексей Архипов
Отличное расположение, чисто, уютно, вежливый персонал)))
Мария Петрушкевич
Очень уютно и чисто. Но самый главный плюс - расположение, рядом с вокзалом, буквально через дорогу. Идеально 👌🏻 На первом этаже в этом же здании булочная, работает с 5 утра. Я позавтракала в 6 и тут же была на вокзале в ожидании поезда) Супер 🙂
ЕИ
Ева Ильиных
Замечательный хостел ,комфортная стоимость и условия.Рекомендую 👍
Евгения Васильна
Отличный капсульный хостел, отличное местоположение - самый центр города. Два шага до вокзала, все достопримечательности рядом. Сервис отличный, все чисто и очень уютно.
ИЖ
Иван Журавлёв
Отличное обслуживание! Рядом с ЖД вокзалом, чисто и порядок! Стоимость за проживание приемлема для каждого! Всем советую!,🙂🙂🙂🙂
Алена Садофьева
С одной стороны все фото и описание соответствуют действительности. Обмана нет. С другой… по порядку. Вход с торца здания. Еще поискать. Без вывески. Заходишь в ту дверь, где написано Почта. Грязный подъезд с ароматом кошек. На лестнице объявка с названием хостела. Дальше уже проще. На ресепшене администратор вежливая. Если нет своих тапочек, дадут одноразовые. Куртку можно оставить в спец.комнате рядом. Душевых и туалетов достаточно. Чисто везде. 2 стиральные машины. В гостиной столы, кухонный уголок с плитой, посуда, 2 чайника, 2 холодильника, кофемашина за денежку. Но очень душно вечером. Я жила в общей комнате. Ящик для багажа общий на двоих и запирается символически. Белье белоснежное, слегка пахнет ополаскивателем. Полотенца нет. У меня была «капсула» на 2 этаже. Вполне удобно: полочка, свет, розетка, крючок и 1 вешалка, штора. Минуса 2: духота и шум. Круглосуточно кто-то входит, уходит, достает вещи. В общем, я не спала толком ни одной ночи. Наверное надо было заселяться в отдельную комнату.
Елена Соловьева
На троечку. Стены тонкие , дверь просвечивает, свет через щели двери светит в лицо , спать невозможно, холодно, постоянно кто-то ходит
ЮР
Юрий Ревенко
Все как всегда прекрасно
Бронирование Отелло
Alina Kozinceva
Пойдет
go_ ahead1
Пришлось экстренно забронировать номер Комфорт, так как не сложилось с бронированием нормального жилья Полная антисанитария, никто не следит за чистотой, мусорки на кухнях переполнены. В душевых грязь, мусор, переполненные мусорки, отсутствие мыла в диффузорах. Стиральные машинки текут. На кухне люди сидят пьют пивасик, хотя обычно это в хостелах запрещено. Рядом находится вокзал, думаю это и определяет контингент. Мой номер закрывался абы как, любой человек может его открыть пальцем. Зона раздевалки выглядит, будто у вас живет орава цыган. В адекватных хостелах есть контейнеры для обуви/полки. Кто пишет положительные отзывы, вы видимо не были в действительно хороших хостелах
softerror 1
холодно
SM
Sexx Mega
ПРЕКРАСНЫЙ ХОСТЕЛ! живу уже в данном хостеле уже больше месяца - невероятно нравиться все ! От персонала на ресепшен до вообще всего комфорта в общем Удобные номера , чистые самое главное , при любой просьбе сделают уборку и сменят постельное ! Шаговая доступность до всех классных мест ! Рекомендую!
Аня Зырянова💓 🌷
Отель хороший, недавно подходили с папой.Все чистенько уютненько, персонал добрый, разговорчивый.Мне нравится 😄
Александр Р
Вид из окна хорош! Равно, как и сервис. Молодцы!
Ольга Попова
Останавливались с командой, все чисто, уютно, не затаскано, большая просторная кухня с огромным столом. Тихо, спокойно даже атмосферно!
Светлана Колодезникова
Приезжая в Санкт-Петербург, рекомендую останавливаться в этом хостеле. Здесь тихо и спокойно, и что самое главное - чисто! Приветливый персонал, удобное расположение. Спасибо за гостеприимство! 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Ольга Колодезникова
Уютные капсулы, чистота и вежливый персонал. Отличное место для бюджетного путешественника. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Рады стараться!
СБ
Софья Бурнашева
Лучший хостел. Чисто, уютно, все близко и персонал доброжелательный, отзывчивый. Barch я приеду к вам снова если прилечу в Питер ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Гуля Мередова
Очень красиво и уютно 🥹
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Денис Устинов
Замечательный хостел,всё на высоте,как цены так и персонал и то количество услуг которые предоставляется тем кто тут остановился. От душа до стирки белья,есть всё! Так же присутствует чистота и уют,вообщем если вы остановились в Питере то рекомендую именно этот хостел !
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за добрые слова.
Елена Сафонова
Проживала в хостеле с 2-7 января. Это просто кошмар. Было очень холодно. Спала в одежде как на улице. Грязно. Снимала люкс с окном. Окно не закрывается, на улице проходящие люди видят как ты переодеваешься. Вынуждена была купить обогреватель, за свои деньги. И с ним было просто ужасно холодно. Итог приехала домой с гнойной ангиной плюс цистит. Администраторы сказали, что помочь ни чем не могут. Отдых превратился в кошмар.
БР
Богдан Рудяк
Проживание в Barch Hotel с 20 по 24 декабря стало для меня настоящей катастрофой. На момент выезда 24 декабря у меня украли обувь, а администрация отеля не сделала ничего, чтобы решить эту проблему. Я опоздал на самолет, потому что пришлось ехать в чужих потертых туфлях! Прошло почти два месяца, а сотрудники продолжают кормить меня обещаниями, но ничего не делают. Халатность на высшем уровне! Отель в целом — это ужас. В номерах нет мыла, половина душевых не работает, а стены настолько тонкие, что слышно даже шепот. Мы с коллегами буквально считали дни до отъезда. Если хотите себе испорченную поездку, без нормальных удобств и с риском остаться без вещей — этот отель для вас. Я никому не рекомендую останавливаться здесь!
Сергей Санников
Отличное место , всем доволен
Бронирование Отелло
LM
Lana Manzgalova
Большой плюс - расположение, дизайн. И просто огромный минус - уборка, вернее ее отсутствие. Грязно!!! Наплевательское отношение к уборке, а значит к людям.
Oksana Minowa
Понравился этот хостел) Уютный, теплый, спокойный, красивый) В шаговой доступности от центра, рядом круглосуточный магазин и кафешки. Все удобно и чистенько! Много туалетов с душевыми!
1 посещение и бронирование Отелло
Дильназ Таалайбекова
Место то что надо, очень красивый интерьер, вид из окна это бомба. Каждый день убираются, в кухне изумительная чистота, нет ничего лишнего всяких продуктов которые торчат. Посуда это прям восхищение. Найти местечко довольно трудно так как здесь много отелей. ( вход через почта России, там уже есть вывеска barch) Я забронировала номер комфорт, зимой холодно, нужно спать в гамашах а то можно замёрзнуть, без тапочек не обходится. Цены приемлемые, из-за вида из окна стоит тут переночевать хотя-бы на один день!
Анжела Хан
Плюсы: Красивый вид из окна и удобная локация Минусы: Снимала одноместный номер, было очень холодно и в номере грязно, вообще не убираются.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, подскажите даты вашего проживания и на кого была сделана бронь? Спасибо!
Vladimir Vladimirovich
Гуд, комфортно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас у нас снова!
Виктория Макарова
Потрясающее место, чтобы остановиться в Санкт-Петербурге. Из плюсов: выгодное расположение, вежливый персонал и хороший сервис, потрясающий интерьер, очень хорошие условия проживания и при этом крайне низкие цены. Помимо капсулы-номера тут есть общая комната отдыха и кухня с двумя холодильниками, несколько туалетов и душевых, рассчитанных на одного человека, что невероятно комфортно (и необычно по сравнению с хостелами похожего формата). Боялась, что будет неудобный матрац, но оказалось вполне комфортно. В отзывах писали, что в некоторых комнатах нет потолков у капсул, в моей комнате всё было отлично, потолки на месте (я жила в капсуле стандарт или эконом - не помню, как правильно называется). Бесплатно предоставляются только одеяло и полотенце, всё остальное можно приобрести на ресепшене, так же по выгодным ценам. Если планируете заселяться сюда, лучше возьмите с собой домашние тапочки. Из минусов: комнаты с капсулами стандарт общие - нет разделения на мужские и женские, хотя, кажется, я где-то на сайте видела, что есть разделение. Это необходимо учитывать, когда выбираете данный отель для проживания. В комнатах очень хорошая слышимость, по этому берите с собой наушники и старайтесь не шуметь после 22:00. Помимо этого, не знаю, можно ли это отнести к недостаткам отеля, но в момент конкретном случае в комнате, где я жила, было очень холодно, при том, что окна были закрыты, а батареи работали. В остальном отель прекрасный, за свои деньги - просто находка, всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле! Мы ра…
Евгений Евгений
Красивый вид с кухни, сахар чай бесплатный, нет мигрантов, постельное уже застелено, минусы;матрац неудобный давят пружины, съехал в друго хостел по причине маленького шкафчика под кроватью и общим гардеробом для вещей, то есть вы куртку и обувь оставляете на выходе и ни кто не отвечает за это, если кто то оденет вашу куртку дорогую и уйдет в ней
ЮЛ
Ю Ля
Проживала в двухместной капсуле "комфорт" в октябре 2024г. Первое замечание - на сайте при бронировании указано что кровати можно сдвинуть и получится одна двуспальная - это не так. При заселении стало понятно что сдвинуть их невозможно. Второе - капсулы комфорт находятся все в отдельной комнате, и представляют из себя не капсулу, а скорее огороженные спальные места. Есть только вертикальные деревянные перегородки, потолка нет, тоесть слышимость просто ужасная, как то дышит, чихает, пишет смс. Даже в октябре, в не сезон, спать было невыносимо. Так же в этой комнате есть окно, оно без шумоизоляции, так что вы будете слушать проезжающие мимо машины и крики пьяных людей под окном. В моей капсуле был сломан замок. Ключ дали полуразваленный, перемотанный скотчем, закрыть и открыть капсулу было проблематично. И не понравился гардероб на входе, где общая вешалка и верхнюю одежду нужно оставлять там, и там же обувь. В этой маленькой комнатушке под названием гардероб, стоит такой ужасный запах от кучи оставленных там кросовок, что мне пришлось стирать куртку, после посещения этого хостела. Свою обувь мне разрешили взять с собой в капсулу, так как оставлять в том бардаке её не хотелось. Теперь плюсы: хостел очень большой, много помещений, очень много душевых, туалетов, большая кухня. Удобные твердые матрасы. Ремонт, хоть и старенький, но симпатичный. Красивый вид из всех окон. Ах да, да одноразовые гостиничные тапочки вам придется заплатить. Вроде всё. В общем для шальной молодёжи, возможно хостел подойдёт, но я второй раз туда не ногой, слишком шумное место. Фото капсулы прилагаю.
Валерия Родионова
Отель оставил неприятные впечатления. Учитывая что мне нужно было только несколько часов поспать многого я не ждала, но все таки нормальный матрас, подушку и постельное хотелось бы. Матрасы отжили свое, на них торчат пружины. Когда я попросила поменять капсулу- администратор сказала что все матрасы такие, пришлось взять два одеяла и положить сверху- иначе спать невозможно. В самом отеле уже при входе все выглядит грустно. Когда то ремонт был хорошим, но видимо за время использования стал сдавать. Пошарпан, что-то где то отходит и отваливается. Можно на это забить конечно, но вот на гардеробную забить не получится. Она грязная, обувь свалена для нее нет отдельных мест. Запах соответствующий. Шкафчики под капсулами плохо открываются и закрываются, я шумела пока пыталась открыть и закрыть, а это беспокоило соседей. В туалете отломана кнопка. Вроде это все мелочи, но находится неприятно. Из плюсов: близко к вокзалу. И вроде было чисто там где я ходила. По итогу : взять капсулу за 800р имея ввиду все эти минусы- можно. Взять капсула за 2500 - так себе идея. Проще взять квартиру на Лиговском
25 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам не понравилось пребывание в нашем отеле. Мы будем с…
OO
Oleg Ostanin
Приятное место. Чисто, тепло и уютно. Заботливый персонал. Приеду снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Al Love
Понравилось, только вода в душе еле текла холодная
Спасибо за отзыв! Учтем!
Дмитрий Каучаков
Были в этом отеле, жили в капсулах., уютно, чисто, комфортно., на все интересующие вопросы ответил администратор, за что им большое спасибо, девочки знают свою работу и выполняют на все 100. Остался довольный, при возможности буду рекомендовать друзьям))
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас у нас снова)))
ГН
Гузель Назмутдинова
Классный капсульный отель! Очень понравился, всё чисто, просторно! Единственный минус — капсулы не закрываются. Хотелось бы, чтобы это исправили)
10 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв!Учтем!
IE
Irina Egorova
Большой плюс этого хостела в месторасположении, цене и дизайне. Заехать можно в любое время, но за доплату. Есть курортный сбор, с чем сталкиваюсь впервые. Капсулы, даже люкс, тесные. И самое главное - тонкие стены и нет «крыши» у капсулы, из-за чего слышен абсолютно любой шорох. Я за все дни пребывания в хостеле ни разу не выспалась, от чего ощущения отдыха даже не ощутилось…. Это подпортило отпуск. Если вы спите чутко, то останавливаться здесь не рекомендую