Лилу пятый элемент
12+.
Записаться онлайн
ИС
Ирина Соколова
Сегодня была на маникюре у Оксаны. Мастер выслушала все мои пожелания, и выполнила работу с их учётом, даже более.Исправила форму ногтей, испорченную прошлым мастером, укрепила ногти, выполнила качественный маникюр и аккуратно нанесла покрытие. Профессионал своего дела, обязательно вернусь сюда снова.
Замечательный коллектив! Профессионалы своего дела + косметика отличного качества. В салоне чисто и уютно. Создали праздничное настроение! Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм.
Екатерина Брыгина
Сегодня утром ходила к Мастеру Оксане На покрытие ногтей Очень здорова И красиво Мастер супер , прихожу к ней не первый раз С наступающим новым годом
ВТ
Вартан Торосян
Желаю успехов процветания удачи Вам и всему Вашему Коллективу особенно Якубу
Вера Павлова
Очень довольна визитом в салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер по волосам (Полина) просто волшебница✨
Екатерина Булах
Все понравилось, качественный педикюр. Приветливый персонал!
Владислава Зырянова
Холила на маникюр к мастеру Оксане. Спасибо, ноготки держаться хорошо, отношение в салоне к клиенту хорошое. Все очень понравилось, прийду еще раз!
Анна Степанова
Отличный мастер, приятный салон Маникюр получился идеальный нюд
ИФ
Ирина Филатова
Мастер -парикмахер Татьяна делает женские стрижки и укладку отлично. Все четко по времени, вежливо, приветливо. Приятный в общении человек. А еще удобно, что на соседнем кресле работает мужской мастер. Классно стрижет.Можно приходить с мужем.
н
наталья
Очень понравилось, замечательный мастер Полина и администратор Вера, все быстро , грамотно, очень радушно! Спасибо!
Сергей Маев
Мужская причёска на высоте. У парикмахера Якуб. Пожалуй самая привлекательная по соотношению цена/качество парикмахерская от Кирзавода до Нарвской
г
галина
Делала маникюр+педикюр, только обработка без покрытия. Маникюр нормально, а вот к педикюру вопросики))) Почему-то форма и длинна ногтей на правой и левой ноге отличаются. В силу возраста заметила только дома одев очки. Мастеру надо внимательнее относится к таким вещам.
ОП
Олеся Памятных
⚠️ Не рекомендую. Рейтинг вводят в заблуждение. Посетила салон, вдохновившись множеством хороших отзывов, но мой опыт оказался прямо противоположным. Цена 5500 ₽ и обещание мастера, владеющего техникой наращивания на верхние формы, вселяли уверенность. Увы, зря. Мастер не обработала руки антисептиком, а во время работы машинка с насадкой упала на пол и после этого ею продолжили пользоваться. Это грубое нарушение санитарных норм, особенно при работе с кожей и кутикулой! Акцентирую внимание наращивание на верхние формы - это моя любимая техника, и я ожидала аккуратную архитектуру, а как итог полное разочарование: ногти разной длины и формы, большие пальцы заметно короче, форма «балерина» не выведена, боковые параллели завалены, после моих замечаний мастер пыталась исправить, но результат оставляет желать лучшего за такие деньги Выравнивания не было, поверхность волнистая, ногти снизу подпилили только после того, как я сама на это указала За услугу стоимостью 5500 рублей я ожидала качество, соответствующее уровню «топ-мастера», но получила работу начинающего. На мои претензии услышала лишь: «Я сделала всё, что могла» Узнала, что мастер работает давно в профессии и это удивило ещё больше… После моего общения с администратором мне предложили скидку в 700 рублей, но даже со скидкой результат не стоит больше 3500 рублей! Перед процедурой я показывала фото работ своего прежнего мастера, где был чёткий, зауженный квадрат, идеальная архитектура, здесь же - мягкая, расплывшаяся «балерина» В итоге: неровная форма, неаккуратное покрытие, нарушение санитарных норм и постоянный контроль со стороны клиента. Очень жаль, когда за такую сумму приходится буквально следить за процессом и мириться с ошибками... Очень обидно за потраченное время и деньги!
МТ
Марина Титова
Спасибо Татьяне за качественную работу! Стрижка- что надо! Самая лучшая мужская стрижка- вам к Якубу! Мастер своего дела! Спасибо!
ГК
Галина Кислюк
Спасибо большое Татьяне,отличный специалист,доступные цены!!!
юс
юлия синельникова
Салон и обслуживание очень понравились! Мастеру Наталье спасибо за профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
ОФ
Ольга Фокина
Очень понравилась мастер Полина. Профессионально работает. Рекомендую!
НШ
Нина Шабунина
Я в восторге! У Полины золотые руки и утонченный вкус. Спасибо.
Полина,огромное спасибо тебе за твою работу.Ты супер
МЧ
Марина Чатоева
Прекрасная парикмахерская! Уютная атмосфера! Приветливый персонал! Замечательные мастера! Особенно я хочу выразить огромную благодарность Полине! Она великолепный специалист, тонко чувствующий клиента, понимающий его! Полина - профессионал, любящий свою работу! Я очень довольна результатом кератинового выпрямления! А стрижка - шикарная! Наконец-то я нашла своего мастера!
Юля Махонько
Посетила сегодня этот салон. Чудесный мастер Татьяна сделала мелирование и тонирование. Я осталась довольна. Спасибо огромное, Татьяна, у Вас золотые ручки.
Л
Лиля
Рекомендую мастера маникюра Оксану) Хороший профессионал, аккуратно, красиво и очень удобно) Благодарю ❤️
ОБ
Ольга Биткова
Мастер Полина — профессионал своего дела, она выполняет свою работу с искренней заботой и вниманием. Я выбрала её для ухода за волосами и стрижки и осталась очень довольна результатом.
ИО
Инна Осипова
Рекомендую парихмахерскую,очень давольно визитом,и мастером своего дела Полину( работа выполнена на 10 из 10)цвет шикарный и стрижка😊 администратор очень хороший и добрый человечек) спасибо вам огромное🙏
a4
amx 4
Посещал данное заведение несколько раз, как обычно созвонился, записался, уточнил цены, прибыл в назначенное время, мастер спросил как стричь, сказал как, тут и началось все, стричь начал по своему, под другие насадки, спрашиваю вы что делаете, на что мне с возмущением "так же лучше", с чего он решил что он знает как лучше, непонятно,ладно думаю обратно волосы серавно уже не нарастить, подстригли(криво/косо), проследовал к администратору, оплатить услуги, ценник отличался от сказанного по телефону, на вопрос почему ценник изменился, администратор ответил вам кантик сделали)))), вы взрослые люди вроде там работаете, а людей разводите как шпана. Не знаю будет ли кто читать, категорически не рекомендую, с меня не убудет, осадочек серавно остался. Надеюсь ваше заведение скоро закроется, потому что обманывать людей и решать за них как им стричься, никто таких привилегии вам не давал.
ВН
Владислав Науменко
Очень хороший коллектив!!! Мастера своего дела!!!
Николай Муравьйов
Хорошая парихмахерская
КЛ
Константин Лузгин
Молодцы очень хорошо подстригают
Андрей Конышев
Подстригли выше всяких похвал.Полина - крутой специалист. Спасибо вам.
OS
Olga Samokhvalova
Мастер педикюра Оксана-знаток своего дела. Сделала педикюр качественно, старательно и красиво. Инструменты все стерильные. Всегда предложат чай/кофе. Единственный минус-нет терминала(( оплата только наличными или переводом, что очень для меня неудобно.
Color Mosaic
С кресла не были до конца убраны волосы от предыдущего клиента. Сделали не то что просила,к сожалению. Волосы оказались значительно короче, разной длины, уложить теперь очень сложно. Понимаю что могла сказаться физическая усталость или плохое самочувствие, но когда платишь за стрижку не малые деньги, а тебе из длины ниже пояса сокращают длину выше плеч, хотя ты просил длиннее, чтобы волосы не мешались,то впечатление не очень. Помимо этого сделали внешнюю филировку, а не внутреннюю(хотя я сделала акцент) и я это поняла только когда перемыла голову дома. С меня не сняли накидку после завершения работы , мастер просто отошла и ушла по своим делам, по итогу даже не попрощалась. Администратор очень чудесная женщина- на этом все плюсы)
Анастасия Аввакумова
Спасибо большое мастеру Якубу. Ходим уже давно только к нему. Очень нравится. Стрижки не хуже чем в дорогущих салонах. Спасибо ещё раз. Мы ваши постоянные клиенты. Отзыв про детскую стрижку для мальчика.
Елена Белова
ДВажды делала стрстрижку и окрашивание волос у Полины! Высокий уровень профессионализма! Такими мастерами салон может гордиться! Рекомендую , не пожалеете ! Мастеру респект!
Г
Гулбахор
Спасибо большое мастеру маникюра имя мастера не спросила очень милая девушка
BN
Bla Nlaa
Хорошая парикмахерская, Якуб лучший
Екатерина Мартынова
Спасибо большое за стрижку мастеру Полине. Очень трепетное отношение к волосам! Вернусь еще
Алексей Захаров
Якуб-лучший. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем ждать вас снова!
EK
Eugene K
Причёска понравилась, но после стрижки не помыли голову. Данный момент не критичен, так как самая главная цель от парикмахерской это хорошая прическа
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова
ИГ
Ирина Грачёва
Хорошо подстригли, всё понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Артём Холод
Отличная парикмахерская. Мастера высшего уровня. Тепло, светло, отличный сервис. Отмечу мастера Якуба! Каждый раз замечательный результат. Ходил и буду ходить.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Maxim Popov
Очень доволен услугами компании! Все сделано быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Надя Ивановна
Мне нравится, кто отличный сайт
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ВЛАДИМИР КРУГЛОВ
ЯША КАК ВСЕГДА ПУШКА.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Александр Булатов
Стригусь уже 6 раз в этом салоне Лилу пятый элемент Всё нравится и стрижки мужские делают девушки стильные. 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем вас снова!
Эля Мусаева
Хорошая парикмахерская дружелюбные приветливые мастера. В салоне чисто уютно хорошая атмосфера и приемлемые цены за услуги спасибо будем постоянно посещать вашу парикмахерскую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Еля Бабкова
Отличная парикмахерская всегда вежливо приветствует. Лучшие мастера знающие своё дело.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
валерий шапченов
Остался очень доволен посещением этой парикмахерской! Приятная атмосфера, профессиональный подход и доступные цены – все на высшем уровне! Мастера хорошие.
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел Путилин
Всё отлично,мастер Якуб,настоящий мастер своего дела.
25 октября 2024, официальный ответ
ю
юлия
Не первый год посещаю это салон!Всегда на позитиве!Качественная работа мастера Татьяны,знает и видит, что нужно клиенту!Анастасия массажист, обладает волшебными руками!Вера администратор фея салона!Вчера познакомилась с Татьяной (администратор)очень позитивный человечек;)Приятная атмосфера,вкусный кофе, коллектив творческих и знающих свое дело людей!Цены приятные!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите к нам еще!
B
Bev
Ужасно!! Причёску моей подруги изуродовали, ещё и содрали кучу денег. Вместо стрижки за 900 парикмахер решила, что стрижка модельная и содрала 1500. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место. Ещё и парикмахера обещали одного, а пришла другая.