Avenue-Page
Коворкинги с гибкими офисами
Офисы и рабочие места по системе «Всё включено» на выгодных условиях
Узнать стоимость
В здании
Службы
Антон Х
Удобные переговорные. Но кофе, чай стоило бы поставить более современные аппараты
GU
Galina Ushakova
Прекрасный коворкинг, не натянуто приветливые сотрудники. Чисто, комфортно. Есть все, что необходимо для работы.
Вячеслав Карпухин
Интересное место. Понравились условия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕЗ
Екатерина Зеленоглазая
Потрясающий коворкиг! На 7 звёзд! Очень чисто везде, вкусный кофе, чай, можно купить еду, плюшечки, много разных зон, продумана планировка, красивый вид на набережную. До мелочей все учтено. Девушки администраторы такие хорошие, вежливые. Мне даже дали зарядку для телефона. Приятно было поработать у вас! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за оценку, нам очень приятно! Будем рады новым встречам!
Ольга Нодия
Чисто, тихо, есть все необходимое для работы, удобные рабочие места
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова =)
ЕГ
Елизавета Гладышева
Классный коворкинг! Сняли отдельный офис, очень классно все обустроено: кофемашина, печеньки, орг техника; шикарный вид на набережную, окна в пол ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось, надеемся на долгое сотрудничество =)
Анна Яфасова
Крутое здание, первый раз такое вижу
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, рады, что произвели на Вас положительное первое впечатление! Надеемся увидеться с Вами снова в нашем коворкинге 🌸
Леся Леся
Отличное место!
31 июля 2023, официальный ответ
Олеся, мы рады, что Вам понравилось! С нетерпением будем ждать Вас снова 💕
Evgeniya Is
Здесь очень приятно работать. Есть вкусный чай, быстрый интернет, резиденты соблюдают тишину. А вид из панорамных окон посто прекрасен. Вдохновляет на новые идеи 😊
29 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно, что наше пространство вдохновляет Вас на новые идеи😉 Приходите к нам по…
Александр Соболев
Самый любимый коворкинг в городе! Все от интерьера до сервиса на 100 %.
10 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!) Мы рады развиваться для вас❤️
Катерина ЕREMA
Лучший коворкинг в городе! В последнее время очень часто здесь работаю. Отзывчивый персонал и очень красивый интерьер 🔥
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝❤️
Anna Choran
Очень понравился коворкинг! Новое здание на набережной с панорамными окнами дарит незабываемый вид, а внутри всегда свежо и вкусно пахнет. Персонал вежливый, всегда есть чай, кофе, молоко, сладости… Рабочие места занимают бóльшую часть пространства и отлично оборудованы для качественной работы. Предусмотрены детали во всем, это цепляет. Спасибо сотрудникам, продолжайте развиваться🔥
Здравствуйте, Aнна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Мельникова
Отличный коворкинг, на любой вкус и цвет место найдется)
MC
Mitya Che
Поделюсь приятными впечатлениями! : 1. Территориальное расположение коворкинга Page - самый первый козырь (здесь вообще "козырная" колода). Вид на Неву, свежий воздух, выход на открытые эркеры, панорама - закачаетесь - словами не передать, тут нужно побывать хотя бы один раз что бы остаться на долго ). Это Петроградка - кому-то - метро, кому-то - на авто - и то и то очень приятно. Рядом несколько набережных и Ботанический сад, а так же открытый парк Лопухинский сад - это если Вы захотели уединиться в центре города от шума и поседеть в парке - вообщем зачёт!. 2. Интерьер - ООООО, это отдельная история, которая заслуживает наивысшей награды - лаконично, гармонично, в стиле лофт, ковровые покрытия, ни какой грязи, кофе (кстати!!! отдельный респект за вкусный кофе!!!), чай (кстати, отдельный респект за малиновый чай!!)) ), принтер, интернет - в ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ - Твердая семёрка по 5-ти бальной шкале! 3. Персонал - пожалуй не было бы так приятно писать этот отзыв, если бы коворкингом PAGE управляла не такая отзывчивая, приятная и добродушная управляющая Мария, если бы в зоне ресепшн не встречали с такой очаровательной улыбкой всегда вежливые, опрятные и гостеприимные юноши и девушки. Даже персонал который следит за чистотой вызывает только приятные ощущения уюта и комфорта.... Если бы коворкинги можно было мерить автомобилями, то PAGE это Lamborgрini, Maybach или Rolls Royse - тут кому что, но с классом авто мы определились. Добро пожаловать в PAGE.
18 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень приятно!