Солнечный день
Вэнти 💗
Очень крутое место!!!
РМ
Роман М.
Это просто находка: уют и атмосфера как в ресторане, а цены столовские. Всё чисто, тихо, никакой толкотни или громкой музыки, стоят бархатные диванчики; работники всегда приветливые, обслуживают быстро. Сама еда тоже очень классная, меню похоже на теремок, только больше. Очень вкусные блинчики!
Елена Казанцева
Хороший интерьер, всегда приветливые сотрудники, сколько раз были-всегда вкусно. Есть микроволновая печь, можно подогреть блюдо до нужной температуры. Ходила бы сюда каждый день за блинами, если бы жила неподалеку)
Марат Шайжанов
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Приветливый персонал, чисто, аккуратно. Очень нравится второй зал, уютно и современно оформлено. Ходим с коллегами уже 4-й год сюда, нареканий не было.
1 1
Посетили столовую в обеденный перерыв. Впечатления в целом очень положительные. 1. Цена/Качество: Соотношение просто отличное. Полноценный обед (салат, суп, горячее с гарниром и чай) вышел очень бюджетно. 2. Разнообразие: Есть из чего выбрать — несколько видов супов, горячих блюд, салатов и выпечки. 3. Вкусно: Все, что брали, было свежим и вкусным. 4. Чистота: На раздаче и в зале идеальный порядок. Посуда чистая.
Светлана Котова
Отличное кафе, уютная атмосфера, прекрасные сотрудники 👍 вежливые, отзывчивые 😊очень вкусные блюда, буду постоянно сюда ходить, а так же заказывать еду на дом 🌹огромную благодарность хочу выразить Бусовой Олесе Николаевне 👍
Владислав Сысоев
Столовая "Солнечный день" на Карповке — это приятное место с вкусной едой и доступными ценами. Здесь можно быстро перекусить, плотно поесть или взять еду на вынос. Рекомендована для простого сытного обеда, как для студентов, так и для семейных посетителей
Иван Александрович
Неожиданно не дорого и оооочень вкусно! Рекомендую обязательно к посещению!
Александра Потапова
Очень все вкусно,спасибо большое 😊❤️
Лета Швейк
Очень вкусно! Рис+котлета в кляре+борщ+хлеб=340 рублей- очень недорого для такого красивого заведения, скорее напоминающего ресторан 😊
Александр Сергеевич
Прочитал об этой столовой у одной блогерши. Не пожалел что сходил с женой поужинать. Ассортимент не плохой. Брали салаты, салянку(очень вкусный), картошку с тефтелями, овощи жареные, рыба в кляре, блины сладкие и с мясом, сок томатны. За все отдали чуть больше 1000р. Есть комплексный обед-260р. Советую посетить данное заведение.
Black Rose
Хорошее место, вкусные блюда,десерты и напитки. Чисто и уютно! Даже есть телевизор и микроволновка. Вежливые сотрудники.Рекомендую 👍
ЛА
Ленар Абдраков
Вкусно, дешево, атмосферно
Sun ☀
Хорошая, чистая, уютная столовая. Еда не жирная
LR
Leska Rotue
Заходил сюда перекусить по пути домой. Всё было очень вкусно и вполне приятные цены. Много рабочих людей видел, которые приходили в обед
Александр Стальнов
Были в Питере туристами. Эта столовая - первая, которую мы посетили. Блюда - вкусные, вопросов нет. Но наше впечатление убил таракан, который пробежал мимо нашего столика.
Валерия Батыр
Сегодня увидели прям в заведении во втором зале крысу ! Которая с дивана прыгнула в дырку в стене … больше сюда не придем .. шок ..
Roman Alekseev
Вкусно и недорого. Комфортное место.
Валерия Кулакова
Отличная еда, пипец понравился цезарь, вкуснее я не пробовала) А персоналу спасибо за то, что помогли 🙏🏻 Буду сюда приходить теперь💕
ЛЛ
Люда Лекомцева
Дороговато
Мария Бакулина
Очень вкусная, домашняя кухня 🤗. Чисто и уютно, рекомендую
Александр Шардаков
Просто хорошая еда, не дорого.
Павел Алфимов
Был здесь два раза, завтраки вкусные
Петр Липатов
Одно из самый душевных мест за последний год, очень понравилось правда вилки пластиковые, а что посуда перерабатываемая вообще угар) сердечки в комплексный обед были прекрасны
ВЛ
Владимир Лев
Вкусно и по ценам приемлемо ! Рядом много достопримечательностей так что перекусить и далее в путь ! Советую ... Приятного аппетита ))
Евгений 03
Вкусно, но по сравнению с Новосибирском, уровень столовых Солнечный день намного хуже, как по ассортименту, так и по атмосфере. Тут оданарозовые тарелки, что меня удивило и, к сожалению, этих столовых очень мало в СПб
ЮТ
Юлия Тищенко
Хорошая столовая, где можно быстро и недорого поесть. Очень уютно, два зала. Есть даже комплексный обед.
Светлана Ариткулова
Уютное помещение, очень приветливый персонал. Меню разнообразное, блюда на любой вкус. Рекомендую👍
Н.
Н .
Обычная столовка
СЯ
Станислав Яворский
Еда не вкусная и не солёная, соли и перца на столах нет. Ценник высокий для качества "еды". Не советую.
Макс К
Одним словом - "Пушка". Рекомендуем!!!!
Mr. Cat
Котлета резиновая Суп отличный Макароны даже не назвать макаронами … Салат хороший Блины с мясом жесть - после них изжога была ….
Роман Румянцев
Всего за 230₽ тут вам не дадут умереть с голоду! Приятная столовая с хорошим ассортиментом, всё, что попробовал — вкусное и сытное.
J K
Хорошая бюджетная столовая. Большие порции. Комплексный обед каждый день обновляется.
Дмитрий Фалейчик
Отличное место, чтобы пообедать☺️ Зашли сюда покушать семьёй = 4 человека, радуют цены - есть комплекс (230 руб), вне комплекса цены тоже очень приемлемые (~500 руб: суп, второе, салат, блин/выпечка, напиток). Красивый лофт-стиль, уютная атмосфера💓
ВГ
Вячеслав Горшков
Еда среднего качества, но радует скидка 50% после 20:00
Денис О
Вкусно , вечером скидки
Сердж Маркович
Хорошее кафе-вкусная еда в удобное расположение.
Даниил Карамзин
Вкусно и уютно
ОБ
Ольга Барисова
Хожу в это место часто, вкусная еда! Очень приятные сотрудники! Заведение чистое это не мало важно! Сотрудник по имени Наталья оказалась очень отзывчевым работником и приветливым! Хорошо обьяснила и помогла выбрать блюда) спасибо вам очень вкусно!
Анастасия Гардевич
Всегда ходим обедать с сотрудниками в это заведения! Во первых хочу сказать большое спасибо повару! А во вторых спасибо за такого сотрудника Наталью! Она очень грамотно рассказывает о всех блюдах, просто невозможно все не попробовать! Глядя на неё просыпается не только улыбка и хорошее настроение, но и аппетит! Спасибо вам за таких сотрудников! Всегда ваша)
Ярик Москальков
еда вкусная место чудесное вход фантастический
СД
Сергей Д.
Всегда все вкусно и не дорого. Комплекс из трех блюд плюс чай за 199.00 найти на сегодняшний день невозможно, а тут есть. С 20.00 скидка 50%. Давно хожу и всем рекомендую, на фото комплексный обед. Старые фильмы СССР на экране - респект!
Нор Кротов
Вкусно, уютно, цены умеренные для центра Санкт-Петербурга. Хочется прийти снова.
АЧ
Алина Чистякова
Еда вкусная, каждый найдёт что нибудь для себя. Цена не высокая, для студентов в самый раз
Валентинa Гру
Великолепный солнечный день! Была у вас в июне наелась ваших чудесных блинов Очень вкусно ! Персонал радушный , дама на блинах супер приветливая - встречает гостей улыбкой Желаю процветания, пока что вы лучший филиал для меня🧡
Влад Манин
Вкусно быстро и недорого. Идеальное место, чтобы покушать посмотреть фильм и отдохнуть. Отзывчивый персонал. Отличное место для того, чтобы прийти поесть с семьёй. На фото персональный обед и завтрак для своей стоимости (129 и 189) очень вкусно и сытно.
Александр Шумара
Приятное место, вкусно все.
Вера Торопова
Вкусно и по приятным ценам❤️
Protor First
15.07.24 отравился тут