Всё связано
Магазин пряжи
НВ
Надежда Воробьева
Магазин-клуб-кафе. Можно попробовать повязать, проверить пряжу в вязании, получить совет профессионалов, помогут рассчитать количество пряжи на изделие.... И сама обстановка очень дружелюбная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в нашем магазине.
vo
viva olivi
В магазине большой выбор бобинной пряжи по адекватной цене. Прекрасный ненавязчивый сервис. Не удержалась от покупки "сувенира")
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Краснова
Долго ждать открытия двери
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтём Ваше замечание в своей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Мяужина
Хороший магазин. Выбор пряжи большой. Продавец объясняет, показывает, отвечает на вопросы. В этот раз ничего не купила, но в будущем сделаю это обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ждём Вас снова за покупками.
Мария P.
Шикарный магазин!!!! Прекрасный выбор пряжи по прекрасным ценам (кстати, вживую выглядят совсем потрясающе, на сайте фотки не очень) , очень неожиданно компетентный и осведомлённый продавец, быстрое отматывание и инфо о пряже на купленном конусе. Ребята, вы не просто круты! Вы - находка!!!!! 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы правда очень стараемся, чтобы вы не только ушли с п…
Эльвира Беккер
Очень хороший магазин и сотрудники прекрасные 💕💕💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Приходите снова.
ТВ
Татьяна Васильева
Мой любимый магазин пряжи в городе) уютно, по домашнему что ли) Всегда помогают с подбором пряжи на новый проект. Онлайн заказы обрабатываются очень быстро, с учетом всех пожеланий. Растите и процветайте)
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы быдем очень рады видеть Вас сн…
Наталья Камалова
Супер магазин, начиная от качества пряжи, заканчивая персоналом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Анастасия Б
Потрясающий выбор красоты! Встретила хозяйка, помогла с выбором, даже рассказала о своих фишках и секретах вязки. Без покупки не уйдёте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Приходите к нам снова. У нас стало ещё больше Красоты. ))