Игора Драйв
Службы
Богдан Король
Топ местечко для петролхедов
Алсу Ахмадуллина
Просто супер ☀️ домик с камином и 3 спальнями, все идеально чисто , комфортно ❤️ погоняли на картинге , кайф 👍🏻 Территория огромная. Жаль не пустили нас на зиплайн 😞прям печаль печальная
Санечка 😎
Крутяк полный😎
ОШ
Ольга Шестакова
Были здесь на фестивале Балтика фест 25. Всё супер!!!! Место замечательное!! Развлечения найдёте на любой вкус!!! Обязательно побывайте , не пожалеете!!!
ВШ
Владимир Шпрингер
Очень красивое место. Отличная инфраструктура для все сезонного курорта
Евгений Сафаров
Эмоции кипели, место с тиктоническим разломом. Энергия Земли переплетаются с адреналином и смелостью пилотов. Супер. Обязательно еще вернусь сюда.
Евгения Богомольская
Сегодня произошли две неприятные ситуации . Я с двумя детьми приехала на сеанс в 15-40, по сертификату, приехали заранее, детей администраторы отправили на просмотр инструктажа , а дальше их просто забыли забрать и катались они не 10 минут, а 2. Я подошла к администратору и пропросила дать объяснение ситуации . Мне предложили еще раз пойти на сеанс в 16-40. Перед этим сеансом ребенок упал в зоне посадки, как выяснилось помощь ему оказали , но мне об этом не сообщили и об этом я узнала в машине. В мед кабинете мне не смогли ответить почему меня не уведомили об этом. Просто отвернулась сотрудник от меня и все. Администраторы сказали, что они ничего не знали и вообще они не могли меня найти. А зачем меня искать если они не знали о сучившимся и искать меня не сложно ибо я заполняла согласие с контактным телефоном. Сотрудники абсолютно не компетентны, безалаберно относятся к работе, не выполняют своих обязанностей , не сообщают о травме ребёнка родителю .
Владимр Шеншов
Было чудесное место, тишина природа, много грибов!!! Построили это убожество, шум мотроров целый день!!! Берегите природу мать вашу !!!
МФ
Майя Франк
приехали на Garage fest, потратив 13к на дорогу, 5к на билеты и кучу времени в пустую просто потому что один билет прошел, а второй не сканировался якобы он уже использован билеты покупала через Тинькофф сбой или плохая работа непонятно но факт в том, что все зря хотя на тот момент, когда мы уже уехали, билеты еще были в продаже, так что пустить нас явно не было проблемой 🤡
Анастасия Панфилова
Смотреть не на что, музей так себе (неоправданно дорого)
Дарья Пахомова
Отлично!! Эмоции невероятные
Мальвина Ивановна
Летом очень красиво и ухоженно. Потрясающая природа и развлечения
КЗ
Кристина Звенитова
Трасса в зачет
Ксения Азанова
Трасса отличная, картинг оставил приятные впечатление , что не сказать о сервисе. Надменные лица и насмешки , со стороны административного персонала абсолютно были непонятны нам. С сотрудниками нужно поработать)) Про экипировку за 400₽ (которая оказалась белой тканевой накидкой ) также промолчим .
Ирина Иришок
Прекрасное место, обожаю , часто бываю у них на мероприятиях,жалею что не была там раньше
Елена Мас
Место красивое, высокие ели, большая парковка... Но... Трасса от парковки далековато, и через дорогу, необходимо идти до дороги, потом по подземному переходу, а и потом еще идти. И если путь туда был бодр и весел, то обратно колени уже тряслись и идти совершенно не хотелось, особенно спускаться в подземка и подниматься из неё))) В бокса просторно, есть тепловая пушка под потолком, однако на лыжне России было тесновато, душновато, скопился запах, и сидячих мест сильно не хватало. Сама трасса норм, но бывало и лучше. Общее впечатление - не плохое. Раз в год съездить можно. Лучше с ночёвкой, так как далековато.
ЮЕ
Юлия Егорова
Посещение оставило крайне негативное впечатление из-за недостаточной организации и низкого уровня обслуживания. При регистрации перед заездом у нас уточнили, нужны ли комбинезоны. Мы предположили, что на ОТКРЫТОМ картинге, как и на закрытых, экипировка предоставляется. Однако оказалось, что комбинезоны выдаются за дополнительную плату в размере 400 рублей за штуку. За эту плату нам предоставили одноразовые тонкие белые накидки, которые совершенно не подходили для катания в холодных и мокрых условиях. На вопрос о возможности получить полноценный комбинезон администратор заверила, что это возможно. В переодевалке действительно висели зимние комбинезоны, но их нам отказались предоставить, сославшись на то, что “в них будет жарко”. На настойчивую просьбу предоставить зимний комбинезон ответили, что это возможно только за дополнительную плату. Однако из-за нехватки времени (нас торопили к началу заезда) получить их не удалось. Добавлю то, что нам забыли выдать перчатки. О наличии перчаток мы спросили уже на трассе, пришлось идти за ними обратно в переодевалку. В результате пришлось кататься без комбинезонов, в упомянутых одноразовых накидках, что привело к сильному дискомфорту из-за мокрой трассы и холода. По итогу заезда мы были все мокрые. Для того чтобы высушиться, мы были вынуждены сушиться феном в санузле. Однако спустя 10 минут нас начали выгонять, так как центр закрывался на частное мероприятие. Основной вопрос: Почему посетителям открытого картинга не предоставляется подходящая экипировка, даже за дополнительную плату? Возникло ощущение, что зимние комбинезоны оставили для гостей частного мероприятия и из-за этого не предложили нам. Обслуживание со стороны администраторов оставило крайне негативное впечатление, поскольку сотрудники не продемонстрировали клиентоориентированного подхода. P.S. Трасса действительно хорошая, карты быстрые, но обслуживание и организация полностью испортили общее впечатление от посещения.
ER
Eva Ru
Сын фанат гонок и всего, что с ними связано, поэтому приезд в Питер совместили с посещением данного места и дрифт шоу, которое проходило в середине июня. Ребёнку очень понравилось на тренажерах и в музее автомобилей. А нам с мужем в ресторане. По трибунам: на всех секторах все сиденья, ряда до 5го, в толстом слое крошки от покрышек. И в процессе дрифта она продолжает лететь на вас вместе с едким дымом от горящих покрышек. Поэтому с собой нужно иметь либо влажные салфетки, либо подстилку под пятую точку, а еще лучше дождевик и противогаз )). Также на первом секторе трибун не работал громкоговоритель, комментатора не было слышно вообще. Перешли на другой сектор, там все было исправно, стала более-менее понятна суть происходящего )) . Хотя от крошки нигде не скрыться. Стоит выбирать трибуны, которые стоят против ветра.
Михаил 😉
Все везде чисто и очень классная атмосфера. Но цены там на все просто конские. В музей машин сходить нужно выложить 4000 за 1:30 экскурсии.
Сергей Казаков
Отвратительный сервис. Зрителей не считают за людей. Ни трансфера, ни нормальных трибун. Сложно подшить задние пространства трибун чтобы не дуло из под сидений. Далее веселее, охрана стоит смотрит и снимает соревнования rds финал, при этом закрывает обзр сидящим зрителям, при этом абсолютно не видит курящих на трибунах зрителей.
Sett Tyurin
Если бы не КОВИД, санкции, об автодроме узнал бы весь мир! И также оценил на 5 звёзд!
Лев Пушкарёв
Гонки интересные особено мне понравились 24 часа лемана. Что касается курорта отличное место для отдыха
Дмитрий Литвинов
Ситуация которая произошла 17.02 Отбила у 10 человек желание сюда возвращаться В крации , забронировал заезды на зимнем картинге. Выкупил сразу 16 мест на 24.000₽ В день мероприятия Мне позвонили и спросили « вы приедете а то погода плохая? Я ответил да приеду , ждем водителя и к вам, они сказали « хорошо ждем» Нас приезжает 10 человек на микроавтобусе взятом в аренду А нам говорят « трасса закрыта , погодные условия» Вызываем менеджера. На вопрос , вы не могли по телефону сказать чтобы мы не ехали? В ответ тишина Кто будет оплачивать аренду микроавтобуса который нас привез, мы приехали за 10.000₽ и 4 часа времени чтобы на вас посмотреть? В ответ , не извинения , не ответят, не предложения для сглаживания ситуации А фраза как по скрипту « пишите заявление, мы вернем вам деньги за заезды, а за транспорт? Снова тишина Как итог Либо менеджер которому на клиентов без разницы и сервис это для него новое слово Либо это политика компании Все фото и видео материалы у меня имеются
Андрей Чередник
Отличная трасса! Ощущение автоспорта - в наличие ;) конечно когда там проходят гонки
Стасян Стасянович
Разочарован работой менеджеров игоры
НО
Наталия Олеговна
Первый раз именно на этом автодроме, все супер от персонала до всей покатушке все супер. Единственный наверное минус это дождь, но если ты умеешь управлять картом на сырую, то на сухом асфальте вы все правильно сделаете. Спасибо за покатушки-)))))
ИБ
Игорь Бельских
Был 5, 6 августа на garage fest, очень понравилось. Организованно всë хорошо, в медпункте работают хорошие, отзывчивые люди. Единственный минус - у меня весь еблет сгорел, всë лицо покрылось волдырями. Если поедите на игору - берите крем от загара
Елена Булатова
🔥🔥🔥 Крутое место
Михаил Шугаев
Сегодня приехал на этот классный картинг. Все началось ок, мне дали шлем с балаклавой и отправили на старт. Выбрал болид с номером 3, думал что с таким номером хоть куда, но оказался не прав. Меня обгоняли и я не понимал в чем дело, а потом при торможение болид стало прям уводить в сторону. Я остановился и увидел что ехал уже на пусти колесе, приехал на приступ и мне сказали что уже не успеют поменять болид, подумал- ладно, бог с вами, у меня еще один заезд, там верну нормальные состояние души и повеселюсь, все- таки ехал два часа по пробкам😌 !!!!!!!!!!!!! Когда я сел, у меня прям заиграло, подумал что вот же пипец будет если с этим тоже не так и не прогадал!!!!!!!!!!!! Он глох!!!!! Почти не ехал и когда я кое как вернулся на питстоп вообще ЗАГЛОХ!!!!!!!!!!!! А дальше сплошные эмоции и вердикт девочки 👧 с кассы, катайтесь еще, но заезд был последний, поэтому приезжайте еще к нам, а деньги мы взяли, услугу не оказали и у нас все GOOD 😊 Подытожим: Место прекрасное с точки зрения природы и трассы. Оборудование(карты) просто дно!!!! Два заезда- две проблемы. Понятное дело что мне вселенски не повезло, но все же. Отношение к клиенту- дно, мрак, тихий ужас, врагу не пожелаешь. P.P. Если вернут деньги, не буду всем расхваливать их, ограничусь этим отзывом и забудем друг про друга. ( НЕ РЕКОМЕНДУЮ)
V K
Первый раз ездила на гоночном мотоцикле и на мотоцикле в целом. Очень интересно и круто! Инструктор очень понятно всё объяснил, спокойно исправлял мои косячки по что раз. Ездила со своим молодым человеком, он ездил уже и ему инструктор помог при учении езды на горках. Очень хороший свой подход к каждому уровню знаний. Однозначно рекомендую мотокросс!
Елена Бердникова
Отвратительный сервис! При европейском уровне трассы абсолютно совдеповское отношение к клиентам. Нечеткая формулировка правил на сайте требований к одежде и обуви в результате отразилось отменой заезда ребёнка в день рождения. Молодые ребята на ресепшене, как попугаи, долдонили одно и тоже без всякого желания помочь решить вопрос и как то помочь. А причина: закрытая обувь! Дети были в закрытых спортивных кожаных!!! Полукроссовках с отрытыми пятками, но закрытыми носками. В 30 градусов жары мы приехали в закрытой обуви, на наш взгляд. По словам людей на ресепшене, это должны быть кроссовки!!! Хотя на сайте НЕТ точной информации и картинок закрытой обуви. Полный беспредел! Не рекомендую!! А вам, дорогие организаторы, желаю предоставлять правильную информацию на сайте и прокачать отношение к клиентов до уровня трассы и ценника на ваши услуги
Azzy F.
Хороший автодром с хорошим персоналом. Особая благодарность человеку в оранжевом. К сожалению не запомнил имя (что-то похожее на Азамат) - очень хорошо объяснил что и как. Буду стараться приезжать на каждые крупные мероприятия!
vankarpunin .
Был сегодня на этапе RDS GP 2020. Отличное оснащение, живописные просторы. Чисто и уютно. С радостью буду посещать дальнейшие автомобильные мероприятия!