X-case
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
РШ
Роман Шумский
Быстро подобрали пленку на мою модель телефона. Сразу же предложили установить. Наклеили аккуратно, без единого пузыря. Спасибо. Экран теперь выглядит опрятно, пользоваться очень удобно с новой пленкой
Александр Колесников
Продавцу реальный респект. Все подробно объяснил по наушникам, которые меня интересовали, и даже дал послушать перед покупкой. Видно, что человек разбирается и действительно хочет помочь, а не просто втюхать товар.
КП
Карина Плужникова
Хороший магазин, много чего у них там есть. Купила тут зарядное устройство для телефона, мой кабель совсем уже плохо себя чувствовал. Работает нормально, телефон заряжает. В целом, покупкой довольна.
Юлия Морозова
Заходила в магазин, чтобы приобрести защитную пленку. Продавец подсказал, что есть вариант с антибликовым эффектом, который мне очень понравился. Установка прошла гладко, и я сразу заметила, что экран стал менее марким. Теперь я не переживаю за мелкие повреждения.
Валерий Мазуров
Спасибо мастеру, который пленку клеил, сделана качественно, сама пленка отличная, сливается с экраном и даже незаметна почти. Доволен работой, быстро сделали прямо в сервисе на месте
Дмитрий Гагарин
Купил защитное стекло для своего телефона, и остался доволен покупкой. Продавец помог с его поклейкой. Качество на твердую 5+ что касается цены, то она небольшая и при этом стекло действительно неплохое.
Ильдус Каримов
Товары с Алиэкспресс , дешовка , Хотя брат работают хорошие, стекло наклеил с душой , сломалось через два дня потому что дешевый .
КС
Ксения Сахно
Спасибо продавцу, все сделал хорошо, быстро и аккуратно!
Анатолий Готовцев
Купил наушники у Евгения, обслуживал шикарно все рассказал и пояснил
Alyona Petrakova
Приятный позитивный персонал, всегда чисто и опрятно. В особености хочется поблагодорить Евгения хороший и приятный консультант,всегда подскажет и поможет с выбором.купила у него заядное, если буду что-то покупать в 2гис то только у него. Он просто лучший!!!
Серафима Лесовая
Клеила тут себе плёнку на телефон. Работа выполнена качественно, мне понравилось. Вежливый приятный продавец Евгений. Место находится в очень удобном расположение
ИФ
Игорь Фетисов
Купил зарядное устройство на свой айфон. Очень доволен покупкой. Приобрел качественное и быстрое зарядное устройство по доступной цене. Магазин всем рекомендую, все очень круто!
Анатолий Яворский
Подобрали защитное стекло, бесплатно наклеили, спасибо большое Артёму, который сделал все качественно и быстро!
Альфия Горбачева
Качественно и оперативно заметили защитное стекло, подобрали быстру зарятку на телефон. Большое спасибо!
Катерина Кун
Очень удобно, нашли на 2гис + промокод на скидку купили стекло
МГ
Мария Голованова
Быстро ! Качественно
С:
Сашка :3
Очень грамотный сотрудник Максим, помог найти очень классную гарнитуру, обязательно прийду еще
КО
Ксения Олейникова
Компетентный консультант, хороший сервис, качественные аксессуары! Рекомендую!
ДБ
Дима Бекетов
Хороший сервис, дружелюбные продавцы. Всегда помогут с выбором, подскажут по товару. Ответят на все интересующие вопросы
Мария Стефанович
Отличный магазин, грамотный и квалифицированный консультант! Помог установить стекло на телефон, а также выбрать наушники с оптимальным соотношением цена- качество👍 Покупкой и обслуживанием очень довольна 💯 Однозначно рекомендую☝️
Владимир Коретников
Отличные стекла
Анастасия Листова
Не знаю почему, но я предпочитаю только прозрачные задние бамперы, ну или чисто чёрные. Такие только здесь есть. Поэтому сразу набираю несколько штук, так как их днем с огнём не найти
НМ
Никита Миронов
Отличный магазин, стекло наклеили быстро и очень аккуратно. Так же консультант подобрал отличный блок питания с быстрой зарядкой. Рекомендую 👍
СЛ
Степан Лебедев
Недавно купил тут суперские беспроводные наушники по очень даже приятной цене. Вот только одного понять не могу, почему этот магазин мне раньше то на глаза не попадался. Здесь очень много чего интересного я присмотрел
Ульяна Локтева
Магазин аксессуаров X-CASE понравился, я тут уже дважды закупаюсь чехлами к телефону, а вообще выбор большой, много чего интересного, поэтому и возвращаюсь вновь и вновь, цены приемлемые.
ВЛ
Вячеслав Лозовицкий
Реально классный магазин. Я здесь уже несколько раз покупал для своего смартфона бампера задние и стекла защитные. Цены дешевле, чем в салонах, а качество ничуть не хуже. Так еще и выбор гораздо шире
Alexa S
Покупала и устанавливала тут защитное стекло на Apple Watch. Дома заметила в двух местах вздутия. На следующий день их стало уже три и больших. Не рекомендую сюда обращаться.
ЭБ
Эвелина Братухина
Понравился мне этот магазин и обслуживание в нем. Молодой человек подобрал мне очень классные беспроводные наушники. Звучание и шумоизоляция на высоте в них. Спасибо за помощь в выборе
Михаил Редьков
Самый Ужасный сервис, купили дорогой кабель, так он не работает !!!!, проходите стороной. так ещё возврат не хотят делать!!!!
Xм
X-case, магазин аксессуаров к мобильным телефонам
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, на данную продукцию мы предоставляем гарантию, Вы можете связаться с нашим менеджером д…