Дикси
Супермаркет
1.7
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
1.7
Nadejda N.
Совсем не понравилось
Постоянно очереди, при этом кассир один, а кассы самообслуживания работники магазина намеренно отключают. Постоянно избитый трюк с ценниками: или стоит не возле того товара, к которому относится, либо за 100 гр. цена указана.
Геннадий Попов
Не понравилось
Магазин хороший, продавцы вежливые , но нужно быть внимательными в магазине и осторожными , ценники на некоторые товары за 100 грамм, если во время заметишь , то хорошо, если нет , то попал на догогом продукте
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. вкусный кофе,пока новый аппарат
Александр
Нет очередей.
na_canella :(
В восторге
очень хороший магазин! чисто. выпечка есть)
Илья Корпушов
Совсем не понравилось
Постоянно, нет связи. Балов списать не возможно, отсутствует связь с картой, но при этом можно оплатить картой. Говорят, чтобы вы тратились и не пользовались скидками или возможностью сэкономить
Александр
Совсем не понравилось
Тухлая курица, хотя сроки нормальные
Ц
Цзин
Понравилось
Хорошие цены.
Многообразие товаров. Есть скидки
Софья Спасенникова
В восторге
Лучший сотрудник магазина - кот Барсик)
Игорь Бридун
В восторге
Вежливый кассир, очень просторно, отличный магазин
Пётр Ф
Совсем не понравилось
Не обслуживают людей. Хамы по классике, работают по объявлению набраные, грязно и воняет. Через один просрочка
Наталья Смирнова
Понравилось
Обычный магазин рядом с домом, чисто и никто не хамит, почему в отзывах столько ненависти к сотрудникам неизвестно 🤷🏻♀️
Анастасия Комиссарова
Максимально классный магазин
Сергей Корниенко
Совсем не понравилось
Как обычно в этой сети . Обман с ценой. Две цены на один товар. На кассе естественно тот который в два раза выше. Кассир лупает глазами. Бесят. Хочется ходить и мять ромовые бабы руками и прочий хлеб. Чтоб их всех оштрафовали за это
Алексей Алексеевич
Совсем не понравилось
Типичный Дикси. Тухлый товар.
Lo Ve
Совсем не понравилось
Ужасный магазин.. Внутри тесно и грязно. В нескольких отделах обязательно накиданы какие-то коробки после выкладки товара, от этого становится еще меньше места на и так узких проходах. Ценники не соответствуют действительности, как и во многих магазинах этой сети. Совершать покупки здесь максимально неприятно!
SW
Stan Webster
Не понравилось
Бесконечные очереди на единственную работающую кассу. Так было, так и будет.
СЭ
Светлана Энгельс
Совсем не понравилось
Продавщица, или даже менеджер, оскорбила молодого человека, который заснял это все на видео, и выложил в соц.сеть. Оскорбления были с матами, я вас поздравляю, ваш магазин обосрался, надеюсь ту Помойку, которая из своего рта кидала мусор уволят и оштрафуют. Всего плохого.
Андрей Un_RealS
Совсем не понравилось
Сегодня 19.07.21 в период времени с12:00:12:30 продавец на пару с администратором не продали товар. Ценник я им показал,но ответ меня удивил:"это старый, не успели поменять!" Так можно к любому товару применить!!! Разговор администратора был в грубой форме.
ЛП
Людмила П.
Совсем не понравилось
Самый отвратительный дикси, в котором я бывала. На ценнике одна цена, пробивают по другой, отказываются пробивать по цене на ценнике. Однажды отказались даже делать возврат, оскорбляли и не выдавали чек. Хамское отношение персонала как само собой разумеющееся.
Виктор Коренев
Совсем не понравилось
В очередной раз закрылись раньше времени. Если вам не хватает персонала работать до 23х, то не морочьте людям головы и исправьте в 2ГИС график работы. Или закрывайте магазин окончательно.
ML
Miranda Lawson
Медленное обслуживание
Kronous
Хамский персонал магазина
АЧ
Александр Чацкий
Не понравилось
Отвратительное обслуживание в магазине, регулярно пробивают товары по другим ценам, на прилавках мясного отдела спокойно лежит просрочка. Две звёзды только за большую площадь магазина
Anastasiia Bukhvalova
Совсем не понравилось
Хамский персонал, отказывали в обслуживании
Шв
Шило в тапке
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Нормальный, адекватный и толерантный персонал набрать не могут!
JD
J D
Совсем не понравилось
Вам не стоит работать, если у вас такой уровень обслуживания.
Вася Васечкин
Закрывайтесь н.а.х.-у-.й. у.-ё.-бы
Sura 2113
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателям, непрофессионализм персонала
Арнольд Своеобразный
Совсем не понравилось
Вангую скорое закрытие. Покупал прокладки своей девушке. Кассирша отказала продавать,назвав меня цитирую "ты чо пидрила что ли".
ME
Maria Erofeeva
Совсем не понравилось
Продавцы хамят посетителям, это нормально? Явно следует провести беседу с персоналом.
Мария Красильникова
Совсем не понравилось
Позорище!!! Надеюсь вас закроют!
Мария Николайчук
Совсем не понравилось
Непозволительное хамство кассиров! С таким отношением в зоопарке клетки чистить или туалеты мыть, а не с людьми контактировать!
Светлана Рябикова
Совсем не понравилось
Оскорбляют клиентов за внешность, отказывают в обслуживании!
Анастасия Тапехина
Совсем не понравилось
Ваши продавщицы явно забыли, что они просто продавщицы...
Сергей Коровин
Совсем не понравилось
Кассиры сексисты! Ужасное поведение!
Анна Завода
Совсем не понравилось
Проведите пожалуйста переаттестацию персонала. Такое обслуживание - недопустимо. Полагаю Роспотребнадзор сегодня разрывается от жалоб на ваш филиал.
Слава Муравьев
Совсем не понравилось
Абсолютно хамское отношение к людям, продавцы ведут себя не корректно
comatosus
Совсем не понравилось
Работают непрофессиональные люди, которые хамят и не обслуживают, давая оценку внешнему виду покупателей
Владка Алхимовa
Совсем не понравилось
грубая кассирша, отказалась пробивать товар по своим личным хотелкам
ЕД
Екатерина Дорунова
Совсем не понравилось
я в шоке вообще, эта девушка заслужила увольнения
ЮК
Юлия Ква
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, позволяющий себе оскорблять посетителей нецензурной бранью.
Виктория Кадырова
Совсем не понравилось
За подобное обращение с клиентами нужно увольнять без лишних разговоров. И конкретно тебе, моя хорошая, хочу сказать: ты там сидишь для того, чтобы отпускать людям товар, а не для того чтобы оценивать кто и как выглядит! Твоё поганое мнение никому не нужно!
Константин Анохин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание клиентов, невообразимое хамство
Надежда Кирпиченкова
Совсем не понравилось
Увидела хамскую кассиршу, увольте! Ещё и сотрудник! Какого черта она позволяет себе так общаться с незнакомым человеком. Пусть дома сидит, раз не адаптирована к обществу.
ЕГ
Екатерина Грик
Совсем не понравилось
Кассиршу - уволить, как таких хабалок вообще на работу берут, буду писать во все возможные гос органы и не забуду прикрепить видео доказательство 🥰
Kam Кavist
Совсем не понравилось
Если вам за тональным мышлением, то это в Дикси. Убрать букву С с названия магазина и тогда чётко можно сказать каковы ваши сотрудники.
Гоша Волков
Совсем не понравилось
С каких пор хамство в вашем магазине стало нормой? Ужасный, некомпетентный персонал. Полный мрак. Научите продавцов контактировать с социумом, прежде чем допускать их на кассу.
Роксана Яхина
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, сделайте что-нибудь с этим