PiterSmoke
Магазин товаров для курения
Мария
Самый любимый магазин! С прекрасным выбором табака, с приветливым персоналом, который всегда сориентирует и поможет с выбором! ☺️
Уля Танасюк
Отлично место, сотрудники с радостью помогли в выборе кальяна и табака! Спасибо за помощь и сэкономленное время!
Ангелина Расторгуева
Чудесный магазин, всегда огромный выбор! Прекрасные работники, подскажут простыми словами🤍
Ярослав Кузьмин
Отличный магазин! Очень приятные продавцы, всегда очень профессионально помогают. Выбор большой, магазин рекомендую
МР
Максим Румянцев
Самый лучгий магазин из всей сети, с саиым топовым персоналом, всем советую сюда🔥🔥🔥😎
Мария Романова
Любителям кальяна, можно приобрести много различных штучек в подарок.
ИП
Ирина Пыпина
лучшая табачка!!! продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь)
Екатерина Счастливая
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и огромный ассортимент товаров, рекомендую к посещению
Katena Matveeva
Отличный магазин! У ребят всегда большой выбор, глаза разбегаются! Табаки на любой вкус и крепость) однозначно рекомендую!
Елена Иванова
Отличный магазин! Хороший выбор, прекрасные продавцы! Рекомендую
VITALIY SHILOVSKIY
Всегда большой ассортимент и продавцы хорошие, всегда что-то новое узнаю)
Эдуард Филин
Отличное место , продавец полем помог выбрать кальян, и табак)
Кирилл Китаев
Лучшая девушка продавец, знает и ведет по ассортименту, захожу сюда только, потому что знаю, мне помогут определится со вкусом 🫶
Софья Седых
Приобрела кальян благодаря замечательному консультанту. Настоящий профессионал своего дела, грамотно и четко рассказала про все особенности
Александр Булич
Отличный магазин! Много табаков. Хорошая консультация!)
TT
Tiki Tobi
Довольно позитивное место, отзывчивый персонал и довольно хорошие цены
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы нашли наше место приятным! Мы стараемся поддержи…
Олег Баранов
Хороший магазин,отличный ассортимент,приятня цена
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы остались довольны ассортиментом и…
sm
skrudgh makavto
Классная сотрудница Полина очень четко помгла с выбором
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Полине приятно, что Вы её отметили =) Можете подписаться на наш ТГ…
Артем Китаев
Отличный магазин, большой ассортимент!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Можете подписаться на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
ОМ
Олег Мерега
Заказали кальян в подарок, остались довольны.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Андрей Кузнецов
Отличный магазин, берём нет первый раз, все очень круто, спасибо)
Денис Ильин
Хороший ассортимент , хорошие консультанты , нашел для кальяна все необходимое
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Можете подписаться на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
ДТ
Данёк Тереховский
В магазин можно с собакой, что большой плюс для нас, цены хорошие)
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите и с собаками, и с кошками =) Подписывайтесь на наш ТГ…
ДГ
Диманчи Гггг
Лучшие табаки лучший персонал. Всегда закупаюсь тут !!!
ПП
Полина По
Отличный магазин,удобное обслуживание,хороший ассортимент.
ЯБ
Ян Беликов
Хорошее место, компетентный персонал, который полностью помог собрать заказ
RJ
Reich Jel
Несколько раз уже заходил, всё нравится
Nickolas Zelensky
Всегда большой ассортимент и рядом с домой, хорошо подсказывают продавцы
Ваня Гаврилов
Отзывчивый и грамотный консультант помог с выбором. И тут почти никогда не бывает очередей!
ДШ
Даниель Шершень
Грамотные консультанты и широкий выбор ассортимента, рекомендую👍
4iff
Хорошее место, самое главное не с хмурым лицом встречают работники данной точки, за что отдельное спасибо. Всегда забегаю сюда за blackburn.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось =) Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Никита Самылин
Потрясающе
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Mrs V
Отличная, уютная атмосфера, после моего посещения остались только положительные эмоции. Ребята помогли подобрать много «миксов» из разных производителей табака. Попробовала вчера уже один, мне очень понравилось, вышло необычное сочетание, абсолютно довольна. Удобная и выгодная система лояльности, к слову в другом магазине, где я раньше покупала, её вообще не было. Приятным бонусом была интересная беседа, входе которой узнала подробнее о кальяной индустрии, и много советов, как лучше забить табак.
EO
Evgeny Ozz
Хороший магазин. Персонал приветливый, ассортимент широкий.
Сергей Б
Данный отзыв рекомендуется к прочтению руководства и лиц. заинтересованных в развитии продукта Black Burn и сети Piter Smoke. 03.06.23 купил табак Black Burn - After 8 (шоколад-мята), а внутри пачки совершенно другой, цитрусовый вкус (продавец подтвердил). Первый раз такое за 5 лет курения кальяна. 04.06.23 приехал снова в магазин с этой интересной информацией. Продавец сказал, о том, что не знает что делать в такой ситуации и позвонил управляющему магазина (Бухарестская 67 к1.) По итогу мне предложили забрать маленькую пачку табака, а я покупал большую. На мой вопрос и предложение мне нужно то, что я вчера купил - мне ответили, что такую же пачку взять нельзя, можно только маленькую. Я сказал ну ладно, я ее еще раз сам куплю. Купил, открыл прямо в магазине, и, к слову говоря, во второй пачке был тот табак, который написал на упаковке. Ура! Теперь о продукте black burn - отличный табак и мой любимый, как минимум - был. Как такое произошло? Не знаю, но бизнес-процесс явно дал сбой и нужно что-то предпринять. О магазине Piter Smoke ну тут сказать нечего вообще. Вернусь ли я еще раз и посоветую друзьям магазин Piter Smoke - нет. Когда я сказал продавцу, о том что я сам руководитель компании и в таком случае нужно сделать так и так, как минимум мы у себя так делаем в компании. Но, он сказал, что управляющий магазина не разрешил так сделать. Управляющий магазина решил сэкономить 300 рублей. И вот теперь вопрос к руководству Piter Smoke. Ребята, а нужен ли Вам такой управляющий, который не может решить простейшую проблему, в которой вы и виноваты. С продавцом, все понятно. Он не занимает руководящую должность и в целом ему не интересно что будет с вашей компанией. Но, такое поведение от управляющего магазина - не приемлемо. Я купил еще раз пачку табака. Потратил 654 рубля. Я не обеднел. Но, теперь подумайте, заработали в такой ситуации вы? Или больше потеряли?
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной п…
mE
mark Ext
Отличный ассортимент магазина. очень профессиональный персонал, все подскажут, расскажут и помогут определиться с выбором)
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
ОВ
Ольга Войтович
Отличный магазин. Хороший выбор табака и чая. Рекомендую)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Amir Muzipov
Классный магазин, вежливый персонал! Большой ассортимент, а самое главное работают дольше всех до 23:00
Amir, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Виталия Малец
Топчик ! Отзывчивые ребята проконсультируют если будет необходимо ! Рекомендую Бонусная система есть кста
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталия, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЗ
Иван Захарченко
Отличный магазин, ребята отлично подбирают продукт! Сразу видно профессионалы!
2 февраля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам!
Макс Fiyah
Классный магазин, всегда в нем беру уголь и с некоторых пор табак. Очень милый продавец помогла с выбором 😌
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
aa
alina alina
Была у вас в магазине, очень хороший ассортимент и приятная атмосфера, порадовал продавец Никита, подсказал хороший микс и дал приятный совет☺️
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!)
СА
Сергей Архипов
Ужасный продавец. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Нет желания возвращаться в магазин
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с негативом в нашей сети. Не могли бы вы подроб…
Ирина Габдлгалимова
Просто отличный магазин, хороший выбор кальянов и кальянной продукции, обслуживание покупателей на высшем уровне, всегда помогут с выбором, парни продавцы - супер! Привлекает не только атмосфера, но и выбор 👌👍
Виктория Артюхина
Атмосферный магазин с большим ассортиментом. Спасибо ребятам, которые тут работают, всегда помогают с выбором, консультация по товару на высшем уровне!)
Арнольд Фортов
Зашли к вам в магазин, все очень понравилось, хороший ассортимент табака и очень отзывчивые продавцы, спасибо за такое крутое место, буду теперь почаще к вам заглядывать!
Леша Отченаш
Красивый магазин с большим ассортиментом, продавцы хорошо разбираются в товаре. Ни разу не уходили с пустыми руками
Tobbu G
Отличный ассортимент товара, компетентные продавцы, и самое главное это светлый магазин с хорошей выкладкой, спасибо за такое чудо
Ksenia Suslova
Спасибо огромное за классный магазин,и супер крутого продавца Викторию, вся сеть-пушка !!!🖤🖤🖤
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
Сергей Гордеев
Магазин гонка-пушка! Все продавцы в нем шарящие специалисты)) годно! +