Нотариусы
4.1
4.1
ЕЩ
Екатерина Щуклина
Обращалась в разные организации, помогли только здесь. Все быстро сделали, посоветовали как лучше оформить документ. Персонал вежливый, нотариус все разжевал, и подсказал куда можно обратиться. Была с ребёнком, и большой плюс что помещение просторное, чистое.
КП
Кристина Поденежная
Вежливый персонал, помог, подсказал и самое главное все быстро сделали. Приходила несколько раз все разжевали рассказали. Я безумно благодарна вам за человеческое обращение, был плачевный опыт в другой организации, но тут все шикарно. Спасибо вам за шикарную работу !!!
КП
Кирэна Пчелинцева
Некомпетентность. Нужно не только проверять, но и самому быть юристом, чтобы сюда обращаться. При мне пара возмущалась, что неверно указали данные в документах. Мне бы насторожиться и уйти, но я осталась. Нужна была доверенность на мужа представлять ребёнка в мед.учреждениях и проч. Сделали. Уточняю: он с этой формулировкой везде может с ребёнком ходить? Говорят, да, везде. Теперь оказывается, что нужна была формулировка не только "сопровождать", но и "представлять интересы". Кто это должен знать? Я же говорила: "ходить к врачу", а не "проводить к врачу"!! Только зря потратила время и деньги. Не советую!!!
ИС
Ирина Соколова
Огромнейшая благодарность, этому нотариусу и девушкам, подготовили проект доверенности, позвонили, все рассказали, посоветовали. Я в восторге, не ожидала такого отношения. Первый раз столкнулась с таким внимательным отношением в нотариальной конторе.
Кристина Шепелева
Несколько раз уже посещала данную нотариальную контору. Только положительные эмоции. Всегда всё быстро, четко и не дорого. Очень вежливые сотрудники. Нотариус разъяснит и доступно ответит на все вопросы. Спасибо за работу!
Екатерина Е
Не рекомендую. Хотели оформить сделку купли-продажи квартиры. Мне (покупателю) и продавцу была озвучена сумма 28.000 р., мы звонили в разное время. После составления проекта договора цена выросла до 29.900 р. Девушка по телефону сказала, что мы ошиблись, цена договора 29.900. Как двум людям могла послышаться сумма 28.000 р.? Более того у меня есть запись разговора по телефону, где четко слышно, как после расчета девушка назвала цену 28.000 р. Судя по отзывам, ввели в заблуждение с ценой на услуги не только нас, но и других клиентов. Видимо это такая тактика - называть более низкую цену, а потом ставить перед фактом, что цена выше и вы ошиблись.
Александр Леонов
Все сделали быстро, понятно, очереди не было! Доступно, спасибо
Анастасия Александровна
По телефону сказали одну стоимость а по факту другую, хотя прошло 30 минут между. А выставили дурой видимо вы не так расслышали, ну да 2000 и 4500, сложно расслышать. Попросила выяснить с кем говорила по телефону, сотрудница не рыба не мясо, ну я не знаю, ну это точно не я. Не советую!
Марат Сафин
Безграмотные сотрудники, направляют в банк за документами, банк говорит они у нотариуса,приходишь обратно говорят да они у нас, приглашают к выдаче документов, специально оговаривает время ,а потом сидишь два часа и ждёшь когда они эти документы распечатают и подготовят
ОТ
Оксана Торбина
Обращалась к нотариусу Головачеву И Г. По поводу доверенности, записали на время, девочки приняли раньше времени, нотариус доступно все объяснил о последствиях доверенности. Спасибо, буду обращаться в эту нотариальную контору.
ЛА
Лариса Ахметова
Оформляла доверенность,приятные сотрудники,грамотно и доступно по оформлению документов все объяснили . Благодарю
КЦ
Карина Цицишвили
Самый лучший нотариус !
Анна Ротай
Клиентоориентирость полный 0, записываюсь и задаю вопросы, мало того что девушка принебрежительно разговаривает, так ещё и трубку скидывает на моем разговоре.
Анна А
Хорошие специалисты
Денис Болховитин
Перевод документов 1500 рублей
Наталья Тач
Очень все организовано! Приняли по записи, приятный мужчина, грамотно все объяснил за 10 минут узнала все что мне нужно было и даже больше. Спасибо большое!!!
Николай Покацкий
Хорошие специалисты, которые пытаются предусмотреть все.
N C
Профессионально, чëтко, с разъяснениями. Можно оформить документы в день обращения.
Александр Карпенко
22 ноября я обратился в эту нотариальную контору для подтверждения копий документов и составления доверенностей. Сомнения в компетенции сотрудницы начались сразу: она настаивала на необходимости апостиля для легализованного в другой стране свидетельства о рождении, хотя между странами существует соглашение о взаимном признании документов. Далее, при составлении доверенности, сотрудница ошибочно указала, что в абзаце о персональных данных должны быть мои данные, а не данные организации, которой я даю согласие. После нескольких разъяснений, она продолжила работу. Однако, через 2 часа выяснилось, что она порвала в клочья оригинал свидетельства о рождении моего ребенка, выданного другой страной. Теперь его восстановление потребует значительных временных и финансовых затрат. Кроме того, я рискую получить штраф за порчу документа. Контора отказалась дать письменное объяснение о порче документа, что усложнит доказательство его утраты. Также они не смогли предоставить квалифицированную юридическую консультацию по возникшей ситуации. В итоге, я потратил в офисе 3 часа вместо 1, оплатил подтверждение копий уничтоженного документа, что не имеет юридического смысла. Возврат, естественно, я не получил, как и других компенсаций. Я настоятельно рекомендую всем, кто сталкивается с негативным опытом в работе с нотариусами, обращаться в нотариальную палату и писать жалобы. Недопустимо, чтобы за ваши деньги предоставлялись услуги такого низкого качества.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения внутренней проверки по Вашей жалобе просим Вас обратиться в нотариальную…
Анна А.
Терпеливо выслушали и сделали все как требуется до мелочей. Нотариус вдумчиво и с толком разъяснил все тонкости по доверенности.
ЕЕ
Елена Елена
Приняли быстро, по записи. Девушки приветливые. Отзывчивый нотариус, все объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо!
SG
Svetlana Ganina
Сижу в «живой очереди» третий час, на обслуживании две девушки. Отвратительное отношение к клиентам, по телефону ориентировали около 30 минут в очереди, 30 минут на оформление, по итогу прошло уже 2,5 часа, а «воз и ныне там», сетуют на клиентов по записи, но однако, когда люди записываются они говорят, что хотят оформить, и зачастую заранее направляют документы на оформление для подготовки, а тут похоже одни дилетанты работают, которые не знают ни что, ни как, ни сколько по времени оформляется. Не советую это место, тем более по «живой очереди».
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения внутренней проверки по Вашей жалобе просим сообщить дату, время Вашего п…
Роман Вадимович
Быстро и не дорого. Спасибо
МЕ
Михаил Еремеев
Можно записать по телефону, оперативно делают свою работу👍
Адиль Бааджи
Заверял здесь копии справки, сделали всё очень быстро. Сотрудники вежливые. Всё понравилось.
Asia Asia
06.04.2023г.Обратилась к нотариусу Головачеву И.Г.и была приятно удивлена от начала разговора по телефону с сотрудниками,далее на приеме с самим нотариусом.Грамотный,компетентный,доброжелательный.Ответил на все интересующие и не касающиеся обращению вопросы.Была у многих нотариусов города,в основном все построено на потоке и «сухом» зачитывании.Однозначно буду обращаться к данному нотариусу,рекомендую.
Снежана Архипова
Очень быстро и профессионально сделали доверенность)
Альберт Сайфутдинов
Отвратительное место, записался на 11:00 пришел за 20 минут, отдал документы в итоге несколько раз в течении полутора часов подошел спросил не забыли ли ли про меня, в итоге за этот час было обслужено около 7 клиентов пришедших позже меня, а мне все лишь нужно было заверить копию и все Когда в итоге про меня все таки вспомнили сделали все за 2-3 минуты
Максим Петров
Срочно нужно было сделать документы, вошли в ситуацию, подготовили и пожелали удачи. Большое спасибо. Крайне рекомендую
Аня Пирожок
Оперативное решение вопроса, вежливые специалисты. Днем позвонила забронировать время, не было свободного времени для записи, но сказали, что можно подойти вечером по живой очереди. Пришла за час до закрытия, передо мной был один человек. Все было готово максимум за 30 минут. Просторный и комфортный зал ожидания. Единственное, что сложновато было с парковкой.
KP
Karina Pavlova
В ноябре прошлого года у меня была сделка по купли-продажи квартиры, я-покупатель. Решила воспользоваться услугами нотариуса Головачева Игоря Георгиевича т.к. посчитала, что оформление через нотариуса-гарант чистоты сделки..о чем теперь жалею. Все документы для сделки продавец обязалась предоставить нотариусу для оформления договора купли-продажи, что она и сделала.. нотариус подтвердил, что продавец предоставила все соответствующие документы (В ТОМ ЧИСЛЕ ФОРМУ 9 !!!) и они в полном порядке!!! А что в квартире на момент оформления договора купли-продажи остаётся прописан муж продавца, нотариус меня в известность не поставил. В январе я приехала с вопросом к нотариусу Головачеву-почему он меня не уведомил при подписании договора купли-продажи квартиры,что в ней остаётся прописан чужой мне человек. Головачев посмеялся и сказал-«ну вот вы купили такую квартиру». Утверждал что он, сделал акцент при подписании договора,что в квартире остаётся прописан человек. Как хорошо, что на сделке я была не одна и у меня есть свидетель, того что со стороны нотариуса Головачева не было никах уведомлений о прописанном в квартире человеке! Если бы нотариус поставил меня в известность о том, что квартира продается с прописанным в ней человеком, я бы подписывать договор не стала!!! Нотариус не проверил документы, не поставил в известность, при этом утверждает обратное. Не проявил желания помочь разобраться в ситуации, сидел улыбался..сказал, что выписать теперь только через суд… Услуга нотариуса стоила без малого 40 000 рублей!!! При оформлении в МФЦ это стоило бы 2000 рублей! Нотариус Головачев сказал что он проверяет чистоту сделки, он проводит сделку!!! Значит услугами данного нотариуса можно пользоваться при противоправных действиях?? Получается он не несёт ответственности при заключении договоров, выдаче всякого рода доверенностей?? При этом нисколько ни смущен в претензиях к качеству его работы.
МП
Максим Паскарь
Быстро комфортно
Очень понравилось! Обратились с вопросом открытия наследственного дела, проконсультировали и записали на определенное время, что очень удобно, персонал был доброжелателен.
Мариета Макоян
Крайне необразованный нотариус, требовала апостиль, объясняя что без нее доверенность недействительна. Как можно работать нотариусом, не зная международное право и что между Грузией и Россией апостиль не требуется. Согласно ст. 13 Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам (также носящей название Минской конвенции)! Как человек получил лицензию?
Ирина Кузьминская
Самый лучший нотариус , приветливый персонал , девушка по телефону всё объяснила , записались в этот же день и приехали . Всё прошло на отлично , быстро , комфортно , нотариус всё объяснил понятно . Рекомендую !
Катерина Сладкова
Сделали все быстро, впечатление осталось хорошее
Иван Курт
Лучший Нотариус на моей практике! Все быстро, понятно, безналичная оплата, никаких очередей, все объяснят, подскажут как правильно все оформить! Теперь только сюда буду обращаться!
Алина Петрова
Нотариус проконсультировал очень доходчиво, всё понравилось! Спасибо! Пришла в порядке живой очереди, возможно мне повезло, ждать не пришлось)
Денис
нужно записываться, прием занял 15 минут
Текстиль-Для-Дома Санкт-Петербург
Самый лучший нотариус из тех, у кого мы были ! Грамотный и доброжелательный, проконсультировал по всем интересующим вопросам! Документы подготовили быстро, были по записи.
Сергей Кузнецов
Очень долгое оформление , не внимательный персонал на приём Документов. Идите в другое место к другому нотариусу.
Tatiana Evlanova
Хорошее место. пришли по записи, никого кроме нас не было. документы приняли, помощница заполнила документы, мы в одном месте нашли что пропущено слово, спокойно исправила. Сам нотариус очень внимательный, все проверил, нашёл неточность, внесли правки, выдали документ, все быстро.
Mari Meier
Помощница наделала ошибок и исправляла все с кислой миной. Пришла за услугой, плачу деньги, а чувствую себя виноватой за то, что делают ошибки и исправлять не хотят. Попросила отправить данный документ в другой город с электронной подписью сначала «хорошо, отправим», потом оказалось такой услуги нету у них. Как будто в селе живём, и то данная услуга у них есть. По мне, девушка просто не хотела работать!
Natalie Natalie
Спасибо огромное нотариусу и сотрудникам! Оформили документы быстро, качественно, вовремя. Нотариус профессионально проконсультировал по интересующему вопросу!
Эльвира Хомка
Записались в 15-00 , готовили документы 45 минут , потом принял нотариус через 15 минут . В итоге целый час просто так сидели . Ужас . Зачем заранее записывались.
Мария С
Записались заранее, приняли даже на 5 минут раньше, оформили все минут за 20. Затраченное время и работа в воскресенье были критически важными факторами, т.к. были сильные ограничения по времени.
ОБ
Ольга Бабикова
Позвонила записаться на договор дарения. Секретарь сказала, что могу обратиться в МФЦ и там без проблем в простой форме сделают договор (у них есть болванка).Этим и ввела в заблуждение.В итоге приехала в МФЦ они этого не делают. Потрачено время и сгорела запись. Договор дарения необходимо было распечатать самой и принести с собой в МФЦ.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего произошло недопонимание. Видимо вас интересовала консультация, связанная с…
Анна Кузьмина
Обслуживание прекрасное. Записалась заранее. Приняли на 15 минут раньше. Всё чётко и оперативно
МП
Мария Прохорова
Очень понравилось обслуживание. Записалась заранее, приняли на 15 минут раньше времени. Культурные девочки. Помогли в составлении доверенности. Рекомендую!!!
Валентина П
Более некомпетентных людей вы нигде не найдёте. Не знают ничего, да ещё и берут в 2 раза больше, чем другие, например, за тождественность.
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Валентина П! Не раскрыта суть претензии, в чем заключается некомпетентность, тариф за тожд…