Переподготовка и повышение квалификации
АНОО ДПО Санкт-Петербургский учебный центр медицины ЧС и безопасности жизнедеятельности
Наташа Васильева17 отзывов
Эффективно, харизматично, практико-ориентированно. Прошла курс по базовой первой помощи, шла получать знания "для себя". Впечатления — самые наилучшие. — Программа. Исчерпывающая, все самые распространенные ситуации мы разобрали и отработали на манекенах, друг на друге, на преподавателях, на статистах. — Преподаватели. Замечательные люди и профессионалы. Ловлю себя на мысли, что это лучшие педагоги, чем были у меня в школе, университете или где-то ещё) Квалификация, подача, коннект с аудиторией, обратная связь — всё было замечательно. И невероятно греет душу, что представители такой брутальной профессии — очень эмпатичные и приятные люди :) — Организация. Обеспечить комфорт 9-и часового занятия — задача не из лёгких, но администрация справилась с этим замечательно. Перерывы, кофе-брейки, аудитория и т.д. отлично организованы, ничего не мешает погрузиться в занятие. Запись немного неудобная, всё-таки практически везде сейчас всё автоматизировано. Но какая разница до формы, когда содержание такого качества? В общем, огромная благодарность Центру, администратору и преподавателям за ваше Дело! 💪🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Мы более 10 лет стараемся улучшать наши семинары и тренинги. Если…
О
Олег1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите на следующие курсы и практические занятия.
Diana Shkarubova1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв. приходите на следующие курсы и практические занятия.
Светлана С.3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв. приходите на следующие курсы и практические занятия.
Alexandra Sled2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Alexandra, благодарим Вас за отзыв. Приходите на следующие курсы и практические занятия
Оксана Ронина7 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Мы живём и работаем для вашей безопасности 🦺
Владимир Кондратьев10 отзывов
Если кратко - получил гораздо больше, чем ожидал! Рекомендую всем. Первая помощь - это то, что должен уметь каждый. Прошел базовый курс первой помощи у этих замечательных ребят - профессиональных мед. работников, спасателей, талантливых преподавателей и душевных добрых людей не без чувства юмора. Нет скучных лекций и конспектов, вся информация преподносится доступно и отрабатывается на практике. Отрабатывание алгоритмов первой помощи друг на друге и загримированных статистах дали понять, что чтение буклетиков - это ничто без практики, нужна тренировка, которой на курсе много. Два насыщенных дня пролетели быстро и было даже как-то грустно расставаться, обязательно пройду и другие курсы этого центра. Вы молодцы, вы даете нам необходимые знания и умения и заряжаете нас той тягой к помощи окружающим в трудную минуту, которой в вас хоть отбавляй:)
29 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за то, что нашли время и ресурсы на обучение первой помощи. Чем больше обученных п…