Кит
Копицентр
4.3
Скидка 30% студентам на печать дипломных и курсовых работ!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
ПИ
Полина Иванова
Заказывала печать настольного перекидного календаря-домика. Оформляла заказ через сайт, после оплаты в личном кабинете не нашла информации о сроке изготовления. Чтобы уточнить этот момент писала в телеграмме, там мне любезно подсказали, но как-будто эта информация должна отображаться в личном кабинете… В общем, срок изготовления 3 рабочих дня, по истечении срока меня уведомили, что заказ задерживается, а потом сообщили, что с макетами есть проблемы. С горем пополам вопрос с макетами был решен. Я пришла забирать готовый календарь. Такое нельзя продавать за деньги, даже такие небольшие. Цветокор - синюшный, тусклый, повсюду красные точки - это мне объяснили погрешностью печати. Цифры с размытостями - это потому что изображение растровое. Единственный вопрос, если при печати вы видели, что получается откровенно отвратительно, почему нельзя скинуть клиенту фотку, тем более, что мы активно общались в телеграмме по вопросу заказа и спросить, стоит ли вообще такое являть миру или лучше оставить в анналах типографии…
ЕУ
Елена Унтила
Ольге спасибо большое. Быстро. Аккуратно. Все файлы проименованы как я просила. Все доступно , качественно и понятно. Профессиональный и любезный сотрудник.
КЯ
Константин Якименко
Лучшие сотрудники, здоровское место, доброжелательные и всегда помогут, советую всем, место супер.
Спасибо Сабине за прекрасно обработанное фото, и за терпение ☺️
Оксана Оксана
Быстро и качественно сделала там фото
Александра Копчикова
Хороший сервис. Вежливый персонал. Быстрая печать. Возможность сделать онлайн заказ. Копицентр в 5ти минутах от метро Девяткино. Я довольна. Спасибо.
Анастасия Князева
Делала заказ на бейдж. Сделали быстро и качественно. Всегда можно распечатать текст по низкой стоимости.
Сюз .
Суперский персонал! Все быстро, любезно и круто Пришла печатать реферат для сдачи практики, защитила на пять :)
Анжелика Алтынчурина
В целом неплохой копировальный центр, единственное есть вопросы к качеству печати фотографий, всё остальное хорошо
Вячеслав Милюков
К сервису/печати претензий нет - тут все хорошо. Была проблема с вредоносным ПО со стороны копицентра. Проблему решили, извинения принесли.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалением, что такое произошло. Мы уже решили проблему с этим вирусом. Вы может…
Александра Халатян
Нужно было переформатировать фото 3,5х4,5 в формат 3х4. Все было сделано за 2 минуты и стоило всего 190₽! Спасибо большое 👏🏻
К К
Ужасные фото для документов. Странный розовый цвет лица, странная цветокоррекция. На документы не приняли, на себя не похожа.
ЯНА Мрмр
Научите ваших людей, что отвечают в соц сетях - общаться. Информацию приходится выпытывать. И это я хотя бы знакома со спецификой печати, не знающему человеку что делать? Добавлено: на страх и риск заказала у них. Это УЖАС. НЕ СОВЕТУЮ. Качество ужасное, все в пикселях, в телеграмме не отвечают. Деньги на ветер.
ЯМ
Яна Мурина
Отличный фотосалон, удобное местоположение, всегда качество на уровне, ценник адекватный. Хожу туда уже больше года, ни разу не было проблем. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность!
ВБ
Виталий Б
Плюсы - удобное расположение, можно скинуть в тг документ. Минусы - цену на распечатку повысили на 40% аж за раз. Разве у нас такой высокий уровень инфляции в стране, что необходимы такие скачки?
ДД
Дарья Дехтярева
Отвратительный салон, фотографировалась на паспорт. Во первых девушка незаинтересованная, почти ничего не говорила, фото делалось без определенного освещения, оно было темным, а насчет ретуши это ужас. В фейстьюне можно сделать естественнее и лучше, лицо плоское, и как будто нарисованное. Отдала 400 рублей за фото, которое можно выкинуть((
ЖП
Женя Пузанова
Проверьте ламинатор( Заходила с рельефной картинкой, вышел ужасный плывуще-гуляющий край, хотя такие же по сложности верх и низ были пройдены как надо. Картинку вытащила, хотела дать повторно пройти другой стороной, но в итоге пришлось взять возврат - сказали что бока часто не пропечатывает аккуратно, и будет так же.. Это точно технический брак, пожалуйста, проверьте машинку х(
ИБ
Илья Бугров
Тут работают лучшие специалисты своего дела ! Заказал принт на футболку сделали просто идеально !⚜️
Дарья Кусто
Очень понравилась работа. Вес сделали быстро и корректно. И самое приятное это, конечно, цены. Печать лекал здесь в 2,5 раза дешевле, чем в других местах. Так что место советую однозначно
Геннадий Ситников
Сканирование большого объема документов заняло меньше времени, чем я думал. Процесс прошел без заминок, сотрудники помогли, услугой доволен, спасибо)
Егор Петровский
Понадобились визитки, все сделали качественно, приятно удивил выбор дизайнерской бумаги, что добавило оригинальности. Доставка курьером - большой плюс, рекомендую!
Платон Калмыков
Обратился за услугой широкоформатной печати баннеров. Конечный результат превзошел все мои ожидания: качество изображения отличное, выполнено быстро, рекомендую!
Николай Малышев
В офис потребовались печати и штампы, обратился сюда, мой заказ выполнили в короткие сроки. Удобное расположение центра и возможность заказа онлайн делают процесс еще удобнее, спасибо!
Полина Баскова
Печатала наклейки и стикеры для мероприятия, качество печати превосходное, все четко и ярко, здорово что можно выбрать материал и формат, благодарю)
9 июля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством…
Андрей Самсонов
Уже не раз выручали с фотографиями, да и не только, часто приходится распечатывать рефераты и доклады. Сотрудники очень вежливые и внимательные к деталям. Спасибо за ваши качество, скорость и профессионализм.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы снова остались довольны нашими ус…
ОМ
Ольга Матвиенко
Нужно было напечатать много фотографий для выставки. Качество работы на высоте, цвета яркие и насыщенные, понравился ассортимент дизайнерской бумаги, рекомендую)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшее качество, а разноо…
Никита Борисов
Буквально за пару часов сделали мой заказ на 50+ фото. Очень удобно, что можно прийти за заказом в любое удобное время. Качество соответствует цене.
Евгений Игнатов
Делал фотографии на документы, через 15 минут получил фото такие, какие нужно было и хорошего качества.
Богдан Зеленин
Срочно понадобилось напечатать буклеты. Удобно, что есть возможность заказа онлайн. Буклеты доставили прямо в офис в день заказа, спасибо большое что выручили!
Татьяна Емельянова
Мне было необходимо напечатать чертежи для проекта. Четкость и качество изображения порадовали, быстрое выполнение, возможность сделать заказ онлайн и курьерская доставка – это большое преимущество)
Элина Уланова
Для своих коллег заказывала кружки с печатью на день рождение фирмы, всё очень качественно, печать выполнена яркая, подарок на всех произвёл положительное впечатление. Спасибо за быструю и отличную работу!
ИП
Игорь Поляков
Тут работают настоящие профессианалы. Распечатка с любых носителей, любых форматов. Регулярно пользуюсь их услугами. Кроме распечатки тут полный перечень полиграфии: печать на майках и кружках. Так же у них заказывал табличку на крест, быстро и качественно.
Иван Сомов
Заказывал срочное фото на документы, сделали все очень быстро. Удобное местоположение и приятный персонал оставили хорошие впечатления, благодарю!
Вадим Терентьев
Заказывал визитки для новой точки. Макет был прежний. Надо было изменить адрес и контакты в шаблоне. С задачей справились отлично. Выбрали матовую фактурную основу, не такую, как раньше. Получилось красиво.
Алексей Фатов
Воспользовался услугами типографии, чтобы напечатать фото на холсте. Остался доволен качеством печати и скоростью изготовления, а также приемлемой ценой.
Дарина Бойцова
Спасибо что помогли, все распечатали, сделали ксерокопию. Как я понял, у них несколько принтеров, поэтому когда она печатали для других, смогла мне распечатать, и отксерить параллельно. Благодаря этому все сделали быстро!
Святослав Волгин
Быстрое и качественное обслуживание. Ждал не долго, цены не кусаются, помогли с выбором дизайна. Ребята добрые и веселые, все понравилось, спасибо.
Ефим Сидоров
Пользуюсь услугами этого салона на постоянной основе. Оборудование качественное, печать быстрая, цены не заоблачные. Еще большой плюс для меня - возможность печати из альтернативных носителей, например, не нужно носить флеш карту.
ВУ
Виктория Ульянова
Делала ксерокопии больших форматов, достаточно качественно и быстро. Работают и с юридическими лицами по безналу. Главное достоинство - очень клиентоориентированные сотрудники.
Елена Третьякова
Приятный центр полиграфических услуг и не только. Спектр услуг действительно широкий, все выполняется качественно и быстро и главное в одном месте. Желаю долгих лет работы и процветания.
Виктория Подорожная
В этом салоне я распечатывала фото на паспорт. Очень вежливые сотрудники. Отредактировали фото прекрасно. Ничего лишнего не убавили и не прибавили. Быстро распечатали фото. Обязательно обращусь снова.
Ульяна Волкова
Доступные цены, удобное расположение. Очень качественно все выполнено, заказала ещё одну картину.
Егор Матвеев
Заказывал 250 визиток для руководителя. Качество печати и резки впечатляет, очень понравилось. Персонал вежливый, ничего не навязывают. Работой доволен, спасибо вам.
Ксения Заяц
Делали здесь фото на загран паспорт и на российский паспорт. Мфц ни одно фото не принял. Не умеют работать с стандартами и фотографируют просто ужасно. Еще и за исправление своих же косяков требуют оплату.
ИП
Ирина Паульс
Печать чертежей с артефактами; цвета при печати не соответствуют цветам в макете. Несколько дней не могли вернуть деньги за часть заказа, от которой я отказалась. Вернули на четвертый день, спустя три дня ежедневного обзвона. Персонал вежливый и приятный, это здорово, но от этого мало толку, если типография не справляется с задачами сложнее распечатки текстовых файлов.
Валерия :)
Буквально безумно неадекватно дорогие цены на распечатку, за 5 листиков чб одна сторона текста без картинок отдала 180 руб
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Стоимость чб печати от 1 до 5 страниц - 25₽ без учета скидок, от 6 страниц…
ТВ
Татьяна Вершинина
Никогда не делайте здесь фото на визу. Сотрудники просто не умеют делать естественные фото, даже если вы попросите оставить оригинал, они отретушируют вас до неузнаваемости. 2 раза просила переделать, все равно не добилась естественного результата. Ужас! Неужели вы не понимаете серьезность этой фотографии? Больше ни ногой за фото к вам
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Для нас нет ничего проще, чем не ретушировать фото. Вам нужно было уточнить с…
EB
Eddy Brok
Пришел сегодня днём, объяснил задачу нужно сделать фото в профиль и отредактировать фон. Озвучили цену 200р, пришел вечером для того чтобы сфоткаться. После фотографирование цена каким-то образом поменялась на 800р при таких же задачах. Обходите стороной это заведение. Не советую. Каким-то образом цена поднялась в несколько раз , полный разводняк!
GS
Galia Sveshnikova
Хорошее место, очень порадовало! Печатают документы и даже обрабатывают фотографии! Добрый и отзывчивый персонал, я просто в восторге! Думаю, что в Мурино лучше место вряд ли можно найти;)
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
Полина Воронежцева
Были сегодня, 3.03 в районе 6 вечера. Хотели сделать фотографию на документы, попросили серый фон и без печати. Нам озвучили стоимость 900 рублей и сказали, что это художественная фотография. В соседнем «КИТе» за ту же фотку попросили 500!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! У нас действительно отличаются цены на фотографии на документы и художественны…