Коржов
Пекарня-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ОД
Оксана Добродомова
Всю неделю кушаем в кофейне Коржов. Очень вкусно, приятная музыка, атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую. Однозначно вернемся еще🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
Татьяна Игоревна
Улыбка кассира сменилась на непонятное выражение, когда попросила сделать в кофе 2 разных сиропа по пол порции. Это был звоночек, чтобы уйти. Но спросонья пропустила этот момент и заказав к кофе торт «Прага» села ждать. Так долго мне ещё никто не делал кофе. Если бы я хотела опоздать везде - я бы здесь и брала кофе. Но это ещё не всё. Прага хоть и древний город, но это не должно было отражаться на десерте. Коржи не разломишь, шоколадная крошка прилипает к зубам как самая дешевая плитка. Кофе норм. Но в целом - настроение испорчено. Доедать я такое точно не буду.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
Yaroslav Surkov
К сожалению мой визит оказался негативным, уха, которая не уха, а «Северным суп» мягко говоря был не особо съедобным, пересоленная жижа с 4 огромных кусочка картошки (единственное что оказалось вкусным в супе) и кусками брюшки рыбы, где в основном был рыбий жир. Вензель был бы хорошим, если бы не одно но, консервированный манго отдавал металическим вкусом. А вот из того что понравилось, это был облепиховый чай. Может у данного заведения завтраки и хорошие, но вот основные блюда лучше избегать.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Приятная атмосфера, большой выбор завтраков и аппетитной выпечки. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Анастасия Архипова
Внутри заведения чисто, персонал приветливый.Порции большие, большое меню завтраков. Много красивой выпечки на витрине.
Мария Медведева
Отличное место для начала дня. Вкусная еда и превосходный кофе. Были с подругой в Питере и завтракали только тут. Спасибо!
Самый невкусный завтрак в моей жизни. Мало того что невкусно, было ощущение, что всё несвежее. Хлеб на тосте с авокадо - размякший, со странным вкусом. Остальное - примерно так же. Если вы из Алматы, вам здесь точно не понравится.
26 января 2026, официальный ответ
AB
A B
Плотно, вкусно, если пресновато — соль перец предоставят
DR
Denchik Remizov
Очень вайбовое и приятное место, чисто, уютно, вкусная еда и быстро готовят, отличные доступные цены за такое качество еды и сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! С уважением, команда "Коржов"
Al Savenkova
Красивое место, вкусный кофе, приятная обстановка
Nadia Prokopenko
Частенько бываю здесь, очень удобно здесь кушать, когда нужно быстро и не фаст-фудно поесть, т.к. расчет сразу на кассе при заказе блюд и еду приносят довольно быстро. А также для любителей быстрых углеводов у них всегда в наличии свежая выпечка :) Персонал очень старательный и приветливый. Недавно обновилось меню, заходите попробовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Nadia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
A
AirNort
Зашли позавтракать, всё подали быстро и вкусно, сотрудник на кассе всё вежливо объяснял и пояснял различия в блюдах.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
РИ С
Покупал выпечку, пока пробивали чек, видел как мухи ползают по изделиям
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, которую вы описали. В "Коржове" мы…
Дмитрий Каждан
Удобно зайти на завтрак для гостей апартаментов Valo
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ксения Казымова
Уже пару лет хожу в коржов на завтраки, обеды и ужины. Печально, что последний ~год невозможно сюда ходить вообще. К каше с орехами и медом не подали орехи и мед, когда я их попросила, то у меня переспросили «вы хотите орехи и мед к каше?» —«да, я хочу кашу как в меню с орехами и медом». Орехи мне не дали. Постоянно выносят все на мокрых тарелках отчего круассаны становятся разбухшими и мокрыми. Абсолютно неприветливый персонал, вся команда поменялась, теперь работают люди, которые не будут отвечать на ваши вопросы, закатывают глаза на просьбу что-то доготовить, тяжело вздыхают на просьбу выдать чек и тд тп. Очень жаль, что место так испортилось
Темный Рыцарь
Проживали в соседней гостинице По утрам заходили сюда позавтракать 3 раза были тут В первый день все было вкусно, все быстро подали В последующие дни уже все хуже было от вкуса еды и работы официанток Были тут с 29.08 по 31.08
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов…
Анастасия Астахова
Очень вкусные булочки 🥐 мое любимое место , как раз рядом с работой ❤️ так же хорошая бонусная система 😍😍
5 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и выпечка. Ждем вас снова! С уважением, команда "Коржов"
ВБ
Валерия Бабаева
Самые вкусные в городе вензеля!!! Особенно с вишней - топ! Чисто в кофейне, приятный персонал, всегда все в наличии🩶
6 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шодан
Быстро и эффективно позавтракать.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛК
Людмила Каждан
Можно быстро позавтракать, удобно расположен
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Виктория Бондарева
Может, нам повезло, но завтрак был вкусным. Яйцо пашот на тосте с авокадо, нежные сырники, кофе- все отлично.
АФ
Андрей Федотов
15 минут назад забрал заказ, 2 средних каппучино (один на безлактозном молоке), слойка с ветчиной и сыром и миндальный круассан. Кофе вкусный, тут без вопросов. А вот в круассане я ожидал увидеть начинку, но она, видимо, испарилась! И всё это за 1085 рублей, как бы не дёшево! То есть с меня взяли прилично так денег за 4 позиции в заказе, и подсунули какой-то брак в виде отсутствующей начинки в МИНДАЛЬНОМ круассане
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Ка
Хорошее место для завтраков. Шакшука, сырники, вензель с манго или малиной - рекомендую попробовать.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Арина
Коржов - место, в которое хочется возвращаться. Очень вкусно, приятная атмосфера и удобное расположение
10 июня 2025, официальный ответ
Арина, мы признательны Вам за положительный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
kk
k k
Не первый раз бываем на завтраке в данном заведение. Обстановка приятная, завтраки вкусные, кофе тоже всегда радует. Рекомендую данное заведение!
ФМ
Фарида Мисбахова
Остановились в отеле Valo. Случайно зашли в Коржов и были приятно удивлены! Очень вкусные и сытные завтраки/ужины. Большой выбор сладких десертов. Утром с кофе самое то🔥 Цены вполне приятные🤌🏼
DO SON
Заведение, как и для завтраков, так и просто взять с собой что-нибудь к чаю — супер. По ценам демократично, сотрудники приятные, я доволен, возвращаемся уже третий раз, спасибо за сервис!
Екатерина Дмитракова
Была с утра 21 августа. Никто из 5 сотрудников не подошел к кассе, постояла и ушла. Время дорого. Над выпечкой мухи летали, тоже как-то аппетита не добавляет.
ПИ
Павлина Ивко
Отвратительное заведение.На столе не было приборов.Ходили в данное заведение с молодым человеком,ему принесли первому все блюда,а я сидела и ждала еще минут 10.При заказе блюд много чего у них не было.
Альбина Шахвалеева
Мои любимые вкусные завтраки🥰 Обожаю начинать здесь день, прекрасное обслуживание и любимый флэт 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Альбина, большое Вам спасибо за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ВА
Вероника Анофриева
Ужасный большей завтрак , я попросила заменить глазунью на пашот в итоге принесли глазунью потом переделывали вся остальная еда в итоге остыла на тарелки а пашет был горячим , пол прмидорки танюсенький хлеб , рукола на которую может быть аллергия вместо универсальных салатов , бекон 2шт и сосиска 3 картошки и это 600 р есть нечего
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ваши замечания обязательно будут переданы руководству пекарни, что…
АЕ
Александра Ершова
Классное место, вкусная кухня, отличный персонал, приемлимые цены.Определенно советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
AI
Anastasia Ivanova
Были на завтраке. Персонал вежливый,обстановка приятная ,блюда вкусные. Рекомендую данное заведение
NN
Nadyusha Nuzhdina
Вкусно, но постоянные косяки со стороны персонала. Сырники принесли один замороженный, который было не возможно есть, когда я спросила почему так… мне ответили у нас к сожалению не было размороженных. Забыли про заказ и в итоге прождали 30 мин и в этом заказе не положили картошку, бекон был остывший. Цена на шакшуку стояла одна, в итоге посчитали больше, потому что не успели. Не рекомендую это место, поблизости есть много достойных мест где можно позавтракать.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, приносим свои…
ВЩ
Вадим Щербенко
Готовят вкусно, но хочу сказать, что ожидание 1-го блюда было минут 30, это слишком долго долго для приготовления завтрака, при том что люди которые делали заказе позже, им приносили вовремя
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества наших блюд – нам очень приятно, что вам понравилась е…
ТГ
Татьяна Гунькина
Очень приятное заведение,с хорошим расположением и разнообразным меню. Очень вкусные завтраки.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Аня Шпак
Влюбились в это место😍 вкусно, красивоооо, цены приемлемые, всё супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие и отзыв!
Ariana Galt
Каждый раз, когда сюда заходили в течение отпуска, было вкусно 🌸💕 Особенно понравился северный суп с лососем. Здесь можно и на завтрак сходить и просто вкусный кофе попить.
РА
Рената Арсланова
Очень вкусное кофе и выпечка ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Елена
Отличное место, с вкусными завтраками и кофе. Приятное и вежливое обслуживание, красивый и стильный интерьер.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Егор Макаров
В Коржов уже не впервые, каждый раз остаемся довольные, очень вкусные завтраки и авторские напитки, само заведение очень комфортное и уютно
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, большое Вам спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЕВ
Егор Васильченко
Хорошее место, вкусная еда!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Яна К
Вкусные, сытные завтраки, особенно шакшука. Хороший кофе, вкусная выпечка.
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
МЗ
Мария Зиновьева
Отличное заведение! Все очень вкусно! Приятная и уютная атмосфера! Обязательно вернемся снова)))
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЛП
Лариса Паршина
Все очень вкусно и быстро. Очень приветливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, мы признательны Вам за положительный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
CS
Catherine Semkina
Зашли позавтракать, все очень вкусно, но про наш заказ забыли и в итоге вместо обещанных 20-25 минут мы ждали его ЧАС! Через 30 минут пошли разбираться, вот тогда и выяснилось. Муж хотел снять 2 звезды, но я добрая после плюшки с манго и пломбиром)
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ра…
Аделя 🤍
Два дня посещали завтраки в этом заведении и было очень вкусно! Я получила Удовольствие от еды👍🏼 порции большие и нам достаточно быстро все выносили)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
Светлана Клипова
Попросила сделать тост без лосося, сказали ок. Принесли с лососем, на мой вопрос, сказали: ну сейчас уберем. Уберём? Такие вещи переделывают если уж на то пошло. Кофе принесли, когда завтрак мы уже съели. Никакого удовольствия.
TheSweetChupaChups .
А я, наоборот, недовольна сегодняшним посещением кафе. Мое дубайское какао не совпадает с фото в отзыве ниже. Мне не положили тесто катаифи, получилось обычное фисташковое какао, которое я могу купить в другом месте дешевле и вместе с мороженым. Я очень расстроилась после увиденного фото, что мне приготовили совершенно не так, и я заплатила за это столько денег, оно того не стоит! Прикладываю фото моего какао. Чека как всегда не дали!!
7 апреля 2025, официальный ответ
ГМ
Геннадий Мокроусов
Всё очень вкусно и быстро! Персонал всегда отзывчивый. Как только приезжаем в Санкт-Петербург, всегда посещаем это кафе!!! Выпечка чудесная
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"