Море
12+.
Записаться онлайн
4.1
Анастасия Сергеевна
Была первый раз сегодня на персональной тренировке у Аллы Тюменцевой. Замечательная девушка учла все мои страхи перед водой, решила попробовать персонально перед аквафитнесом, ушла в диком восторге, и совершенно правда не особо нужно уметь плавать, пояс держит, пока ещё страшно, но под чутким направлением Аллы мне супер. Администратор, имени не знаю, к сожалению, сегодня тоже всё подробно показала и ответила также на мои вопросы. Качество сервиса отличное. В раздевалках и душевых чисто, бассейн очень теплый. Рекомендую данный бассейн и такого внимательного и чуткого тренера.
VR
Vera Rainbow
Телефон не соответствует действительности. 2 часа потратила на дорогу с грудным ребёнком, чтобы услышать, что это телефон другого филиала. В итоге никакого занятия в этот день у них нет. Безответственный владелец, который не сообщает корректные данные 2ГИС. Откуда людям знать, что у вас есть филиалы и что телефон может не соответствовать?
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что так получилось. Чтобы мы могли проверить вашу запись в нашей ба…
Яков Яков
В этом бассейне работает прекрасный тренер Мария Викторовна ,ребенка научит плавать и держаться на воде чуть ли не с первого раза )детки ее очень любят !она внимательная,чуткая справедливая и добрая !Профессионал конечно с большой буквы !спасибо большое за такого прекрасного тренера 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
INRI INRI
В бассейне морская вода, что само по себе необычно 🤩. Тренер Алла безусловный профессионал своего дела: вся подтянутая, энергичная, получает удовольствие от своей работы; к таким людям хочется бежать! Администратор вежливая, клиента ведет до последнего, все объясняет. В раздевалке чисто, дают замочки на шкафчики, душевые свежие, полы часто протирает менеджер по уюту. Приятное место!
INRI, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Корсунова
Сильные тренера, увлекательные занятия для детей. Сын ходит с удовольствием)
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
сК
саша Кирс
Хорошие тренера и обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мне не понравился этот бассейн, не комфортные условия для родителей и детей за такие деньги, администратор должна бы закончить беседу с одним клиентом и перейти на работу с другим, а не бросать первого без внимания на непонятное количество времени. К тренерам претензий нет, работайте над улучшением сервиса
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что так вышло. Администратор иногда переключает свое вниман…
ОШ
Оксана Шик
Мне нравится этот бассейн, хоть он и небольшой. Зато здесь тёплая вода с морской солью, чистая сауна. Очень приветливые администраторы. Спасибо вам!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Крупнова
Отличный бассейн. Отдельная благодарность тренерскому составу , профессионалы своего дела. Ребенок научился плавать за очень короткий срок. Ходить на занятия одно удовольствие. Администраторы всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные . Одним словом ходить в бассейн комфортно и взрослым и детям.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗
Павел Коробков
Отличный бассейн с теплой водой. Тренерский состав высококвалифицированный, знающий Своё дело.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в нашем бассейне еще и еще
m.
mashatingting .
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Отличная студия, адекватные тренеры, вполне приемлемая цена. Моему ребёнку очень нравится, прогресс очевиден.
Оля К
Уже через месяц занятий с нуля мои дети смело ныряли и держались на воде. А через несколько они сильно удивили нас на отдыхе, ныряя и плавая под водой как рыбки) Не ожидала такого быстрого результата. Очень нравится, что за занятиями можно наблюдать на экране. Тренеры всегда отвечают на вопросы развернуто, рассказывают об успехах и т.д. Дети ждут дня занятий и с удовольствием на них бегут) Большое спасибо за вашу работу и теплое отношение к детям!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём на тренировках
НН
Наталья Назарова
Старший уже 4 года посещает бассейн в гранд каньон, результатом довольны. Теперь и младшего доверили на грудничковое плавание. Всём рекомендуем. Оборудование новое, часто делается ремонт.
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
EK
Elena Kirkorova
Отличная аквастудия , хожу на групповые занятия по аэробике , очень нравится , тренер Алла супер ! Всегда чисто и администраторы приветливые ! Уезжала в отпуск замораживали абонемент , очень удобно
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Катрин Кит
Если хотите отбить у ребёнка желание к бассейну то вам сюда, при записи сказала что ребёнок первый раз и стеснительный, спросила как лучше на индивидуальное занятие или групповое, сказали что приводить в группу, привела, ребёнок разревелся, не пошёл, потом успокоилась и сама пошла но тренер в упор уже не принял, сказал возьмёт только индивидуально хотя она сама вернулась к группе. Ещё и вонь канализации.
Lyubov Seroshtan
Прекрасный бассейн с морской водой. Чисто, уютно и безопасно. Выбрала этот бассейн для грудничкового плавания и аквааэробики беременных. Не прогадала. Все супер.
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё, будем вам очень рады 🐬
Александр Бобков
Администраторы переносят время записи и не предупреждают об этом, приходишь с ребёнком и ждёшь по 20 минут,общаются по хамски, книга жалоб отсутсвует
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв. Книгу жалоб завели. Иногда действительно, запись сдвигается, но а…
Максим К.
Здравствуйте! Посетил данный комплекс. Всё понравилось. Часто посещаю подобные комплексы, много где был, на данный момент этот в числе лучших! Однозначно планирую посещать его регулярно! Буду советовать всем знакомым!
2 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за ваш отзыв 🤩
Йо Привет
Пыталась дозвониться 20 мин для записи на плавание, и лучше бы не записывалась. Бассейн так себе. Грязные помещения, в раздевалке неприятный запах, волосы, шкафы все сломаны и нет ключей. Администратор находится на работе без маски
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Да ключи после новогодних каникул были «унесены» в Лапландию. Мы очень стараемся следит…
Андрей Артемьев
Были в гостях в Вашем городе. Поплавали в бассейне, погрелись в сауне и заказали массаж. Все оч круто!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🐳
Анна Швец
Сплошное разочарование. Была запись на 03.01.20 на 11 утра, пришли за 14ю5 минут до начала занятия,а в итоге все закрыто. Администратор опаздывает на черт знает сколько по времени. На звонки не отвечают, в WA не отвечают. Спасибо,что хоть в инстаграме ответили. Но ждать час на улице администратора?! Вы серьёзно? А предупредить заранее гостей? А привить дисциплину и организованность персоналу? Все бывает, все опаздывают,но научитесь предупреждать своих гостей о том,что им нудно подойти позже,а не по факту сообщать,что Ваш админ,не умеет организовывать и планировать свое время и совершенно безответственно относится к своей работе и гостям. В итоге зря потратили время, испорчено настроение.
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Приношу Вам свои искренние извинения. Конечно, нам стоит уделить больше внимания органи…
Александр В
Отличное место для того, чтобы ребенок не боялся воды, научился плавать и достигать новых высот. Для взрослых релакс, гидромассаж и сауна после трудового дня или просто отдохнуть....)))
3 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🏖