Эvo
Студия красоты
МЛ
Милана Ли
стрижка быстрая и красивая, мне нравится
ЛБ
Лилия Быстрова
Иногда один эпизод меняет впечатление и отношение радикально. Несколько лет посещала салон на Звездной, пришла просто потому, что близко от дома. Делала маникюр и окрашивание+стрижка. И вот уже было так, что после окрашивания волос выбросила белую футболку. Ну, подумалось, что ничего, случайность, дело было летом, отпускное настроение, в общем ничего страшного. Прихожу вчера, уже вечером запись, после работы. Во-первых, было ощущение, что не очень-то мастеру и интересно это вот все, но я решила, что зря сама нагоняю, это субЪективно, нечего выдумывать самой себе проблему. Потом мне предлагают кофе, я соглашаюсь на американо, и... на это просто забивают, больше не вспоминают даже. Мне наносят краску, мастер удаляется, я читаю себе, жду кофе, но.. Ну, думаю, ладно, это вообще мелочь. Окрашивание сделали нормально, хотя и намного темнее получилось, чем я представляла себе. И опять вот вспоминаю ощущение, что мастеру даже как-то как будто неинтересно и скучно хотя бы обсудить цвет или что-то в этом роде. И стрижку: Вам, как было? Тоном таким утомленным. Вот тут рядом делают наращивание волос и сложное окрашивание, а ты тут со своим простым в один тон... Неудобно прямо. Что тут обсуждать. И вот после всех спасибо-до свидания-хорошего вечера я выхожу в холод осенний и понимаю, что моя футболка мокрая на шее и спине! Прихожу домой, снимаю одежду и вижу, что она испорчена краской! (Кстати, разовый пенюар использовался и для покраски, и на время стрижки/сушки). Вот никогда не писала претензий, а тут в ответ на сообщение с благодарностью за выбор салона и предложение приходить снова отправила фото своей одежды. И...внимание, цитата: [09:50, 05.10.2025] Здравствуйте, приносим извинения. Приходите пожалуйста на окрашивание домашней футболки Так как мойка не удобная поэтому и вода подтекла 🥹 [09:50, 05.10.2025] Просим прошение у вас ❤️ Как думаете, друзья, мне предлагают принести домашнюю футболку, чтобы ее покрасили, или приходить в домашней футболке на окрашивание? Если второе, то почему не предупреждали при записи? Конечно, в городе Петербурге салонов много, и никто не останется внакладе, но это как минимум неприятно и отвратительно. Рада за тех, кто очень хвалит работу салона. Сама недавно хвалила. Выставите в конце концов свои пожелания клиентам, пусть все видят: Приходите в исподнем или в одежде на выброс
ОЯ
Ольга Якимова
Лучшая студия красоты Московского района🥹 Качественное выполнение услуг,внимательный персонал удобная онлайн запись☀️
Надежда Можгина
Отличный салон, мастер Полина- хороший профессионал- рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, от всей дши благодарим Вас за положительную обратную связь! С нетерпением ждем Вас снова!
ОР
Ольга Ромашова
От всей души благодарю мастера Земфиру за стрижку и мастера Анну за маникюр и педикюр. Все выполнено четко, быстро, аккуратно и качественно.
14 июня 2025, официальный ответ
А мы от всей души благодарим Вас, Ольга, за приятную обратную связь!🥰🔥 С нетерпением ждём Вас снова!
Ольга Иванова
Отличная студия красоты. Мастер парикмахер Земфира отличный специалист. Внимательная аккуратная девушка, большой профессионал. Уже не первый раз стригусь у неё и рекомендую всем знакомым.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь 🥰 С нетерпением ждём Вас вновь и Ваших друзей на любую про…
НА
Наталья Алхутова
Полина, прекрасный сотрудник! У нее Ваши волосы приобретут новую жизнь! Внимательная, приветливая! Таких бы людей побольше! Приду и не раз еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🥰 Бесконечно стараемся услышать и удовлетворить каждые забросы и пожелания наш…
Н
Наталья
Хочу поблагодарить мастера Земфиру, попала к ней случайно, и не прогадала) Умничка, работает профессионально. При первой встрече, уточнила все мои пожелания! Благодарна Земфире за ее профессиональный подход . Делаю окрашивание и стрижку , все идеально выполнено, так как мне надо❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь 🩵✨ Очень рады, что смогли порадовать Вас…
СА
Сийлахь Арсунукаева
Сделали прекрасный уходовый маникюр , спасибо мастеру Аня🌸🌸
Благодарим Вас за обратную связь и ждём снова 🥰❤️
ТК
Татьяна Калямина
Приятная атмосфера. Девушки - мастера своего дела!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим Вас за оценку🙏🏼❤️ И, конечно, с нетерпением ждём Вас вновь 🥰🔥
IS
Irina Shavlo
Мастер маникюра Жанна,отдельная благодарность🙏🏽👏🏽всегда восхитительный маникюр👌🏽 Мастер эстетист Оксана,идеальное ламинирование ресниц 🌺
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятную обратную связь 🥰🙌🏻 С удовольствием ждём Вас снова ❤️
ТБ
Татьяна Богдан
Уже больше 5 лет ходим в салон всей семьей. И стрижки, и укладки. Прекрасные мастера, чистый и современный интерьер. Очень гуманные цены. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ✨ Благодарим Вас за обратную связь! Каждый день мы развиваемся и становимся л…
КВ
Кристина Варфоломеева
Очень люблю этот салон! На окрашивание хожу к Зарине, очень приятная девушка и профессионал своего дела 💫
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина 🥰 Нам очень приятна Ваша обратная связь! С нетерпением ждём Вас снова! ✨🙌🏻
дд
дарья давлетшина
Все супер !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Очень стараемся становиться лучше для Вас! ✨
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона! Делаю здесь маникюр, педикюр и стрижки всегда на высшем уровне! Качественно и быстро)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🙌🏻 Очень стараемся становиться лучше и развиваться для Вас 🥰 Ждем Вас снова!
ЛЛ
Лидия Лобова
Спасибо, приветливый администратор, отличный мастер, сделала дочь стрижку, все понравилось. Еще вернемся.
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, ждём Вас с нетерпением! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! ✨
Люба Ткаченко
Была у мастера Земфиры на биски, с тем фактом что у меня аллергия все прошло хорошо без последствий Первая фотография это до Вторая вечер после процедуры Третья и четвертая фотография после первой помывки
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь, за обратную связь! 🥰 Ждем Вас снова!
Азалия М
Прекрасный салон красоты, милый персонал. Полина - мастер своего дела! ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🥰 Полина действительно очень старательный и квалифицированный мастер ❤️ Ждём Вас и на другие процедуры 🔥
Светлана Серкова
Просила сделать легкую удлинению челку, в итоге ушла с этим оборвышем на лице, фото сразу после салона, именно так выглядит укладка челки сразу после стрижки) Потом выяснилось, что «это» вообще никак не укладывается даже дома. к слову, это моя самая быстрая стрижка челки, обычно спрашивают какая длина нужна и понемногу с согласия клиента идут на укорачивание, тут ни разу не согласовали промежуточный вариант, 2 минуты и готово. Сказала, что получилось слишком коротко, не то, что я просила, предложили вырезать ещё волос и сделать удлинение, но предупредили, что выглядеть будет ещё хуже)) Также ровняла кончики, впервые вижу, чтобы предварительно вытягивали утюгом. Стараюсь избегать такого воздействия на волосы, тем более без термозащиты. В общем, странное место
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в студию, а так же мастера…
О
Ольга
Очень приятные мастера, всегда вежливые , всегда выслушают, что хочет клиент. Быстро,приятно и комфортно. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Мы очень ответственно и внимательно относимся к просьбам и пожеланиям…
Алина Норбоева
Отличный салон, замечательная специалист, спасибо Дарья!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Благодарим за обратную связь и с нетерпением ждём вас снова!
Андрей П
Стрижка мужская от 700, «все включен» 1000 рублей, указана цена в инфо, подстригли без мытья головы(отказался) взяли 1200, не очень приятно
Андрей Киселев
Отличная парикмахерская и персонал ! Заранее напоминают о стрижке.
Спасибо за обратную связь, Андрей! Заботимся о Вашем комфорте 🥰
Карина Юрковская
Очень уютная студия, спасибо мастеру Ольге за профессионализм! Обязательно вернусь вновь ⭐️
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, ждём Вас с нетерпением🥰 Спасибо за обратную связь!
Н
Наталья
Была на стрижке у мастера Алины. Качество работы меня устроило, никаких претензий, всё отлично. Отдельно хочется отметить деликатность и тактичность специалиста. Даже мои ломкие, тонкие волосы она смогла не выдергивать, аккуратно расчёсывать. И не навязывала беседу (как, к сожалению, часто делают мастера). Хорошее место, чтобы прийти, получить качественную услугу и не напрягаться от "глупой болтовни"
23 мая 2025, официальный ответ
Ваш комфорт для нас важен точно так же как и конечный качественный результат работы ❤️🔥 Ждем Вас с…
ЯА
Яна Апухтина
Отращивала длину с короткой стрижки. Четыре месяца прошло - волос лежит прекрасно после стрижки! Спасибо Оксане!!!
23 мая 2025, официальный ответ
У наших мастером лёгкая и очень опытная рука, которая способна удовлетворить любой Ваш запрос! 😄 Поэтому ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Богданова
Хожу в данный салон на массажи, оба мастера прекрасно делают массажи, как аппаратный так и ручной.так же делала ламинирование бровей с окрашиванием, тоже была довольна, очень нравится этот салон и все работники в нем.
23 мая 2025, официальный ответ
Массажи у нас действительно хороши! 🥰👌🏻 И очень много видов ✅ Ждём Вас снова!
Вероника Ежова
Записалась на сложное окрашивание, хотела сделать омбре на волосах средней длины, приготовила примеры желаемого результата для мастера. Я делала данное окрашивание впервые и полностью доверилась специалисту. В итоге мало того, что в процессе работы мастер, настороженно смотря в мои волосы, сказала, что у меня там живность! Я опешила.. но собравшись поняла, что вероятность минимальная, позвав коллегу, оказалось, что это всё же частички кожи с головы, банальная перхоть. Но впечатление было испорчено. Нижние пряди были окрашены и встать к сожалению и уйти в тот момент я уже не могла (хотя может, и нужно было). Как итог, я получила мелирование а-ля начала 2000-х годов вместо желаемого омбре. Плюс ко всему была испорчена футболка-потёки какого-то раствора (осветлителя?)на спине. В общем, большое разочарование.
1 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Пожалуйста, укажите дату и время Вашего визита в нашу студию, а так же имя м…
ОП
Олеся Панкрат
Была в салоне на массаже, очень все понравилось. Чудесный мастер, знающий свое дело. Планирую ходить регулярно ✨
Мы с нетерпением Вас ждём, Олеся 🥰🔥
Атмосфера в салоне замечательная!Все девочки,душевные мастера! Делала маникюр,качество супер и цена адекватная! Спасибо за ваш сервис вовремя напомнили! И у вас очень вкусный кофе! Обязательно приду ещё❤️
Кофе всегда в наличии и очень Вас джет снова! 🥰🙌🏻
НГ
Наталия Губченко
Мастер Зарина огонь 🔥 Очень довольна укладкой )
23 мая 2025, официальный ответ
У Зарины очень большой список услуг! 🥰 Ждем Вас с нетерпением попробовать ещё и уход, либо сделать стрижку ✨🥰
GA
Gavin Ashton
Часто у них стригусь, добрые и отзывчивые мастера которые знают своё дело, приятная обстановке и удобное расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады стараться 🔥🙏🏼
Карина Космачёва
Приятная атмосфера, хорошие внимательные девочки. Парикмахер Татьяна оправдала все ожидания-мастер своего дела. Все на высшем уровне. Спасибо.
Ждём Вас снова, Карина! И благодарим за обратную связь🥰🙌🏻
ЕЛ
Елена Лехтина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Конечно, возвращайтесь! Мы всегда Вас очень ждём🥰
Жанна L
Хожу в этот салон к девочкам на постоянной основе . Все мастера приветливые , в салоне чисто , атмосфера уютная. Предлагают чай , кофе , сладости. Советую вам посетить этот салон.❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас🥰 Благодаря сладостям делаем Вас еще счастливее ☺️ Спасибо за высокую оценку…
Виктория Андросова
Уютный салон, приятная атмосфера
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий балл оценки 🥰
sm
s m
Пользуюсь услугами салона уже 2 года: стрижки, окрашивание, маникюр🥰 Все мастера отлично выполняют свою работу, в студии очень уютная и дружелюбная атмосфера! Удобное местоположение, приятные цены и замечательные мастера❤️
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём Вас снова! 🥰
IW
IriNka Wilson
Люблю этот салон красоты, уютный и комфортный, всегда приветливая девушка на ресепшене. Хожу уже почти два года к мастеру маникюра Анне, её работы всегда безупречны и сама она очень приятный человек. По локации так же удобно, рядом с метро. Спасибо за качественную работу, конечно же я вернусь ещё не раз в салон ЭVO!
23 мая 2025, официальный ответ
Мы тоже Вас любим, Ирина 🥰 Очень рады, что Вы рады 😄 Каждый раз Вас очень ждём!
Дарья Григорьева
Была в салоне первый раз 13.06.23 записалась на стрижку к мастеру Зарине, учла все мои пожелания, всё сделала очень аккуратно, я осталась довольна)демократичные цены😊
Зарина очень чуткий и внимательный мастер🥰 Ждём Вас снова, Дарья ❤️
Майя Абакумова
Хороший салон, приятная атмосфера. Удобная запись, также всегда напомнят о предстоящем визите. Хожу к мастеру Зарине на стрижку и окрашивание. Всегда отлично! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Стараемся сделать вВаш визит к нам максимально комфортно, поэтому продумали всё до мелочей 🥰☺️
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Большой выбор услуг от маникюра до массажа , от окрашивания до лазера. Советую 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Стараемся постоянно развиваться и расти для Вас, оказывая разносторонние и качественные услуги 🔥🥰 Благодарим за положительную обратную связь!
Анастасия А.
Отличный салон красоты, приятная и уютная атмосфера. Там работают профессионалы своего дела, доброжелательные и отзывчивые люди. Хожу на маникюр к мастеру Жанне. Это замечательная девушка, она делает качественно и аккуратно. Всем советую, записывайтесь не пожалеете;)
Всегда рады стараться для Вас 🥰🔥 Ждём Вас снова 🙌🏻
ПП
Полина Полякова
Приятная атмосфера в салоне, все доброжелательные. Хожу на маникюр к Жанне! Все красиво и аккуратно
Благодарим за оценку! С нетерпением ждём вас снова! 🥰🔥
Анастасия Кузина
Отличный салон красоты. Администратор очень приветливая и вежливая девушка. Доверила свои волосы прекрасному мастеру Оксане. Работает очень быстро и качественно, на результат. Рекомендую данный салон красоты и ставлю все 5 звезд !
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и с нетерпением ждём Вас снова 🙌🏻❤️ Всегда рады стараться для Вас!
Надежда Кушнарёва
Уютный салон, дружелюбная обстановка,хожу на постоянной основе, всегда довольна результатом работы,спасибо))
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! 🔥🥰
Наташа .
Все довольно быстро, качественно, все понравилось!!!
Это прекрасно, Наташа! Обязательно приходите к нам снова ❤️🙏🏼
Руслан Галин
Отличный салон, ходил на стрижку в первый раз. Подстригли шикарно, мне понравилось. Теперь буду стричься тут. Внутри чисто, уютно. Рекомендую👍
Очень благодарны вам за оценку и рады Вашему возвращению! 🙌🏻🙏🏼
МО
Маргарита Осипова
Самый лучший для меня салон и мастер! С Зариной я уже 2 года, и доверяю только ей творить с моими волосами красоту! Встречала в жизни много мастеров, но Зарина самая самая, от ее руки у меня волосы растут как бешенные, и конечно же Зарина исполняет все что хочу, стоит сказать или показать что хочу, тут же получается такая красота, всем советую мастера Зарину! Спасибо большое💐
23 мая 2025, официальный ответ
У нас действительно очень внимательные мастера, которые умеют слушать! Ждем Вас снова! 🥰
ВВ
Василиса Воробьева
Вау 😍 Приятный персонал, атмосфера прекрасная. Подстригли, как и хотела!!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Заглядывайте почаще 🔥🙌🏻
Андрей Свириденко
Приятная атмосфера. Гуманные цены. Хорошие мастера. Люблю стричься у Юлии. 🙌
23 мая 2025, официальный ответ
И она любит Вас стричь! Всегда рады Вам!