СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Станислава Симоновская
Отличный пункт, удобно расположен. Сотрудники доброжелательные и компетентные. Работают быстро и на позитиве. Желаю вам удачи и поздравляю с наступающим новым годом 🎄
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили расположение пункта, а такж…
Ирина Горохова
Все хорошо. Девочки шустрые и вежливые. Хожу за своими покупками с удовольствием.
Валерия Морозова
Хороший отдел сдэк
ВЛ
Владлена Ларина
Замечательный, новый пункт. Все сотрудники радушные и улыбчивые. Отправляю посылки здесь всегда. Все быстро и четко. Светлана, Ольга спасибо большое. Вы замечательные.
КЧ
Кирилл Ч.
хороший сервис доставки товаров
СГ
София Горбачева
Пункт удобный, сотрудники грамотные и работают быстро!
Алексей Д
Всегда все отлично особенно на отправку!! Все упакую по высшему классу.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Мария Мария
Отличный пункт выдачи. Доброжелательный коллектив. Без очередей. Всё круто. Пункт рекомендую.
и
ирина
Хорошее отделение.Приятные девочки, доброжелательные, отзывчивые. Переезжала, отправляла большие посылки, всё пришло быстро, в целосности( хрусталь, сервизы, зеркала). Помогли всё качественно упаковать, отправить. Успехов и процветания!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Елена К.
Быстро, удобно, сотрудники всегда помогут
ОП
Ольга Петрова
Качество и быстро. Посылка в целостности , приятный персонал. Постоянный пользуюсь услугами этой компании . Не разу ещё не подвели.
Sberid User
приятное обслуживание, красивые девчата.
Артем Ширяев
Отличный персонал, отдельное спасибо Светлане, и Ольге! Работаю с ними с 2018 гола
Артем Ширяев
11 22
Чисто. Быстро. Удобно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💚
Владимир Смирнов
Хороший пвз
Виктория Искулова
Хороший пункт и приятный персонал. Всё отлично! Не возникало никаких проблем
k
kkkkkkkkkkk
все приходит вовремя, сотрудники быстро отвечают на возникающие вопросы, всегда встречают с улыбкой, приходить сюда за товарами - одно удовольствие!
С.
Софья .
ПВЗ классный и все, оценку пять звезд ставлю
Анастасия Лебедева
5 звезд!! Сотрудники, сам пункт выдачи, местоположение - все отлично
Александра Белогуб
Вежливый персонал, оперативно работают, спасибо
ВГ
Валерия Грицак
Все супер! Очень приветливый персонал
Александра Крюкова
Оч крутой ПВЗ
Sberid User
Отличный пункт! Помогли с упаковкой посылки и быстро все оформили. Работают по двое, поэтому очередей нет, сам пункт тоже произвел хорошее впечатление - чисто, аккуратно, с ремонтом и подъезд удобный - можно припарковаться прямо у входа. Спасибо!
MV
Margarita Vanyushina
Всё отлично. Вежливый персонал. Всегда подсказывают как лучше отправить мою посылку. Спасибо Светлане.
ДБ
Дмитрий Б.
Хватит сливать персональные данные
П
Павел
Лучшее СДЕК отделение, которое я когда-либо встречал, а самое главное - вежливые и отзывчивые сотрудники! Спасибо вам большое!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Михаил Павлов
Лучшее отделение сдек, которые я видел Девочки дружелюбные компетентные и профессиональные. Спасибо
Sberid User
Девушки профессиональные, трудолюбивые и всегда помогут и подскажут, с хорошим чувством юмора. Лучшие в городе. Спасибо что вы есть
Полина Солнцева
Очень замечательный пункт выдачи мне все нравится хожу суда постоянно
И
Игорь
СДЭК лучшая транспортная компания, работаю с ней более семи лет, отправляю несколько раз в неделю, ни одного серьезного нарушения. Работаю с отделением на Крыленко 14, очень доброжелательные и внимательные менеджеры. Я доволен и всем рекомендую.
СА
Светлана Аристова
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Дари Жербанова
Отправляли с мамой картину. Ужасное обслуживание, приходит клиент, оставляет свои деньги, с ним обращаются снисходительно, будто всю информацию нужно знать заранее, а не сотрудник должен объяснять по-человечески. Это ваша работа направлять и рассказывать как работает система, вам за это платят зарплату. Плюсом ко всему две девушки сидят и почему-то вместе уходят курить, а вам нужно ждать пока они закончат) Ну и вишенкой на торте потеряли посылку, уже который день ищут с собаками. Сейчас думаю специально ли это сделали или просто некомпетентные сотрудники
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Чтобы мы могли проверить корректность работы менеджера и подключиться к поиску п…
РТ
Раиса Тюрина
Лучший пункт выдачи!
ОЖ
Оксана Ж.
Не понимаю, причём тут клиент, если у него договор на другое ИП. Зачем на него раздражаться? Откуда я могу знать, та у вас франшиза или другая. Сдэк обещает обслуживание в любом пункте. Фразы - "вы сами не видите", " Мы конечно можем наклеить "хрупко", но это ничего не значит " и прочие подобные, являются конфликтогенами. Если не нравится работа, всегда можно найти другую. Осталось крайне негативное впечатление. И ещё, курить на улицу ходить можно и по одному, не обоим одновременно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Верно понимаем, что сотрудники отказали в обслуживании, так как Вы заключали до…
Екатерина С.
Как хорошо что вы есть! Благодарю вас!
СДЭК Крыленко
Мы рады работать для наших клиентов
СТ
Станислав Трофимов
Быстрое и вежливое обслуживание
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Hot Incognito
Профессиональные и улыбчивые и доброжелательные сотрудники проконсультируют и всё расскажут отправляю и получаю только у вас, никаких нареканий нет
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Настя Кнаус
Самый приятный по обслуживанию и интерьеру пункт. Девочки всегда с улыбкой и отзывчивостью встречают.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ЛА
Лариса А.
Быстро, надежно, пока без всяких неприятностей.
СО
Сасун О.
Спасибо очень выгодно
СМ
Сладуська Мими
Пользуюсь вашим пвз не так давно, впечатления только хорошие, вежливые приветливые сотрудницы, оформили ID теперь посылочки получаю ещё быстрее. Дарят улыбки и настроение, так держать 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Анастасия Прокофьева
Удобно расположен, практически нет очередей. Операторы работают быстро, вежливые. Я рада, что у меня возле дома есть такой пункт выдачи
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Дмитрий С.
Доволен, четко, оперативно, рекомендую.
Оксана Князева
Вежливый персонал. Обслужили быстро, нашли сразу посылку. Не задерживали.
Карина Мержиевская
Главный плюс этого пункта это его сотрудники. Отзывчивые, корректные, быстро работают. Являюсь постоянным клиентом, меня уже знают, это всегда приятно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нами! Ждём Вас снова. 💚
Юрий Н
Удобный подъезд, чисто
23 августа 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за приятный отзыв. 😉
Kutaev Alexsander
Для меня это лучший филиал, который реально заслуживает отличной оценки работы специалистов . Отдельная благодарность Дарье и Ирине, самые внимательные и компетентные специалисты!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Тимур Караев
Смена светловолосого парнишки и девушки темноволосой, хорошее отношение, добрые лица, все что хотелось бы видеть, когда приходишь в службу доставки! Спасибо Вам! Оправлял до Бийска, со всем помогли! Хорошего Вам дня! Надеюсь будет приятно это прочитать!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для Вас. 😉