Status
Салон красоты
2.8
2.8
Т ✌🏼
делала педикюр у мастера Натальи. очень быстро и настолько профессионально, что я даже заснула. хорошее место, все чисто и стерильно. рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастерства нашей Наташи
НУ
Никита Урбан
Позвонил в салон, чтобы уточнить стоимость услуги мужской химзавивки. Администратор видимо уходила узнать стоимость у мастера, после озвучила 1800 р. Зашел в салон, мне еще раз назвали эту же сумму. Два мастера между собой решали, кто сможет в ближайшее время оказать услугу. Первый отказался так как была запись, второй мастер согласился, но требовалось буквально 5-10 минут пообедать. Вышел за кофе, мне тут же звонит администратор и озвучивает цену уже в 3800 р., ссылаясь на прайс, сразу она в нем видимо не могла посмотреть. Очевидно не хотели браться, повысили цену, чтобы отказался, но я согласился стало интересно посмотреть что из этого выйдет. Услуга оказана не качественна, часть волос, осталась прямой. Сегодня пришел к мастеру, цитирую: «Я не знаю почему у Вас так, у всех все нормально было».
😍👌
😍 👌🏻
Захотела доп дырку в ухе. Прокололо быстро, но криво. Сережка смотрит в бок, прокол болит. Придется перекалывать. Не советую
Александра Данилова
🔥Хожу в салон Status из-за отличного мастера!💅 Я была очень довольна процедурой педикюра. Мастер Дарья все сделала быстро и качественно. Особенно хочется отметить администратора Ирину - она вежливая, приятная! 🤩 Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастерства нашего сотрудника❤️
MY
Murad Yusifov
Ужасно дорого одна личо чистили больше денег забирали. Она Админстратор грубая женшина сидит
9 октября 2024, официальный ответ
Администратор работает по утвержденному прайсу
Константин Кульдюков
Хорошая парикмахерская, аккуратно и недорого. Всё сделали как и просил. Всегда боюсь, что обкорнают, а по итогу очень красиво получилось. Спасибо.
Спасибо
Анна Беляева
Атмосфера приятная, светло, чисто. Прокалывали ушки ребенку, не больно, вручили сертификат за смелость))) мне покрасили брови, цвет как я хотела)Цены не завышены
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Будем рады видеть Вас вновь
Андрей Первушин
Безобразный сервис. Отвратительная стрижка. Пожелания клиента просто пофик(((
Иван Карасев
Так быстро меня ещё не стригли, как-будто торопились закрыться. Челку срезали лишнего.
10 июля 2021, официальный ответ
Терминала у нас нет, оплата или перевод онлайн, или по QR коду, закон этого не запрещает Мастера у н…
Ольга Боровская
Ужасно подстригли накануне дня рождения, да, скидка есть, поздравили, посмеялся Мастер и сказал, отрастут.... Они правы, волосы отрастут. а отношение к Салону изменилось...
26 марта 2021, официальный ответ
Ольга, вы всегда оставались довольны работой мастера, что сегодня с Вашим настроением?
Вера Мазурина
Спасибо, но я повторюсь, деньги не исправят уже ничего, тем более, я больше не смогу доверить ни волосы, ни ногти такому салону. Да и всех знакомых предостерегу!!!! Такие мастера должны еще практиковаться на манекенах, прежде чем начинать работу с клиентами и брать за свои услуги деньги!!! К сожалению, уютный и симпатичный вид салона сыграл со мной злую шутку.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы у нас были и кто Вас обслуживал? Если все действительно так, мы вернём Ваши де…
vemazur
Подстригли ужасно!!! Без слез не взглянешь!!! Мастер не учла мои пожелания никак... сделала как умеет... испорчено настроение и внешний вид на ближайший месяц. Обходить стороной таких мастеров
Ксения Симонова--Тэль
Идеальный салон, Карина лучший мастер в мире.
19 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова🥰