Magenta Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Ольга Кожевникова
Светлана Геннадьевна Смирнова -волшебница.Восстановила мне безнадежные зубы.Я очень рада,что нашла "своего" доктора .В рекламе она не нуждается,запись на 3 месяца вперед.Просто хочу выразить огромную благодарнрсть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и доверие!
Marion Poltl
Ой как я боялась и не верила в кюрретаж. С моим парадонтозом, думала невредим еще больше. Но Светлана Геннадьевна мастер своего дела убедила в необходимости и действительно плотность прилегания десен к зубам стала лучше. И по цене очень адекватная клиника.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
EK
Elena Kho
Слетела заглушка с брекет системы, отказались делать
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные…
НЯ
Никита Яковлев
топовая стоматологогическая клиника, пожалуй лучшие врачи в городе, по крайней мере за всю мою историю знакомства со стоматологами!такого оборудования более нигде не наблюдал, компетенция всех сотрудников на высшем уровне, очень рекомендую, если кто-то ищёт качественное лечение с долгосрочной перспективой
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв 😊
ОМ
Оксана Мирошниченко
Являюсь очень давно пациенткой стоматологической клиники Magenta Dental Clinic, мой лечащий врач Матченко Олег Игоревич. Клиника Mangenta это бережное и внимательное отношение персонала к пациентам, индивидуальный подход, лечение предложат, которое подходит именно Вам. Для меня это идеальное соотношение цены и качества, современное оборудование. Всегда рекомендую её друзьям и знакомым.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете нас, это очень ценно ☺️
ОМ
Ольга Мельникова
Врач, которому можно доверять!!!!! Пришла в данную клинику по совету знакомых с огромными личными сомнениями по поводу имплантации, со страхом перед неизвестностью. Однако Олег Игоревич Матченко своим спокойствием, доброжелательностью, подробнейшим описанием каждого шага, вселил в меня уверенность в положительном исходе. Одномоментная имплантация (удаление сразу двух двух зубов и установка сразу двух имплантов) прошла для меня без боли и проблем. Далее - все по плану, представленному доктором в начале лечения, без каких-либо неожиданностей и увеличения стоимости. Я очень благодарна замечательному врачу Матченко О.И. и его команде. Хочу отметить, помимо высочайшего профессионализма, деликатность, тактичность, чуткость, терпение (вопросов от меня было огромное количество) Олега Игоревича. Еще раз огромное Вам спасибо за ваше отношение к клиентам!!! Желаю сотрудникам клиники успехов, сил и энергии, клинике - процветания, благополучия!!! Однозначно рекомендую прохождение данной процедуры (имплантации) в этой клинике и конкретно у Марченко Олега Игоревича!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такие теплые слова!
Арина Лызова
Замечательная клиника, смогла помочь в непростой ситуации. Персонал очень уважительно относится к пациентам. Рекомендую! Отдельное спасибо Матченко Олегу Игоревичу
8 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв ☺️
TK
Tatyana K
Прекрасная клиника! Хочется сказать огромнейшое СПАСИБО чудесным Екатерине Сергеевне и Олегу Игоревичу. Екатерина Сергеевна спасла мою правую 6-ку еще в 2021 году: была гранулема - перелечили все каналы, включая тот, который в другом месте мне просто не запломбировали (что и стало в итоге причиной гранулемы). И о, чудо - воспаление прошло, и все с зубом хорошо. Я восхищаюсь, как аккуратно, уверенно, а главное - с прекрасным результатом доктор всегда делает свою работу! Браво, Екатерина Сергеевна! Богиня эндодонтии, не иначе! :-) У Олега Игоревича я удаляла все свои зубы мудрости в 2022 году - по 2 зуба за прием. Быстро, не больно, ноль осложнений - низкий поклон! Если бы не у него удаляла - еще 10 лет бы решалась, правда. Доктор высочайшей квалификации и наидушевнейший человек. В этом году мы привели в порядок еще один оооочень сложный зуб, где была старая металлокерамическая коронка. И вот снова совместными усилиями Екатерины Сергеевны и у Олега Игоревича у меня уже красивая коронка Emax, чему я бесконечно рада. Спасибо, мои любимые Доктора, за Ваш талант, профессионализм и желание помогать!
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова! ☺️
Виктория Калашникова
Отличная, качественная клиника! Хожу сюда уже год. Все специалисты компетентны, вежливы, как и персонал в целом, всегда объясняют и показывают, какую работу проделали и что ждëт впереди. Лечение стоит своих денег 100%. В другой клинике за 18000 мне сделали только один зуб и то он развалился, здесь же и цены адекватнее, и лечение на высоте! Особая благодарность Алле Сергеевне, которая вылечила мне практически все зубы, осталось дело за малым❤ Рекомендую клинику на весь 1 000 000%!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать такую обратную связь…
Надежда Зеленина
Хорошая стоматология. Всегда уютно, чисто, спокойно. Приветливый и адекватный персонал. Современное оборудование. Врачи знают своё дело, всё объяснят, составят оптимальный план лечения. Единственная клиника, где я забываю, что боюсь стоматологов. 😅
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв, мы очень стараемся, чтобы лечение проходило без боли и стр…
Настя Бешлиу
Олег Игоревич, золотые руки! Я очень боялась и не могла решится на первую коронку, так еще и на передний зуб. Олег Игоревич терпеливо вел со мной беседу, два приема ))) шутил и ни на чем не настаивал.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ☺️
ТР
Татьяна Родина
Обратилась в эту клинику по совету знакомых из Москвы, которые приезжают именно сюда лечить зубы. Мне тоже все понравилось: прекрасные специалисты, доброжелательная атмосфера, новое оборудование, чистота. Особенно благодарна докторам Матченко Олегу Игоревичу и Смирновой Светлане Николаевне
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова! 😊
Елена Симоненко
Хочу выразить благодарность Матченко Олегу Игоревичу. Олег Игоревич прекрасный врач, профессионал своего дела. Делала протезирование на имплантах верхней и нижней челюсти. Очень боялась, но лечение проходило комфортно и безболезненно. Олег Игоревич в течение лечения постоянно поддерживал меня эмоционально, следил за моей реакцией. Отмечу тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Высокий профессионализмом Олега Игоревича и четкость в работе дает потрясающие результаты!
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такие приятные слова 😊 Мы рады, что лечение было комфортным для Вас. Спасибо з…
Андрей Павлов
Спасибо врачу клиники, Кузнецовой Алле Сергеевне за качественное и бережное лечение! Легкая рука!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️
Милена А
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Матченко Олегу Игоревичу! Вы специалист от бога , врач с большой буквы ! Деликатный, внимательный, отзывчивый и ответственный человек!!! Всё моё лечение с вами проходило очень комфортно и спокойно и что самое главное без боли , для меня это было очень важно... вы очень тонко чувствуете каждого пациента и вселяете им спокойствие!!! Несколько раз удаляла 8ки, все прошло так быстро и безболезненно, что я глазом моргнуть не успела)) Была также необходимость в установке имплантов, очень боялась, переживала, оказалось напрасно, вы всё сделали очень классно, безболезненно и очень профессионально, не было ни каких отеков, ни какой боли, импланты отлично прижились . Сделал свою работу на высоком уровне. И вот я с первым своим имплантом. 🙂😇 Дай Бог Вам крепкого здоровья. Хочу заметить, как много зависит от рук хирурга!!! Спасибо огромное Вам ,теперь я всем своим близким, друзьям и знакомым рекомендую только эту клинику, только этого врача !!! Буду и дальше обращаться только к вам !!! Спасибо вам огромное !!!
2 мая 2024, официальный ответ
Милена, спасибо большое за приятный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень рады, что ваше…
Татьяна Лесная
Я нашла свою клинику. Прекрасные врачи. Прекрасная атмосфера. Фамилии не пишу - итак не всегда можно попасть из-за популярности :)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и доверие!
VZ
Vitaliy Zhuravlev
Не очень понравилось обслуживание
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ. К сожалению, пациента с вашим именем и фамилией найти в системе клиники не уда…
Сергей Малышев
У них работает такой "специалист" Матченко. У меня снял две коронки и начал охать, что зубы там сгнили окончательно, надо срочно вырывать и ставить импланты. Я прервал лечение, сходил в другую стоматологию. Один зуб кариес - вылечили за 4900. Второй зуб ОКАЗАЛСЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ. Вот такой у этого стоматолога маленький бизнес на крови и здоровье людей. Разводит пациентов, чтобы содрать деньги. Берегите себя, обходите это место стороной.
1 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. По поводу ваших слов хочется отметить. Мы никогда никого не "разводили…
Ксения Александрова
Попала сюда по рекомендации,очень довольна! Всё делается четко,не больно, вежливо. Спасибо за такое отношение к детям и даже взрослым,которые получили травму боли в зубных поликлиниках своего детства. Если бы так лечили зубы,как тут-никто бы так не забросил свои рты) Светлана Геннадьевна 👍🏼
29 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Балабушкин
Хочу выразить благодарность врачу Смирновой Светлане Геннадьевне. Ставили пломбу, очень быстро, абсолютно безболезненно (вообще не почувствовал ничего) и качественно, зуб как новый и как будь то и пломбы то нет! Супер, спасибо!
МЛ
Марина Любимова
Удаляла здесь тяжелый зуб мудрости Понравилось, что лишнего не взяли ни копейки. Платила только за удаление. Несколько снимков челюсти, внутримышечные уколы после процедуры, 3 повторных осмотра, снятие швов – все это входило в стоимость. В общем, морально не было так больно, как физически 😅
КС
Кристина Смирнова
Лечила кариес у врача Смирновой в этой клинике. Довела зуб до пульпита как выяснилось на приеме. За два посещения зуб смогли вылечить и спасти. Сначала проходила с временной пломбой, потом поставили постоянную. Зуб не беспокоит, жевать удобно. Спасибо!
Андрей Гронский
Недавно лечил кариес в этой клинике, обслуживанием и сервисом остался доволен! Персонал там вежливый и адекватный, врачи все компетентные, делают качественно. Атмосфера в самой клинике хорошая, приятно и комфортно находиться)
Тимофей Антонов
Дочке с помощью брекет-системы исправили крестообразный прикус. Помимо проблемы с прикусом у нее еще и два зуба выросли в неположенном месте, то есть выше зубного ряда и оба были как-то повернуты неестественно. Эту проблему тоже полностью исправили. Я полтора года назад, перед брекетами фотографировал ее зубы. Сейчас если сравнивать это фото с нынешним положением зубов, то даже не скажешь, что это один и тот же человек. Оборудование в клинике все самое современное. На дополнительные обследования никуда не посылали, все там же. Это очень удобно. Врачи квалифицированные и приятные в общении. Результатом полностью доволен.
Максим Мансуров
Решился на имплантацию зубов в Magenta, так как появились проблемы с пережёвыванием пищи. Врач успокоил меня, заверив, что вся процедура абсолютна почти безболезненна. Все заняло до 4-х месяцев, потому что еще приживался установленный абатмент, после уже ставили коронку. Прошло без осложнений, новый зуб не отличишь от родных зубов. Спасибо))
Татьяна Горяйнова
В клинику Magenta dental я попала по рекомендациям подруги, принял меня Олег Игоревич Матченко, грамотно проконсультировал по поводу протезирования и направил лечить зубы к Смирновой Светлане Геннадиевне. очень мне понравился доктор с ювелирным подходом к пломбировке зуба, четко, грамотно , безболезненно она залечила мне зубы, порадовала и цена, затем она определила мою давнюю проблему с кровоточивостью десны, в других клиниках мне многократно чистили зубы Вектором и просто чистки, но проблеме не уходила и только после осмотра Светланы Геннадиевны и ювелирного исправления контакта зубов пломбами кровоточивость прошла и десна меня не беспокоит, спасибо доктор !! В клинике очень душевные сотрудники, приятно там находиться.Сейчас я протезирую зубы у Олега Игоревича, его четкость и лаконичность внушают доверие и спокойствие за свое здоровье. Всем рекомендую эту клинику и этих врачей.
Lilia Lebedeva
Выражаю свою благодарность за качественную работу Magenta Dental и специалистам, которые в ней работают, приняли с острой болью без записи и оперативно решили мою проблему. Лечат качественное и профессионально, клиника новая - видно по свежему ремонту и оборудованию в кабинетах.
Amina Bakshaeva
После удаления разрушенного зуба я решила поставить имплант. Долго выбирала, какие устанавливать. С хирургом решили все-таки поставить Астра тек, так как они лучше всего приживаются и переносятся пациентами. С имплантом я уже живу полгода, процесс заживления был непростой, было сложно морально смириться с инородным предметом в теле, но как таковой имплант я не ощущаю, ставить его было не больно, зажило быстро. Теперь никаких напоминаний о том, что это не мой зуб, не осталось. Я ем все, что хочу. В уходе только добавила ирригатор. Советую тем, кто еще сомневается, идти ли на эту процедуру.