Булочные истории
Пекарня
4.4
4.4
Анна Бабаева
Самые вкусные в мире сочники! И милые продавцы🥰 Очень уютное место)
Полина Соколова
Любимая пекарня. Большой выбор
ИБ
Ирина Богородская
Время 9 утра, нет очередей, как у товарищей рядом, все быстро и душевная милая женщина скрасило это утро)
Влада Молитвина
Просто кошмар. Когда-то это было прекрасное место. Но вот последняя покупка стёрла все, не смотря на то, что простили скисшие тортики, купленные ранее. Купили эклеры и пончики, 2 коробки, как бы денег стоит. Но в итоге, эклеры и пончики сухие , явно не свежие. А внутри эклеров еще и плесень была. Спасибо большое, угостили друзей на день рождения! Больше никогда к вам не придём! Как после этого можно вам доверять? Люди у вас покупают угощения детям! Вас это совсем не смущает? Фото сухого пончики приложено, вкус испорченного, так как успели откусить. Плесневелые эклеры фоткать не стали, отварительно.
Diana Richter
Очень вкусно, а ещё очень милая продавец (хотя, может, она же владелец, не знаю 🥲), всегда после посещения остаются приятные эмоции. Очень по-доброму. Еда вкусная - брала и вторые блюда, и салаты, супы, и булочки и десерты. Хлеб вкусный! Огромный выбор сладостей, что очень круто, потому как часто беру угостить коллег. Очень нравится 💗
Ольга Крайняя
Все прекрасно, даже через чур. Особенно когда гуляющие со своими питомцами заходят за стаканчиком кофе🤔
Диана Д
Все очень вкусно. Приятные цены и приветливый персонал!
Елена Петрова
Прекратите травить людей непонятной коричне-серой жидкостью под названием кофе!!! Я буду жаловаться в Роспотребнадзор!!!!
Анна Карпова
Богатый выбор кондитерских изделий и выпечки, демократичные цены (не раздутые, как в кофейнях рядом), очень приятная домашняя атмосфера внутри. Вежливые и дружелюбные продавцы. Вкусный кофе!
Андрей Степико
Вкусно, дешево, четко
нf
настья f
Обслуживание и сотрудники супер. Но кофе ужасный, дешевые зерна. Брала пирожное картошка- пластилин
Светлана Кина
Самый вкусный кофе в этом районе, хожу почти каждый день. Булочка шу тоже очень вкусная
Б6
Браун 6
Отличная кофейня, доброжелательные и приветливые сотрудники делает утро лучше!
sereginski relic_t
Булочка с изюмом топ👍 Просто лучшая в мире 👏
В С
Продают не свежий хлеб, мое мнение это свинство… сделайте скидку и предупреждайте, что он вчерашний. Иначе это обман) Вы сами себе портите репутацию… странный подход
Вилена Ларченко
Всегда тут обедаю, по сравнению с Цехом вообще шикарно, теперь в Цех не могу ходить😤 Очень прекрасная тут еда и продавцы
Оля Совесть
Вкусная выпечка, десерты, кофе беру только здесь ☕ Цены приятные. Помещение светлое, чистое, розеток, вешалок в достатке. Персонал очень вежливый, оперативный)
ВД
Вита Добрый Вечер
очень приятное место
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, благодарим за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
Риночка Екимова 💫
Обслуживание хорошее, но сама пицца оказалась сушеной словно солома 🥺
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, провели бракераж и выявили небольшой техническ…
Екатерина Кудренко
Сегодня утром решила порадовать мужа на др завтраком в постель. Написано, что открыто с 8:00, проходила раньше - дверь открыта. За кассой женщина сказала, что она рано приходит и готова обслужить до открытия. Купила сочень с творогом, рисовую кашу и круассан с ветчиной и сыром. Муж сказал, что вкусно. Отдельное спасибо продавцу за клиентоориентированность)
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Ruslana id211871285
Осень большой выбор десертов. А ещё мне приберегли тыквенный суп, когда я попросила 👉🏻👈🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Ruslana! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Рамил Расулов
Взял багет , домой пришел, а им гвозди забивай . Разломил еле как а он и внутри сухой. Продукция не соответствует качеству
Kseniya Kulikova
Кофейня очень испортилась !!!!!вы смотрите что продаете !!!!раньше сырники были лучшие на районе ,а теперь мало того что горелые там там одно тесто ,творог видимо просто рядом лежал когда готовили !!!!!отвратительно ,сделайте с этим что нибудь !!!!
Анита Долгополова
Отличное место! Вкусный хлеб/выпечка/кофе 👌🍞🥖 Работает в булочной самая приветливая женщина ☺️ Очень приятно заходить в это место!
Алина Савина
Супер уютное место! Вкусные десерты и кофе! Отдельное спасибо персоналу, очень добрая женщина, создающая домашнюю атмосферу❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
U
User
Вкусно, но сегодня не понравилась неприветливость сотрудницы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обязательно проработаем этот момент!
Диана Макурина
вкусно и дешево !
VSA Sever
Понравилось абсолютно всë - красивый дизайн, доброжелательное обслуживание, вкусный кофе и десерты. Любой кофе 300 мл. всего за 100 руб. (при этом кофе качественный). Желаю успехов и процветания.
Анна К
Пирожные ничего, но багет.. Чуть все зубы в нем не остались) ужасно твердый и не вкусный
ИВ
Ирина Велина
Очень вкусные шу, много классного крема внутри
No Not
Очень волшебное место, как отдельный добрый мир! На кассе приятная девушка и весь персонал очень дружелюбный! Атмосфера уютного места в которое хочется заходить снова и снова)
26 апреля 2023, официальный ответ
No, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
ВВ
Влада Виноградова
Отличное место, большой выбор пирожных, свежей выпечки, цены ниже чем в других кофейнях на районе. Приветливый персонал, всегда с улыбкой. Каждый день прихожу сюда за кофе, большой стакан стоит всего 120₽, таких цен нет нигде. Хлеб, с удовольствием, едим всей семьей, всегда свежий и очень вкусный. Еще в кафе есть холодильник с готовой едой и микроволновка - легко можно зайти пообедать. Всегда чисто. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Глебова
Отличное место, для быстрого перекуса! Вкусно, еда домашняя и свежая и есть выбор. Персонал просто чудесный, стараются и это чувствуется ❤️ спасибо
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Виктория Зотова
Пришли 20.55 специально за хлебом со скидкой, мало того что не свежий, так еще продали за полную стоимость! Вообще, это уже не первый раз, мы раньше часто ходили за продукцией в Вашу пекарню, так как живем напротив, но несколько месяцев назад поменялся персонал и стала продукция отвратительна! В конце февраля покупали разные пирожные: лимонный пирожок был несвежий, продавец сказала что он такой и должен быть, не извинилась, ничего, в тирамису был волос, мы принесли пирожное назад, хотели вернуть деньги, но она отказалась, сказала я вам сейчас испеку, они такие твердые и есть! А сегодня была последняя капля с хлебом!!!
АЯ
Анна Ямтеева
Очень приятная пекарня. Кофе вкусный без сахара, куча пенки (обожаю пенку!). И вай фай - что оооочень важно для меня, давно искала место где можно вкусно кушать и работать. И женщина на кассе - безумно милая. Словно в гости к бабуле приходишь. Дайте ей пожалуйста премию за гостеприимство! Короткая стрижка, 15 апреля утром на смене.
Анастасия Лехман
Очень вкусная выпечка . Кофе отличный . Некоторые пишут что неоправданно дорого , но я не понимаю , как за вкусный большой кофе 120 рублей это дорого . Хорошая кофейня , а главное что все очень вкусное и свежее.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Исаенко
Вчера зашли купить хлеб- нам продали за свежий чёрствый, резиновый и твёрдый- очень разочаровались
ОУ
Оксана Усыпенко
Кафе очень хорошее. Заходим часто за выпечкой, всегда все вкусное и свежее. Сегодня у ребенка здесь был День Рождения, дети остались довольны. Персонал постоянно был внимательным и быстро выполнял просьбы. Мы плети получили огромное удовольствие. Буду советовать всем своим близким и знакомым. Спасибо за сервис.
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше ❤
ИД
Иван Дамаскин
очень понравилось, персонал вежливый, есть места где посидеть и всё убрано, хожу часто после работы.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ОО
Ольга Омельченко
Прекрасная кофейня,все очень вкусно. Хожу каждый день, приветливый персонал. В общем все нравится!
Ольга! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
МТ
Марио Тучка
Испорчен вечер. Взяли торт, дубовый бисквит, сменили на другой - сухой как якутский лес..поведение старшего Кассира оставляет желать лучшего Не рекомендую!
ДН
Дария Николаева
Очень не комфортно сидеть за столом от которого пахнет грязной тряпкой. Полная антисанитария, ценники на витрине десертной заляпаны десертами, у вас что продавцы голыми руками десерты выкладывают? Впечатление о данной пекарне осталось отрицательным, продавцы между с собой вспорах и это наглядно. Приветствия ни какого, печальный осадок на душе остался:(
ЮЧ
Юлия Ч
Вкусно. Но слишком дорого. Цена/качество не соответствует.
Ольга Г.
Вкусно, отличный выбор и персонал , приветливый, спасибо)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Настасья Сергеевна
Вчера покупала тут шоколадные круассаны. Очень приятная и добродушная девушка-продавец не обманула)) Супер-шоколадные и воздушные. Мне понравились! Приду сюда ещё и не раз!
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова. Будем рады снова видеть у нас!)
IA
Irina Adios
Без прежнего персонала булочная для меня стала пустой… без Натальи нет дружественной атмосферы… больше ходить туда не буду…благо вокруг у нас есть еще 8 булочных, где можно попить кофе
KK
Kat Kat
Ходим всей семьёй в эту булочную с самого открытия, потому что живём тут и очень нравится кофе. Мы пережили с вами летнюю жару без кондиционера, холодную зиму без работающих батарея, но новый персонал мы уже не переживем. Верните Наталью и Сонечку. Хотя.....владелец, наверняка, даже не читает отзывы о своём заведении.
ГФ
Галина Ф
С самого открытия мы ходим сюда, так как живем в этом доме и уже привыкли к нашей такой пекарне, не смотря на то что вокруг полно новых заведений! Всегда рады видеть своих продавцов, кого уже давно знаем. Но хочу обратиться к владельцу, почему ТАК жарко, почему в пекарне и нет кондиционера, мой двухлетний ребёнок то и дело повторял жарко-жарко, и ведь жара кошмарная. И я не представляю как работники могут в такую дикую жару там всю смену находиться, это элементарно запрещено законом. Да и у посетителя может подскочить давление. Огромная просьба, позаботьтесь о своих постоянных клиентах и конечно же постоянных работниках, с которыми приятно иметь дело. Потому что знаешь все чисто и опрятно. Поставьте кондиционер! И мы будем приходить к вам каждый день и никуда не уходить! Бал снижаю именно из-за кондиционера.
Лилия Ширяева
Супер! И вкусно и ассортимент вместе с ценником поразнообразнее, чем в некоторых других местных пекарнях.
ЕТ
Екатерина Тарасова