Готово китчен
Служба экспресс-доставки готовой еды
1.8
1.8
Кирилл Матвиенко
Еда нормальная, но вот доставка!!!! Ничего заранее не оплачивайте-могут легко опоздать на пару часов!!!
ТБ
Таша Берг
Заказали много разной еды. Все вкусно, свеженько и тепленько. Минус за том ям, на него прям всего пожалели и за долгую доставку. Очень большое меню, различные кухни. Ценники приемлемые, даже очень
ВВ
Васильева Валерия
Заказала раньше чем прочитала отзывы ,доставка 2 часа ,переносили несколько раз ,приехал курьер с 3 звонка ,итог открытый пакет ,холодные блюда ,в Цезаре нет яиц и заправка майонез , с службой поддержки не связаться !
Егор Князев
Не могу сказать что еда плохая но и хорошей не назвать. А вот доставка это что-то с чем-то!!! Сами указывают время ожидания заказа 50 минут. Сами везут его по 2-3 часа) при чем в Яндексе приходит сообщение что заказа готов и передан курьеру минут через 20 после оформления. Доставляют они своими курьерами, не Яндекса. Схема у них отлаженная! Второй раз повторяется! Приходит сообщение что курьер не смог связаться со мной. Это как понимать? Он три цифры на домофоне набрать не смог или он звонить по телефону не умеет? Потому что ни звонков на телефон ни в домофон не было ни разу! В первый раз все таки доставили! Второй раз нет! Отменили заказ. Разводят людей на деньги! Никому не советую заказывать!
Елена Савина
Еда ок, а сервис очень плохой, как и приложение: вечные глюки с оплатой (прошла/не прошла - как повезет), вчера вот сделала заказ, сначала курьер привез не то, ждала ещё - привез, но забыл одно из блюд. Дальше пришлось сто кругов ада с поддержкой пройти, говорю: просто верните средства, довоз не нужен. В итоге спустя несколько часов связывается менеджер и продолжает настойчиво предлагать довоз. В итоге чуть ли не умолять надо вернуть мои деньги, и потом такие: возврат в течение 30 дней. Испорченное настроение и варварский сервис из средневековья
Валерия Метлина
Привезли абсолютно деревянные сырники, ужасные с комками, в составе одна мука и нет творога. Просто остались без завтрака. Отвратительный сервис, не рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Ваш сервис - дно! Заказ сделан в 11.08 и до сих пор его нет! Звонишь в ресторан, говорят будет через 15 минут, через 20 минут звонишь снова, говорят будет ещё через 30 минут! Не можете во-время доставлять, не беритесь!!!!
НД
Наталья Денисова
Еда никакая. В салате попалась скорлупа от яйца. Столовка. Хотя нет, в столовке и то вкуснее. Вашему вниманию нарезка овощей в салате оливье. Такое ощущение, что рубили топором. Ели эту еду просто потому, что было некуда уже деваться и были дико голодные, так как прождали заказ 2 с лишним часа вместо 25 минут, как они заявляют на сайте. Лучше поесть во вкусно и точка, чем в этой шарашке.
Д
Дарья
Ужасное место, доставку 3 часа ждали, трубки не берут или вовсе скидывают ! Люди не стоит тратить свое время
Oю
Oxana ю
Еда все хуже и хуже, хотя казалось бы куда еще хуже...Никогда в жизни больше не закажу у вас ничего. Рвота после вашей еды, все кислое, вы издеваетесь, проверку на вас направить надо, где вы вообще продукты храните?
Степан Зарубин
Мало того что курьер опоздал на 45 минут, так и "служба поддержки" не соответствует своему названию, сначала 5 минут потратил на бота, потом и оператор не справлялась с работой, в конечном итоге курьер кое-как соизволил явить свою персону иностранного специалиста и выдать на руки совершенно остывшую еду. Браво. Но откинув недоразумения из-за топографического заблуждения и возможных транспортных проблем - еда вкусна, нажориста и чревоугодна, тут что есть - того не отнять.
Анна Анисимова
Заказала раньше чем почитала отзывы в 2ГИС 😅 Но мне все очень понравилось) привезли быстро (около 30 минут) вкусный куриный супь, и рис тоже хороший и по наполнению и по вкусу и по сути, цена-качество прям хорошо! Даже пицца подарочная была достойная, так что не знаю мне так сильно повезло или зависит от повара может быть, ну вот, короче надеюсь ребята будут следить за качеством потому что я бы хотела заказывать ещё
SSH
Заказывать с этого ресторана не стоит поддержка не работает курьеры опаздывают
Ксения Димитрюк
Очень вкусная еда. Заказали второй раз, и более чем довольны. Хотя я достаточно привередлива к еде. Рис с лососем и сырники это любовь! Доставка 1,5-2 часа Но для меня не критично
Виктор Герцен
2 часа прождать, и ничего) звоню в ресторан, меня просто скидывают на музычку и так 15 минут, всем пррсто наплевать) не заказывайте, это скам дрянь, которая потратит ваше время.
ВО
Вероника Орлова
Заказывала с коллегой завтрак на работу. Мало того, что ожидали заказа 1,5 часа, так и привезли совершенно невкусные блюда. Сосиски как из туалетной бумаги, омлет безвкусный. А на сырниках были волоски непонятного происхождения, творога в них не чувствовалось совсем, это просто жареная манка. Морс горький, словно сделан из одного лишь жмыха. В общем, не рекомендую данное место, вы точно будете разочарованы их стряпней, не тратьте ни время, ни деньги, ни, возможно, здоровье.
Валерия П
Заказали сегодня здесь впервые. привезли такую вот «вкусняшку» 😋. Почему повара не удосужились надеть шапочки на свои головы ? Достали мы кстати эти макароны первыми , увидели это , и как думаете , стали ли мы это всё есть ? Написали в Яндекс поддержку , всё что нам сказали , очень жаль , больше такого не повторится, компенсацию не вернем, тк не можем проверить подлинность ситуации » Да , нам же нечего делать , кроме как зарывать волос в еду и писать по поддержкам. Сервис на высоте, как говорится.
Маргарита Кутузова
Заказывала 2 раза, все понравилось, спасибо большое, вкусно 🙃
НЗ
Настя Заглядова
Все отлично, спасибо за вкусную еду. Привозят всегда минут за 40, горячее, вкус блюд тоже не меняется от заказа до заказа. Когда хочется поесть что-то простое, не ресторанное, а готовить лень - самое то.
Анастасия Чуданова
Так нравилась еда, но с каждым Месяцем все хуже Салат готовят не по рецепту, постоянно не добавляют нужных ингредиентов. А стоимость блюда возросла. С доставкой тоже беда. Вместо обещаных 54 минуты везут 124 минуты. И я все еще жду. Надеюсь, будет вкусно. Промокод на скидку в замен на ожидание больше не предлагают. Подарочное блюдо тоже. 👎🏻👎🏻👎🏻 Сервис стал плохим. Даже поддержка «Два берега» не отвечает на звонки. Одна звезда, не больше.
Ilyas Gardin
Заказывал заказ, ждал его полтора часа, в итоге не дождался сказали, что курьер не может дозвониться , хотя звонков не каких не было , время потрачено в пустую, администраторы не умеют решать проблемы и нагло разговаривают. Голодные останетесь если будете тут заказывать
АЩ
Арсений Щербаков
Заказал шаверму пару дней назад, всё было супер. Заказали сегодня, хуже я не ел, ОДИН ЛУК, ЕГО НАСТОЛЬКО ДОХЕРА, ЧТО ДАЖЕ СОУС ГОРЬКИ, ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО(ПОВАР ОЛЕНЬ) желаю, чтобы вся его семья ела на все праздники такую!!!!!!!!!
Арина Буяльская
Уже не первый раз привозят блюда, которые приготовлены не как заявлено в меню. Поддержка - чат для одностороннего общения. Вкус сильно испортился. Одним словом г*вно полное
Васисуалий Крысаков
Раньше было очень достойно. Испортилась доставка. Курица в цезаре сухая, омлет холодный. На замечания не реагируют. Больше заказывать не буду.
Alexey Alenchyk
Заказ не привезли, не отвечают по телефону. Поддержка яндекса тоже не стремится решить вопрос.
Вячеслав Гранин
Ужас.. кушать не стали
Ярослав Романовский
Вместо моцареллы в положили крем, это обман. Еда невкусная
Алиса Степанова
Цены выросли, увеличилось время доставки и испортился вкус
ЕЗ
Егор Закиряев
Я потратил 20 минут, чтоб выбрать еду, а из сайт просто не работает. Спасибо, что потратили мое время
SCALApunk
Вкусный обед, доставили чуть меньше чем за 20 мин
DN
Dzirt Nk
Delivery Club говорил, что заказ будет готовиться 30-40 минут. Прошло полтора часа, все ещё нет. Поддержка в Телеграм и на сайте молчит в течение часа. Наплевать на свой же лозунг это конечно мощно. Не рекомендую. UPD: спустя два с половиной часа отменили заказ, сказав что у них нет нужных ингредиентов.
Anastasia Sergeevna
Ужасная доставка, время ожидания больше 2-х Часов ! Ни ответа ни привета от менеджера нет!!!!!