СТО-Питер
Компания
ТО, обслуживание и ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге.
Записаться в автосервис
Radway North
Спасибо большое, все супер, все быстро четко и по делу, заехал с проблемой расхода тормозной жидкости, выявили неисправность задних тормозных цилиндров и они протекали, дополнительно заменил по рекомендации мастера ремень ГРМ и помпу а так же отремонтировали генератор (замена подшипников и ремонт обмоток) гудел генератор, быстро подобрали запчасти, все согласовали, по цене адекватно, настоятельно рекомендую
Ангелина Серебрякова
Приехала сюда по совету подруги. Думала как обычно — сейчас скажут менять всё. А нет. Наоборот, многое сказали не трогать) Спасибо!
ЮБ
Юля Бобкова
Хорошее отношение и аккуратный подход. Никакой грязи в салоне, всё закрыли плёнками. Спасибо за заботу.
ИТ
Илья Трофимов
VW Polo обслужили тормоза в круг. Очень быстро, большой выбор деталей – от оригинальных до аналогов. Проконсультировали еще по другим вопросам. Спасибо!
ГО
Григорий Орлов
Audi A6 C7 менял масло и фильтры. Очень аккуратно, без грязи, есть зона ожидания, предложили кофе. Меньше часа и все готово!
Семён Кулешов
Приехал на замену задних пружин. Hyundai Santa fe. Предложили варианты запчастей, по цене всё устроило. Машина стала выше и мягче.
НП
Надежда Петрова
Мне понравилось, что здесь заранее называют стоимость и не меняют её в процессе. Никаких сюрпризов. Всё ровно так как обещали.
ЛТ
Лилия Тарасова
У мастеров приятная манера общения. Без давления, всё по факту. Я такое люблю.
ВЦ
Владимир Царёв
Перегревалась машина. Нашли, что вентилятор зависает. Починили, теперь температура в норме. Спасибо!
ТЗ
Татьяна Звягина
Удобная зона ожидания, есть где посидеть и поработать. Для меня это важно.
РК
Роман Кравцов
Моя Kia Rio глохла на холостых. Решили проблему чисткой дросселя. Цена умеренная, отношение хорошее.
ЛМ
Лилия Матвеева
Спасибо за честность и доброжелательность. В наше время это редкость.
7m4obf292pp
На Mazda 6 скрежет при торможении. Поменяли колодки и диски, теперь тихо.
ТГ
Тимофей Гущин
менял масло и фильтры. Чисто, аккуратно, без спешки. Всё по делу.
Вячеслав
Все супер. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую
Андрей Шапилов
Большое спасибо за помощь. Иван самый лучший автоэлектрик города.