Алоэ
Хорошая аптека.
Евгений Симанов
Хорошая аптека.
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Анна Боброва
Мне нравится эта аптека. Рядом с домом и цены приемлемые.
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам нравится пользоваться услугами аптек Алоэ. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку.
НВ
Наталья Волохова
Обычная аптека со средними ценами, ассортимент не вау, но обычно все что надо есть.
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ВЕ
Вероника Ермишина
Большой выбор. Очень много лечебных чаев, настоек, капель, таблеток, уколов и так далее. Соблюдаются условия хранения препаратов. Приятное обслуживание. А также весьма удобно, что если нет препарата в наличии, фармацевт делает заказ и чуть позже его можно забрать.
17 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. М…
Анна Барановская
Обслуживание на отлично. В помещении чисто, продуманная раскладка ассортимента, ценники везде корректные. Расположение аптеки удобное.
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
АЯ
Алина Яганова
Всегда пользуюсь этой аптекой - устраивает график работы и шаговая доступность, по ценам всё вполне адекватно и приемлемо. Сотрудники аптеки вежливы, знают толк в препаратах, клиентоориентированны. Периодически бывают акции на медикаменты и витамины, покупая нужные вещи по акционной цене экономия выходит значительная.
16 ноября 2022, официальный ответ
Алина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы р…
Анастасия Чупрова
Замечательная аптека, квалифицированные и вежливые фармацевты, низкие цены и широктй ассортимент👍Советую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Настя Сумская
Нравится широкий ассортимент лекарств
3 ноября 2021, официальный ответ
Настя, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Екатерина Скальская
Привлекает в этой аптеке ответственный подход к своей работе провизоров, грамотно и терпеливо проконсультируют, порой не хуже врача.
13 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки…
Ксения Иванович
Договоритесь уже со СберАптекой, сколько вы храните заказы. Не смогла забрать свой заказ, так как Сбер заявляет срок хранения заказа 5 дней, а ваш фармацевт мне сказала, что срок хранения 4 дня и мой заказ уехал на возврат.
21 июля 2021, официальный ответ
Ксения, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. В Еаптеке заявленный срок резервирования това…
ДЯ
Дарья Якубова
Адекватные цены и хорошее обслуживание, заказывала пару раз и через инет, курьер доставлял всё быстро, все лекарства были с хорошим сроком годности.
7 июля 2021, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Макс Рихтер
Захожу частенько в эту аптеку, и постоянно натыкаюсь на одного и того же девушку-фармацевта. Всегда приветливая, улыбается, вежливо и уважительно относится ко всем посетителям, помогает с выбором препаратов, очень компетентна (во всех бы аптеках так) В аптеке всегда чисто, уютно, большой ассортимент товара, доступные цены. Всем рекомендую)
5 июля 2021, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благо…
Кристина .
пришла за пластырем, пробили не тот что имела ввиду, попросила возврат или обмен, отказ, отвратительная аптека, у девушки фармацевта всегда плохое настроение
5 июля 2021, официальный ответ
Кристина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Приносим извинения, за причиненные неудобст…
Ilya Nikitin
Повезло, что удобная аптека прямо под боком, где можно найти практически всë, что нужно.
13 мая 2021, официальный ответ
Илья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Anastasia Azamatova
В АЛОЭ всегда какая-то домашняя атмосфера. Нет недовольных лиц фармацевтов из - за того, что их "потревожили", всегда улыбаются и качественно обслуживают.
12 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" б…
ВО
Вика Орлова
АЛОЭ нас всегда выручает! Находится рядом с домом, если что надо из препаратов или средств гигиены, идем сразу сюда.
12 мая 2021, официальный ответ
Вика, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
F T
Вечером, в 19 часов скопилась очередь из 10-ти человек. Открыта только одна касса. Скорость обслуживания каждого клиента - около 2-3 минут в лучшем случае. Посчитайте сами, сколько вы времени можете провести в ожидании. Но зато цены да, по многим позициям ниже процентов на 10, чем в других местах. Видимо, в том числе, за счет экономии на количестве персонала и его мотивации (зарплате) работать быстрее.
16 июля 2021, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Приносим извинения, за причиненные неудобства.
Любовь Куменок
Живу рядом, постоянно захожу в эту аптеку за лекарствами и витаминами. Очень хороший и вежливый персонал здесь трудится, приятно покупки здесь делать.
29 марта 2021, официальный ответ
Любовь, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Ало…
МХ
Мирон Христич
Аптека находится рядом с моей работой, мне удобно. Нравится, что в ней работают квалифицированные фармацевты.
24 марта 2021, официальный ответ
Мирон, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Татьяна Полякова
Дорогие цены, фармацевт - хамка с высоким ЧСВ, разговаривает с людьми свысока. Не разбирается что у нее где лежит в аптеке, томно бродит по полчаса в поисках нужных лекарств. Из-за этого в аптеке очередь. Не соблюдаются нормы социальной дистанции, фармацевт надевает маску только если клиент в маске. В наличии очень мало наименований, нет банальных анальгина, ибупрофена и тд, только дорогие аналоги. Никому не советую эту аптеку.
1 марта 2021, официальный ответ
Тчтьяна, спасибо за Ваш отзыв, эта информация важна для руководства АС "Алоэ". Мы приносим свои изви…
Влад Крылов
Очень плохое обслуживание, закрываются за 10 минут до положенного!
12 февраля 2021, официальный ответ
Влад, спасибо за Ваш отзыв, эта информация важна для руководства АС "Алоэ". С сотрудниками проведена…