Здесь и сейчас
Парикмахерская
Адексей
дешево и качественно, если стричься у Аваса
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв.
Evgen Severny
Я не знаю, как стрижет хвалёный Аваз, но круглая тётя в одеянии уборщицы стричь не умеет от слова совсем. Как можно такой непрофессионализм допускать к клиентам??? И самое главное, что когда ты начинаешь это понимать, уже не встанешь и не уйдешь постриженный наполовину, да ещё и отвратительно. Это просто ужас какой-то. И цена 700 р. за простейшую мужскую стрижку, не самая дешёвая в этом районе. Да и салон далеко не блещет чистотой, как тут пишут. Отзывы явно накручены. Больше сюда не ногой. И это я ещё из тех людей, которые не очень любят ругаться. Обычно на всякие мелочи не обращаю внимание, но сегодня это был просто какой-то трэш...
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений,добрый вечер! Приносим извинение перед вами за не качественно выполненую работу, если это та…
alex kaleev
Аваз - хорош👍👍👍
Мила Колпакова
Стрижем ребенка уже пару лет у Аваза. Всегда довольны его работой.Отличный мастер! Рекомендую 👍
Кирилл Жуков
Аваз отличный мастер, стрижет быстро и не дорого, учитывает все пожелания и может дать реально хорошие советы Всем рекомендую
Анна Икс
Аваз - крутой мастер! Были учтены все мои пожелания. С заботой и вниманием к клиенту. Рекомендую.
ПВ
Петр Ворошилов
Очень доволен прической, благодаря мастерству Елены.
Николай Ермаков
Качество по средней цене. Мне понравилось. 👍
Владимир Копленков
Хожу к Авазу уже пол года , безумно доволен его мастерством💪 любое пожелание , сделает просто супер! Рекомендую🙌
hs
hurram shoh
Хожу сюда на стрижку с недавних пор. Всем довольна. Отличный салон, здесь действительно приятная, расслабляющая атмосфера, симпатичный дизайн, современное оборудование и стерильные инструменты для проведения процедур. Ответить
ОМ
Ольга Мазунина
Великолепный персонал
RS
Rororo Saa
Отличная парикмахерская. Пару лет стригусь у мастера Катерины, никаких нареканий.
Ольга К
Всё отлично! Аваз - отличный мастер! Рекомендую.
Александр Романов
Профессионально и быстро 👍🏻
I
Irina
Отличные специалисты, стрижемся здесь всей семьёй. Екатерина мастер своего дела, ухожу от неё всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице 😘 желаю вам процветания в вашем бизнесе, успехов, счастья , здоровья🌹♥️
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Абаджева
Отлично стригут меня, муж регулярно подравнивает андеркат. Мастер Екатерина — просто лучшая!!!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 5.0. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аркадий Морозов
Очень надеюсь, что профессионалы такого уровня получают не меньше, чем в барбершопах. Качественная работа за смешные деньги. Определённо ещё раз увидимся!
Ulyana Andrianova
Благодарим за стрижку. Дочь в полном восторге!
Жамиля Семёнова
Супруг ходит стричься к Авазу уже несколько лет. И всегда очень доволен. На этот раз привели сына на первую в жизни стрижку. Аваз - мастер своего дела, очень деликатно работал с ребёнком. Аккуратная стрижка, без слёз. Мы в восторге! Спасибо!
AC
Alexander Cherenko
Быстро и качественно!
ПЯ
Павел Ян
Нормально, но дорого. 500 за мужскую модельную, это я в соседний барбер могу сходить по утрам с русским персоналом и залом больше чем 5 квадратных метров. Больше не приду
13 декабря 2021, официальный ответ
Павел, мы очень благодарны Вам за Ваш комментарий, постараемся учесть все наши ошибки, кстати, у нас…
Denis Burn
Потенциал мастера Екатерина не знает границ. Стрижка как Ты хочешь !!! Выходишь довольный как слон
МН
Михаил Наумов
Замечательный мастер Катя. Умелый, душевный! Успехов вам всяческих и удачи
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, очень рады, что Вам всё понравилось!
Илья Кибальников
Все супер,парикмахеры на уровне!
23 апреля 2021, официальный ответ
Илья. Спасибо за ваш отзыв 🙏 всегда мы рады Вас видеть))
Салават Таймасов
На днях стригся в этой парикмахерской. Очень хорошо постригли, прямо как я и хотел. Еще цена очень удивила. Качество на много выше цены и это радует. Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Салават, мы рады что вам понравилось наше работа) и мы всегда ценим ваше доверие к нашем мастерам 🙏
Ольга Суменко
Здравствуйте! Вчера возвращала свой натуральный цвет, у нас всё получилось. Благодарю Аваза за умение выслушать и услышать, и за тонкое чувство цвета и формы. Парикмахерская новая. Мастер с 10-летним опытом.
8 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, мы рады что вам понравился ваш новый образ, мы всегда рады вас видеть 🌞