Ногтевые студии
AM
Abiba Morozova
Хожу к мастеру Валентине 1,5 года, каждый раз делает волшебство, первые недели не отлипаю и любуюсь на ногти. Всегда быстро, красивущие дизайны и важно-качественно! Ни сколов, ни зацепок, ни поломок. Предложит чай/кофе, а в беседе просто приятный человек. Спасибо, Валя, я рада, что наконец-то нашла тебя 🩷
Светлана Ковранина
Замечательная студия! Всегда довольна результатом. Очень качественный маникюр и быстро, что немаловажно 🥰 спасибо 😍
12 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв❤️ Мы всегда рады вас видеть в нашей студии! 🌺
ИА
Инна Аббазова
Обожаю этот салон, хожу давно и каждый раз ногти идеальны, носятся потрясающе, не ломаются, не отслаиваются. Я очень долго искала мастера, прежде чем прийти к Валентине, и мне по сей день кажется, что она единственная в мире, кто умеет делать крепкие и качественные ногти) . Я уже успела даже сменить адрес, но все равно езжу к ней за тридяветь земель. Люблю 💖
Джен Газизова
Замечательная студия, отличные мастера и приятная атмосфера! Главный плюс это то, что рядом с метро и всегда найдутся окошки! Девочки очень приветливые и отзывчивые!Рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Марина Бобрышева
Валентина, прекрасный и профессиональный мастер!!! Всегда справляется с моими сложными ноготочками)))) Всё получается аккуратно, красиво, быстро и носится крепко! Качество и профессионализм на высшем уровне!)))))
Ольга Кравченко
Я не первый раз хожу в данный салон и каждый раз получаю прекрасный результат. Студия очень милая, всегда можно найти подходящее время для записи. Мастер хорошо делает свою работу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
クリスティーナ パイ
Отвратительная работа. Делала наращивание, заплатила 3 тысячи рублей. По итогу, получились кривые ногти, в некоторых местах выпадает цвет, травмирована кутикула, которая сейчас болит. Плачу. Мастеру, которая владелец салона, абсолютен наплевать на клиента. Задумайтесь, прежде чем туда идти
Карина Бабийчук
Отличный салон. Очень сложно найти своего мастера, Валентина моя звездочка и отдушина 🦄 Персонал максимально отзывчивый, вежливый, атмосфера располагает. Удовлетворили все мои хочу и даже больше. Искренне рекомендую!
КМ
Кася М
Очень довольна работой мастера Валентины,чистый маникюр и аккуратное покрытие .Позвонила уже перед закрытием ,Валя согласилась принять.Очень быстро все сделала.Умничка и приятная в общении.я довольна .
Абдурозик Охи
радостью согласились
Беатрисса Ивановна
Отличный салон, Валентина мастер своего дела, ногти крепкие, аккуратный, никогда ничего не ломается. Делала и наращивание, и обычный маник, все всегда прекрасно носится.
Анастасия Алексеева
Впервые почувствовала себя комфортно у мастера. Никаких лишних вопросов, просто быстрая и качественная работа (мастер Валентина). Единственное, забыли учесть скидку на 1ое помещение,но пообещали во 2 ой визит учесть.
ВV
Валентина Va
Отличные мастера, очень красивое и уютное место!))
Варвара Филиппенко
Очень чистое и классное место. Мастер Валентина все быстро и аккуратно сделала, я довольна 😸
СХ
Снежана Хмелевская
Была на услуге маникюра в этой студии, работу выполнил мастер быстро и что главное качественно! При этом всем, мне сделали скидку как новому клиенту!
Tanya Kourova
Сделали маникюр, покрытие сошло пластом на 5ый день. Учитывая что у меня был поврежден палец, я вообще ничего левой рукой не делала все эти дни. Даже ванну не принимала. На жалобу в инстаграме мне ответили «сильно». Сделали маникюр за час, но это их единственный плюс....
5 апреля 2021, официальный ответ
Нам искренне жаль что так вышло-( Ситуацию мы исправили переделав Вам полностью маникюр ,надеюсь Вы…