Loft banket
Банкетный зал
Елена Подрядова
Были здесь в качестве гостей на свадьбе сына. Кухня очень хороша! Особенно рыбные блюда понравились. На свадьбе было много гостей с детьми, поэтому удачным решением было их разместить отдельно от взрослых с аниматором в другом зале. Подача блюд красивая, официанты и администраторы шустрые. Нам все понравилось.
Lb
Loft banket, банкетный зал
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, ч…
Динар
Организация банкета, времяпрепровождение и еда меня порадовали! Сотрудники учли все пожелания, чудесно с нами общались и хорошо обслуживали.
Кондрат
Я работал с Павлом при организации банкета. Он взял на себя все вопросы: помог выбрать меню и напитки, оформил детали и определил дату.
Виктория
Я выбрала этот зал, потому что он находился рядом с ЗАГСом. У нас была свадьба, и всё прошло отлично, банкет провели хорошо. Официант, молодой человек, отлично справился со своей работой. Он один вовремя обслуживал все столики, следил за тем, чтобы все бокалы были полны. В итоге все 25 гостей остались довольны.
Наташа Безродина
Хорошее место, рекомендую. Отмечали в банкетном зале свадьбу. Впечатление осталось вполне хорошее. Очень приятно и красиво встретили нас - горка шампанского (которая шла в подарок от заведения), произвела фуррор среди гостей. Большое спасибо за неё! По еде все что мы брали было вкусно, однако были небольшие задержки по выносу горячих блюд. Про работу администрации - на самом деле - практически все, что бы мы не просили - можно было организовать. Пригласить кондитера для сборки сложного торта с предоставление ему места - пожалуйста, организовать место под что-то и тд - все без проблем. Но отмечу, что бывали достаточно длительные задержки ответов при обсуждении всего, а иногда забывали ответить на некоторые вопросы. Но думаю это легко поправимо) Обобщая все выделю плюсы и минусы Плюсы - хорошее расположение относительно загса - симпатичный внешний вид - отсутствует пробковый сбор - не очень дорого - тщательная подготовка к приходу гостей - вкусно - можно организовать практически все, что хочется Минусы - не очень хорошая вентиляция в самом зале. В тёплое время года внутри вполне душновато - задержки по выносу блюд - задержки ответов по организации - проходное место (в начале зала стоит блок аренды павербанков, поэтому не смотря на то что это закрытый банкет, периодически заходят прохожие взять или вернуть павербанк)
Анастасия Крамичева
Отличное место! 27.04.2024 отмечали здесь свою свадьбу! Все на высоте: красиво оформленный просторный зал, первоклассное обслуживание, вкусная кухня! Никто не ушел голодным! Ценник приятно удивил, есть возможность собрать любое меню. Администратор всегда был с нами на связи, и при возникновении любых вопросов они оперативно решались! Приятном бонусом была горка шампанского и саксофонист! Спасибо Вам за наше торжество
ТК
Татьяна Кирилина
Великолепное место! Отмечали корпоратив. Спасибо администратору Павлу! Всегда готов идти на встречу, все расссказать и помочь. Еда, обслуживание-все на твердую 5! Со следующим мероприятием только туда!
Christina Ovchinnikova
Отмечали свадьбу 24.08.2023 в большом зале. Всё понравилось, еда вкусная и очень много, можно свой алкоголь, фрукты, икру. Зал просторный, современный интерьер в стиле лофт, дополнительный декор не заказывали, так как зал сам по себе очень красивый. Банкетный менеджер Павел, он же владелец, отвечал на все вопросы, помогал с организацией. У нас была свадьба небольшая на 16 человек, места было предостаточно, плюс есть зал, где можно сделать фото, посидеть на диванчике и просто пообщаться, что очень удобно. Также Павел порекомендовал отличных подрядчиков для торта и свадебного букета. В общем, место рекомендую, все гости остались довольны.
Александра Комарова
Отмечали свадьбу. Приятный интерьер, вкусная еда , хорошее обслуживание, много места (2 зала в распоряжении) , есть все необходимое для отличного праздника, рекомендую 👌
ЛА
Лена Анатольевна
Красивый и уютный банкетный зал, работники хорошие, все успевали
ИЛ
Илья Летучий
Отмечали день рождение в сентябре !) спасибо огромное вам !) кухня очень разнообразная на любой вкус учли все пожелания !) спасибо !)
АЮ
Анастасия Ю
Крайне не советуем. Красиво все описывают, а потом реальность вводит в шок🤷🏼♀️
Lb
Loft banket, банкетный зал
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное ошиблись! )