Hoocar
Магазин
Филиал временно не работает
Анна Люсина
3 дня подряд приходила после 23, все время закрыто. Зачем писать, что до часу??
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
GD
Groove Dd
Купили жидкости на Поды, цены выше других магазинов. Уточнила у консультанта про жидкость, он сказал хорошая вкусопередача и экономит сам испаритель. Придя домой заменила испаритель на новый и залила данную жидкость, с учетом того, что я парю мало, испаритель пришел капец через 3 дня. Так же очень мало выбора все одной фирмы. Спасибо, я лучше буду покупать в другом магазине, где много выбора и не лосят цены за жидкость 750₽, которая не популярная и стоит везде 450-500₽. Но продавец утверждал, что это очень популярная фирма. Прочитала в интернете и убедилась в обратном. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату визита, номере заказа или составе покупки, мы изучим и решим ваш вопрос.
ОМ
Ольга Малюточкина
Очень радуют неневсокие цены. Отличное место чтобы провести время. Большой выбор, есть все что хочешь! Всем рекомендую именно эту кальянную!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алиса Арсеньева
Отличное место для проведения,каких нибудь праздников!Проводила здесь день рождения!Вежливый персонал,внутри здания чистота!Все понравилось!Рекомендуем к посещению!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
елизавета калабухина
Место комфортное.Часто заглядываем с моим молодым человеком.Бар просто супер.Стало нашим любимым местом.Приходим только к ним.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, елизавета, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
И
Илья
Зашел с девушкой просто посмотреть что за местечко , так понравилось что прикупил табака .Кстати очень качественный девушке понравилось хотя она не любительница такого , мне тоже понравилось 🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Н
Никита
Был позавчера с другом , нам понравилось были впервые радуют хорошие добрые продавцы , табак качественный ! Кальяны вкусные ! Нам зашло и вам советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
У
Ульяна
Очень классный магазин большой ассортимент, покупала , пробовала все вкусно и качественно всем советую , атмосфера хорошая
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Арина
Кальяны очень прикольные , табак вкусный , ассортимента много , бар отличный , ребята веселые и добрые всегда туда хожу всем советую ))
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Лова
Моя любимая кальянная! Большой ассортимент табака, на любой вкус. Приятные ребята, доступные цены, атмосфера улёт. Приходите - не пожалеете!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Илья Морозов
Очень хороший магазин! Выбор немаленький. Продавцы довольно вежливые. Теперь я хожу только сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эвелина Мишина
Классно что теперь есть магазин с хорошим выбором табака. Можно выбрать на вкус и цвет, выбор огромен! Продавцы помогут с выбором, дадут рекомендаци. Так же можно заказать доставку!
1 декабря 2023, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Мансур Досмухамбетов
Все идеально все качественно. Продавец вежливый. Товар качественный свежий. Мебель в магазине хорошая. Всем советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
СМ
Саша Матвеева
Магазин- 10/10. Хорошая продукция, качественная, цены как раз таки замечательные, очень удобно кстати по местоположению, по пути можно зайти, с работы обычно забегаю.
1 декабря 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Валерия Белгородская
ЛУЧШИЙ магазин в городе. Никогда не была под таким впечатлением, но сколько раз уже заходила, ни разу не разочаровалась. Самые приятные цены именно здесь, и соотношение цены и качества- 5 из 5.
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Марина Шпак
Магазин на 5 звезд- все, что вам нужно, есть именно здесь. Работают прекрасные люди, вежливые, которые всегда могут проконсультировать, даже неопытных людей) Хочу отметить, что табак качественный.
1 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Светлана Попова
Небольшой выбор одноразовых сигарет, но это понятно, ведь магазин всё таки для кальянов. Вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Огонь!
Светлана, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Ральцева
Отзывчивый персонал.Хорошее место для проведения времени.Цена адекватная.Советую всем!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова, обращайтесь!
Артем Бубко
Приятное место. Красивый интерьер, хороший персонал. Цены отличные. Смело рекомендую!
Артем! Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😁
Б_
БУБЛИК _Ru
Шикарный магазин. Посоветовали знакомые. Продавцы всегда помогут и ответят на все вопросы. Просторно и красиво!
Добрый день, благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кот Дмитрий
Хороший ассортимент! Да и вообще отличный магазин. Совсем недавно кстати открыли Випку,теперь можно сразу там купить и попробовать какую нибудь новинку. Кстати,новинки появляются здесь очень быстро! Отличное место,рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Кот, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Герда Герда
Хороший магазин , так же открыли лаунж бар) Уютно , спокойно , отзывчивые работники Рекомендую !
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству ❤
Оксана Бабаян
Посоветовали классный микс, рассказали как и на чём лучше забить, прислушалась к совету сотрудника и была очень довольна, обязательно зайду ещё
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😁
Мила Средниченко
Классно что и у нас теперь есть магаз с хорошим выбором табачка) не нужно далеко ходить или заказывать доставку))
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады.
Алексей Крылов
Здорово придумывают миксы ребята по любому запросу, всегда получается очень круто, бонусная система с начислением баллов очень нравится, советую посетить
8 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Барановский
Спасибо за прекрасные сервис, посоветовали классный табак, большое спасибо)
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Глеб Осипов
Прекрасный магазин, в котором с легкостью можно оформить доставку, когда лень выходить из дома)
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Сорокина
Были в гостях в друзей и оказалось что в этом же доме есть моя любимая сеть магазинов!!! Я офигела, так классно)) даже не пришлось оформлять доставку и ехать непонятно куда... я очень рада что почти везде есть Ваши магазин)))
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Малышева
Наконец-то в буграх есть магазинчик, прям около дома! Это очень удобно, не нужно далеко бегать или заказывать доставку) хороший выбор табака и классные сотрудники :)
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
МТ
Максим Травников
Большой выбор электронных устройств, огромный плюс в том, что они качественные! Покупаю теперь только здесь
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Долженкова
Очень давно хотела, чтобы и в Буграх был специализированный магазин! Теперь не приходиться ездить далеко. Скоро ещё и лаунж бар откроется будет вообще просто супер
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Alexandra Stepanova
Самый любимый магазин, ребята всегда помогают с выбором!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Наталья Долженкова
Хорошее место. Большой выбор, все нравится, веждивые консультанты, подскажут и расскажут все что интересно!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё!
NZ
Nikita Zimnukhov
Вообщем так! Есть ещё такие продавцы, как Тимофей, к которым хочется возвращаться снова и снова! Тимофей очень открытый и честный молодой человек, подскажет как для себя, хоть и виделись пару раз! Большое спасибо, ради такого внимания и такого сервиса не жалко пальчики об отзыв простереть) ПРЕМИЮ ему!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видет…
Maria Dolzhenkova
Сотрудник Владислав очень приятный молодой человек! Всегда все расскажет и покажет. Благодаря таким сотрудникам хочется снова и снова посещать такие места! А ещё говорят, что совсем скоро откроется кальянная, очень жду 😋😋😋
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Ильдар Кильмаматов
Все хорошо и подскажут вкусы, и посоветуют подходящую чашу, но работают не по графику(
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. график магазина теперь до 23:00
Zipko
Отличный магазин. Всегда помогут в выборе смесей для кальяна.
18 мая 2021, официальный ответ
Даня Звонков
Крутой магазин и крутой ассортимент;)
17 мая 2021, официальный ответ
Александр Старых
Доброе утро. Спешу оставить отзыв о заведение , которое очень красивое и с крутым ассортиментом и ценами. Втройне приятно. Это порш среди других
5 мая 2021, официальный ответ
Виктор t9a9f9n9u9t9i9y9
Классный магазин большой выбор и крутые продавцы которые всегда посоветуют вкусный табачек советую !
5 мая 2021, официальный ответ
ВИ
Владислав Ишков
Отличный магазин, лучший на данном районе! Всем советую.
Александра Михальчик
Классная атмосфера. Разнообразный ассортимент. Всем советую 😋
Nezabydy
Крутой магазин, продавец все доступно объяснил, и помог с выбором ❤️
Мария Зубкова
Большой ассортимент, работают до часу!)
Владислав Дусманов
Большой выбор, много новинок, приятные цены, рекомендую!)
Руслан Чамоков
Удобство тем, что прям у дома. Большой выбор мастхева. Сотрудник подошёл с интересом, и принимал участия что выбрать и как выбрать. Будем тестировать.
ДА
Дмитрий Айнетдинов
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные цены. Продавец- консультант толковый парень. 👌
Дарья Лёвина
Очень ждали открытия и, как оказалось, не зря) Большой выбор табака и отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором! Всем советую)
Ryka Tolstayka
Отличный выбор, отзывчивый персонал.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик
Mary Lush
Все классно! Консультант Артём знает своё дело, подобрал для меня идеальные сочетания вкусов табаков! Хороший ассортимент
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик