Буги Вуги

4.4
4.4
ЕЛ
Екатерина Лаптева5 отзывов
Пишу отзывы крайне редко, но тут не могу не поделиться. Заказывала вышивку по фото в подарок Не получалось очно приехать в студию, поэтому решила оформить заказ через группу ВК, и вот тут видимо была ошибка….. Коммуникация не налажена от слова совсем!! Написала 30 ноября, ответили мне только 2 декабря, ну ладно, для меня запрос был актуален и по датам еще вписывалась с подарком. Сориентировали на 4 рабочих дня, по итогу все заняло чуть больше недели. Отвечали на сообщения раз в несколько часов Макет был отрисован криво, сделали коррекцию, стало лучше Но поняла, что с такой коммуникацией и клиентоориентированностью еще одну коррекцию я не дождалась бы… На этапе когда договорились, что все, делаем так, мне пишут, что футболки в моем цвете нет и нужно либо еще подождать дня 3, либо делать на другой, при этом футболку я выбирала так же неделю назад…. Сама вышивка не совпадает по стилю с тем, что представлено в группе. Просто небо и земля… В общем, разочарование сильное В подарок человек получит домашнюю вещь)) Прикрепляю фото моего изделия и то, что предполагалось соответственно!
Ах
Алексей хардкорович2 отзыва
КБ
Ксения Быкасова2 отзыва
ПВ
Полина Вышегородцева3 отзыва
Эти феи спасли подарок моему мужу на Новый год! Мне пришла идея сделать свитшот с вышивкой или печатью его детских рисунков. За две недели до Нового года я начала писать в разные студии, но в нескольких мне отказали, а в одной вовсе пообещали, а потом спустя 3 дня моих попыток достучаться посоветовали обратиться в другую студию. Ну вот я и обратилась😁 Договариваться было очень легко, все было понятно, быстро. Сделали мне замечательный макет (у меня его совсем не было), советовали по поводу размера, цвета, техники нанесения. И вот 29 декабря я забрала свитшот, который уже гораздо больше, чем просто вещь или новогодний подарок. Спасибо сотрудникам «Буги Вуги»! Если нужно будет напечатать что-то ещё, обращусь именно к вам! Прекрасный сервис и доступная стоимость. Даже во время особой праздничной нагрузки чувствуется внимание и уважение к клиенту. Сам материал свитшота очень хороший и приятный, вышивка аккуратная и точная.
hB
hollow Boy3 отзыва
NEKIT KDMM 4P25 отзывов
Ужасный сервис. Заявки через сайт не работают, надо бомбить на мессенджеры. Ни разу не связались со мной сами, каждый раз я должен был писать/звонить, чтобы узнать как там мой заказ. Наврали по срокам на три дня, игнорируют сообщения в мессенджерах. Общение с менеджером оставляет ощущение сюра: душок пассивной агрессии в каждом сообщении, отсутствие банальной логики, иногда даже кажется, будто у собеседника периодически приступы шизофазии. Качество продукции по итогу весьма посредственное. Бейсболка выглядит на себестоимость в 100-150 рублей, козырек из картона, кривой и не стоит ровно, внутри виден грубый нахлест ткани, вышивка с обратной стороны вся в длинных хвостах, торчащих нитках. Это при цене итогового изделия в 2300р. Хотел сделать подарок человеку, а по итогу бейсболка выглядит дешево, небрежно и халтурно сделанной. Не тратьте нервы и деньги, обратитесь к конкурентам)
ЛЛ
Людмила Людмила4 отзыва