Буги Вуги
4.4
4.4
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Пишу отзывы крайне редко, но тут не могу не поделиться. Заказывала вышивку по фото в подарок Не получалось очно приехать в студию, поэтому решила оформить заказ через группу ВК, и вот тут видимо была ошибка….. Коммуникация не налажена от слова совсем!! Написала 30 ноября, ответили мне только 2 декабря, ну ладно, для меня запрос был актуален и по датам еще вписывалась с подарком. Сориентировали на 4 рабочих дня, по итогу все заняло чуть больше недели. Отвечали на сообщения раз в несколько часов Макет был отрисован криво, сделали коррекцию, стало лучше Но поняла, что с такой коммуникацией и клиентоориентированностью еще одну коррекцию я не дождалась бы… На этапе когда договорились, что все, делаем так, мне пишут, что футболки в моем цвете нет и нужно либо еще подождать дня 3, либо делать на другой, при этом футболку я выбирала так же неделю назад…. Сама вышивка не совпадает по стилю с тем, что представлено в группе. Просто небо и земля… В общем, разочарование сильное В подарок человек получит домашнюю вещь)) Прикрепляю фото моего изделия и то, что предполагалось соответственно!
АЗ
Анастасия Заикина
Хочу поблагодарить команду за реализацию моей идеи! Идеальная работа на всех этапах! Подготовили макет даже больше чем обсуждалось изначально. Качество вышивки отличное! Цена в сравнении с другими компаниями приемлемая. Оперативно общались в ТГ, мне отвечали на все вопросы и помогали со всем. Девушки в офисе очень приятные, отзывчивые. В общем спасибо огромное ❤️
Ах
Алексей хардкорович
Отличная студия учли все пожелания вышивка супер буду обращаться далее !!!
DA
Darya Artisheva
Очень милые и вежливые девушки за стойкой, помогли подобрать нитки и проконсультировать по вышивке! Результат огненный❤️🔥 сделали работу за пару дней
AL
Artem Larionov
Все прекрасно, профессионалы, атмосфера хорошая конфетки есть, было жарко налили водички. По срокам стараются пойти на встречу клиенту.
АЖ
Андрей Журавлев
Очень хорошо и быстро сделали вышивку. Внимательно подошли к заказу
Дмитрий Калашников
Заказал кепку с вышивкой символики объединения, заплатил за кепку и услугу 3 520 рублей. Эскиз представленный мне перед изготовлением не соответствует полученному результату. Про погрешность печати меня никто не предупреждал, при этом ссылаются на это. Слова в тексте "Северный человек" написаны криво (сравните сами). Не качественно выполнили свою работу, но к сожалению не признают этого. Цена не соответствует качеству, особенно удивляет, что никто не извинился за изготовленный брак, а какие-то отмазки, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Teddy Owl
Абсолютно хамское обслуживание. Через «онлайн заказ на сайтеэ не получается сделать заказ, попросту не отвечают на заявку. Если продублировать на почту запрос, высылают ссылку на главную страницу сайта 🤡. На этом всё. Если в сообщении больше одного вопроса по поводу сроков изготовления или итоговой стоимости изделия, ответят Вам только на один вопрос, причём максимально заносчиво и кратко. Наверное у работников просто платные символы для ответов. Я уж не говорю про элементарные «здравствуйте / до свидания» при звонках и личном общении.
Евгения Нурулина
Отвратительная организация! На сайте написана одна цена, по итогу оказывается совсем другая.
Полина Барсук
Прекрасная студия. Не только прекрасно сделали четыре надписи-нашивки, но и посоветовали по размеру шрифта, по расположению надписей. Сделали за несколько дней, всё прекрасно выглядит. Свитшоты прошли уже не одну стирку, ничего не красится! Спасибо вам!
Марк Крикович
Просто лучшая находка в этом году, сделали нашивку на халат. Весьма быстро-весьма бюджетно, но поразило качество детальности работы, все мелкие детали картинки учтены.
КБ
Ксения Быкасова
Очень хорошее место, милая девушка все терпеливо объяснила, не торопя.
ПВ
Полина Вышегородцева
Эти феи спасли подарок моему мужу на Новый год! Мне пришла идея сделать свитшот с вышивкой или печатью его детских рисунков. За две недели до Нового года я начала писать в разные студии, но в нескольких мне отказали, а в одной вовсе пообещали, а потом спустя 3 дня моих попыток достучаться посоветовали обратиться в другую студию. Ну вот я и обратилась😁 Договариваться было очень легко, все было понятно, быстро. Сделали мне замечательный макет (у меня его совсем не было), советовали по поводу размера, цвета, техники нанесения. И вот 29 декабря я забрала свитшот, который уже гораздо больше, чем просто вещь или новогодний подарок. Спасибо сотрудникам «Буги Вуги»! Если нужно будет напечатать что-то ещё, обращусь именно к вам! Прекрасный сервис и доступная стоимость. Даже во время особой праздничной нагрузки чувствуется внимание и уважение к клиенту. Сам материал свитшота очень хороший и приятный, вышивка аккуратная и точная.
hB
hollow Boy
топчик, все понравилось
NEKIT KDMM 4P
Ужасный сервис. Заявки через сайт не работают, надо бомбить на мессенджеры. Ни разу не связались со мной сами, каждый раз я должен был писать/звонить, чтобы узнать как там мой заказ. Наврали по срокам на три дня, игнорируют сообщения в мессенджерах. Общение с менеджером оставляет ощущение сюра: душок пассивной агрессии в каждом сообщении, отсутствие банальной логики, иногда даже кажется, будто у собеседника периодически приступы шизофазии. Качество продукции по итогу весьма посредственное. Бейсболка выглядит на себестоимость в 100-150 рублей, козырек из картона, кривой и не стоит ровно, внутри виден грубый нахлест ткани, вышивка с обратной стороны вся в длинных хвостах, торчащих нитках. Это при цене итогового изделия в 2300р. Хотел сделать подарок человеку, а по итогу бейсболка выглядит дешево, небрежно и халтурно сделанной. Не тратьте нервы и деньги, обратитесь к конкурентам)
Дмитрий Старовойтов
Менеджер пожелала терпения) Оформлю заказ у другой организации.
Hope Lissova
Делала корпоративный заказ. Всё сделали максимально быстро и с полной ответственностью.✨ Работа на уровне! Девушки большие молодцы, очень трепетно относятся к гостям студии. Рекомендую, 10/10!
I
Ink
Сделали работу быстро и качественно. Спасибо.
ЮК
Юлия Куликова
Прекрасное качество вышивки! Я в восторге! Замечательные сотрудники!
DN
Dari Na
Отличная и атмосферная мастерская, удобная локация, Мастер Люция все подробно рассказала, показала, посчитала, ответила на сто вопросов :) Сделали термо-принт прямо при мне, что я, безусловно, не ожидала, бесконечно благодарю за оперативность, такую клиентоориентированность и подход 🙏🏻 Приятно попадать в места, где так относятся к своему делу. Обязательно вернусь за вышивками и другими принтами, и однозначно рекомендую ✨ спасибо 💛
IN
Ir No
Отличное качество вышивки. Вежливый и приятный персонал. Отвечает на все вопросы. От себя могу порекомендовать.
Мо
Мы работаем только по предоплате!!! -хорошо, но вы не хотите узнать: сколько мне нужно, какого размера и цвета? Мы работаем только по предоплате - да, я понял и с первого раза, но похоже девушка вообще не понимает, что от количества, меняется сумма заказа Так же я хотел бы сделать доставку, мне ее потом оплачивать? А то, что я интересовался за футболки, а мне уже сконструировали фотку и цену на кофту, я уже молчу..
ЛЛ
Людмила Людмила
Йцукенгшщз
Арина Беляева
Отличный коллектив, отличное качество!
ИБ
Игорь Бузырев
Заказал вышить лого на худи - очень доволен результатом!! Качество вышивки 🔥🔥💥 Реализовали идею по полной, плюс еще помогли с корректировкой рисунка Однозначно рекомендую 👍
Елизавета Ефремова
Ошиблись с заказом, перепутали наклейки и вышивку всего на двух вещах, но помогли со сроками. Для компании оказалось не критично; для своих вещей поставила бы 2/5 или ещё просила возврат средств. Потом никак уже это не исправить, вещи испорчены. Неприемлемо.
Настя Лаптева
А мне понравилось все) рядом с домой, вежливый персонал) еще и до НГ успели сделать! Надеюсь прослужит долго)
Александр Тютрюмов
Заказывал вышивку всё чётко ровно в срок. Рекомендую
Рустам Кильдеев
28.08.21 забрал кофту, делал вышивку логотипа на спине. К сожалению, результат совершенно не оправдал ожидания, на вышивке видны некрасивые, яркие полосы, которых быть не должно (постараюсь к отзыву прикрепить фото, если получится). Грубо говоря представьте серый круг, который должен быть одного тона, но нет, на сером круге белые полосы. Кофта была дорогая, по факту данной «вышивкой» мне ее испортили, так как при любом освещении ЭТО выглядит некрасиво. Одну заезду ставлю исключительно за скорость работы. Хотя, с другой стороны, лучше бы затратили больше времени, но сделали качественно или хотя бы заранее предупредили о возможности возникновения подобных полос на крупной вышивке. Итог: испорчена дорогая вещь и настроение.
Иван Сторожук
Заказывал вышивку своего дизайна, качественно, быстро, результат оправдал ожидания, спасибо!