Атмосфера-вет
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Olga Orlova
19.10.2025 года были записаны на стрижку когтей для собаки маленькой породы на 12:30 в данной клинике. Прибыли в назначенное время. После ожидания обратились к сотруднику на ресепшене (женщина) с вопросом о времени ожидания. Сотрудник сообщила о задержке приема на 15-20 минут, не объяснив причину. После наших наводящих вопросов, нам наконец-то объяснили, почему прием задерживается. Нам кажется странным, что о задержке не предупредили сразу. Хотим выразить недовольство работой данного сотрудника. Это не первый случай, когда мы сталкиваемся с её некомпетентностью и незаинтересованностью в клиентах. Считаем, что ее коммуникация с клиентами недостаточно профессиональна: отсутствие инициативы, вежливости и готовности объяснять ситуацию. Подобное отношение негативно сказывается на репутации клиники.
Екатерина Морина
Не рекомендую эту клинику, особенно “кардиолога”. Вы записываетесь заранее, приходите вовремя, а врач появляется только после сообщения от администратора — судя по всему, его буквально вытаскивают из дома. Заходит в клинику с таким видом, будто его силой согнали с дивана. Полное равнодушие, отсутствие интереса к пациенту — осматривает животное как одолжение, без малейшего участия. На вопросы не отвечает, объяснить ничего толком не может. Компетентность на нуле. Сервис отсутствует как класс. И как вишенка на торте — по стойке администратора свободно ползают тараканы. Это не клиника — это ужас.
ОМ
Ойгул Мирзаева
Ехали по рекомендации к Станиславу Юрьевичу.Нас направил наш терапевт. Необходимо было сделать бронхоскопию,очень волновалась,тк моей булке 13 лет и только в январе сделали операцию на позвоночник,новый наркоз пугал. Нас проконсультировали и далее процедуру проводил Роман Олегович. Огромная благодарность Роману! За то,что всё прошло гладко,за огромный подробный разбор ситуации после процедуры,доктор всё показал и разжевал что, как и почему будем лечить.Спасибо вам огромное! Сразу начали лечение,практически сразу стало лучше,месяц спустя собака практически не кашляет,стала бодрая и гиперактивная)) Роман Олегович на связи и помог со всей моей кучей вопросов. Спасибо огромное за помощь! У нас бронхит на всю жизнь,теперь мы это знаем благодаря обследованию и консультации Романа Олеговича. Отдельная благодарность вашему милейшему администратору, На стрессе забыла имя,очень благодарна девушке за поддержку и заботу
Дарья М
Сомнительная клиника. Обнаружили новообразование у собаки в районе щитовидки. Сразу предложили операцию без УЗИ и консультации эндокринолога. После консультации эндокринолога в другой клинике было назначено медикаментозное лечение, о котором в данной клинике никто не подумал
Алена Бехтерева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Светлане Александровне и всей команде клиники. Нам нужна была непростая операция, а с удалением новообразования. Мы обошли в Питере 3 клиники- ни один врач не внушил мне доверия. Откровенно пытались содрать побольше денег. Весь персонал атмосфера-вет чуткий, добрый, отношение человечное, понимающее. Светлана Александровна подробно , понятным нам языком все объяснила. Мы сразу доверили нашу собачку этому чудо- доктору. Операция прошла успешно! Собачка наша быстро восстановилась и когда мы пришли снимать швы- мы даже не боялись) собака радовалась , увидев врача и девочек! Спасибо вам еще раз огромное💙 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям! Такие специалисты редкость в наши дни💖
MO
Mani Olim
Отзывчивый персонал. В Марте делали коту операцию. Была рана на бедре, так же пупочная грыжа. Операция прошла успешно, оставили питомца на ночь. Сразу после операции оповестили о состоянии кота. По всем вопросам проконсультировали, помогли. Осталась Довольна.
Ярославна Пичуева
Мы с собачкой Лией обратились в вашу клинику и в течении 15 дней проводили у вас курс лечения, нам была сделана операция и проходили курс восстановления. Мы встретили специалистов и просто добрых людей. Большое спасибо, собачка здорова.
Дмитрий Кузьмин
Боялись сюда обращаться из-за старых отзывов, но все таки решились, и не зря) Остались очень довольны персоналом, процедура снятия швов прошла максимально быстро и просто, хотя собака далеко не из спокойных. Но врачи отлично справились. Не обращайте внимание на старые отзывы, персонал уже давно поменялся.
Лариса Долинская
Хорошая клиника, отзывчивые сотрудники, всё рассказали, объяснили
Ольга Карпенко
Прочитав отзывы боялась нести сюда свою кошку, но так как нужно было срочно пошла сюда, мне наверное очень повезло, врач Матвеева Надежда Владимировна поставила диагноз, сделала узи, назначила лечение, лечение помогло, цены приемлемые, поэтому отзыв пишу положительный
Галина Герман
В эту клинику я впервые принесла своего котёнка на осмотр к доктору. В этой клинике мы прошли весь курс наших первых вакцинаций. Причём, каждый поход у нас были разные доктора. Всё очень понравилось, цены приемлемые. Отношение персонала обычное, неприятных ситуаций не было. Когда моей коше было 6 месяцев, её кастрацию в этой клинике провела Евстафьева Татьяна Сергеевна. Я очень переживала за любимую кошечку + общение велось только с администратором и ассистентентом доктора, что настарожило, но я сама не требовала, чтобы мне объяснял всё лично доктор. Ассистентент всё грамотно объяснил и в карте животного подробно было описано, что делать после операции с кошечкой. Итог: 1. От наркоза коша отошла очень быстро, без негативных последствий (хотя, конесно, тяжело, но это дело не в клинике, а в организме). 2. На 2 день после операции коша уже прыгала, мы переживали, вдруг шрам разойдётся, но всё хорошо. 3. Сегодня 9ый день плсде операции. Кошечка чувствует себя отлично!!! Шрамик ровненький, аккуратный. Уже выбритые части немного начинают обрастать волосом. Здесь много негативных отзывов, я не понимаю почему так. Моя знакомая тоже обращалась в эту клинику с котом, которому сделала операцию (более серьёзную, чем кастрация) Евстафьева Татьяна Сергеевна и кота эта операция спасла, бегает здоровенный кот! Спасибо клинике "Атмосфера-вет"! =)
ЛД
Ля До
Отвратительная клиника, ужасный персонал.если вы любите своих питомцев,то обходите ее стороной!просто шарлотаны, которые выкачивают деньги.особое внимание хочу обратить на врача Евстафьеву Татьяну Сергеевну.такое ощущение,что она никакой не врач,а не знаю даже кто!не компетентна ни как специалист,ни как человек работающий с людьми и с животными.разговаривать человеческим языком она не умеет,этику и деонтологию не проходила.
Yana Krivenko
Хорошая клиника, все объяснили по уходу за собакой. Цены приемлемые
Ав
Атмосфера-вет, ветеринарная клиника
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Елена П.
Благодарим ветеринарного врача Евстафьеву Татьяну Сергеевну. Ей можно доверить животное со 100% уверенностью. Проверено годом лечения, всегда будем обращаться только к ней🙏🏼
Anna Rusakova
Принесли кошку на стандартную стерилизацию. Нам все сделали, кошку отдали + документы как проводилась операция. Договор со стоимостью почему-то остаётся в клинике, у меня на руках только мед рекомендации даже без стоимости, не дали даже чек за оплату операции. Операция 3800₽. Далее у кошки образовалась опухоль в районе шва. Несколько раз звонили в клинику и жаловались на опухоль и вялое поведение кошки (пошли уже не первые и не вторые и даже не третьи сутки), администратор советовалась с врачем и говорила что так и должно быть. В итоге опухоль увеличивалась мы не выдержали и принесли кошку в клинику во вторник. После осмотра врачем (мужчина, и операцию тоже делал мужчина, вся бригада в тот день, кроме девушки администратора, была мужская), после осмотра врач опять говорит что это отёк от шва, все хорошо идите домой, на всякий случай покажитесь в пятницу. Осмотр повторный и бесплатный. Мне без мед образования уже тогда было ясно что это не отёк шва, а опухоль, тк он располагался не вдоль пореза, а локализировался в одном месте, но с врачем не поспоришь… Теперь я думаю что он либо без образования и не умеет делать операции и диагностику, либо просто не хотел переделывать свою ошибку во время операции и по этому отправил нас домой. В итоге до пятницы мы не дождались. В четверг из кошки потекла жидкость с гноем. Мы побежали в клинику. Врач была молодая женщина, на наш рассказ о поведении коллеги пожала плечами, естественно за своего коллегу она не отвечает, но и сказать что это его вина в процессе операции или его не досмотр она тоже не сказала, защищала его и сказала что бывают осложнения, не подошёл шевный материал, а опухоль действительно диагностировать было на тот момент не возможно. В четверг кошка была в тяжелом состоянии, температура зашкаливала и гной вытирал из неё не капельками, а именно лужами, как будто она описалась, только это текло и прорвавшегося шва. Нам естественно предложили переделать операцию, но не кто не знал как все кончиться, тк для начала надо было сбить температуру и вскрыть кошку. Мы согласились. На мой вопрос платно ли доктор ответила, что конечно платно, ведь они не занимаются благотворительностью! В итоге мы на все согласились, кошку прооперировали, почистили и снова зашили. Ещё 5191₽ и плюс стоимость лекарств и мои заботы о кошке 14 дней - уколы, таблетки, обработка швов это я сама должна делать дома. Итог и вопрос: я принесла абсолютно здоровое животное на простую и стандартную операцию. За мои же деньги мне изуродовали кошку и вместо того чтобы исправить свои ошибки бесплатно, взяли с меня ещё деньги чтобы животное не сдохло. Со словами если вы не согласны платить за вторую операцию уходите и забирайте кошку. Я считаю что это клиника мне должна денег за вред здоровью животному и принесённый мне моральный ущерб. Итог пока мне все обошлось в 10000₽. Буду подавать в суд на клинику. И требовать материальный и моральный вред взыскать. От клиники и от врачей не услышала даже элементарных извинений. Ну чтож, значит встретимся в суде. Такие клиники надо проверять и закрывать.
Татьяна Мазурова
В клинике бушует герпес Вирус. Мою кошку здесь просто довели до такого состояния, что пришлось усыплять. Главному врачу плевать на животных, персоналу на свои обязанности, а врачам не хватает квалификации. Только деньги. За 6 дней изничтожили бедное животное.
Andrew Vorontsov
Кошку вылечили с глубоким некрозом бедра. Огромное спасибо вам! По стоимости лучше обращаться в дневное время, так как ночью дороже.
Полина Nikolaeva
Хорошая клиника, быстро записали, быстро приняли, все объяснили, как лечить кота, что делать можно, что нельзя. Рекомендую