Смешные цены
Магазин одежды
Александр Г.
Цены не особо и смешные, покупал ремень хватило на 2 дня а отдал 450 рублей 🤦
Никита Т.
Все нравится,покупаем тут вещи не первый и не последний раз. Очень приятные продавцы
Алена Р.
Качество среднее, но для подростка который убивает все что носит в самый раз
РР
Рустам Р.
Тоже топ
Наталья Т.
Цены реально "смешные". Для такого товара очень низкого качества, цены дорогие. Да и продавцы нерусские. На кассе нерусский старик женские трусы трясет, жамкает и это выглядит отвратительно. На кассе буквально заставляют платить переводом. Это противозаконно!
ИЯ
Инна Я.
Утепленные колготки ужасного качества!
ЮД
Юрий Д.
Очень смешные цены 👍
ПГ
Полина Г.
Хороший трвар, много качественного, недорого, лояльная администрация
ЕГ
Екатерина Г.
Большой ассортимент Чисто Вежливый персонал
Наталья Т.
Ассортимент товара не плохой, но продавцы , особенно некоторые, и двух слов связать не могут по- русски.
ЯА
Ярослав А.
Отличный магазин
ДХ
Даниил Харин
Зашёл случайно, нашёл то что искал по действительно смешным ценам. Всем рекомендую! Отдельное спасибо продавцам за консультацию!)
МР
Максим Р.
Было бы смешно, если бы не было так грустно... 🤔
Мария Санникова
Очень люблю заходить сюда за нижним бельем по адекватнейшей цене. Все самые базовые вещи с большим выбором и размерным рядом. Ненавязчивые продавцы, коьторые помогают при твоем запросе.
ТМ
Тамара М.
Хороший магазин.
ЯК
Яна Калинина
2 раз покупаю здесь куртку. Куртки очень красивые, рекомендую. Отдельное спасибо азербайджанке, имя не помню, Помогает с выборами и с просьбами
СЧ
Светлана Ч.
А цены действительно смешные. Носки, перчатки, полотенца норм.
ВА
Вадим А.
Отличный магазин, все супер и цены не кусаются, а главное качество
ВО
Виталий О.
Рекомендую
пб
петр бурцев
Хороший магазин, приятные цены. Часто заходим в этот магазин, девушка с кудрявыми волосами встречает нас с улыбкой и помогает) Большое спасибо!!!!
СМ
Садагет Микаилова
Очень много выборов, все хорошо, но они много раз разговаривают на своём языке, я купила зимнюю куртку и мне помогла продавщица по национальности Азербайджанка, спасибо вам большое.
Эркин Каршиев
Хороший магазин,выбора есть.Но некоторые продовцы очень грубые
Самая счастливая Я
Выбор есть, но некоторые продавцы плохо говорят и понимают по-русски.
Ainat Mazhitovna
Бюджетный магазин.
Александр Б.
приятно удивят цены, качество товара и вежливые консультанты, которых не нужно ждать, они приходят сами
Александр Р.
Отличный лоукост магазин, качество джинсовой одежды хорошее
ДИ
Дарья И.
Не очень приятные консультанты, цены доступные почти на всё, но есть слишком завышенные
MJ
Maya Jumanova
Не могу согласиться с другими отзывами,мне всё устраивает,и магазин и одежды и продавцы , вежливые девочки
КМ
Константин М.
Цены действительно очень низкие
Александр Львов
Не знаю, кто пишет отзывы о "вежливых продавцах". Весь персонал - одни "горцы" из соседних республик. Хамовитые горцы. Менее, чем за 2 недели отклеилась подошва на ботинке. В обмене отказали: "Но у нас-то не оторвалось (показывая на свою другую обувь, которую они каждую неделю меняют, видимо). Просто ты неправильно носишь.". Это не магазин, а Апраксин двор на выезде. Не надо сравнивать с Китаем. Сравнение с этим - это оскорбление для китайцев.
Марина Плотникова
Купила постельное белье, на упаковке все красиво- Турция, материал Сатин, 100%хлопок написано. Дома развернула и поняла, что галимая синтетика!!! Такой обман. Подделка ужасная. Выбросила деньги на ветер.
Анна С.
Отличный магазин, с большим асортиментом, приемлемые цены и отзывчивый персонал
ИП
Ирина П.
Отличный магазин! Отличные цены! Есть выбор!
Хазирет Шадыканов
Так себе,натуральный китай маркет
АФ
Антон Ф.
Отличный магазин нашёл все что хотел
Андрей К.
Цены не дорогие. Качество не самое плохое.
Анна Морозова
Ассортимент ужасный, чисто для бабушек или школьников
ВТ
Виктория Тимофеева
Очень навязчивые продавцы, если отвечаешь, что "спасибо, я сама посмотрю"-обижаются и огрызаются. Легко при покупателях обсуждают покупателей
Яна Витальевна
Качество обуви нормальное, как в других более дорогих магазинах. Продавцы супер вежливые, помогут/расскажут. Купила кросы за 600 руб.
ЕД
Екатерина Дорохова
Цены действительны демократичные за вещи такого качества. Так же очень отзывчивые и профессиональные работники. Помогут и подскажут.