Столички
ДД
Денис Д.
Хорошая аптека
Мадина К.
Хорошая аптека, есть ассортимент. Доступные цены.
Б
Бобуржан
Высокие цены.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас действует программа лояльности по карте постоянного поку…
Александра С.
Самая любимая аптека, интернет заказ собирается в тот же день.
ИП
Ирина П.
Аптека находится рядом с домом, цены приемлемы!
НП
Наталья П.
Хороший сервис
ТИ
Тамара И.
Заказал что надо по дороге в аптеку, зашёл - всё собрано. Не надо ждать и думать, что что-то забыл.
Стасян Стасянович
Отличная аптека, есть электронную очередь что очень удобно. Заказы отдают очень быстро!
13 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Г.
Не смотря на мой поздний визит в аптеку,меня встретила приветливая девушка,выдала оперативно заказ)Спасибо!
ИЕ
Ирина Е.
Прекрасное обслуживание. Вежливые фармацевты.
Максим К.
Бысто и без очереди отдают заказы на самовызов.
ТД
Татьяна Д.
Цены часто ниже, чем в других аптеках, очередь бывает редко, чисто, персонал вежлив и готов помочь
НО
Надежда О.
Отличная сеть аптек, внимателтный, отзывчивый, вежливый персонал.
ФБ
Фёдор Б.
Хорошая аптека! Доброжелательное отношение.
Денис Жагот
Хорошая аптека! Светлая, небольшая, цены доступные. Хороший режим работы. Приветливый, отзывчивый персонал.
Евгений П.
Не помню что покупал. Я просто пишу отзыв ради участия в конкурсе 😂 что то купил
НА
Наталия А.
Заказываю лекарства через приложение -очень удобно-пришел и получил,не надо стоять в очереди.
ТТ
Татьяна Т.
Заказываю в приложении, забираю в аптеке без очереди. Очень удобно, быстро.
Наталья П
Хорошая удобная аптека
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей Крылов
Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
УВ
Ульяна В.
Отличный ассортимент. Прекрасное оборудование. Чисто и аккуратно.
Алла Б.
Хорошая аптека, купила все, что надо
ИН
Ирина Н.
Доступное местоположение, приятные и вежливые фармацевты, можно купить с хорошей скидкой.
ЕА
Елена А.
Хорошая аптека, большой выбор. Цены ниже, чем в других аптеках
НО
Надежда О.
Девочки фармацевты отлично справляются, всегда помогут, объяснят, если что не понятно, помогут подобрать аналог.
МН
Муса Н.
Есть практически все препараты ,хорошая карта лояльности ,можно экономить деньги
Александра К.
Что то оперативно возят, чего нет, как всегда у любого продавца. Но в целом больше плюсов, приложение есть, заказать удобно можно и забрать отдельно в течении суток
Евгений Б.
Хорошая аптека .раньше была самая дешёвая в Питере ,теперь они подняли цены- уже не так выгодно стало
ОС
Ольга С.
Большой ассортимент,быстрое обслуживание,особенно в случае оформления интернет заказа.
ИП
Ирина П.
Аптека у дома. Очень удобно. Цены нормальные. Копятся бонусы, далее можно на них купить что-то в сети Аптеки Столички.
ТБ
Татьяна Б.
Это наша ближайшая аптека, всегда выручает. Отлично работает по интернет-заказам и получить без очереди можно, цены средние, накопительные карты лояльности есть - приятно периодически рассчитываться бонусами.
ДР
Дарина Р.
Хорошие цены, наличие товара , вежливое обслуживание
АЧ
Артем Чулочников
Хорошая аптека, особенно если делаешь предзаказ.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашей аптеке! Будем рады видеть Вас снова!
Лев Кытманов
Долгое обслуживание 1 кассир. 10.08.22 в ~13.00 При условии готового к выдаче заказа, талон не взял, перед мной 1 девушка была….пока ее обслуживали пришли ещё люди, и соотвественно пришлось брать талон и вставать в конец) В конечном итоге на меня потратили ~2 минуты)))) Кстати фамилия у персонала длина и не понятная, поэтому не получилось указать :(
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Александр В.
Есть все необходимые медикаменты и по доступным ценам
Марина Котова
В аптеке чисто и уютно, цены не ломят, а фармацевт очень милая и приятная женщина, которая посоветовала хорошее и недорогое лекарство, которое помогло. Спасибо, что где-то ещё осталось человеческое отношение и желание помочь, а не впарить то, что подороже
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Алёна Изотова
Цены самые доступные у нас на районе, только сюда и захожу
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Алексей Дмитриев
Простудился, забежал купить спрей от насморка, в соседней чуть не нагрели на 400 рублей! Здесь мне выгодно продали, спасибо
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас снова!
LM
Lidia Mailova
Очередь из 10 человек в маленькой аптеке. Не рекомендую к посещению
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы не терять время в очередях, мы создали систему бронирования на сайте stolichki.ru…
Г
Гари
Работают сонные мухи
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим глубочайшие извинения за поведение сотрудников. Мы проведем работу с персонало…