Рута
Клиника
ООО Рута
Алевтина Алевтина
Чисто! Вежливый персонал,хорошие цены, все быстро! Врач отличный, спасибо большое
Ксюша Конева
Хочу оставить благодарность медицинской сестре из процедурной (посещала клинику 24 сентября)! Сегодня было мое самое быстрое и безболезненное взятие крови. Буду теперь только к вам приходить!
Франжипани )))
Довольны доктором Эттингер Н.С. Внимательная, добрая и главное со знаниями в голове. К сожалению, малая часть врачей заинтересованы своей работой. Будем рекомендовать и выполним все рекомендации по лечению. Спасибо вам, Наталия Сергеевна.
Рк
Рута, клиника
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Да, она и правда волшебная.
Ася Васина
Здесь работают хорошие и внимательные специалисты Берут анализы, делают УЗИ. После поликлиники, думаю вновь прийти сюда. Только здесь мне в прошлый раз поставили правильный диагноз и вылечили быстро.
Дарья Лапаева
Хорошее место! Главное с домом рядом. И у них можно получить заказ аптеки ру и оплатить по карте!