Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Александр К.
Плохо работает оплата через терминал.
НР
Наталья Р.
Цены радуют, а вот сотрудники все время пытаются навязать аналоги - более выгодные , чем в рецепте, но по факту пустышки
ЛС
Лариса Соколова
По факту работает с 9.00 Измените информацию в 2ГИС пришлось ждать 30 минут
18 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в аптеку. Во…
РР
Родион Р.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
Была в аптеке 27 июня, очень хороший фармацевт работает там. Супер терпеливая и вежливая) просто передо мной стояла бабулечка, столько вопросов задовала и на все вопросы получила ответы и советы) так же мне помогла с выбором, порекомендовала лучше препараты. Спасибо Вам большое за вашу работу 👍🏻🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТС
Татьяна С.
Хорошая сеть. Средний ценовой сегмент. Хороший ассортимент.
ЕЩ
Евгения Щ.
Зачастую тут дешевле препараты.
ТБ
Тимур Б.
Хорошие цены, наличии товара.
КН
Константин Новиков
Хорошая аптека, но очень грязно. Либо я попала в такую погоду, либо там так всегда. Нужного товара тоже оказалось
1 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию ко…
ОМ
Олеся М.
Все понравилось. Хорошая аптека
Кристина Райс
Отличная аптека, цены хорошие, все есть.
18 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Инна С.
Очень приятный сервис и дешёвые цены. Меня устраивает месторасположение аптеги и график работы. А так же много товаров по скидкам.
ВГ
Владислав Г.
Обычная аптека, доступные цены. Близко к дому, иногда большие очереди
Сергей К.
Обычная аптека, ничего нового, лекарства там.
ВН
Виктория Насырова
Это полное безобразие, уже не первый раз когда сталкиваюсь с такой ситуацией. Как будто им пофиг на клиентов, которые делают заказ через ютеку. Срочно нужен препарат для лечения, сегодня у них интернета нет, завтра ревизия, даже смотреть не собираются, пришло ли вообще лекарство. Мол если так срочно нужно, берите в наличии, а оно на 900 рублей дороже😠 А еще работает одна, очень не приветливая особа, всегда не довольная, будто к ней в гости приходим
18 октября 2024, официальный ответ
ВыбиРай! N
Хорошо что в шаговой доступности, какие то лекарства дешевле.
11 октября 2024, официальный ответ
VB
Victoria Baturina
Отличная аптека Работают 2 прекрасные девушки, всегда все есть, цены приемлемые
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей С.
Супер, в этой аптеке всегда есть , то что мне нужно, вежливый персонал, приятно общаться, спасибо большое за это.
ЮН
Юрий Н.
Небольшой выбор, можно купить базовые лекарства. Расширяйте ассортимент.
МН
Михаил Новак
Хорошая аптека, низкие цены
7 декабря 2023, официальный ответ
Светик Семицветик
Недавно открыла для себя эту аптеку, практически всегда все что нужно из лекарств есть в наличии если нет, приветливые и отзывчивые фармацевты помогут в выборе правильного и действенного аналога.Цены ниже, чем в других аптеках, что не может не радовать.Спасибо вам 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
ИМ
Инна Малыш
Любимая аптека и все! Всегда помогают подобрать нужное и лекарства и витамины. Цены всегда ниже чем в других аптеках. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Есть две сотрудницы, одна, со светлыми волосами, очень-очень приветливая и замечательно работает, а девушка маленького роста с недовольным лицом примерно всегда, очень неприятно. Когда при отсутствии какой-либо очереди, после оплаты лекарств, вспоминаешь еще про какую-то нужную вещь, тем самым делая доп покупку и доп доход аптеке, у нее такое лицо, как будто ты с замедленным развитием и, о Боже, какой ужас, что-то мог забыть или вспомнить, только увидев на прилавке. «Точно больше ничего не нужно?» из ее уст как нежелание положить деньги в кассу. Хотелось развернуться и уйти, раз еще раз провести оплату для нее пытка. Но, кстати, зачастую тут лекарства дешевле, чем в других аптеках
Алёна В.
купили спазмалгон. рады что есть в надичии. и по доступной цене за 200 рублей. аптека чистая, продавец приветливая
ЗС
Зинаида Серповская
Всегда работала аптека с 8:30, пришли в воскресенье в 9:10, она закрыта, режим поменяли на работу с 9:30. Очень не приятно
Александр Ш.
Далеко от дома. Редко пользуюсь. Дешево
Дарья С.
В режиме работы указано, что работает без перерывов, однако, Аптека регулярно закрывается на перерыв
МL
Мари L
Готова подписаться под каждым словом предыдущих комментариев. Ассортимент всегда скудный. Более дешёвые, но НЕ менее качественные российские препараты практически всегда отсутствуют в продаже. Сотрудниками навязывается дорогой товар, даже когда озвучиваешь конкретное название. Не приятно! Не рекомендую!
ОШ
Ольга Ш.
Хорошее обслуживание, всегда есть товар и скидки
Алексей Ш.
Неуместная продажа дорогих аналогов
Lana S
Ассортимент крайне низкий или редко пополняется, но мне почти никогда не удается купить обычные препараты здесь, приходится идти в другие аптеки
ГЛ
Галина Лапшина
Постоянные очереди, навязывание дорогих лекарств, низкое качество обслуживания - очень медленное , ощущение, что ты пришел не в аптеку, а на почту......, со слов сотрудников у них зависает программа, на мой взгляд - посредственое отношение к своей работе....