Коржов
Пекарня-кондитерская
4.3
4.3
Эн Ковальчик
Ужасные десерты. Надо же так своих клиентов не уважать, чтоб продавать им безвкусные заветренные пирожные
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
ВА
Вероника Анофриева
Ужасный большей завтрак , я попросила заменить глазунью на пашот в итоге принесли глазунью потом переделывали вся остальная еда в итоге остыла на тарелки а пашет был горячим , пол прмидорки танюсенький хлеб , рукола на которую может быть аллергия вместо универсальных салатов , бекон 2шт и сосиска 3 картошки и это 600 р есть нечего
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ваши замечания обязательно будут переданы руководству пекарни, что…
Маргарита Московцева
Зашла за кофе в 20:40. Мне сказали что кухня закрыта, на что я ответила, что мне только кофе. А мне отказали, сказали что кофе тоже не делают уже. Ну классно вообще))) Вы работаете до 21:00, кофе делать 3 минуты , наглые вы
DR
Denchik Remizov
Очень вайбовое и приятное место, чисто, уютно, вкусная еда и быстро готовят, отличные доступные цены за такое качество еды и сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! С уважением, команда "Коржов"
ПЛ
Павел Лыкасов
Отличное место! Завтракали всегда тут, во время командировки. Вкусно и очень приятный интерьер. Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова вдохновл…
vp
valentina petrova
Уютное место с приятной атмосферой! Тихая спокойная музыка. Доброжелательный персонал. Эспрессо очень понравился. Большой выбор десертов. Зайду еще раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов…
Dmitriy NSK
На ланч точно не сюда! Тут, возможно самый не вкусный борщ в Росси. Цены высокие для такого уровня заведения. Вторая звезда за приятный персонал и быстрое обслуживание. Но этот суп….
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Казымова
Уже пару лет хожу в коржов на завтраки, обеды и ужины. Печально, что последний ~год невозможно сюда ходить вообще. К каше с орехами и медом не подали орехи и мед, когда я их попросила, то у меня переспросили «вы хотите орехи и мед к каше?» —«да, я хочу кашу как в меню с орехами и медом». Орехи мне не дали. Постоянно выносят все на мокрых тарелках отчего круассаны становятся разбухшими и мокрыми. Абсолютно неприветливый персонал, вся команда поменялась, теперь работают люди, которые не будут отвечать на ваши вопросы, закатывают глаза на просьбу что-то доготовить, тяжело вздыхают на просьбу выдать чек и тд тп. Очень жаль, что место так испортилось
Темный Рыцарь
Проживали в соседней гостинице По утрам заходили сюда позавтракать 3 раза были тут В первый день все было вкусно, все быстро подали В последующие дни уже все хуже было от вкуса еды и работы официанток Были тут с 29.08 по 31.08
6 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Добродомова
Всю неделю кушаем в кофейне Коржов. Очень вкусно, приятная музыка, атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую. Однозначно вернемся еще🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
ЕХ
Евгений Хохлач
Очень вкусные завтраки, приятная атмосфера и очень добрый персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Приятная атмосфера, большой выбор завтраков и аппетитной выпечки. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Татьяна Игоревна
Улыбка кассира сменилась на непонятное выражение, когда попросила сделать в кофе 2 разных сиропа по пол порции. Это был звоночек, чтобы уйти. Но спросонья пропустила этот момент и заказав к кофе торт «Прага» села ждать. Так долго мне ещё никто не делал кофе. Если бы я хотела опоздать везде - я бы здесь и брала кофе. Но это ещё не всё. Прага хоть и древний город, но это не должно было отражаться на десерте. Коржи не разломишь, шоколадная крошка прилипает к зубам как самая дешевая плитка. Кофе норм. Но в целом - настроение испорчено. Доедать я такое точно не буду.
ДФ
Денис Фролов
Быстро и вкусно
Анастасия Астахова
Очень вкусные булочки 🥐 мое любимое место , как раз рядом с работой ❤️ так же хорошая бонусная система 😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и выпечка. Ждем вас снова! С уважением, команда "Коржов"
МЯ
Максим Ятманов
Один из самых крутых заведений, где можно вкусно покушать, при этом с хорошей атмосферой внутри и яркими красочными блюдами/ булочками
ВБ
Валерия Бабаева
Самые вкусные в городе вензеля!!! Особенно с вишней - топ! Чисто в кофейне, приятный персонал, всегда все в наличии🩶
6 октября 2025, официальный ответ
Yaroslav Surkov
К сожалению мой визит оказался негативным, уха, которая не уха, а «Северным суп» мягко говоря был не особо съедобным, пересоленная жижа с 4 огромных кусочка картошки (единственное что оказалось вкусным в супе) и кусками брюшки рыбы, где в основном был рыбий жир. Вензель был бы хорошим, если бы не одно но, консервированный манго отдавал металическим вкусом. А вот из того что понравилось, это был облепиховый чай. Может у данного заведения завтраки и хорошие, но вот основные блюда лучше избегать.
6 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Александра Ершова
Классное место, вкусная кухня, отличный персонал, приемлимые цены.Определенно советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
kk
k k
Не первый раз бываем на завтраке в данном заведение. Обстановка приятная, завтраки вкусные, кофе тоже всегда радует. Рекомендую данное заведение!
Анастасия Архипова
Внутри заведения чисто, персонал приветливый.Порции большие, большое меню завтраков. Много красивой выпечки на витрине.
AI
Anastasia Ivanova
Были на завтраке. Персонал вежливый,обстановка приятная ,блюда вкусные. Рекомендую данное заведение
ФМ
Фарида Мисбахова
Остановились в отеле Valo. Случайно зашли в Коржов и были приятно удивлены! Очень вкусные и сытные завтраки/ужины. Большой выбор сладких десертов. Утром с кофе самое то🔥 Цены вполне приятные🤌🏼
Мария Медведева
Отличное место для начала дня. Вкусная еда и превосходный кофе. Были с подругой в Питере и завтракали только тут. Спасибо!
Al Savenkova
Красивое место, вкусный кофе, приятная обстановка
AB
A B
Плотно, вкусно, если пресновато — соль перец предоставят
DO SON
Заведение, как и для завтраков, так и просто взять с собой что-нибудь к чаю — супер. По ценам демократично, сотрудники приятные, я доволен, возвращаемся уже третий раз, спасибо за сервис!
Ariana Galt
Каждый раз, когда сюда заходили в течение отпуска, было вкусно 🌸💕 Особенно понравился северный суп с лососем. Здесь можно и на завтрак сходить и просто вкусный кофе попить.
I
ILya
Очень вкусные завтраки, и очень порадовало, что они весь день. Также ассортимент сладкой выпечки не огорчил. Для завтрака идеальное место
Очень вкусная еда
Екатерина Старинина
очень приятное и уютное место,приходили сюда днем ранее и остались очень довольны. всем советую посетить!!
Екатерина Дмитракова
Была с утра 21 августа. Никто из 5 сотрудников не подошел к кассе, постояла и ушла. Время дорого. Над выпечкой мухи летали, тоже как-то аппетита не добавляет.
МУ
Мария Усольцева
Бутерброд несли 15 минут
ПИ
Павлина Ивко
Отвратительное заведение.На столе не было приборов.Ходили в данное заведение с молодым человеком,ему принесли первому все блюда,а я сидела и ждала еще минут 10.При заказе блюд много чего у них не было.
РИ С
Покупал выпечку, пока пробивали чек, видел как мухи ползают по изделиям
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, которую вы описали. В "Коржове" мы…
ЕВ
Егор Васильченко
Хорошее место, вкусная еда!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ТГ
Татьяна Гунькина
Очень приятное заведение,с хорошим расположением и разнообразным меню. Очень вкусные завтраки.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
еп
еагений п
В меню есть бефстроганов с говядиной и пюре и не слова про грибы и касир не предупредил что он с грибами. Ненавижу грибы.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, приносим свои…
Nadia Prokopenko
Частенько бываю здесь, очень удобно здесь кушать, когда нужно быстро и не фаст-фудно поесть, т.к. расчет сразу на кассе при заказе блюд и еду приносят довольно быстро. А также для любителей быстрых углеводов у них всегда в наличии свежая выпечка :) Персонал очень старательный и приветливый. Недавно обновилось меню, заходите попробовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Nadia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
ДШ
Дмитрий Шодан
Быстро и эффективно позавтракать.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛК
Людмила Каждан
Можно быстро позавтракать, удобно расположен
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий Каждан
Удобно зайти на завтрак для гостей апартаментов Valo
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
NN
Nadyusha Nuzhdina
Вкусно, но постоянные косяки со стороны персонала. Сырники принесли один замороженный, который было не возможно есть, когда я спросила почему так… мне ответили у нас к сожалению не было размороженных. Забыли про заказ и в итоге прождали 30 мин и в этом заказе не положили картошку, бекон был остывший. Цена на шакшуку стояла одна, в итоге посчитали больше, потому что не успели. Не рекомендую это место, поблизости есть много достойных мест где можно позавтракать.
Варвара С
Вкусно и приятное место.
CS
Catherine Semkina
Зашли позавтракать, все очень вкусно, но про наш заказ забыли и в итоге вместо обещанных 20-25 минут мы ждали его ЧАС! Через 30 минут пошли разбираться, вот тогда и выяснилось. Муж хотел снять 2 звезды, но я добрая после плюшки с манго и пломбиром)
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ра…
Аделя 🤍
Два дня посещали завтраки в этом заведении и было очень вкусно! Я получила Удовольствие от еды👍🏼 порции большие и нам достаточно быстро все выносили)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
Арина Ворнакина
Прекрасное заведение с отличной кухней по приемлемым ценам и очень хорошим сервисом:)
Светлана Клипова
Попросила сделать тост без лосося, сказали ок. Принесли с лососем, на мой вопрос, сказали: ну сейчас уберем. Уберём? Такие вещи переделывают если уж на то пошло. Кофе принесли, когда завтрак мы уже съели. Никакого удовольствия.
Анастасия Анастасия
Разнообразное меню для завтраков, всегда свеже приготовленные блюда, красивая подача и очень вкусно.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и до новых встреч в КОРЖОВ :)
Аня Шпак
Влюбились в это место😍 вкусно, красивоооо, цены приемлемые, всё супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие и отзыв!