Nepp
Сникерчистка
ДД
Дмитрий Дубовик
Восстановили как мне тогда казалось «не сильно убитые тимбы» результат удивил , супер, быстро, шикарно. Ребята знают свою работу и помогут вернуть обуви первоначальную свежесть!
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв ♥ Будем ждать вас в Nepp 👟
с:
соня :/
спасибо, команде Nepp, за оператывыне ответы и качественную работу, а еще за гибкость и альтернативные варианты!
9 июля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Благодарим вас за отзыв ♥ Будем рады видеть вас с другими парами в Nepp 👟
Руслан Исхаков
все отлично, работают быстро и аккуратно, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами 👟
RP
Roman Postnikov
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Удобное месторасположение!
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ♥ Будем рады видеть вас в Nepp :)
Спасибо большое, прекрасно почистили мою безнадежно испорченную пару, я в восторге, рекомендую!💚
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СТ
Сергей Турлаков
Отдавал обувь на полную чистку и подшив задников. Сделали все на высшем уровне! Благодарю мастеров. Однозначно прийду ещё. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию ♥ Мы очень рады, что вы с нами :) Будем ждать вас в Nepp 👟
KM
Kai Mork
обращаюсь в nepp уже второй раз с вансами, идеально чистят, как новые! обожаю их! от сервиса и приятнейших людей, до превосходной работы мастеров
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остаетесь с нами Будем ждать вас в Nepp ♥
Алина Пеева
Идеальная работа и кропотливый труд сотрудников сделали из моих чумазиков новенькие ботинки 😍 Спасибо 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥ Будем ждать вас в Nepp :)
Андрей Прокофьев
Воспользовался чисткой зимней обуви от Nepp. Ботинки были в плохом состоянии после сезона: грязь, соль, потёртости. После чистки выглядят как новые, плюс обработаны защитным средством. Теперь только сюда!
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами :) Будем ждать вас в Nep…
нм
нина мезенцева
Заказывала окраску замшевых NB. Стали как новенькие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ♥ Будем рады помочь с чисткой и восстановлением других ваших пар!
Анастасия Дмитриева
Спасибо большое ребятам за быстрое и качественное обслуживание. Сдавала на глубокую чистку 2 пары кроссовок, совсем замученных. Обратно получила, как новые.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв :) Будем рады видеть вас в Nepp ♥
Артур Кислицын
Отличное место. Сдал кроссовки на чистку подошвы и подклейку верха. Все сделали шикарно. В последствии решил опробовать замену подошвы на аналог от Michelin, и все так же круто сделали, дополнительно обновив верхнее покрытие. Теперь кроссовки выглядят как новые. Чувствуется бережное отношение к обуви со стороны мастера. Крутой дядька)) Понравилось общение с менеджером в WhatsApp: ответили на все вопросы. Смело обращайтесь к этим ребятам и ваша обувь почувствует вторую жизнь. В подарок положили шнурки и наклейки:) Фото до/после:
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли дать…
ДЯ
Дарья Якушкина
Очень люблю эту химчистку. Постоянно сдаю свои кроссовки и каждый раз получаю их будто новыми. Люблю их деликатный подход и уважительное отношение всегда Приложила фото до и после. Очевидна разница
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв :) Мы очень рады, что вы с нами ♥ Будем рады видеть вас…
ИБ
Илья Бовин
Рекомендую, ребята огромные молодцы , восстановили кроссы , нет слов одни эмоции)
13 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Очень рады, что вы довольны результатом :) Будем рады помочь с восстановлением других ваших пар! Ждём вас в Nepp ♥
ОД
Олег Дунаев
Хороший сервис, крутой персонал, все на доброжелательной волне, перед тем как взяться в работу подробно проконсультировали и обозначили риски. Понадобилась чистка, все сделали супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь :) Будем ждать вас в Nepp ♥
ГШ
Гоша Шевченко
Хотел обновить старые кроссовки, решил попробовать профессиональную чистку и не ошибся) Сделали все быстро, качеством тоже доволен, теперь думаю отнести ещё пару на "реставрацию"
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ♥ Будем рады видеть вас в Nepp и помочь с восстановлением друг…
ЛП
Лилия Порошина
Давно планировала почистить кроссовки, и не разочаровалась. Обслуживание на высоте, качество работы тоже. Мне понравилось, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию :) Будем ждать вас в Nepp ♥
Юлия П
Отдавала на чистку две пары уличных кроссовок, плюс еще на реставрацию две пары тренировочных кроссовок. В итоге - очень довольна: уличные обновили практически до состояния новых, тренировочные - залатали дырки в сетке. Цены не очень низкие, но это все равно адекватно по сравнению с покупкой новой аналогичной парой обуви. Поэтому - того стОит. По срокам получилось: реставрация дырок - за 2 дня сделали, чистка глубокая - чуть меньше недели. Всегда присылают фото до и после, да и вообще постоянно на связи. Обновленную обувь выдают в фирменном пакете. Приятный сервис;)
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь♥ Будем рады видеть вас в Nepp :)
Александр Варфоломеев
Оставлял для чистки две пары обуви: кроссовки и туфли. С кроссовками справились хорошо и оперативно с первого раза, но вот с туфлями вышла заминка. После глубокой чистки и обработки туфли стали на два тона темнее-смотрите фото. Результат не устроил и слой пропитки для меня сняли, сделав цвет ближе к изначальному. Однако после дождя и сушки естественным способом туфли потемнели и задержали влагу. Я обратился в компанию снова, обсудил ситуацию с мастером Павлом, и они снова все почистили и вернули изначальный цвет. Конечный результат вы можете видеть здесь. Особенно хочется отметить клиентоориентированность-на каждом этапе мне отвечали в WhatsApp незамедлительно, и старались всеми силами исправить ситуацию. Конечным результатом я доволен.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и вашу историю :) Будем рады видеть вас в Nepp и помо…
Дарья Колмакова
Выбирала между этой и другой хим чисткой И не пожалела! Очень приятна девушка, все рассказала, ответила на все мои вопросы Почистили хорошо, реанимировали мои Угги! Спасибо большое! Теперь только к ним буду ходить! Советую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень рады, что вы теперь с нами :) Будем рады помочь вам с восстановлением друг…
Джонни Фонтейн
Почистили белые кроссовки, теперь как новые ) Сделали глубокую чистку, заменили шнурки, почистили замшевые вставки. На фото - было/стало
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв :) Будем рады видеть вас в Nepp ♥
А*
Анастасия *
Хорошее место , в центре города. Прекрасно отчистили кроссовки от въевшейся грязи. Кроссовки были из разной ткани , ничего не пострадало и стало как новое. Я довольна)
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь♥ Будем рады видеть вас в Nepp :)
ss
stomdeviceru stomdeviceru
Ужасно, испортили много пар. Не рекомендую. Непрофессионально. Ладно бы не улучшили, но вы убили обувь. Выкинутые кроссы и деньги. -100500 в карму. И это только начало
Анастасия Голубева
Классная компания, очень меня порадовали! ) Кроссовки почистили восхитительно, сотрудники внимательные, прислали фотографии, чек, уведомления, - все быстро, в электронном виде. Принесла кроссовки в довольно грустном состоянии: пыталась помыть светлую замшу сама, в итоге цвет слез пятнами. Nepp сделали глубокую чистку, и кроссовки засияли - снова ровного оттенка, выглядят, как новые. Благодарю! Буду обращаться ещё👍🏼
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв♥ Будем рады видеть вас в Nepp :)
Варвара Порозова
Очень крутой сервис !!!мастера золото !буквально сделали новые кроссовки в которых еще пару лет можно смело ходить .
4 мая 2023, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Мы очень рады, что смогли дать вторую жизнь вашей паре :) Будем ждать вас в Nepp ♥
Артём Пухкало
Ребята, укажите пожалуйста актуальный номер рабочий, не дозвониться до вас 🥲 звонил на 63-00
20 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Наш актуальный номер телефона - +79992036300 и по нему можно написать нам в мессенджерах (whatsapp, telegram)🙌🏻
OH
Olesya Hudyakova
Однозначно рекомендую, плюс большой за бесплатного курьера от 2 пар. Подготовили кроссовки быстро, они чистые, новенькие стоят ждут своего часа. Цена приемлемая, нет желания искать кого-то еще, сервис полностью удовлетворил
30 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв ♥ Мы очень рады, что вы с нами :) Будем рады видеть вас…
Полина Березовская
Все потрясающе. Кроссовки будто из магазина только (а я думала, что им уже конец). Однозначно буду обращаться еще
4 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ♥ Будем ждать вас :)
ЕЛ
Елена Лисняк
Обувь идеально чистая после химчистки. Все идеально. Все понравилось.
15 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв :) Мы очень рады, что вы довольны результатом чистки ваших пар! Будем рады видеть вас в Nepp ♥
ЮМ
Юлия Мацурова
Спасибо большое ребятам! отличный сервис ☺️ Так жалею, что не узнала о вас раньше и отправила 3 пары любимой обуви в помойку(( очень довольна чисткой🙏🏽 кроссовки вернули, как новенькие😍 ориентировали на 5-7 дней, а отдали уже через день) я теперь ваш постоянный клиент ☺️
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо вам за такие приятные слова, будем рады снова видеть вас в нашей…
Сергей Мещеряков
Без проблем почистили пару и заменили сетку, сделали ровно в срок
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами, будем рады снова видеть вас в Nepp.
роман буксирнов
Лучшие в своем деле! Рекомендую!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать о себе такое мнение)! Будем ждать вас у себя ещё!
ИИ
Илья Иванов
Отдал две пары на чистку, все сделали за 3 дня, все супер качественно!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Надеемся, что вы обратитесь к нам ещё)!
Егор
Великолепная сникер-чистка! Сделали все за 1 день, быстро и качественно! Буду рекомендовать своим близким и сам приду не раз! Спасибо;)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам нравятся наши услуги! Будем ждать вас ещё)!
EZ
Evgenia Zhidkova
Обувь теперь как новая! 😏 очень-очень рекомендую)
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Евгения! Будем рады помочь вам с остальными парами обуви)!
Всем добрый день! Отдали на восстановления цвета женские кроссовки NB 576 (потеряли цвет - выгорели на солнце за 2 сезона). Ребята покраснели, почистили. Забрал, как из магазина. Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать такие комментарии о нашей работе) Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Брыченков
Сдавал свою любимую пару на глубокую чистку после суровых питерских дождей, ребята справились на отлично! Администратор все подробно рассказала и посоветовала оптимальный вариант для моей пары. Отдельный респект мастерам за такую работу, обязательно обращусь ещё!
21 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день) Спасибо вам за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы оценили качество нашей рабо…
Паша Малинин
Сдавал 7 пар. 3 на заплатку и глубокую чистку, 4 на стандартную. Сроки не много удивили, но в целом сейчас так у всех как я понял с высокой загруженностью. понравилось что предупредили о всех рисках, но в итоге мастера сделали все на высшем уровне. в плане мастеров и администраторов, сервис на хорошем уровне. мне так еще нигде столько не разжёвывали))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашей Сникерчистке)!
AC
Anya Cool
Всё очень понравилось 😌 Кроссовки прям подубитые были, но расставаться с ними совсем не хотелось, очень они удобные! А тут заплатки поставили, почистили — просто красота 😻 Результатом более чем довольна) Сервис тоже на высоте, оперативно приняли и выдали, по срокам сориентировали) Обязательно воспользуюсь услугами ещё!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш комментарий! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги…
Лилия Л
Добрый день, сдала кроссовки на чистку, замену задника и подкладку под большой палец. Чистку и подкладки - все сделали супер, вопросов нет. НО заявленные сроки, с учетом увеличения на чистку в сезон, были просрочены на две недели! Неприятным бонусом ещё стало обнаружение чужих грязных стелек от других кроссовок, вместо своих. По итогу компания в качестве извинения за задержку организовала бесплатную доставку в удобное мне время, но ситуация со стельками к сожалению подпортила окончательно впечатление.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы приносим вам свои извинения за столь неприятную си…
Артём Честный
К сожалению, встретился со случаем хорошего маркетинга и пиара, но несоответствии описываемых услуг и обещанного результата с итоговой реальностью. Сдавал в Nepp свои тимбы после очередной убойной для любой обуви Питерской зимы. Специально при сдаче спросил, смогут ли мне помимо химчистки стандартной сделать восстановление цвета, т.к. за 2 сезона окрас значительно потускнел от начального классического ярко-горчичного цвета. Мне ответили утвердительно, заверили + фото со странички в инстаграм также внушали уверенность в результате. На работу запросили месяц и не малые деньги - 2800 р. Спустя месяц, кстати, никто мне не позвонил, не написал, только после личного запроса в компанию мне сообщили, что все готово, можно забирать (сложилось впечатление, что они забыли). После радостного сообщения об окончании работ сотрудник прислал несколько фото обуви с разных сторон. Я был уверен, что это фото до, НО нет, к моему ужасу это были фото после. Мало того, что цвет был вообще никак не восстановлен, но даже некоторые пятна, потертости, которые я думал сам убрать, так и остались на своих местах (я подумал, что за 2800 р. можно самому и не париться над этими мелочами). Ругаться я не умею и не хочу, но было дикое ощущение впустую потраченных денег. Девушка уверила меня, что о покраске речи не шло, да и красить не стоит, так как классику этим только испортили бы (по их мнению). Я просто не понимаю, если у меня невыполнимые для вас запросы, дак не надо на них соглашаться, или можно было изначально мне объяснить, что я не прав потому и потому. В общем сложилось впечатление, что деньги были взяты за стирку шнурков и пару проходов щёткой с пеной по поверхности... В следующий раз, пожалуй, справлюсь самостоятельно, а не за 2800 р.
Максим Сошкин
Обратился с казалось бы необратимыми последствиями носки кедов в дождь . Был несказанно рад узнать, что эти загрязнения на синей замше поддаются чистке! Благодарю за качество.
7 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за обратную связь) Действительно, иногда паре нужна всего лишь хорошая ч…
Светлый Человек
Обращаюсь уже не первый раз к этим замечательным ребятам! Восстановили мои любимые кроссовки ASICS (которым на секундочку 7 лет) 🙏🏼 поставили заплатку, покрасили, почистили и они как новые 😍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе) Носите свои кроссовки с удовольствием) Мы рады были дат…
OT
Olga Terskova
Отлично почистили две пары белых кроссовок, выглядят как новенькие! Всё было сделано точно в срок, чётко и аккуратно. Рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв) Нам приятно, что вы оценили качество нашей работы и сервис)
БА
Богдан Александров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию из-за их сервиса и подходу к клиентам : У меня начались рваться изи и я обратился в Nepp, в Инстаграм директе описал проблему, мне сказали что стоимость будет 1200₽ и то что они ещё не делали такую работу на изи, но я решил довериться и быть первым клиентом с такой проблемой. Отвёз обувь, мастера по ремонту на месте не было, стоимость мне девушка сказала 1200₽, кроссовки я оставил и на следующий день мне прислали ссылку на оплату, стоимость была на 500₽ больше и эта дополнительная сумма была за чистку подошвы, я не согласен был за это платить, тк я принёс на ремонт и меня заранее не предупреждали ни в Инстаграм, ни когда я уже их привёз что будут дополнительные траты на чистку, и я считаю что обувь принёс в хорошем состоянии и совсем не грязную, их достаточно было протереть и сделать ремонт. Считаю что это навязыванием услуги и такого не должно быть! ⠀ Обращение к директору: 1) Проведите беседу с сотрудниками и пусть говорят заранее про дополнительные траты. Я маркетолог и советую использовать маркетинговый ход - заложите заранее стоимость чистки в стоимость услуги чтобы не было недовольства у клиентов. 2) Второй маркетинговый ход - вы ещё не делали такой ремонт, могли бы мою обувь использовать как кейс, везде опубликовать и меня бы не потеряли как клиента и новые люди бы пришли потому что это частая проблема у изи. 3)После всех разговоров мне позвонила администратор и я думал что она звонит с целью решить вопрос в мою пользу, но она начала доказывать что мастер не может ремонтировать без чистки, хотя сама согласилась что они не правы в том что не предупредили заранее, так если вы не правы то реабилитируйтесь. Смысл ее звонка не понял, ещё больше разозлила. ⠀ Я не поддерживаю выражение «клиент всегда прав», но в данном случае считаю что я прав! ⠀ Скриншоты переписок и фото моих НЕ грязных кроссовок прилагаю. P.S. Сейчас общаюсь с другими компаниями и нигде нет такого, везде принимают обувь без чистки если с неё конечно не падает грязь.
5 октября 2021, официальный ответ
Богдан, добрый день. Нам важна обратная связь от наших клиентов, чтобы становиться лучше. Ваш случай…
Влада Горесь
Сделали стандартную чистку кроссовок. До идеала их конечно уже невозможно было восстановить, но все равно очень чистые свежие. Ребята профессионалы!) до/после
5 октября 2021, официальный ответ
Влада, добрый день) Спасибо вам за объективный отзыв о нашей работе. Когда понадобиться очередное сп…
КШ
Кристина Шамина
Ребята вернули к жизни мои кроссовки, которые я планировала выкинуть) Вовремя успела узнать про этот сервис.